others
Batal
link has been copied
8956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016535810/share-amp-all-about--nganjuk
( SHARE & ALL ABOUT ) NGANJUK Thread ini dibuat untuk mengakrabkan kaskuser2 di Nganjuk PERATURAN Wajib ID Prime/ID Utama pada hari Senin, Selasa, Rabu , Kamis dan Jumat selain hari tersebut diatas klone id wajib menyeragamkan avatar atau location seperti Prime id :shakehand Hal ini berlaku juga untuk Sub Regional Blitar , Kediri , Nganjuk , Trenggalek , Pare , dan Tulungagung Dilarang keras posti
Lapor Hansip
20-09-2012 10:42

( share & all about ) NGANJUK

( SHARE & ALL ABOUT ) NGANJUK


( share & all about ) NGANJUK


Thread ini dibuat untuk mengakrabkan kaskuser2 di Nganjuk


Quote:
PERATURAN

  • Wajib ID Prime/ID Utama pada hari Senin, Selasa, Rabu , Kamis dan Jumat
    selain hari tersebut diatas klone id wajib menyeragamkan avatar atau location seperti Prime id
    emoticon-shakehand
    Hal ini berlaku juga untuk Sub Regional Blitar , Kediri , Nganjuk , Trenggalek , Pare , dan Tulungagung


  • Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO


  • Setiap ada ID baru yang tidak jelas Location nya, diharapkan penghuni Lounge memberikan peringatan baik secara langsung maupun via PM/VM.

  • Diharamkan oneliner, Junk, SARA, PORN dsb. dalam postingan emoticon-shakehand

  • Postingan yang hanya berupa emoticon 100% delete emoticon-army:


  • Spoiler yang berbau spam ( promosi website/blog, gambar dp, dll ) tidak diperkenankan demi kenyamanan bersama dan akan di delete emoticon-army:


  • Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan. emoticon-Angkat Beer


  • Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama.






Quote:

Seluruh pelanggaran2 peraturan diatas akan ditindaklanjuti dengan
delete post, memberi Peringatan, GRP/BRP , Banned temporary atau Banned Permanent emoticon-shakehand
Diubah oleh kab.nganjuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3182424 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 402 dari 449
( share & all about ) NGANJUK
02-07-2014 23:45
Quote:Original Posted By rusher


Pripun om, tamtu baksos nopo road show sekalian...??
Btw, ultah RKK emang kapan ?


ultah rkk 15 juli kye om..
kirangan om..
niki tesih digodok..
umpamane kurang tenaga.. nyuwun ngampil tenagane subreg gih om
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
02-07-2014 23:58
Quote:Original Posted By culebre


ultah rkk 15 juli kye om..
kirangan om..
niki tesih digodok..
umpamane kurang tenaga.. nyuwun ngampil tenagane subreg gih om


Aku vote baksos ae om, khan moment-nya tepat, pas ramadhan.
Kalo road show ntar ada mokel bersama koyoe emoticon-Big Grin
Dengan dalih musafir emoticon-Malu (S)

Btw, kalo baksos di panti asuhan musim seperti ini agak sulit sesuaikan waktu.
Karena anak panti, di bulan ramadhan seperti artis, banyak yang booking.
Apalagi kalo pengurusnya matre, kalo kita gak kasih apa-apa dalam artian cuman ngajak bukber doank, pasti di bilang jadwal full.
Tapi, semoga yang kayak gitu cuman di daerah ane aja & gak berlaku di nganjuk.
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
03-07-2014 00:37
Quote:Original Posted By rusher


Aku vote baksos ae om, khan moment-nya tepat, pas ramadhan.
Kalo road show ntar ada mokel bersama koyoe emoticon-Big Grin
Dengan dalih musafir emoticon-Malu (S)

Btw, kalo baksos di panti asuhan musim seperti ini agak sulit sesuaikan waktu.
Karena anak panti, di bulan ramadhan seperti artis, banyak yang booking.
Apalagi kalo pengurusnya matre, kalo kita gak kasih apa-apa dalam artian cuman ngajak bukber doank, pasti di bilang jadwal full.
Tapi, semoga yang kayak gitu cuman di daerah ane aja & gak berlaku di nganjuk.


nganu om..
yen di anakne perayaan tanggal 15 kira2 kemepeten ora ya jadwale?
apa aku mending gae trit wae ya..
pie penake, dimajukan, panggah, opo diundur
emoticon-Bingung (S)
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
03-07-2014 01:17
Quote:Original Posted By culebre


nganu om..
yen di anakne perayaan tanggal 15 kira2 kemepeten ora ya jadwale?
apa aku mending gae trit wae ya..
pie penake, dimajukan, panggah, opo diundur
emoticon-Bingung (S)


Gawe thread ae om, sekalian menjaring suara-suara emas & pikiran-pikiran brialian.
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
03-07-2014 08:42
Quote:Original Posted By culebre


halaaah wingi tak jak muleh nganti bengi kok jare ampuuunemoticon-Matabelo


dopost lo broemoticon-Malu (S)
lhaa sampean lak d gonceng nyabung tur ngawet wedi akuemoticon-Najis
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
03-07-2014 09:35
Quote:Original Posted By fajaralam14


santai bae kang mbe aku emoticon-Betty



aku ngko dijak ya nek mangan tahu emoticon-Matabelo
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
03-07-2014 09:42
Quote:Original Posted By culebre


durung enek acara safari ramadan mbahemoticon-Mewek
mbah aku nyuwun tulung iso ra..
pengen gae acara nang nganjuk iki..
tapi bala kurawa ne kurang akehemoticon-Turut Berduka


Penjalukanmu abot banget...mosok aku kon ngerahke Bolo Kurowo.
Rumangsamu aku kieh Durno tah?emoticon-Ngakak

Mbantu liyane wae ya... emoticon-Smilie

Sik..takceluke Roll'e Kurowo...si Dursasono.. emoticon-Smilie
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
03-07-2014 09:44
Quote:Original Posted By kepissragentina




Sik..takceluke Roll'e Kurowo...si Dursasono.. emoticon-Smilie


Siaaaap...laksananya!!! emoticon-army

Siap menyuksesken program kumendan RKK anyar!!! emoticon-army
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
03-07-2014 10:18
sugeng injing oms emoticon-Embarrassment

______________

Quote:Original Posted By rusher


Aku vote baksos ae om, khan moment-nya tepat, pas ramadhan.
Kalo road show ntar ada mokel bersama koyoe emoticon-Big Grin
Dengan dalih musafir emoticon-Malu (S)

Btw, kalo baksos di panti asuhan musim seperti ini agak sulit sesuaikan waktu.
Karena anak panti, di bulan ramadhan seperti artis, banyak yang booking.
Apalagi kalo pengurusnya matre, kalo kita gak kasih apa-apa dalam artian cuman ngajak bukber doank, pasti di bilang jadwal full.
Tapi, semoga yang kayak gitu cuman di daerah ane aja & gak berlaku di nganjuk.

v
v
v
Quote:Original Posted By culebre


nganu om..
yen di anakne perayaan tanggal 15 kira2 kemepeten ora ya jadwale?
apa aku mending gae trit wae ya..
pie penake, dimajukan, panggah, opo diundur
emoticon-Bingung (S)

v
v
v

nyubih ijin ngasih usulan ya oms...
mengingat ultah RKK yang bentar lagi hampir tiba (15 juli kan (?) cmiiw)
dan kita masih belum menentukan event apa yang akan digelar,
ada usulan untuk mengundurkan ultah RKK ini oms,
ke tanggal H+4, H+5, atau H+6 lebaran,
kalau untuk baksos kan ga harus di bulan puasa to oms,
dulu kalo ga salah subreg nganjuk kan juga pernah baksos ke anak di nganjuk (siapa namanya ak lupa oms) adhi kalo ga salah emoticon-Bingung (S):
anak balita yg ngurus ortunya sendirian iku lho oms emoticon-Bingung (S) (cmiiw)
wes mboh iku lah pokok.e emoticon-Big Grin

nah untuk tahun ini enaknya gimana oms...
monggo para sesepuh buat turun gunung ngasih wejangan emoticon-Matabelo

0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
03-07-2014 11:14
Quote:Original Posted By abieyukino


aku ngko dijak ya nek mangan tahu emoticon-Matabelo


malah bahas tahu ae, pikir kek kang acaraneemoticon-Malu (S)
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
03-07-2014 11:29
ketok e lagi membahas program kerja iki.
melu mantau disek ae lah
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
03-07-2014 17:19
Quote:Original Posted By fajaralam14


dopost lo broemoticon-Malu (S)
lhaa sampean lak d gonceng nyabung tur ngawet wedi akuemoticon-Najis


enak dek enaaaakemoticon-GenitQuote:Original Posted By abieyukino


aku ngko dijak ya nek mangan tahu emoticon-Matabelo


aku yo nhuemoticon-MaluQuote:Original Posted By kepissragentina


Penjalukanmu abot banget...mosok aku kon ngerahke Bolo Kurowo.
Rumangsamu aku kieh Durno tah?emoticon-Ngakak

Mbantu liyane wae ya... emoticon-Smilie

Sik..takceluke Roll'e Kurowo...si Dursasono.. emoticon-Smilie


simbah siji iki emang gendeng tenanemoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By Dursasono


Siaaaap...laksananya!!! emoticon-army

Siap menyuksesken program kumendan RKK anyar!!! emoticon-army


langsung metuemoticon-Matabelo
aku seneng e sengkuni tapiemoticon-Malu
Quote:Original Posted By fatichdw
sugeng injing oms emoticon-Embarrassment

______________


v
v
v

v
v
v

nyubih ijin ngasih usulan ya oms...
mengingat ultah RKK yang bentar lagi hampir tiba (15 juli kan (?) cmiiw)
dan kita masih belum menentukan event apa yang akan digelar,
ada usulan untuk mengundurkan ultah RKK ini oms,
ke tanggal H+4, H+5, atau H+6 lebaran,
kalau untuk baksos kan ga harus di bulan puasa to oms,
dulu kalo ga salah subreg nganjuk kan juga pernah baksos ke anak di nganjuk (siapa namanya ak lupa oms) adhi kalo ga salah emoticon-Bingung (S):
anak balita yg ngurus ortunya sendirian iku lho oms emoticon-Bingung (S) (cmiiw)
wes mboh iku lah pokok.e emoticon-Big Grin

nah untuk tahun ini enaknya gimana oms...
monggo para sesepuh buat turun gunung ngasih wejangan emoticon-Matabelo



sip..
bahan bagus gae trit mengko..
tulung sampeyan ngko melu urun rembug yo kang
Quote:Original Posted By arfSKT
ketok e lagi membahas program kerja iki.
melu mantau disek ae lah


mengko tak gaekne trit e kang
emoticon-Malu
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
03-07-2014 17:20
Quote:Original Posted By rusher


Gawe thread ae om, sekalian menjaring suara-suara emas & pikiran-pikiran brialian.


siap om
mengko bengi tak postinge
iki wit awan ning ratan..
emoticon-Sorry
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
03-07-2014 18:51
Quote:Original Posted By culebre


siap om
mengko bengi tak postinge
iki wit awan ning ratan..
emoticon-Sorry


Nasibe kok podho pak, aku dadi rayap aspal saiki emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
04-07-2014 05:04
sugeng enjing poro sederek nganjukers emoticon-Kiss

emoticon-Ngakak
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
04-07-2014 09:37
kok sepi lekemoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By derfafu
sugeng enjing poro sederek nganjukers emoticon-Kiss

emoticon-Ngakak


sugeng enjang jugahemoticon-Malu (S)
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
04-07-2014 11:59
sugeng ndalu oms
wonten tiyang nopo mboten nggeh? emoticon-Malu emoticon-Matabelo
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
04-07-2014 12:24
Quote:Original Posted By thorg
kok sepi lekemoticon-Bingung (S)


sugeng enjang jugahemoticon-Malu (S)


hoooemoticon-Matabelo
bokong hunteremoticon-Matabelo
pie kabarmuemoticon-MatabeloQuote:Original Posted By derfafu
sugeng enjing poro sederek nganjukers emoticon-Kiss

emoticon-Ngakak


geng siang mbakemoticon-Ngakak
pie kabareemoticon-Ngakak
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
04-07-2014 12:25
Quote:Original Posted By theblack111
sugeng ndalu oms
wonten tiyang nopo mboten nggeh? emoticon-Malu emoticon-Matabelo


ora enek masemoticon-Ngakak
wong e do buko jam yaheneemoticon-Ngakak
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
04-07-2014 12:35
Quote:Original Posted By culebre


ora enek masemoticon-Ngakak
wong e do buko jam yaheneemoticon-Ngakak


sahure jam piro iki

kok wayah mene lagi buko? emoticon-Matabelo
0 0
0
Halaman 402 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia