Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
7954
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005496088/aktivis-anti-gay-yg-ternyata-tertangkap-gay
Toko-tokoh dibawah ini adalah orang2 yg menyerukan anti gay di negaranya masing2..tp aneh bin ajaib ternyata mereka tertangkap gay jg :maho Semoga ga :repost gan soalnya ane cari langsung di sumber hehe Yang pertama neh gan 1.George Rekers George Rekers, seorang pria yg aktif memulai salah satu kelompok anti-gay di AS selama tahun 80-an dan telah menulis makalah yang diterbitkan seperti "Grow
Lapor Hansip
06-10-2010 18:07

Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay

Toko-tokoh dibawah ini adalah orang2 yg menyerukan anti gay di negaranya masing2..tp aneh bin ajaib ternyata mereka tertangkap gay jg :maho

Semoga ga emoticon-Blue Repost gan soalnya ane cari langsung di sumber hehe

Yang pertama neh gan
1.George Rekers
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
George Rekers, seorang pria yg aktif memulai salah satu kelompok anti-gay di AS selama tahun 80-an dan telah menulis makalah yang diterbitkan seperti "Growing Up Straight: , memiliki operasi keliling daerah untuk menyerukan anti gay..pada saat perjalanan dy melobi seorang laki2 untuk menemani dia slama perjalanan.

Dipekerjakanlah Lucien (difoto) yang pada umumnya dikatakan hanya sebagai pengangkat koper selama ia tur-tur keliling daerah.
Rekers menyangkal memiliki hubungan seksual dengan anak laki-laki atau bahkan mengetahui bahwa ia adalah seorang laki-laki gay.
Tapi naas-nya beberapa bulan kemudian, Lucien mengaku berhubungan seks dengan George Rekersi.[/spoiler][/QUOTE]

2.Pastor Eddie Long--(yang kliatan keker dan sangar neh gan)
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
Quote:
Ceritanya gan


3.Troy King
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
Quote:
Ceritanya gan


4.Richard Curtis
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
Quote:
Ceritanya gan


Gmana pendapat agan2..parah kan hehe,klo suka dengan thread ini tolong dirate dulu gan emoticon-Malu ane mau kok klo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) asal jgn emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan hehe

Quote:Kunjungi Thread ane yg laen jg gan
Ketika "Friendly match" tidak mempunyai arti(Basket China vs Brazil)-**HOT THREAD**
Ikan bertangan yg tidak berenang tp berjalan-**HOT THREAD**
5Manfaat kesehatan mendonor darah
Patung-patung mengesankan yang terbuat dari kaleng makanan
Teknik defence terbaik di basket
"Telor ceplok" yang bisa berenang
Fotografer yang berhadapan dengan ikan hiu
Cokctail kodok dari Cina
Lagi mancing atau spear diving dapet IKAN RAKSASA GAN!!..Liat gan
Binaragawan Kocak (Masuk gan)
Tokoh-tokoh kartun dalam dunia nyata
skandal foto lindsay lohan
miris gan liat isi perut ikan pari yg terpancing
Contoh pemakai steroid yang gagal


originally posted by Tyreke
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 395 dari 399
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
01-07-2014 17:07
hmmm...maling teriak maling gan
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 07:47
kasihan kan mereka :mahos
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 08:05
emoticon-Najis (S)

ngeri banget!! mereka kaum nabi luth yg melarikan diri & berkembang biak dengan sendiri-nya..

emoticon-Najis (S)
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 08:19
maho teriak maho emoticon-Betty
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 08:22
homophobia adalah gejala kalau elu terserang penyakit maho emoticon-Betty
makanya mulai sekarang sayangi lah kaum homo emoticon-Malu
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 08:28
emoticon-Ngakak maho tereak maho
Koplak dah ah emoticon-Ngakak
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 08:29
Ane kira maho cuma mitos, ternyata..
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 08:31
wahh maling teriak maling tuh emoticon-Ngakak
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 08:33
Syukur ane udah nikah, jd gak dpt cowok gay
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 09:31
Maho yg menghina maho emoticon-Najis
Seburuk-buruknya maho emoticon-Najis
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 09:36
emoticon-Betty emoticon-Betty semuanya aja
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 09:40
Anti gay ternyata gay gatau malu emoticon-Ngakak
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 09:47
Waahhh jilat ludah sendiri tuh gan...
Yang keduax serem bener gan itu emoticon-Takut
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 09:48
emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
DOSA woi DOSA !
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 09:53
jijay ahhhh ada mahoemoticon-Najis
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 09:58
hadeeeuuh makin banyak aja yang kayak gini emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 10:15
males bahas maho emoticon-Najis

tapi ko ane ikut posting ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
04-07-2014 10:16
gimana bisa. .emoticon-Hammer2
0 0
0
Aktivis Anti-Gay yg ternyata tertangkap Gay
13-09-2014 07:22
Wooow...
Ane tak sanggup berkata-kata Gan...
Maho teriak maho...
emoticon-Matabelo
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Halaman 395 dari 399
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia