Automotive
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
16
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519b69b8be29a0de3f000007/ask-honda-beat-become-a-adventure-motor-cycle
Gan/Sist ane mau tanya nih. ane punya honda beat yang udah ane modifikasi untuk adventure trail. tapi ane masih belum puas dengan front fork nya, alias shock depan. kurang baik untuk dijalan yang OFF. masih terlalu empuk, jadi ada bunyi benturan waktu kena batu. ane mau pasang shock upside down yang ada di MINI MOTOCROSS, bisa gak gan di aplikasikan ke honda beat. jelas menurut ane kalo pake yang
Lapor Hansip
21-05-2013 19:34

Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle

Gan/Sist ane mau tanya nih. ane punya honda beat yang udah ane modifikasi untuk adventure trail. tapi ane masih belum puas dengan front fork nya, alias shock depan. kurang baik untuk dijalan yang OFF. masih terlalu empuk, jadi ada bunyi benturan waktu kena batu. ane mau pasang shock upside down yang ada di MINI MOTOCROSS, bisa gak gan di aplikasikan ke honda beat. jelas menurut ane kalo pake yang Upside down motocrooss yang 125-300 cc juga gak bakal cukup.

jadi pertanyaan ane.

1. apa bisa shock upside down seukuran mini moto di pasang di honda beat
2. trus kalo misal tetep pake shock bawaan honda beat, tapi tinggi dan enak buat jalan yang off road gimana.
3. kalo ada USD yang mini moto harga kisaran berapa gan
4. ane binggung cari ukuran upside down yang cocok buat beat. coz ane googling malah gak ada tuh.. emoticon-Big Grin emoticon-Sorry
5. tapi ane liat ni motor, pake upside down yang apa yah.. plis jawab ni penampakanya
yamaha X-Ride


nah tu yang pertanyaan no5. itu pake shock upside down apa.. apa agan sekalian ada yang tau. ane cari ke webnya. gak dijelasin itu USD tipe apa gan emoticon-Sorry


tolong bantu ane gan.. emoticon-Sorry

ane pengen banget tu front fork nya..
0
Masuk untuk memberikan balasan
kendaraan-roda-2
Kendaraan Roda 2
2.1K Anggota • 19K Threads
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
23-05-2013 20:28
gann gann
masuk disini aja gann emoticon-Kiss
Serba Serbi Motor Trail Modifikasi
0 0
0
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
11-06-2013 20:08
wow... keren ni klo beat ane bisa jadi trail, keren... maaf gan ga bisa ksh solusi
0 0
0
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
25-03-2014 07:23
pake punya win trus dipotong sesuka agan, dibubut buat ulir tutup shocknya.
dibubut lg jadi 26mm biar masuk ke komstir

atau pake shock FU

MATIC TRAIL
Diubah oleh evilzpunk
0 0
0
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
10-06-2014 09:34
Quote:Original Posted By evilzpunk
pake punya win trus dipotong sesuka agan, dibubut buat ulir tutup shocknya.
dibubut lg jadi 26mm biar masuk ke komstir

atau pake shock FU

MATIC TRAIL


daerah mana itu gan off roadnya ?
0 0
0
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
13-06-2014 18:57
permisi gan mohon pencerahannya,
ane juga mau jadiin motor CS1 ane jadi motor garuk tanah,
kira-kira upside down sama swing arm yang cocok pake apa ya gan?
kalo ga ada upside down, pake shock apa ya yang cocok?
makasih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
29-06-2014 19:35
gan ayo kita buat komunitas matic trail adventure
0 0
0
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
05-07-2014 14:39
Quote:Original Posted By andriredbeat
gan ayo kita buat komunitas matic trail adventure


ayo bang (Y)
0 0
0
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
21-08-2014 10:51
sok gan bikin grup matic trail ntar ane ikut gabung hhe
lg pngen ngbangun beat ane nih
kira" buat dudukan stang'y enak'y make apa y? mke pnya pcx ato xride bs masuk?
trus buat kaki"y klo pngen lbih tinggi kira" gmn y?
ane nemu poto bet trail nih d mbah google, pngen ky gt hhe

Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
0 0
0
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
18-09-2014 22:38
Quote:Original Posted By andriredbeat
gan ayo kita buat komunitas matic trail adventure

ayo bang, garap dahh...

Quote:Original Posted By adyd0ng


daerah mana itu gan off roadnya ?


daerah probolinggo gan
Diubah oleh evilzpunk
0 0
0
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
21-09-2014 22:54
Quote:Original Posted By evilzpunk

daerah probolinggo gan


disangka di bandung gan

0 0
0
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
06-03-2015 01:09
siapa tau butuh gan untuk club motor ente...
http://www.kaskus.co.id/thread/54f89...as-motorcross/

sorry yaa bukan maksu jualan...tapi menawarkan..hehehe

thanksemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
03-05-2015 17:37
Keren gan ane juga ada niatan buat modif jadi begini nih
0 0
0
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
08-05-2015 13:10
Quote:Original Posted By maulana.chita.m
Keren gan ane juga ada niatan buat modif jadi begini nih


monggo gan emoticon-Ngakak:

0 0
0
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
28-05-2016 17:20
Gan mau tanya biar terliat tinggi beatnya soknya gsn
0 0
0
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
31-05-2016 11:56
Quote:Original Posted By haqifa
Gan mau tanya biar terliat tinggi beatnya soknya gsn


banyak cara bro, bisa pakai as shock supra, atau asshock FU

0 0
0
Ask: Honda Beat Become a Adventure Motor Cycle
23-12-2016 10:39
misi gan, ane mau nanya nih...

beat ane karbu udah os 54,5 pake piston cld + boringan (liner) pake 60mm, abis os malah bunyi kretek kretek ane gatau kenapa.. besokannya ane bongkar kirain kompresinya kegedean terus nambah paking bawah jadi pake dobel, masih bunyi juga besokannya ane bongkar lagi ane kirain stangnya, pas ane ganti stang seher terus dipasang ehh masih ada bunyi kretek2nya.. pas ane jajal geber kyk bunyi bunyi nabrak (kletok) dan ngebul pas abis dijajal geber. dan bunyinya ilang pas rpm tinggi.

kira kira kenapa ya gann??

makasih gan
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia