others
Batal
link has been copied
625
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b903e896bde6ff5c8b45b0/free-game-dota-dan-pemainnya-alay-bin-goblok
sisi goblok maen dota.. 1. Jantung berdetak kencang, apa lagi kalo kalahnya dibacotin (dimaki-maki) dan dikatain "Cupu" 2. Stress berat, syok, bisa gak nyaman tidur, bagi beberapa orang 3. Mental turun drastis, apa lagi kalo sering terbunuh, alias jadi mesin ATM 4. Males berat dalam jangka waktu yang tidak singkat, karena otak berpikir untuk menang pada war selanjutnya. 5. Suka marah-mar
Lapor Hansip
06-07-2014 15:08

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!

Quote: sisi goblok maen dota..
1. Jantung berdetak kencang, apa lagi kalo kalahnya dibacotin (dimaki-maki) dan dikatain "Cupu"
2. Stress berat, syok, bisa gak nyaman tidur, bagi beberapa orang
3. Mental turun drastis, apa lagi kalo sering terbunuh, alias jadi mesin ATM
4. Males berat dalam jangka waktu yang tidak singkat, karena otak berpikir untuk menang pada war selanjutnya.
5. Suka marah-marah, dan sakit hati akibat tim yang tidak kompak atau sok ide dan efeknya tetap ada 6 jam kedepan setelah war usai.



itulah beberapa indikasi akibat maen dota emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
belom lahi tereak tereak ga jelas macam ini..



see ?? betapa bodoh dan gobloknya yang maen dota emoticon-Busa
menghabiskan waktu untuk hal hal yang percuma dan ga jelas !! emoticon-Gila dan paling parah adalah menjadi bujang lapuk dan jarang mandi tentunya emoticon-Najis (S)

dari contoh diatas,masih mikir buat maen dota loe? emoticon-Gila
sini lo para dotaers dongok bin goblok biar gue tampolin satu satu emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 32
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 16:39
Quote:Original Posted By zenith13
ni menurut pemikiran ane aja ya,

tipe pemain game menurut niatnya ada 2 :
- casual gamers = main game hanya utk fun, ga pusing menang ato kalah
- core gamers = harus jadi yg paling kuat di game itu,

nah biasanya yg jadi alay ampe treak" gitu yg core gamers pengen jago tapi ga bisa.

ane sendiri tipe casual gamers, dota masih maen ane, tapi milih" orang, paling ama tmen sekantor, yg maennya santai gitu, sesama casual gamers,


lo ngantor sempet-sempetnya main DoTA bray? emoticon-Amazed
lo ngantor di warnet ye? emoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 16:41
Quote:Original Posted By .Adzharry.


lo ngantor sempet-sempetnya main DoTA bray? emoticon-Amazed
lo ngantor di warnet ye? emoticon-Big Grin


kalo kerjaan uda selesai dan masih ada waktu sebelon jam pulang bole maen,

btw ane kerja di developer mobile games.
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 16:45
gak ada yg main gimbot xem gua aoa emoticon-Cool
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 16:51
Quote:Original Posted By zenith13


kalo kerjaan uda selesai dan masih ada waktu sebelon jam pulang bole maen,

btw ane kerja di developer mobile games.


oh lo dev game?
neh gw ada orang pengen jadi dev game... lo cek threadnya, kali aja lo bisa kasih saran > link

*sorry oot mod*
Diubah oleh .Adzharry.
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 16:54
daripada maen hati entar malah jd galau gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 17:15
Quote:Original Posted By .Adzharry.


oh lo dev game?
neh gw ada orang pengen jadi dev game... lo cek threadnya, kali aja lo bisa kasih saran > link

*sorry oot mod*


uasuu
emoticon-Ngakak
ni ts cuma salah strategi aja,
kalo doi minimal nampilin kek story board, sketsa karakter, gw pikir gk banyak yg bully kek di pajewan emoticon-Tai
soalnya gw kemarin juga liat tret serupa di lonje kalo gk salah, dan ts nampilin sketsa karakternya yg emang ajib banget, kalo kata dosen gw hollywood taste
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 17:18
Quote:Original Posted By idnyazaky


uasuu
emoticon-Ngakak
ni ts cuma salah strategi aja,
kalo doi minimal nampilin kek story board, sketsa karakter, gw pikir gk banyak yg bully kek di pajewan emoticon-Tai
soalnya gw kemarin juga liat tret serupa di lonje kalo gk salah, dan ts nampilin sketsa karakternya yg emang ajib banget, kalo kata dosen gw hollywood taste


tuh thread lo masih inget kagak zak? emoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 17:26
yah yang ditampilin Negatifnya doang, lah positifnya manah nihhh ah hadeuhh.. emoticon-Busa.

coba invite anak" yg suka maen nih dota di marihh, apa bener dota itu goblok atau kagakk.. emoticon-Busa.
Quote:Original Posted By zenith13
ni menurut pemikiran ane aja ya,

tipe pemain game menurut niatnya ada 2 :
- casual gamers = main game hanya utk fun, ga pusing menang ato kalah
- core gamers = harus jadi yg paling kuat di game itu,

nah biasanya yg jadi alay ampe treak" gitu yg core gamers pengen jago tapi ga bisa.

ane sendiri tipe casual gamers, dota masih maen ane, tapi milih" orang, paling ama tmen sekantor, yg maennya santai gitu, sesama casual gamers,

Gan... kalo Dota ntuh gamenya Casual gamers atau Core gamers? kalau guah maen Plants Vs Zombie termasuk Core gamer gk gaan emoticon-Thinking.
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 17:32
Quote:Original Posted By Shine.PLoRnT
yah yang ditampilin Negatifnya doang, lah positifnya manah nihhh ah hadeuhh.. emoticon-Busa.

coba invite anak" yg suka maen nih dota di marihh, apa bener dota itu goblok atau kagakk.. emoticon-Busa.

Gan... kalo Dota ntuh gamenya Casual gamers atau Core gamers? kalau guah maen Plants Vs Zombie termasuk Core gamer gk gaan emoticon-Thinking.


scr linguistik aja lo udah salah memahami nya

gamers itu arti nya pemain, bukan objek permainan nya.
Dongok !
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 17:39
Quote:Original Posted By .Adzharry.


tuh thread lo masih inget kagak zak? emoticon-Big Grin


apaan zar? emoticon-Amazed
gw malah baru liat sekarang
apa gw lupa emoticon-Hammer
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 17:41
Kalo jago sih gpp, ini cupu gak usah gegayaan ngedota njenkk emoticon-DP
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 17:44
Setelah kelar game ngulang lagi, tp tetep ae msh dongok aje emoticon-DP
Ngulang 1000x juga kalo otak mecin juga bakal ampas emoticon-DP
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 18:14
newbie bisa jadi expert atau malah forever noobs
tergantung berapa sering main aja
bacotan orang juga bisa bikin jago lho kita jadi tau kalo kita itu jelek maennya dan bisa tau salah kita dimana emoticon-I Love Indonesia (S)

misal dibacotin orang: oi sensor jaga mid aja ga becus lu sensor!!


nah lain kali kita coba di lane lain dulu emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh splendid888
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 18:33
Quote:Original Posted By Shine.PLoRnT
yah yang ditampilin Negatifnya doang, lah positifnya manah nihhh ah hadeuhh.. emoticon-Busa.

Maklum TS gaulnya cuma di warnet, coba main dota ma temen2 kuliah/kantor, udah ga jaman nyebut2 ATM. Udah ga jaman seriusin main ampe lupa waktu. Main secukupnya, cuma buat hiburan, kecuali dibayar kaya turnamen tahunan (total hadiah: Rp115Milyar) emoticon-Malu (S)

Kembali ke yang gw sebut tadi, masalahnya bukan pada dota. Tapi pada orang yang main dota. Jangankan dota, ngaskus 24/7 aja bisa madesu.

Dota ga bikin bodoh. Kalau terlalu menyita waktu yang bikin kita lupa belajar hal lain, itu mungkin, tapi ga bikin bodoh. Main game ini bisa melatih konsentrasi, kerja sama tim, cepet mikir, kreativitas, ingatan, strategi, dll.
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 18:40
tai bgt anak anak dota di forum online games.
gue nanyain tentang warkey / macro buat invoker di dota 2, bukan nya ngasi solusi malah di bilang ntar maen nya jadi gak greget

asuk lah emoticon-Najis
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 18:42
maen cewe malah lebih nikmat emoticon-Big Grin

lah itu teesnya maen dota mulu sampe gondrong deso rambutnya gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 18:44
Quote:Original Posted By holyja
tai bgt anak anak dota di forum online games.
gue nanyain tentang warkey / macro buat invoker di dota 2, bukan nya ngasi solusi malah di bilang ntar maen nya jadi gak greget

asuk lah emoticon-Najis


nah klo yang satu ini memang mahos gak laku emoticon-Big Grin

jadi kerjaannya dota tai bagong tiap hari emoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 18:46
Quote:Original Posted By rawk.jr


nah klo yang satu ini memang mahos gak laku emoticon-Big Grin

jadi kerjaannya dota tai bagong tiap hari emoticon-Big Grin


curhat lo nyet?
ngenes amat idup lo jadi jomblo sejagad emoticon-Turut Berduka
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 18:49
Quote:Original Posted By holyja


curhat lo nyet?
ngenes amat idup lo jadi jomblo sejagad emoticon-Turut Berduka


makan tuh dota tong
gak pernah maen cewe bikin pejuh lu kek odol pepsoden lama lama emoticon-Big Grin
0 0
0
[FREE] Game Dota dan pemainnya alay bin goblok !!
07-07-2014 18:54
Quote:Original Posted By holyja
tai bgt anak anak dota di forum online games.
gue nanyain tentang warkey / macro buat invoker di dota 2, bukan nya ngasi solusi malah di bilang ntar maen nya jadi gak greget

asuk lah emoticon-Najis


emang gak ada nyet,,, emang kata lo dota 1 emoticon-Nohope
kalo ada jg langsung di update lagi sama valve biar tuh warkey gk work..
0 0
0
Halaman 5 dari 32
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia