Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53997f69138b46ea228b45d9/the-anime-manga-recommendation-thread---part-1
Well,Eyke sering liat Thread2 yang dibuat sama Noobzzz:rolleyes: yang isinya nanya anime2 apa yang bagus untuk ditonton........... dari situ Eyke dapat ide untuk buat ini Thread:malu: so,Thread ini isinya memberi info anime2 apa aja yang menarik tuk ditonton er...,kalau bisa sih jangan rekomendasi anime yang memang populer:D Ex:Code Geass,Gundam,etc etc........ tapi kalau ada yang bersedia ngerevi
Lapor Hansip
12-06-2014 17:22

The Anime/Manga Recommendation Thread

[Size=+2]Well,Eyke sering liat Thread2 yang dibuat sama Noobzzzemoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
yang isinya nanya anime2 apa yang bagus untuk ditonton...........
dari situ Eyke dapat ide untuk buat ini Threademoticon-Malu

so,Thread ini isinya memberi info anime2 apa aja yang menarik tuk ditonton
er...,kalau bisa sih jangan rekomendasi anime yang memang populeremoticon-Big Grin
Ex:Code Geass,Gundam,etc etc........
tapi kalau ada yang bersedia ngereview sich gpp jugaemoticon-Stick Out Tongue

hmmm,kalau bisa sih rekomendasiin anime yang jarang dilirik orangemoticon-Wink

terus orang yang rekomendasi kalau bisa udah nonton sampai tamat,jadi bisa review dikit kenapa anime itu layak tuk ditontonemoticon-Stick Out Tongue
well,ga harus sampai tamat juga sich,yang penting bisa jawab pertanyaan2 dr yang nanyalahemoticon-Stick Out Tongue

oh ya,anime yang lama pun gpp tuk direkomendasiin
although Eyk's wasn't sure bakalan ada orang yang mau........(apalagi yang masalahin artwork)

so dengan Thread ini mudah2an
*para Noobz bisa liat2 judul yang didemeninemoticon-Big Grin
*dan orang2 yang hardisknya sekarat,sehingga harus milih2 anime apa yang layak didonlod ga kebingunganemoticon-Embarrassment
*atau,orang2 yang tadinya ngga melirik anime tersebut,jadi nonton anime itu
*and tentunya.......,gak menuh2in AMH dgn Thread gak jelas yang nanya anime2 lagiemoticon-Mad:

and Eyke mohon bantuan Erlang/Grunt untuk DELETE aja thread semacam itu kalau muncul lagiemoticon-shakehand
although,thread "itu" didemenin "AOJ"..............emoticon-Ngacir

so...,mari kita mulai............emoticon-linux

Renkin 3-Kyuu Magical Pokaan


so.....,anyone interested tuk rekomendasiin anime yang baru ditonton but turn out 2 be good?emoticon-Angkat Beer

[/Size]
profile-picture
profile-picture
adrianfalsha dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 502
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
03-07-2014 09:53
Quote:Original Posted By Veldy2012
request komik lawak adventure dong yg mirip2 one punch man ama mkanan slain shokugeki (please jngan toriko (enegh),bambino (dah baca), yakitate (sama kek bambino ampe tamat ) ama ajikko (konsepny gk mnarik)emoticon-Smilie


ga banyak tau lawak adventure, tapi coba karya ONE-sensei lainnya kayak Mob Psycho 100 & Dangan Tenshi Fan club sama2 action comedy emoticon-Big Grin

manga tema makanan? coba gourmet & cooking papa emoticon-Big Grin


0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
03-07-2014 12:27
Quote:Original Posted By Veldy2012
request komik lawak adventure dong yg mirip2 one punch man ama mkanan slain shokugeki (please jngan toriko (enegh),bambino (dah baca), yakitate (sama kek bambino ampe tamat ) ama ajikko (konsepny gk mnarik)emoticon-Smilie


banana no nana, lawak, adventure, absurd
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
03-07-2014 14:03
Gan request anime yg MC nya imba/jenius tapi nyembunyiin kemampuannya selain tora kiss ya
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
03-07-2014 16:33
gan minta rekomen anime macam papa no iu koto wo kikinasai, ama usagi drop ..

terus kira2 anime romance musim ini yg rekomen apa yak, selain Hanamonogatari ama GGO ..

thx gan ..
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
03-07-2014 18:30
Quote:Original Posted By Killaluna
gan minta rekomen anime macam papa no iu koto wo kikinasai, ama usagi drop ..

terus kira2 anime romance musim ini yg rekomen apa yak, selain Hanamonogatari ama GGO ..

thx gan ..


Ashiteruze Baby old
baby and me old
selebihny g tau ane gan soalny jarang nemuin anime model2 gini
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
03-07-2014 18:50
Quote:Original Posted By Killaluna
gan minta rekomen anime macam papa no iu koto wo kikinasai, ama usagi drop ..

terus kira2 anime romance musim ini yg rekomen apa yak, selain Hanamonogatari ama GGO ..

thx gan ..


kodomo no jikan LOL
becanda

paling deket astarte no omocha keknya
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
03-07-2014 19:07
Quote:Original Posted By Killaluna
gan minta rekomen anime macam papa no iu koto wo kikinasai, ama usagi drop ..

terus kira2 anime romance musim ini yg rekomen apa yak, selain Hanamonogatari ama GGO ..

thx gan ..


kalo manga ada beberapa, kalo anime keknya sedikit yang mengambil tema seperti itu.

kalo saya niat ambil season ini

gekkan shoujo
uchuu kyoudai (lanjutan maren2)
sao 2 (terlepas banyak hater, saya tetep enjoy kok nntn ini, asuna juga seger, pengen liat lanjutannya doang sih emoticon-Ngacir)

belom banyak menentukan pilihan sih, lagi lihat2.

monggo dipilih

http://anichart.net/summer


saya expect tinggi sama :

Cencoroll 2
Diubah oleh pocongpohon
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
03-07-2014 20:13
Quote:Original Posted By exraltz
Gan request anime yg MC nya imba/jenius tapi nyembunyiin kemampuannya selain tora kiss ya


death note
code geass
guilty crown
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-07-2014 04:35
Quote:Original Posted By Veldy2012
request komik lawak adventure dong yg mirip2 one punch man ama mkanan slain shokugeki (please jngan toriko (enegh),bambino (dah baca), yakitate (sama kek bambino ampe tamat ) ama ajikko (konsepny gk mnarik)emoticon-Smilie


hell's kitchen , nobunaga no chef

0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-07-2014 08:07
gan, recommen dong anime komedi yang karakternya ketika lagi ngobrol/melakukan sesuatu tiba-tiba berubah jadi chibi, sejenis kaichou wa maid sama gitu..
kalo bisa yang biasa aja, nggak ada fantasy mecha dll, tentang kehidupan biasa aja..
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-07-2014 08:12
Quote:Original Posted By exraltz
Gan request anime yg MC nya imba/jenius tapi nyembunyiin kemampuannya selain tora kiss ya


Giant Killing ( Football Manager )
Cowboy Bebob ( Bounty Hunter )
Black Cat ( Bounty Hunter )
Initial D ( Driver )
Detective Conan / Case Closed ( Detective )
Bakuman ( Drawer )
Samurai X ( Swordmaster )
GTO ( Tutor Life )
KnB ( Basketball Player )
Hyoka ( Analysis of Every day's life )
MCA ( Programmer )
Mahouka ( Tactical Wizard )
Kami Nomi ( Dating Simulation Game Pro )
Btoom ( Strategic )
Log Horizon ( Strategic and Development )
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-07-2014 09:25
Quote:Original Posted By reykhinaariiX
gan, recommen dong anime komedi yang karakternya ketika lagi ngobrol/melakukan sesuatu tiba-tiba berubah jadi chibi, sejenis kaichou wa maid sama gitu..
kalo bisa yang biasa aja, nggak ada fantasy mecha dll, tentang kehidupan biasa aja..


d-frag, bokura wa minna lawaisou, kitakubu katsudou kiroku
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-07-2014 09:27
Quote:Original Posted By reykhinaariiX
gan, recommen dong anime komedi yang karakternya ketika lagi ngobrol/melakukan sesuatu tiba-tiba berubah jadi chibi, sejenis kaichou wa maid sama gitu..
kalo bisa yang biasa aja, nggak ada fantasy mecha dll, tentang kehidupan biasa aja..


Nichijou - K-On , Sakura Trick , Yuru Yuri ..
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-07-2014 14:39
gan nanya recommended anime yg galau2 dong..
terserah ada komedinya atau engga.
thankyou!
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-07-2014 15:06
Quote:Original Posted By sevenththings
gan nanya recommended anime yg galau2 dong..
terserah ada komedinya atau engga.
thankyou!


5cm/s
aoi bungaku
madoka magica

emoticon-Ngacir
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-07-2014 20:47
Quote:Original Posted By sevenththings
gan nanya recommended anime yg galau2 dong..
terserah ada komedinya atau engga.
thankyou!


clannad after story
angel beats
WHITE ALBUM 2

______________________________________________________________________________

rekues manga/anime (diutamakan sih manga) yang ada character ayah (father) yang overly obsessed sama anak ceweknya (daughter) dong. gk sampe incest tapinya emoticon-Ngacir

intinya sang ayah itu loving his daughter too much sampe pada kadar obsessed.

dulu ane pernah baca deh perasaan, tapi lupa. mohon jawabannya yah emoticon-Big Grin
Diubah oleh pocongpohon
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-07-2014 21:43
Quote:Original Posted By pocongpohon


clannad after story
angel beats
WHITE ALBUM 2

______________________________________________________________________________

rekues manga/anime (diutamakan sih manga) yang ada character ayah (father) yang overly obsessed sama anak ceweknya (daughter) dong. gk sampe incest tapinya emoticon-Ngacir

intinya sang ayah itu loving his daughter too much sampe pada kadar obsessed.

dulu ane pernah baca deh perasaan, tapi lupa. mohon jawabannya yah emoticon-Big Grin


otaku no musume san manga
usagi drops anime
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-07-2014 22:13
Quote:Original Posted By gurrenn


otaku no musume san manga
usagi drops anime


maksud saya yang lebih ekstrim dari itu.

sang ayah pengen :
-tiap hari nemenin putrinya.
-mandi bareng
-tiap malem pngen bobo bareng
-record growth
-dst

terserah si anak cwenya nolak/ngikutin obsesi ayahnya itu, bebas. mohon rekomendasinya, thx emoticon-Big Grin


bukan berarti si ayah harus tokoh utama, yang penting ada sosok ayah seperti yang ane deskripsikan d atas
Diubah oleh pocongpohon
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-07-2014 22:25
Quote:Original Posted By pocongpohon


maksud saya yang lebih ekstrim dari itu.

sang ayah pengen :
-tiap hari nemenin putrinya.
-mandi bareng
-tiap malem pngen bobo bareng
-record growth
-dst

terserah si anak cwenya nolak/ngikutin obsesi ayahnya itu, bebas. mohon rekomendasinya, thx emoticon-Big Grin


bukan berarti si ayah harus tokoh utama, yang penting ada sosok ayah seperti yang ane deskripsikan d atas


http://www.mangaupdates.com/series.h...r+and+Daughter

REC?
0 0
0
The Anime/Manga Recommendation Thread - Part 1
04-07-2014 22:51
Gan ane baru selesai nonton Isshukan friend emoticon-Big Grin
rekomen anime yg slice of life gitu dong yang ceritanya seru
-----------
Oh iya gan anime edan macem Danshi koukoisei no nichijou, GTO sama beelzebub itu apaan ya? Yang bikin sakit perut gitu.. emoticon-Big Grin
Diubah oleh tomtimol2
0 0
0
Halaman 13 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia