Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5341647e5acb17502c000042/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-7
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi
Lapor Hansip
06-04-2014 21:28

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 421 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
02-07-2014 23:56
Quote:Original Posted By hippotamamus
lol. panas amat, kan uda dikasi tau sepuh2 dimari baca pejwan dulu, perasaan ga offence2 bener, kalo di depan kurang jelas baru tanya lagi, kok malah situ yang sewot heran :confuse




hahaha biasa lah orang yang tau beres doang emang gitu emoticon-Big Grin
btw niat amat om ngejawabin atu atu emoticon-Hammer

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 01:11
Gan minta saran sales rekomen untuk pasang ode ps3 slim seri 300x daerah bandung dan sekitarnya, pm ya gan thanks..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 01:28
Quote:Original Posted By Coungkring


ga semua pertanyaan saya ada di page one gan... saya baru pertama disini otomatis pasti bingung la.. multiman untuk apa. ode apa. bisa di bilang baru belajar baru.

kalo tiap pertanyaan di jawab seperti ini. mahh. percuma aja tanya, dan percuma aja di nge jawab seperti ini..

dan lagi PS3 menurut saya lebih rumit sampai untuk bajak aja harus pasang dan main solder2 ODE, ngga kyk Nint*ndo W11 atau ND5. cuma instal gini lgs bisa di pakai untuk online.

terima kasih aja udah mau komen


Mending bli ps3 dulu gan, trus berexplorasi sendiri.. Pasti ga kan muncul prtanyaan2 ky gtu,
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 02:31
Quote:Original Posted By Ebiiwewok




oke gan ,ane udah instal ini cfu yg di pejwan . trus aman nya pake settingan yg mana ya gan ? max/syscon/manual/payload ?
beda nya tuh apa ya gan? fungsi nya bwt apa syscon dll itu tuh ?hehe emoticon-Big Grin



wes keren gan zaman skrng fat perawan kaya nya udah langka deh emoticon-Ngakak
agan perawatan nya gmna gan ? bagi tips nya dong , apa harus bakar menyan tiap malem jumat ? emoticon-Big Grin


Tipsnya sederhana aja kok gan emoticon-Big Grin abis nyalain ps3 trus langsung matiin lagi emoticon-Ngakak
Buluk buluk dah tuh ps3 gak dimainin emoticon-Hammer2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 02:36
Quote:Original Posted By Coungkring


ga semua pertanyaan saya ada di page one gan... saya baru pertama disini otomatis pasti bingung la.. multiman untuk apa. ode apa. bisa di bilang baru belajar baru.

kalo tiap pertanyaan di jawab seperti ini. mahh. percuma aja tanya, dan percuma aja di nge jawab seperti ini..

dan lagi PS3 menurut saya lebih rumit sampai untuk bajak aja harus pasang dan main solder2 ODE, ngga kyk Nint*ndo W11 atau ND5. cuma instal gini lgs bisa di pakai untuk online.

terima kasih aja udah mau komen


ga cukup 1 hari buat baca page one sampai jelas, musti explore juga. browsing kalo perlu.
Tapi page one udah kasih informasi nyaris semuanya, itu di page one ada link "what's multiman?" langsung meluncur ke website resmi nya.
jangan kebiasaan disuap gan, nanti ga bisa cari makan sendiri..emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 05:18
Quote:Original Posted By dhiksa
kmaren ada yg ngepost katanya maen game ode folder gamenya gak harus di iso? apa bener yah? kalo ada yg tau gmana caranya? apa langsung masukin ke folder PS3_GAME?


udah bisa kok, update OS ode yg terbaru dulu (skalian aja pake manager yg terbaru juga).
ntar folder gamenya di taruh aja langsung di root hdd external.
Diubah oleh zhadow88
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 05:22
Quote:Original Posted By Digimoners

nunggu single link nya si mbah hippo ah
kali aja di mirrorin sama si mbah emoticon-Malu (S)


demo mah gratis di PSN store
bisa di fetching linknya pake proxy
nggak perlu ke gdrive

4.50 system requirement
Code:
http://goo.gl/l5Szoe
Diubah oleh willyvega
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 05:39

GTA:O CF*

gan, ane lagi iseng coba main gtaemoticon-Embarrassment, udah di patch gamenya sampe 1.15 tapi pas mau masuk gtaemoticon-Embarrassment nya malah ujug2 ada tulisan
SUCCESS, your downloadable content has installed blabla, dan si game jadi balik ke gta v ke story awal lagi, kan harusnya buat karakter ya? ini malah kesitu mulu emoticon-Matabelo gimana ya akalinnya?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 05:47
demo naruto revolution kagak work di habib 4.55 cobra , dapet blackscreen emoticon-Frown
di forum ps3iso juga banyak yang kena begini ..
ada yang senasib kah ??
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 07:25
Quote:Original Posted By Ebiiwewok
gan tanya dong
ps3 fat ane kan kmaren kena gejala ylod tuh ,gak bisa nyala trus lampu merah nya kelap kelip terus .nah trus ane bwa ke tmpat ps langganan ane ,katanya ic nya atau apalah yg kena.
ane suruh benerin aja sekalian di upgrade firmware, eh tau nya pas barusan ane mainin game watch dog ada warning ps3 ane overheating sekitar 3x.an trus tiba2 fan ps nya kedenger kenceng banget,smbil ngluarin udara yg panas emoticon-Frown

sbnernya itu apa karena game watch dog yg berat/ emng si ps3 ane di servise nya yg gak bner ya gan ? takut knpa2 ps3 nya. soalnya ane blm install cfu emoticon-Sorry
trus kalo cari fan external bwt ps3 dmna ya gan ?apa di toko komputer ada ?


Ane juga ps3 fat gan trus ane juga pernah mengalami itu, ane pernah service psnya trus katanya thermal pastenya kering kalo ga salah, habis di ganti thermal ps3 ane jadi ga kenceng lagi suara kipasnya, dan alhamdulillah lancar" aja sampe skarang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 07:33
Gan ane mo nanya lagi
Kira" game F1 yang terbaru saat ini bisa maen di cfw 3.55 gak?
Trus boleh minta link game F1 Race Stars?
Makasih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 07:45
permis agan, ane minta link update gta terbaru yg 1.15 ? yg tipe BLES01807
terima kasih emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 07:48
Quote:Original Posted By ilyas128


gan tp kalo pake iris ada yg blackscreen kenapa ya?


Black screen gimana gan? Mungkin versi iris managernya gak kompatibel sama versi CFW agan. Ceknya di readme iris manager, nanti ketahuan itu kompatibelnya sama versi cfw berapa aja

Quote:Original Posted By GilangPC


ente pake Iris Manager kah gan? ane liat di youtube list gamenya dimuat dalam bentuk gambar yang gede2, apa ada opsi untuk bikin jadi dalam bentuk list kayak multiman, atau emang kayak gitu? ane rada gasuka liatnya emoticon-Nohope

btw PSNPatch yang support untuk spoof ke 4.60 udah keluar kah? ane ga bisa buka tortuga cove emoticon-Nohope


Ane belum kulik2, tapi kyanya bisa di ubah tampilannya gan. Ane pake iris manager buat game gow 3 sama batman+game2 yang ga bisa di MM, jadi gak butuh bd pancing. Ane MMjuga pake. Jadi iris manager ane jadiin alternatif. Klo ada yg ga jalan di MM bisa di tes di iris manager

klo spoof ane belum ngerti gan, ane main offline soalnya

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 08:20
Quote:Original Posted By theluckyluck
permis agan, ane minta link update gta terbaru yg 1.15 ? yg tipe BLES01807
terima kasih emoticon-Shakehand2

Udah ane inbok linknya. emoticon-Kiss
Silahkan di cek pm'nya emoticon-shakehand
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 08:35

Fix Minecraft

Om hippo, kalau tidak merepotkan, tolong dong diuploadkan Fix Minecraft 1.04

Di link yg diberi memang disebutkan 1.04, tapi setelah didownload isinya 1.06, sebenarnya lebih update, tapi saya mau di 1.04 saja (ada hubungannya dengan cheat pkg yg ada) emoticon-Blue Guy Peace

atau Fix 1.06 bisa juga untuk 1.04 ya, belum dicoba sih emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 08:50
Quote:Original Posted By gumble.skin

Udah ane inbok linknya. emoticon-Kiss
Silahkan di cek pm'nya emoticon-shakehand


law ada ane butuh eboot cheat gta v v1.15 ada engga gan?emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 09:02
view

Final release DK Patch support OF GTM.
Code:
[URL="https://www.mediafire.com/?cnl66orgm5fm8xs"]DOWNLOAD DK PATCH[/URL]

NEED DATAPACK 7.0

Code:
General Feature:
[list]
[*]Corrected boots,
[*]Added 100 boots [HQ] Complete ALL Bootspack World Cup Brasil 2014 Editions,
[*]Fast load emblem all league and nation [waveglossy], but not for the league mx (coz i don't have the emblem for league).
[*]Added 156 tattospack (enabled/available 100 Player),
[*]Added new refere kitspack World Cup Brasil 2014,
[*]Added addboard for all stadium and game language,
[*]Added addboard for match nations World Cup Brasil 2014,
[*]Added new stadium preview,
[*]Added new GK gloves "Uhlsport Pro Fangmaschine 14 Black",
[*]Added new gloves for players "adidas",
[*]Added new locker room World Cup Brasil 2014,
[*]Added new replay logo World Cup Brasil 2014,
[*]Added new behind goal,
[*]Added new turfspack,
[*]Added new triangle cursor and stamina gauge,
[*]Added new power bar,
[*]Added slim offside lines,
[*]no ball cursor,
[*]no freekick tracks like child games,
[*]no penalty cursor,
[/list]


NOTE:
Anda wajib menginstall terlebih dahulu OF GTM 1.4 FULL VERSION atau latest.
Baru dilanjutkan dengan menginstall DK Patch beserta 1 OF tambahan yang disediakan.

Cara install:
  1. Selesai download rename dulu menjadi "PS3~dev_hdd0", copy file "PS3~dev_hdd0" keharddisk/flashdisk eksternal,
  2. Colok ke PS3, buka multiMAN pilih MMOs atau (Select+Start),
  3. Buka dev_usb000 atau dev_usb00* (sesuaikan dicolok pada port nomor berapa),
  4. Tinggal double klik file "PS3~dev_hdd0 " tunggu saja sampai proses copydata selesai,
  5. SELESAI.


PATCH 1.07 [1.16] BLES01930
Code:
[URL="http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES01930/BLES01930_T7/4374a0f9a1285092/EP0101-BLES01930_00-PES2014EUPATCH07-A0107-V0100-PE.pkg"]http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES01930/BLES01930_T7/4374a0f9a1285092/EP0101-BLES01930_00-PES2014EUPATCH07-A0107-V0100-PE.pkg[/URL]


LATEST DATAPACK 6.10 - 7.0 [BLES01930]
Code:
[URL="https://www.mediafire.com/?3y3hsv4dj5ps9bm"]DATAPACK 6.10 FULL VERSION[/URL]

Code:
[URL="https://www.mediafire.com/?uis8ywr6dl99iip"]UPDATE DATAPACK 6.10 FULL VERSION TO DATAPACK 7.0[/URL]
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 09:24
Quote:Original Posted By willyvega


demo mah gratis di PSN store
bisa di fetching linknya pake proxy
nggak perlu ke gdrive

4.50 system requirement
Code:
http://goo.gl/l5Szoe

pengguna ODE
agak ngeri juga buka PSN emoticon-Ngakak
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 10:03
gan, mau nanya ps3 superslim terbaru sekarang versi berapa ya? makasih sebelumnya. emoticon-Smilie
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
03-07-2014 11:05
Quote:Original Posted By dwiva5
gan, ane lagi iseng coba main gtaemoticon-Embarrassment, udah di patch gamenya sampe 1.15 tapi pas mau masuk gtaemoticon-Embarrassment nya malah ujug2 ada tulisan
SUCCESS, your downloadable content has installed blabla, dan si game jadi balik ke gta v ke story awal lagi, kan harusnya buat karakter ya? ini malah kesitu mulu emoticon-Matabelo gimana ya akalinnya?


Delete game datanya (yang update-an yang di delete, bukan yang installasi 8 GB itu) terus coba masuk lagi GTA-Vnya, normal ngak ?
0 0
0
Halaman 421 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia