Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
8714
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52590b26fdca174527000005/helprambut-gua-rontok-hampir-botak-2---part-1
Berhubung thread yang lama di tutup so ane buka thread ini sebagai benang merah dari thread yang lama..:ilovekaskus Monggo para botakers kita share di mari dan yang dah pada sukses silahkan juga berbagi pengalaman .....:beer: Tarik manggggg.........................:afro:
Lapor Hansip
12-10-2013 15:41

help)rambut gua rontok hampir botak 2

Berhubung thread yang lama di tutup so ane buka thread ini sebagai benang merah dari thread yang lama..emoticon-I Love Kaskus

Monggo para botakers kita share di mari dan yang dah pada sukses silahkan juga berbagi pengalaman .....emoticon-Angkat Beer

Tarik manggggg.........................emoticon-afro
profile-picture
nona212 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 99 dari 439
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
05-07-2014 02:13
Quote:Original Posted By demonusil






Sekalian Share dikit ya mengenai Shampoo, untuk ngakalin rambut tipis jadi kelihatan tebal bisa coba beberapa VOLUMIZING SHAMPOO ( Shampo yang membuat rambut menjaddi tampak mengembang ). Disini ane mau share 3 jenis shampoo volumizing yang sudah ane coba.

1. Loocitane Volumizing Shampoo ( Rp. 500.000 300ml ). Locci volum shampoo ini berbau mint dan berasa lembut saat dipakai. Busanya tidak terlalu banyak, efek ngembang yang didapatkan sekitar 50% dari rambut asli. Kelebihan shampoo ini tidak bikin kaku rambut. Jadi bisa kelihatan mengembang tapi tetep terasa lembut ( ini ane pake kalo wiken aja misal mau ke gereja, kondangan ataupun ada acara penting lainnya di hari libur). Ini merupakan Volumizing shampoo terbaik karena menghasilkan efek rambut menjadi lebih tebal 50% namun tetap lembut dan mudah diatur

2. Herbal Essences Body EnVy Volumizing Shampoo ( RP 60.000 300ml). Herbal Essen ini berbau Citrus yang menyegarkan, busanya lumayan banyak seperti shampoo komersial lokal lainnya, efek mengembang yang didapatkan tidak terlalu banyak ( dibawah hasil dari Loccitane ) . Setelah keramas rambut sedikit agak kaku ( hanya sedikit) karena agak kaku inilah yang menyebabkan rambut terlihat "UP". Biasanya bila habis menggunakan shampoo ini ane bantu lagi dengan hair dryer buat bikin lebih ngembang ( oh iya untuk kesehatan kulit kepala kalau bisa pakailah hair dryer COOL BLOWER ) maksudnya anginnya dingin. Ane pakai volumizing shampoo ini kombinasi dengan Muskrat sehari hari. Jadi abis pakai Muskrat ane lanjutkan dengan pakai shampoo ini untuk efek Volumizing.

3. PANTENE FULLNESS AND LIFE volumizing shampoo ( Rp 34.000 340ml ). Shampoo lokalan yang sangat mudah ditemukan dan dibeli dimana aja juga kelebihan harganya sangat murah dibanding Herbal Essences dan Loccitane. Shampo ini beraroma segar dengan busa yang banyak. Agak kesat di rambut. Hasil volumizing yang didapatkan merupakan yang TERBAIK dibandingkan Loccitane dan Herbal essences. Kekurangan shampoo Pantene ini adalah rambut menjadi kaku dan sulit disisir ( agak kusut ) perlu hati-hati dalam menyisir agar tidak rontok, Sangat cocok untuk orang yang rambutnya tipis dan ingin mendapatkan efek volumizing maksimal

Dari ketiga shampoo yang ane jabarkan diatas ane memilih Herbal Essences untuk harian dikombinasi dengan Muskrat. Untuk Wiken , acara penting, liburan ane pilih Loccitane dan untuk cadangan bila kantong lagi kering atau tidak bisa mendapatkan Herbal Essences maka ane akan pilih Pantene emoticon-Malu (S)

Semoga sharenya berguna emoticon-Cendol (S)






Wah agan satu ini bener2 pakar perambutan
1 0
1
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
05-07-2014 04:49
Quote:Original Posted By demonusil


kalo keturunan mau ga mau harus pakai Minoxidil, hanya minoxidil yang ampuh untuk kerontokan rambut karena DHT. Untuk budget minox bisa coba spectral UHP ( 120rb/bln ) , kalau mau kelas menengah (ini ygang ane pake ) spectral DNC (360rb/bln), kalau mau hasil cepat, manjur, harga ga masalah bisa coba Mezogen RX ( Rp 550rb/bln). Silahkan dipilih sesuai kemampuan kantong agan emoticon-Malu (S)



Sekalian Share dikit ya mengenai Shampoo, untuk ngakalin rambut tipis jadi kelihatan tebal bisa coba beberapa VOLUMIZING SHAMPOO ( Shampo yang membuat rambut menjaddi tampak mengembang ). Disini ane mau share 3 jenis shampoo volumizing yang sudah ane coba.

1. Loocitane Volumizing Shampoo ( Rp. 500.000 300ml ). Locci volum shampoo ini berbau mint dan berasa lembut saat dipakai. Busanya tidak terlalu banyak, efek ngembang yang didapatkan sekitar 50% dari rambut asli. Kelebihan shampoo ini tidak bikin kaku rambut. Jadi bisa kelihatan mengembang tapi tetep terasa lembut ( ini ane pake kalo wiken aja misal mau ke gereja, kondangan ataupun ada acara penting lainnya di hari libur). Ini merupakan Volumizing shampoo terbaik karena menghasilkan efek rambut menjadi lebih tebal 50% namun tetap lembut dan mudah diatur

2. Herbal Essences Body EnVy Volumizing Shampoo ( RP 60.000 300ml). Herbal Essen ini berbau Citrus yang menyegarkan, busanya lumayan banyak seperti shampoo komersial lokal lainnya, efek mengembang yang didapatkan tidak terlalu banyak ( dibawah hasil dari Loccitane ) . Setelah keramas rambut sedikit agak kaku ( hanya sedikit) karena agak kaku inilah yang menyebabkan rambut terlihat "UP". Biasanya bila habis menggunakan shampoo ini ane bantu lagi dengan hair dryer buat bikin lebih ngembang ( oh iya untuk kesehatan kulit kepala kalau bisa pakailah hair dryer COOL BLOWER ) maksudnya anginnya dingin. Ane pakai volumizing shampoo ini kombinasi dengan Muskrat sehari hari. Jadi abis pakai Muskrat ane lanjutkan dengan pakai shampoo ini untuk efek Volumizing.

3. PANTENE FULLNESS AND LIFE volumizing shampoo ( Rp 34.000 340ml ). Shampoo lokalan yang sangat mudah ditemukan dan dibeli dimana aja juga kelebihan harganya sangat murah dibanding Herbal Essences dan Loccitane. Shampo ini beraroma segar dengan busa yang banyak. Agak kesat di rambut. Hasil volumizing yang didapatkan merupakan yang TERBAIK dibandingkan Loccitane dan Herbal essences. Kekurangan shampoo Pantene ini adalah rambut menjadi kaku dan sulit disisir ( agak kusut ) perlu hati-hati dalam menyisir agar tidak rontok, Sangat cocok untuk orang yang rambutnya tipis dan ingin mendapatkan efek volumizing maksimal

Dari ketiga shampoo yang ane jabarkan diatas ane memilih Herbal Essences untuk harian dikombinasi dengan Muskrat. Untuk Wiken , acara penting, liburan ane pilih Loccitane dan untuk cadangan bila kantong lagi kering atau tidak bisa mendapatkan Herbal Essences maka ane akan pilih Pantene emoticon-Malu (S)

Semoga sharenya berguna emoticon-Cendol (S)




wahhh mantep gan penjelasannya emoticon-Kiss
spectral DNC itu harga perbulan apa perbotol gan? dan itu belinya dimana ya,apotik biasa ada gitu?
trus agan udh pake ini brp lama?dadn hasilnya gimana?


oia pake produk2 ginii tuh bikin kita ketergantungan ga sih?
Diubah oleh ampelish
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
05-07-2014 05:14
halo gan , ada yang make minox buat bewok ga?? nanya disini boleh kali yaaaa


ane lagi jalan make minox , jambang udh jadi skr lagi proses bewok , tapi buat kumis kenapa susah bgt ya gan , tengah nya itu loh gamau numbuh



btw share dong cara pemakaian minox yang paling bener tuh kek gimana? butuh berapa lama di diemin sampe boleh di bilas?


btw ane dulu make punya spectral , trus skr ganti kirkland

beda banget bagusan kirkland menurut ane lebih keras gimana gitu kirkland jadi lebih cepet , ada yang punya pengalaman serupa atau perasaan ane doang ya?

btw kalo bewok udah jadi trus kita cukur tuh bisa numbuh lagi gak ya tanpa di minox-in lagi?
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
05-07-2014 11:10
Quote:Original Posted By F124nsirawan




Wah agan satu ini bener2 pakar perambutan


emoticon-Shakehand2 cuma mencoba membantu gan

Quote:Original Posted By ampelish


wahhh mantep gan penjelasannya emoticon-Kiss
spectral DNC itu harga perbulan apa perbotol gan? dan itu belinya dimana ya,apotik biasa ada gitu?
trus agan udh pake ini brp lama?dadn hasilnya gimana?


oia pake produk2 ginii tuh bikin kita ketergantungan ga sih?


harga perbotol gan ( 1 botol untuk 1 bulan ), kalau produk DS Lab macam Spectral DNC bisa beli di agan Sonaay atau di konternya langsung di mall Citraland atau Mall Gadjah mada Plasa.
Ane udah pake 7 bulan, hasilnya silahkan lihat foto yang ane post beberapa halaman didepan. Ane ga mau post ulang-ulang tar yang dimarih pada bosen emoticon-Ngakak

0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
05-07-2014 16:37
Permisi gan ane bingung dengan pemakaian Minoxidil. seandainya pemakaian minoxidil dilepas dan digantikan dengan spectral F7 dari DS Laboratories apakah masih ngefek dengan kulit kepala.

rencana kepengen beli shampo Revita + Revita.cor+ DCN-N

TOLONG SENIOR PENJELASANNYA
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
05-07-2014 18:45
gan ane lg ipake revita+DNC-N dan ane niat buat oralnya pake granuleRX itu gpp gan? atokah pake granuleRX harus pake rogaine ma muskrat yang sepaket dari cegahbotak.com ataokah gimana gan ?
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
05-07-2014 20:20
Quote:Original Posted By demonusil


kalo keturunan mau ga mau harus pakai Minoxidil, hanya minoxidil yang ampuh untuk kerontokan rambut karena DHT. Untuk budget minox bisa coba spectral UHP ( 120rb/bln ) , kalau mau kelas menengah (ini ygang ane pake ) spectral DNC (360rb/bln), kalau mau hasil cepat, manjur, harga ga masalah bisa coba Mezogen RX ( Rp 550rb/bln). Silahkan dipilih sesuai kemampuan kantong agan emoticon-Malu (S)



Sekalian Share dikit ya mengenai Shampoo, untuk ngakalin rambut tipis jadi kelihatan tebal bisa coba beberapa VOLUMIZING SHAMPOO ( Shampo yang membuat rambut menjaddi tampak mengembang ). Disini ane mau share 3 jenis shampoo volumizing yang sudah ane coba.

1. Loocitane Volumizing Shampoo ( Rp. 500.000 300ml ). Locci volum shampoo ini berbau mint dan berasa lembut saat dipakai. Busanya tidak terlalu banyak, efek ngembang yang didapatkan sekitar 50% dari rambut asli. Kelebihan shampoo ini tidak bikin kaku rambut. Jadi bisa kelihatan mengembang tapi tetep terasa lembut ( ini ane pake kalo wiken aja misal mau ke gereja, kondangan ataupun ada acara penting lainnya di hari libur). Ini merupakan Volumizing shampoo terbaik karena menghasilkan efek rambut menjadi lebih tebal 50% namun tetap lembut dan mudah diatur

2. Herbal Essences Body EnVy Volumizing Shampoo ( RP 60.000 300ml). Herbal Essen ini berbau Citrus yang menyegarkan, busanya lumayan banyak seperti shampoo komersial lokal lainnya, efek mengembang yang didapatkan tidak terlalu banyak ( dibawah hasil dari Loccitane ) . Setelah keramas rambut sedikit agak kaku ( hanya sedikit) karena agak kaku inilah yang menyebabkan rambut terlihat "UP". Biasanya bila habis menggunakan shampoo ini ane bantu lagi dengan hair dryer buat bikin lebih ngembang ( oh iya untuk kesehatan kulit kepala kalau bisa pakailah hair dryer COOL BLOWER ) maksudnya anginnya dingin. Ane pakai volumizing shampoo ini kombinasi dengan Muskrat sehari hari. Jadi abis pakai Muskrat ane lanjutkan dengan pakai shampoo ini untuk efek Volumizing.

3. PANTENE FULLNESS AND LIFE volumizing shampoo ( Rp 34.000 340ml ). Shampoo lokalan yang sangat mudah ditemukan dan dibeli dimana aja juga kelebihan harganya sangat murah dibanding Herbal Essences dan Loccitane. Shampo ini beraroma segar dengan busa yang banyak. Agak kesat di rambut. Hasil volumizing yang didapatkan merupakan yang TERBAIK dibandingkan Loccitane dan Herbal essences. Kekurangan shampoo Pantene ini adalah rambut menjadi kaku dan sulit disisir ( agak kusut ) perlu hati-hati dalam menyisir agar tidak rontok, Sangat cocok untuk orang yang rambutnya tipis dan ingin mendapatkan efek volumizing maksimal

Dari ketiga shampoo yang ane jabarkan diatas ane memilih Herbal Essences untuk harian dikombinasi dengan Muskrat. Untuk Wiken , acara penting, liburan ane pilih Loccitane dan untuk cadangan bila kantong lagi kering atau tidak bisa mendapatkan Herbal Essences maka ane akan pilih Pantene emoticon-Malu (S)

Semoga sharenya berguna emoticon-Cendol (S)




boleh juga ni gan, ntar ane cobain pantene deh emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Pumbaa
halo gan , ada yang make minox buat bewok ga?? nanya disini boleh kali yaaaa


ane lagi jalan make minox , jambang udh jadi skr lagi proses bewok , tapi buat kumis kenapa susah bgt ya gan , tengah nya itu loh gamau numbuh



btw share dong cara pemakaian minox yang paling bener tuh kek gimana? butuh berapa lama di diemin sampe boleh di bilas?


btw ane dulu make punya spectral , trus skr ganti kirkland

beda banget bagusan kirkland menurut ane lebih keras gimana gitu kirkland jadi lebih cepet , ada yang punya pengalaman serupa atau perasaan ane doang ya?

btw kalo bewok udah jadi trus kita cukur tuh bisa numbuh lagi gak ya tanpa di minox-in lagi?


wah ane minoxnya cuma buat rambut doank, kalo bewok ama kumis mah kagak make ane...

kayaknya akan lebih bagus kalo di tambah minum biotin gan...
ane dah 2 bulanan make minox + biotin, jambang ama bewok yang dulunya kagak ada malah udah mulai tumbuh gan, dan anehnya hairlain ane dah mulai tumbuh, padahal ane cuma make Spectral UHP, emang sih ane olesin juga d bagian hairline depan, tapi jujur ane dah seneng banget karena dah tumbuh di bagian depannya, tapi kendalanya rambur ane masih tipis walaupun semua bagian kulit kepala ane dah tumbuh rambut semua


0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
05-07-2014 20:21
salam botakers.
numpang nanya agan agan disini, ada yg mengalami Alopecia Areata (AA) ga yah? Botak yg segede koin receh gitu.
Nah kalo ada yg pernah ngalamin, share dong pengalamannya disini. Gimana cara penyembuhannya, pake treatment/obat apa aja.

FYI, saya baru 2 bulan belakangan kena AA, kemarin periksa ke dokter kulit dikasih tonik sama lotion Elocon (mumotase furoate).

silahkan sharingnya, terima kasih. emoticon-Smilie
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
05-07-2014 20:23

dopost

maaf dopost
Diubah oleh kalakonda
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
06-07-2014 12:49
gan, gw udah tanya ke dokter, katanya karena dht, jenis kerontokan depan agak mirip hurup M, tengahnya ya jarang2 gitu kaya'nya sih NW 5 emoticon-Big Grin ..

kata dokter sih karena DHT, dikasih rogrue yang di apotik2 gitu, sama buar oralnya, fines kalau ga salah ..

tapi gw ga mau minum oralnya ..

gw coba yang rogruenya, tapi ko gw malah kena efek sering sakit kepala ya kalau lagi make ..

ada rekomendasi ga sih buat yang ga ada efek nyeri kepalannya untuk minox 5% ..
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
07-07-2014 01:25
Quote:Original Posted By kalunggaezy
gan, gw udah tanya ke dokter, katanya karena dht, jenis kerontokan depan agak mirip hurup M, tengahnya ya jarang2 gitu kaya'nya sih NW 5 emoticon-Big Grin ..

kata dokter sih karena DHT, dikasih rogrue yang di apotik2 gitu, sama buar oralnya, fines kalau ga salah ..

tapi gw ga mau minum oralnya ..

gw coba yang rogruenya, tapi ko gw malah kena efek sering sakit kepala ya kalau lagi make ..

ada rekomendasi ga sih buat yang ga ada efek nyeri kepalannya untuk minox 5% ..
hbis brapa biaya konsultasiny gan?
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
07-07-2014 01:38
Quote:Original Posted By ambrehoh
gan ane lg ipake revita+DNC-N dan ane niat buat oralnya pake granuleRX itu gpp gan? atokah pake granuleRX harus pake rogaine ma muskrat yang sepaket dari cegahbotak.com ataokah gimana gan ?


Gpp gan. GranulerX merupakan salah satu DHT inhibitor terbaik di Indo saat ini dengan kadar finas paling minimal yaitu 0.5mg. Kalo rogaine hanya minoxidil biasa tidak ada istimewanya sama kirkland, regrou dan juga spectral UHP. Yang istimewa itu MezogenRX karena dia minoxidil sulphate jadi ga berminyak dan cepat kering (seperti spectral DNC) dan mezogen ini ada kandungan bubuk RU 58841 yang diclaim sebagai anti androgenic DHT bloker topical pada kulit kepala yang diclaim saat ampuh ( fyi...di Usa bubuk RU 58841 dijual seharga $300 sebanyak 10gram ...mahal yah). Tapi asli manjur banget. Pokonya yang pake granuler dan mezogen 6 bln rambut kepala bisa balik sampai 90%
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
07-07-2014 04:24
Quote:Original Posted By wawan177


bro, nanya lg ya. ini apakah bisa dipakai jika tanpa shizuku mist ?
soalnya di fjb rata2 225-250 rb itu bibit doang. beda ama hair maker
yg 450 rb an, dapet 3 set.

gak bisa gan harus dipakai bareng sm mistx biar nempel di rambut,klo pngen murah beli hair spray ditoko kosmetik aja gan,byk ko yg jual, sma aja dengan mist,cuma 20rb aja ko.
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
07-07-2014 08:21
Quote:Original Posted By kalunggaezy
gan, gw udah tanya ke dokter, katanya karena dht, jenis kerontokan depan agak mirip hurup M, tengahnya ya jarang2 gitu kaya'nya sih NW 5 emoticon-Big Grin ..

kata dokter sih karena DHT, dikasih rogrue yang di apotik2 gitu, sama buar oralnya, fines kalau ga salah ..

tapi gw ga mau minum oralnya ..

gw coba yang rogruenya, tapi ko gw malah kena efek sering sakit kepala ya kalau lagi make ..

ada rekomendasi ga sih buat yang ga ada efek nyeri kepalannya untuk minox 5% ..


Untuk minoxidil dgn merk rogaine, kirkland, dan regrou terkadang efek sampingnya lumayan kerasa seperti sakit kepala dll. Bisa coba produk minox dr bangsa spectral seperti dnc, dnc n, dnc L yg lmyn minim efek smping. Ane pake dnc n sekarang efek samping di pemakaian ampir gada, kecuali shedding di pemakaian awal2 pstnya

0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
07-07-2014 08:30
Quote:Original Posted By demonusil


Gpp gan. GranulerX merupakan salah satu DHT inhibitor terbaik di Indo saat ini dengan kadar finas paling minimal yaitu 0.5mg. Kalo rogaine hanya minoxidil biasa tidak ada istimewanya sama kirkland, regrou dan juga spectral UHP. Yang istimewa itu MezogenRX karena dia minoxidil sulphate jadi ga berminyak dan cepat kering (seperti spectral DNC) dan mezogen ini ada kandungan bubuk RU 58841 yang diclaim sebagai anti androgenic DHT bloker topical pada kulit kepala yang diclaim saat ampuh ( fyi...di Usa bubuk RU 58841 dijual seharga $300 sebanyak 10gram ...mahal yah). Tapi asli manjur banget. Pokonya yang pake granuler dan mezogen 6 bln rambut kepala bisa balik sampai 90%


Gan demonusil dulu pake minox ngalami shedding? Berapa lama ya gan? Ane pake dnc n 3 minggu ini msh shedding parah smpe naik ni nw nya

0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
07-07-2014 08:32
Quote:Original Posted By kalakonda
salam botakers.
numpang nanya agan agan disini, ada yg mengalami Alopecia Areata (AA) ga yah? Botak yg segede koin receh gitu.
Nah kalo ada yg pernah ngalamin, share dong pengalamannya disini. Gimana cara penyembuhannya, pake treatment/obat apa aja.

FYI, saya baru 2 bulan belakangan kena AA, kemarin periksa ke dokter kulit dikasih tonik sama lotion Elocon (mumotase furoate).

silahkan sharingnya, terima kasih. emoticon-Smilie


Bisa diobati dengan minox jg, utk bagian yg kena AA dioles minox aja. Dan segera take action gan utk pengobatan karena AA bisa melebar area yg botak
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
07-07-2014 11:19
Quote:Original Posted By noblearchery


Gan demonusil dulu pake minox ngalami shedding? Berapa lama ya gan? Ane pake dnc n 3 minggu ini msh shedding parah smpe naik ni nw nya



Sheddingnya sebulan gan. Ampe ane pikir bakal botak beneran dah. Itu malesnya pake minox shedding awal pemakaian. Tapi memang gitu gan.
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
07-07-2014 11:41
Quote:Original Posted By demonusil


Kalo rogaine hanya minoxidil biasa tidak ada istimewanya sama kirkland, regrou dan juga spectral UHP.


maksudnya gmn gan? kenapa gak ada istimewanya, apa karena itu bahan aktifnya hanya minoxidil tunggal, beda sama spectral dnc yg lebih banyak kandungan aktifnya gak cuma minoxidil, soalnya ane baru pake minox spectral uhp nih udah 4 minggu.
0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
07-07-2014 12:27
Quote:Original Posted By hello vey


maksudnya gmn gan? kenapa gak ada istimewanya, apa karena itu bahan aktifnya hanya minoxidil tunggal, beda sama spectral dnc yg lebih banyak kandungan aktifnya gak cuma minoxidil, soalnya ane baru pake minox spectral uhp nih udah 4 minggu.


gpp gan. Ane juga pakr UHP skrg kali malem buat maintanance. Kalo pagi pake DNC. Dulu pengalaman ane 6 bln pake rogaine cukup ampuh untuk menahan kerontokan rambut (tetapi tidak menumbuhkan). Setelah pake DNC L dan DNC baru ada pertumbuhan. Tapi respon tiap kepala beda2. Mungkin krn dl ane uda pake regrou lama jadi kepala ane rada kebal sama minox

0 0
0
help)rambut gua rontok hampir botak 2 - Part 1
07-07-2014 20:57
Quote:Original Posted By demonusil


Sheddingnya sebulan gan. Ampe ane pikir bakal botak beneran dah. Itu malesnya pake minox shedding awal pemakaian. Tapi memang gitu gan.


Iya nih ane ya mikir gitu, rontoknya makin sadis wkakkakaa, horor dah keliatan scalp di mana2. Btw itu satu bulan wkt rontok akirnya berhenti rambut lsg tumbuh apa belum kelihatan gan?

0 0
0
Halaman 99 dari 439
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia