Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538f95780f8b469b508b45dc/android-summoners-war-sky-arena
INTRODUCTION Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan :D Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide THREAD RULES No junk, flamming, SARA, dsb No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit :) No lapak jualan!! Dilarang menggunakan huruf yang bes
Lapor Hansip
05-06-2014 04:54

[Android / IOS] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

Quote:INTRODUCTION

Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan emoticon-Big Grin

Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide


Quote:THREAD RULES

  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit emoticon-Smilie
  • No lapak jualan!!
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin


Quote:GAME UPDATE
14 Agustus 2014
6 Agustus 2014
4 Agustus 2014
19 Juli 2014
16 Juli 2014


Quote:EVENT
Get ready! It's time for double the XP!
Periode: 3 - 6 September
Jam 2 AM - 4 AM
Jam 10 AM - 12 PM
Event Details

The 4-Star Monster Nine-tailed Fox's Dungeon is Available!
Periode: 6 - 8 September
24 Jam
Event Details

*Smw jam udah di convert ke jam Indo


Quote:COMMUNITY

LINE invite: vallesty / Matthew Verne / armpeddler / callmebuz
Invite salah satu aja, chat minta join.

Channel SW Indonesia: Ch. 4, Ch. 1945

Guild SW Indonesia: Coup de Grace, Bounty Hunter, Garuda Elite, Galaxi1gate, Blicolading, Diversity, KasKus, MARSON, JKTSummoners

Buat yang mau promosi Guild nya bisa diisi disini


Quote:GAME SCREENSHOT
screenshot

DAFTAR PEMAIN
Daftar Pemain

PROPERTY RELATIONSHIPS
screenshot

Diubah oleh Vallesty
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 161 dari 501
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 05:20

ABSENSI

halo aganagan numpang absen

Pabloste
lv 25

gan mau nannya ada yang tau ga, ninja elemen api sama bounty hunter elemen dark bagus ga ya ? ada yang udah pake ... butuh repply nih hehe

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 05:22
Werewolf dark atau Air gan yang paling enak diapakai ? masih bingung mau dikorbanin yg mana emoticon-Ngakak
Diubah oleh iqbalsone
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 05:23
Quote:Original Posted By Sanhime


ane coba jawab gan soalnya ane jg klo di rumah pake bluestack

1--- ol di Hp trus syncron tuh ID via google + atau facebook
2--- buka bluestack trus biarin gamenya ngulang dariawal ikutin jalancerita ampe intronya habis (5menit kira")
3--- click foto frofil di pojok kiri atas tar keluar profil optionya nah di situ pilih " Transfer account"
4--- tar setelah pilih login via facebook atau google+ tadi di minta milih gamenya yg baru apa yg savean yg lama pilih yg dari hp gan ( jangan sampai salah timpa tar ngulang ga bisa di balikin)
5--- kurang lebih seperti itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By MoonlightSong
Gan ane baru maen ini kmren. Ane mo tanya. Bounty hunter wind sama martial cat wind bagus ga? Trs mnding dikasih rune apa?. Sama mo tny cara gunain rainbow angelmon gmn yg bner? Thx.


wah kasian juga ya kalo ilang, untung baru main kalo udah lama berabe gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 05:24
Quote:Original Posted By iqbalsone
Werewolf dark atau Air gan yang paling enak diapaki ? masih bingung mau dikorbanin yg mana emoticon-Ngakak


wah ini susah gan, teamnya punya apa aja ? karena 22nya bagus yang api itu bulky banget yang air bisa heal team
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 08:04
Quote:Original Posted By raygekyo



Lebay amat lu penkz... bagaimanapun disini kita tetep jadi newbie... hahaha....

Maafkan jika ada kelakuan kami yg kurang berkenan disini ya para sepuh2 sw...


hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dsni kita nubi dan jarang digubris... beda sama rumah lama kita nubi aja disambit" emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 08:06
absen dulu
baru main nih
ID : xilev
add me yah
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 08:09
Quote:Original Posted By AuReLiuoS
ada crew yang terima nubi ga emoticon-Ngakak (S)
baru reset game, mo mulai dari awal emoticon-Hammer


crew bwt guild gan,,bnyk kekny dimari...
add ane gan klo ad slod kosong...
ign : gunzie12
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 08:30
Quote:Original Posted By pepenkz
hahaha emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
dsni kita nubi dan jarang digubris... beda sama rumah lama kita nubi aja disambit" emoticon-Ngakak


wkakakak kocak baca bginian..
emg rumah lamamu dmn gan??kekny meriah dan ramah2 orgny smpe2 dpt sambitan gitu..wkwk
emoticon-Ngakak
btw jd jg itu ane liad2 vampireny awaken??btuh brp lm kumpulin esenny??
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 08:35
Quote:Original Posted By gunzie12


wkakakak kocak baca bginian..
emg rumah lamamu dmn gan??kekny meriah dan ramah2 orgny smpe2 dpt sambitan gitu..wkwk
emoticon-Ngakak
btw jd jg itu ane liad2 vampireny awaken??btuh brp lm kumpulin esenny??
emoticon-Shakehand2


ew ew ew agan merhatiin aja tuh vampire ane... 1hari gan crystal yg ane kmpulin ane pake smua hari itu pas fire dungeon di cairos ngebuka.. emoticon-Ngakak

ada gan rumah lama saya ma raygekyo rame meriah dan seru"...
emoticon-Ngakak
#NoOffense
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 08:36
gan dapetin momon *4 gmn ya?
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 08:41
Quote:Original Posted By cacah1000
gan dapetin momon *4 gmn ya?


evo gan dari *3 ke *4
kalo gak Summon dari 75 crystal atau 1 mistycal scroll...
sekian info dari saya... utk summon hoki msti Diatas rata" kayaknya emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 09:04
Quote:Original Posted By marwe
sejak momon saya diinspeksi sama sepuh, ane tuker rune si ninja water ma iselia, abis 130K buat nuker doang emoticon-Hammer
tapi worth bgt ternyata, meski damageny si iselia turun tapi serangannya bikin stun terus emoticon-Malu (S)

btw ane dapet lg momon bagus bounty hunter wind, kapan ane mulai project *6 in si valkyrie ya, di arena isinya uda ada *6 semua emoticon-Frown
lbh seru nyoba2 momon baru sih emoticon-Malu


gan bsa keles ane d add k coup de grace ny,,ank dota2 abis ni ane...
hero phantom lancer,riki,weaver,pokokny yg bsa ilang2 an...wkakakak
emoticon-Ngakak
ign : gunzie12
btw gk ad syarat kn kk Gm??
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 09:17

Help help

Gan, numpang nany misi send durands regards to taihan of ragon itu dsuru ngapaen ya..?
Klo ada grup bole di invite.. Thx.. Line: abetjansen.. Ign:emo15..
Thx
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 09:21
absen baru banget main

Code name ingame : ForceRider

salam kenal
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 09:23
ane mau absen dulu

ID : sopose
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 09:36

SPD

spd buat apa ya? thx for info
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 09:46
Tanya dong gan, maen ini pake bluestack gk lag?

ane pake genymotion koq berat banget ya...
ada yg pake genymotion maen summoners wars juga gk ya ??

minta settingan genymotionnya hahaha
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 09:55
gan mau tanya

bagusan pierret air atau silia (awake dr mystic witch wind) keduanya ada skill AOE. tapi silia dpt atk +30% dr leader.

skill aoe pierret air di skill di tempat ke 3 kalau silia di skill ke 2 gan.

ane lom nyoba silia, takutnya skill nya di tempat ke dua kurang sakit. lagian ane liat kalo momon yg pake kartu kyk pierret & joker sekali skill aoe enak kali criticalnya joss banget.
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 09:56
emoticon-Ngakak
Diubah oleh PhmFalshia
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
07-07-2014 10:05
capek dc mulu, buang buang energy jadinya
untuk free player yang belum hoki kayaknya mesti melupakan arena dulu
gila itu isinya gak sanggup ane
0 0
0
Halaman 161 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia