Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013650591/community--pengguna-internet-axis---rebuild
PAKET INTERNETAN AXIS Basic Information Cek pulsa, cek kuota paket, beli paket dan lain lain bisa disini http://net.axisworld.co.id/ http://www.axisworld.co.id/coverage Ingat! Hanya berlaku untuk jaringan AXIS non AXIS+ Dial : *99# APN : AXIS Username : axis Password : axis Contributors + Security dkk thanks to : wiramaswara as old TS :shakehand
Lapor Hansip
22-03-2012 07:48

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AX




[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::


PAKET INTERNETAN AXIS

Paket INTERNET Gaul


Paket Internet Pro Unlimited


Unlimited Harian


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
Basic Information

Cek pulsa, cek kuota paket, beli paket dan lain lain bisa disini


Code:
[CENTER]http://net.axisworld.co.id/[/CENTER]


Jangkuan AXIS


Setting untuk Modem


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
Contributors + Security

Code:
dkk




thanks to : wiramaswara as old TS emoticon-shakehand
Diubah oleh skycreeper
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 296 dari 523
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
01-07-2014 19:43
Payah emang ini jaringannya jd lemot abis.. semua apn gak ada yg ngaruh hahaha
Diubah oleh giekarigi
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
02-07-2014 06:40

ga bisa ni woe

Bulan puasa jadi emosi aja nii
Gara gara internet lemot...

Yg tau pm ane !!!!
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
02-07-2014 10:23
ini axis koq sinyalnya ancur banget yah? 3Gnya suka ilang sinyalnya..
tiba2 jadi edge, kaya gak tinggal di jakarta aja gw emoticon-Hammer (S)
udah 4 bulan begini terus....
tadinya sabar...tapi di tahan2 mencret juga...
ada yang tau nomor utk komplain ke axis? pgn komplain ughhh emoticon-Najis (S)
Diubah oleh kaide
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
02-07-2014 10:35
Quote:Original Posted By rindra23


.coba agan tulis username sma password nya,,,takutnya beda sma punya saya


Gimana settinan lengkapnya emoticon-Sorry
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
02-07-2014 10:47
Quote:Original Posted By kaide
ini axis koq sinyalnya ancur banget yah? 3Gnya suka ilang sinyalnya..
tiba2 jadi edge, kaya gak tinggal di jakarta aja gw emoticon-Hammer (S)
udah 4 bulan begini terus....
tadinya sabar...tapi di tahan2 mencret juga...
ada yang tau nomor utk komplain ke axis? pgn komplain ughhh emoticon-Najis (S)


838 Gan..

0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
02-07-2014 13:32
Quote:Original Posted By kaide
ini axis koq sinyalnya ancur banget yah? 3Gnya suka ilang sinyalnya..
tiba2 jadi edge, kaya gak tinggal di jakarta aja gw emoticon-Hammer (S)
udah 4 bulan begini terus....
tadinya sabar...tapi di tahan2 mencret juga...
ada yang tau nomor utk komplain ke axis? pgn komplain ughhh emoticon-Najis (S)


Skrng Nmr CS nya jd 817 gan tp kyknya percuma juga gan..
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
02-07-2014 20:55
Jadi, ini inet axis masih ada harapan gak ya gan?
Minggu dpn paket ane habis, bingung mau memperpanjang apa maketin nomor operator lain
emoticon-Sorry
axiata anjng
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
02-07-2014 21:22
tadi sore nyoba pakai axis kok putus nyambung (bbb), bikin kesel nih emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
02-07-2014 21:33
Thx buat triknya gan, walau gk sampek 100, tapi udah cukup seneng bisa online lagi emoticon-Big Grin

Coba lihat page sebelum ini gan 😉
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
02-07-2014 21:52
Quote:Original Posted By ArisSmartBrain
Thx buat triknya gan, walau gk sampek 100, tapi udah cukup seneng bisa online lagi emoticon-Big Grin

Coba lihat page sebelum ini gan 😉


Yang mana gan trik nya?
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
03-07-2014 00:26
Tadi pagi ane baru kejadian lemotnya ampun2an
kemaren2 si kenceng banget youtube gak buffer padahal pake paket gaul bulanan kyk biasa
APN : AXISDATA
username : axis
pass : 123456

eh tadi pagi gile mau maen game online aja gak bisa dc molo browsing ada buka page gak selesai2 ngalahin sinytal edge ini hsdpa nya gila2an dah emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
03-07-2014 03:59
Quote:Original Posted By chesterloghia
Tadi pagi ane baru kejadian lemotnya ampun2an
kemaren2 si kenceng banget youtube gak buffer padahal pake paket gaul bulanan kyk biasa
APN : AXISDATA
username : axis
pass : 123456

eh tadi pagi gile mau maen game online aja gak bisa dc molo browsing ada buka page gak selesai2 ngalahin sinytal edge ini hsdpa nya gila2an dah emoticon-Ngakak


masih bisa gan settingan kaya begitu?
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
03-07-2014 04:29

tanya apn fup

ada yg punya apn setelah fup ngebut bagi ane gan :v .
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
03-07-2014 04:56
Serbu twitternya aja gan, cepet di bales, langganan sama aja lemot axis :mahos
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
03-07-2014 06:03
Gan emoticon-Marah CEO XL siapa gan emoticon-Marah pengen ane emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Marah emoticon-Bata (S) emoticon-Marah emoticon-Bata (S) emoticon-Marah emoticon-Bata (S)
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
03-07-2014 07:31
Quote:Original Posted By gunform666


Yang mana gan trik nya?


Yang pakek apn AXISHSPA , sama port biasanya, user dan pass coba diganti axis.

Ane cek di *889# , aneh banget masak kuota ane jadi -3380.11+ mb emoticon-Bingung (S)
Dari td malam sampek hari ini ane internetan udah lumayan lancar ( kemarin2 ane malah gk bisa buka lkaskus)
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
03-07-2014 11:59
gan daftar internet gaul via sms gmna ya? ini pake*123# eror terus soalnya
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
03-07-2014 13:29
Quote:Original Posted By FasterNarafi
gan daftar internet gaul via sms gmna ya? ini pake*123# eror terus soalnya


Unknown error gan?
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
03-07-2014 16:42
Quote:Original Posted By kaide
ini axis koq sinyalnya ancur banget yah? 3Gnya suka ilang sinyalnya..
tiba2 jadi edge, kaya gak tinggal di jakarta aja gw emoticon-Hammer (S)
udah 4 bulan begini terus....
tadinya sabar...tapi di tahan2 mencret juga...
ada yang tau nomor utk komplain ke axis? pgn komplain ughhh emoticon-Najis (S)


CSnya axis udah ganti ke 08388000838
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
03-07-2014 16:46
Berhati2lah para pengguna internet axis, belakangan sering terjadi pencurian kuota internet
Gw uda mengalami 2x dimana tiba2 kuota internet yg gw pake tidak sesuai dengan kenyataannya
Jadi misal aslinya gw baru pake 500mb, tapi klo cek di *123# gw uda pake 1GB...
Gw gak tau kenapa sejak dibeli xl si axis jadi ancur begini layanannya
0 0
0
Halaman 296 dari 523
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Mac Applications & Games
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia