News
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
2516
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51acf4781cd719fa4f00000c/megatypers-kerja-online-ngetik-captchabonus-50
Salam Kaskus All.. Permisi kakak, abang, adik, om, tante semuanya. Kerja Online Ngetik Captcha Di Megatypers + Gratis Software Tanpa Aktifasi ID .. :ngakak Rate Megatypers: Rate sewaktu - waktu bisa berubah, silahkan dilihat sendiri disitusnya ya.. Penghasilan $5 sampai $9 dolar perhari bisa didapatkan dari situs ini jika memiliki kemampuan ngetik menggunakan sistem 10 Jari tanpa melihat keyboard,
Lapor Hansip
04-06-2013 02:54

Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Software gratis tanpa aktifasi

Salam Kaskus All..

Permisi kakak, abang, adik, om, tante semuanya.


Kerja Online Ngetik Captcha Di Megatypers + Gratis Software Tanpa Aktifasi ID .. emoticon-Ngakak

Rate Megatypers:

Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
Rate sewaktu - waktu bisa berubah, silahkan dilihat sendiri disitusnya ya..


Penghasilan $5 sampai $9 dolar perhari bisa didapatkan dari situs ini jika memiliki kemampuan ngetik menggunakan sistem 10 Jari tanpa melihat keyboard, dan pekerjaan harus dilakukan dengan menggunakan software..

Software yang bisa digunakan secara gratis adalah software Asiandata..

Untuk pendaftaran megatypers langsung aja buka softwarenya trus register, Software Asiandata bisa digunakan untuk register dan langsung kerja tanpa aktifasi ID lagi.. emoticon-Smilie

silahkan isi data yang diperlukan dan pada bagian Payment terserah mau paypai (PP) atau PerfectMoney (PM), saran saya pilih aja PM karena tidak harus di verifikasi seperti paypai dan keuntungannya 1 PM bisa digunakan untuk semua ID yang didaftarkan..
Jika belum punya akun PerfectMoney daftar disini : Daftar PerfectMoney
Untuk Tutorial Perfectmoney disini: Tutorial Perfectmoney

setelah pendaftaran silahkan baca dulu trik pengetikan captchanya disini

Silahkan download software asiandata dibawah :

Download Megatypers Asiandata Update 3 Oktober 2015

Penampakan Software :
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %


Video Tutorial Penggunaan Software Asian Data terbaru:



Fitur Software :

- Support registrasi tanpa batasan ID (Email registrasi boleh ngasal) emoticon-Smilie
- Support Auto Boostpack
- Support 2 tampilan jendela kerja
- Support Captcha Image
- Support Update software melalui softwarenya
- Support 1 Payment untuk semua ID yang dibuat dari software
- Support Payment WMZ. Perfectmoney, Paypai dan Payza
- Gratis .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
SOFTWARE SUDAH BISA DIGUNAKAN UNTUK SING UP / DAFTAR.. emoticon-Smilie

UPDATE :
Software butuh Netframework 4.5 supaya bisa digunakan, :
download netframework 4.5
Jika Netframework tidak bisa diinstal silahkan download dulu windows installer disini: Windows Installer kemudian instal windows installernya, setelah itu instal netframework nya..

jika ada versi terbaru software asiandata akan saya share disini ya, jadi di bookmark aja halamannya.. emoticon-I Love Kaskus (S)


Peraturan Pengetikan Captcha: Wajib Baca

- Ketik dengan Huruf Kecil aja semua.
- Abaikan Simbol, jadi yang diketik hanya Huruf dan Angka.
- Jika Captcha terdiri dari 2 suku kata maka pisahkan dengan spasi.
- Kalau ada captcha penjumlahan, perkalian atau pengurangan maka yang diketik hasilnya, Contoh: 3x4 maka yang diketik adalah 12
- Captcha 2 kata yang salah satunya karakter unicode atau selain alphabet seperti dibawah ini:

Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %

maka abaikan yang pertama, jadi yang diketik hanya oecordsi.
- Jika teks susah dibaca maka ketik sebisanya, namun jika teks memang tidak bisa terbaca seperti huruf cina atau yang susah untuk diketik maka gunakan aja scrip AHK.. lengkapnya liat disini ya : Mengatasi Captcha Rusak

Minimal Payout $3
waktu payout seminggu sekali dibayarkan setiap hari selasa pagi kira-kira jam 11 siang, jadi usahakan hari senin sudah dapat 3 dolar agar bisa payout hari selasa. namun jika tidak dapat jumlah minimal payout maka akan diakumulasikan minggu depannya, jadi hasil ketikan tidak ada yang hangus.. emoticon-Smilie

[B]Bukti Payout :
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 % Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %


untuk pertanyaan silahkan add YM atau inbox ke: jobngetikonline@gmail.com


[URL="ymsgr:sendIM?rafibisnis"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=rafibisnis&m=g&t=14[/IMG][/URL]

BONUS buat yang berpenghasilan minimal $100 perbulan ane tambah $5 via perfectmoney.. emoticon-Smilie

Wajib: Pastikan koneksi agan stabil dan tidak putus-putus, jika sering Lost Connection maka dipastikan akan sering kena kick dan ujung"nya kena banned.
Rekomendasi: Gunakan modem GSM.
Diubah oleh onlenaja
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 98 dari 127
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
28-06-2014 23:31
Quote:Original Posted By plumbue
Gan asiadatanya error ya?
ane daftr dari web si tapi waktu dimasukkan account pada asia data klik start kok unauthorized ya?
padahal log in lewat web bisa.emoticon-Sorry
mohon pencerahannya gan.



coba daftar dr softwarenya aja gan... emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
30-06-2014 05:34
Quote:Original Posted By rxxxt


ngetik di sofwere apa di webnya lngsung gan?
gimana caranya gan bisa cepet gitu ane aja sejam paling 300,bagi2 ilmunya donk gan..


waw.. anda hebat gan.. kalo ane cuma 100 kalu lebih paling cuma lebih 15+..emoticon-Toast

0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
30-06-2014 05:47
Quote:Original Posted By plumbue
Gan asiadatanya error ya?
ane daftr dari web si tapi waktu dimasukkan account pada asia data klik start kok unauthorized ya?
padahal log in lewat web bisa.emoticon-Sorry
mohon pencerahannya gan.


gan kalo ingin ngetik di software..daftarnya juga harus lewat software gan.. kalo daftar lewat web, akun agan ndak bakal bisa dibuka lewat software... emoticon-Toast
intinya kalo daftar lewat software akun agan bisa dibuka disoftwarenya maupun diwebnya... kalo kurang paham maaf... emoticon-Sorry
saya orangnya memang tidak ahli dalam bidang menjelaskan.. emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
30-06-2014 14:07

ada saran yg stabil pake modem gsm apa

atau bisa g pake modem bold
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
30-06-2014 15:58
Quote:Original Posted By andara300
atau bisa g pake modem bold

cukup pakai modem GSM yang 3G aja, dan gunakan provider yang paling kuat jaringan 3G nya di daerah agan,, emoticon-Smilie
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
30-06-2014 16:40
ikutan nyundul deh gan emoticon-Big Grin
disin ada yang make vinapro kah buat maen mega ??
biasanya maen berapa id ?

emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
30-06-2014 17:37
gan ane udah download software asian data nya, tp pas mau di registasi muncul bacaan "affiliate code for registaration not found please try again or contact your software provider" padahal jaringan ane lancar-lancar aja gan...
Diubah oleh erzetwe
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
30-06-2014 18:35

bang Auto Boostpack?

bang fungsi Auto Boostpack apa yah mohon penjelasan . dan max akun buat pemula berapa akun ya ane udah buat 5 akun dari softwarenya
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
01-07-2014 07:57

minat

gan bisa pm yah, minat nih, gmn cara kerjanya
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
01-07-2014 11:09
gan tadi subuh ane ngetik saldo ada 3.8an pas tadi login liat jadi 2.6 kenapa ya?
udah balik lagi jadi3.8
Diubah oleh rxxxt
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
01-07-2014 11:12
Quote:Original Posted By danangdowid
gan bisa pm yah, minat nih, gmn cara kerjanya


download dulu gan asiandata yg ada di page dpan terus daftar di softwerenya langsung jadi gak ribet
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
01-07-2014 11:48
biasanya kalo paketan kuota, misal 1 gb kita dapet berapa capca??? ane pake ssh tpi udah mati, gk pernah itung .,
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
01-07-2014 14:03
ane daftar perfect money tp kok udah 2 hari ini belom dapet email balesan dr perfect money ya gan?
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
02-07-2014 15:41
^^^ coba cek di spam gan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
02-07-2014 19:45
ngetiknya bisa putus nyambung gan TS ?
misal :
senin :: 100
selasa :: 150
rabu :: 125
skip>>> sampe genap 1000 emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
02-07-2014 21:03
Quote:Original Posted By luckfucktor
ngetiknya bisa putus nyambung gan TS ?
misal :
senin :: 100
selasa :: 150
rabu :: 125
skip>>> sampe genap 1000 emoticon-I Love Indonesia (S)

bisa gan,, nggak ada target kok, jadi ngetik semaunya aja.. emoticon-Smilie
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
03-07-2014 00:27
Gan,ini software ga bisa bekerja di mac ya?
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
03-07-2014 20:17
Quote:Original Posted By andtjah
Gan,ini software ga bisa bekerja di mac ya?


kayaknya belum bisa gan . . . dan setau ane belum ada software ngetik captcha yang bisa jalan di Mac . .
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
03-07-2014 21:38
gan ane kok ga bisa ya daftar lewat software nya?
0 0
0
Megatypers Kerja Online Ngetik Captcha+Bonus 50 %
03-07-2014 22:25
SALKEN agan-agan. ane mau mencoba usaha sampingan capcay ngisi waktu senggang emoticon-Ngakak Paid for typing, keren juga ya.. bertahun2 ngaskus ternyata ada aja forum yang kek beginian, makasih buat TS sama agan2 disini yang mau nyumbangin waktunya buat ngajarin nubie2 sperti ane emoticon-Matabelo

yang ane mau tanyakan, itu TIME OUTnya 15 detik.. kalo 15 detik ane ga sempet nyelesaikan captchanya, apa mulai dari 0 lageee? apa ngefeknya kalo gak sempet ngeinput dalam 15 detik. tenkyu emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 98 dari 127
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia