Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1986
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b1439e118b46b6398b46ac/ngk-berani-pacaran-sampai-akhirnya-pergaulan-bebas-true-story
Sebelumnya Terima Kasih Agan2 Sudah mampir ke thread ane, maaf klu ngk berkenan karena ane masih nubie: Ane mau berbagi cerita pengalaman ane,,,, bener2 ane alamin dan klu gitu langsung aja Sebenernya ane bingung harus mulai dari mana... tapi akan ane mulai cerita ini, tapi akan ane mungkin seningat mungkin kenalin ane Arie dan ane anak ke 3 dari 5 bersaudara.... Pagi itu ane siap2 untuk hari pert
Lapor Hansip
30-06-2014 18:01

Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)

Sebelumnya Terima Kasih Agan2 Sudah mampir ke thread ane, maaf klu ngk berkenan karena ane masih nubie:

Ane mau berbagi cerita pengalaman ane,,,, bener2 ane alamin dan klu gitu langsung aja

Sebenernya ane bingung harus mulai dari mana... tapi akan ane mulai cerita ini, tapi akan ane mungkin seningat mungkin

kenalin ane Arie dan ane anak ke 3 dari 5 bersaudara....

Pagi itu ane siap2 untuk hari pertama masuk sekolah baru,,,, dan agan2 pasti tau ritual untuk siwa baru....yuuuuuupz bener...!!! hari ini adalah hari pertama ane mengikuti MOS...

karena MOS nya kurang berkesan jadi ane skip aja sampai hari pertama ane memakai seragam putih abu2.... ###
Pagi itu ane langsung liat papan pengumuman,,, untuk liat ane kedapetan di kelat mana....
Setelah lama mencari akhirnya nama ane tampak terpampang di kelas 1.6 dan ane pun langsung cari tempat duduk dikelas ane yg baru...
akhirnya ane dapet tempat duduk yg mane ane langsung dapet temen baru,,, namanya Dheni ,,, yah bisa dibilang dia adalah sahabat ane selama ane SMU,,, ane punlangsung berkenalan dengan temen baru ane itu

Gw : sory bro... boleh ane duduk disini

Dheni ; boleh,,,!! Silahkan bro....

Gw : Gw Arie...

Dheni : Dheni (sambil ulurkan tangan) , btw rumah lu tinggal dmn bro..?

Gw : Gw tinggal di s******* . ...... klu lu anak mana?

Dheni ; Gw tinggal di Y**********



lahi asik ngobrol tiba2....????

cew ; hey......

Gw & Dheni : emoticon-Matabelo

Cew ; ngelihatnya gitu amat .... kenalin ge Diyan

Gw ; Gw Arie.... dan ini dheni (sambil tujuk dheni)


diyan ini adalah cew yg sedikit tomboy berambut panjang dan manies juga sih
Ane, dheni, dan diyan pun berteman hingga sekarang

terlepas dari cerita kita saling berkenalan ... tiba2 masuk ke kelas segerombolan cewe cantik... (beruntungnya ane bisa sekelas sama cewe cakep2)
mereka menamakan genk nya dengan nama "sexy six"... maklum pada waktu itu booming film yg judulnya Sexy six (film yg tayang sekitar tahun 2002) mungkin agan2 masih inget....

singkat cerita... dari salah satu anggota sexy six ternyata ada yg naksir sama temen ane (dheni),,,, cewe iyu namanya Willy (sudah disamarkan) dia adalah ketua dari Sexy six....
maklum gan temen ane ini (dheni) adalah orang paling cakep dikelas ane (hadeeeh menderitanya ane harus jadi yg tercakep tapi no 2 )

skip ####3

ngk lama merekan pun akhirnya jadian... dan tau ngk keuntungan dari merekan jadian.... hahahaahah ane jadi deket sama semua anggota sexy six
berikut adalah susunan sexy six :
1. Willy (ketua genk)

2. Dyta (tangan kanan)

3. Vyta (anggota)

4. Puthrie (anggota)

5. Anthy (Anggota)

6. Dewi

heeeeeee balik ke cerita lagi gan....
setiap hari ane berangkat sekolah naik angkot karena rumah ane jauh jadi ane berangkatnya agak pagian sekitar pukul 05.30......
hari2 ane biasa seperti anak sekolah pada umumnya... sampai akhirnya ada masa2 yg baru ane pertama alamin


Apakah itu....?
Bener gan...!!!
Pertama kalinya ane deket sama cewe...
Maklum gan selama SMP ane fakum banget sama cewe gan (namanya jg abg gan)....
Singkat cerita cewe itu adalah salah satu dari sexy six... Namanya anthy...
Pagi itu anthy duduk sendirian di kelas dan temen2 masih belum ada yg datang...,

Gw : anthy,,,,, !!!! Ngapain dikelas sendirian... Sini aja nongkrong sama gw di depan ( sambil naruh tas ane di kelas)

Anthy ; eeeehhh arie,,,,!! Iya rie boring neh di kelas sendiri...

Gw : yaudah yuuuuk nongkrong depan kelas aja sama gw...

Anthy : iyah rie.... (Sambil jalan barengin ane kluar kelas)

Gw : kok lu blom di pasang dasi nya... ( sambil nunjuk dada)

Anthy : hmmmm ngk bisa pasang dasi neh rie..... (Sambil ngasih dasinya ke ane) pasangin dong rie..,,

Gw : haaaaahh(sambil nyamperin dia) yaw dah sini gw pasangin...!!!

Mantap gan masangin dasi serasa kayak meluk Anthy ... Hehehe

Gw : btw kamu kenapa satu bangku sama si dodi... Dan kenapa ngk duduk sama temen cewe aja Anthy...???

Anthy : gpp rie... Dodi kan temen gw dari smp.... ( dodi adalah temen ane tapi anaknya kelakuannya kayak cewe atau bisa dibilang .. Hehhe)

Kita pun ngobrol didepan kelas dan hampir setiap pagi seperti itu... Sampai beredar gosip klu ane katanya suka sama Anthy... Tp ane cuek aja karena ane cuman menganggap Anthy adalah temen aja...
Sebenernya ane mengincar salah satu dari sexy six yang namanya puthrie... Tapi malah Anthy yg deket sama ane....haaaaahhhh

Skip....#####

Saat itu adalah tgl 11 february 2003... Ane inget beberapa hari lagi adalah hari valentine... Dan temen temen ane pada nge-cengin ane klu ane ngk bisa ngeraya'in valentine.., meskipun minimal cuman kasih coklat ke cew atau ke orang2 yg kita sayang....

Tp saat itu tiba2 segerombolan sexy six menghampiri ane...!!!!

Willy : rie....!!! Besok kan valentine,,

Gw : lha trus,,,,!!!????

Willy ; coklatnya yah jangan lupa besok buat kita2.... Hehhee

Anthy: iya rie... Besok jangan lupa coklatnya..,, aku tunggu loh

Puthrie: aku juga mau rieee... Spesial yah buat aku....

Gw : (haaaaah putrie)

Dyta : iya rie awas klu lupa... (Sambil ngancam) aku ngambek sama kamu (dasar wanita selalu aja begini)

Gw : iya deh.... Tp ngk janji yah.. Soalnya klu willy kan udah dapet dari si deni... Klu gw kasih ntar apa kata deni,,,, (sambil cari alasan)

Sexy six : pokoknya haruuuuuus (serentak mereka kompak)

Gw : iye aaah bawel nig cewe2

Deni : mampus lu bro... Dipalak cewe2.... Hahahaaa

Gw : eeehh diem lu bukannya bantuin gw kek,,,

Deni : hahhahaha sabar yah mas bro... Yaw dah nanti pulang sekolah kia cari hadiah valentine bareng, soalnya gw jg mau cari'in su willy hadiah bro ( sambil bisikin ane)

Gw : masalahnya dompet gw isinya ngk banyak bro (sambil bisikin deni)

Deni : hahahahhaaa sory bro klu masalah itu ane ngk bisa bantu...

Gw : aaaahh kampret lu bro... Wkwkkk

Dan hari itu sepulang sekolah ane pun langsung jalan sama deni buat cari kado valentine (maklum bro namanya juga abg baru kenal cewe)

Gw : bro kmn neh...???

Deni : udah kita jalan aja ke S** R*** atau GM aja bro (mall yang ada di kota ane)
Dan kita pun akhirnya sudah dapet kado buat valentine besok... Ane putusin buat beli coklat aja 4biji karena harganya terjangkau (ngk modal amat hehehe)
Dan akhirnya 14 februari datang juga...
Dan...????Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)

Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
Diubah oleh yotbo
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 5 dari 112
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
01-07-2014 22:17
ditunggu apdetannya lagi, gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
01-07-2014 22:21
vita kayanya mantep...
nambah lg kan kuleksi lw...
anthy, puthrie, iin, vita, ajie, deni.... mantep banyak bener
emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
01-07-2014 22:27
Quote:Original Posted By kernelpanics
vita kayanya mantep...
nambah lg kan kuleksi lw...
anthy, puthrie, iin, vita, ajie, deni.... mantep banyak bener
emoticon-Ngakak


Ajie sama dheni ngk ikut koleksi kali gan .... emoticon-Ngakak
Ada2 aja nih agan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
01-07-2014 22:29
Quote:Original Posted By tsusanti3
Bro Arie emoticon-Recommended Seller saluut ni lapak jd banyak yg nenda gini
For You emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Hahaaaa thanks gan.., ane cuman share semasa ane smu sampai.....?????
Sampai mana yaaaahhh ..... emoticon-Ngakak
Ditunggu aja gan kelanjutannya
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
01-07-2014 22:30
Quote:Original Posted By danar.bbc
ditunggu apdetannya lagi, gan emoticon-Ngakak



Siap gan.... Ditunggu aja kelanjutannya,,,, kalau sempet nanti ane update deh insyaAllah
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
01-07-2014 22:31
ceritanya kocak gan emoticon-Ngakak bikin penasaran bagian itunya emoticon-Hammer2

apdet yg sering gan ane menunggu dengan setia emoticon-Kiss
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
01-07-2014 22:35
Quote:Original Posted By kido41
ceritanya kocak gan emoticon-Ngakak bikin penasaran bagian itunya emoticon-Hammer2

apdet yg sering gan ane menunggu dengan setia emoticon-Kiss


Hahahahaaa ditunggu aja gan ,,,, harini tangan ane udah keriting ngetiknya

Nanti kalau sempet ane akan update insyaAllah
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
01-07-2014 22:44
Quote:Original Posted By yotbo
Ajie sama dheni ngk ikut koleksi kali gan .... emoticon-Ngakak
Ada2 aja nih agan emoticon-Ngakak


oooh mereka g ikut jd koleksi ya...
gw pikir ente jadiin kolpri juga gan...
emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
01-07-2014 23:00
gelar tikar dulu emoticon-linux2
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
01-07-2014 23:15
gelar kardus dulu gan..
(kaya di depan ruko) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
01-07-2014 23:19
ayo gan ayo apdet lgi, kentang niih...

Jgn lupa gan mampir ke lapak ane jga emoticon-Ngakak (S)
1 minggu yang menentuka
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
01-07-2014 23:40
gw bingung ama lo ri . Muke loe kyk apa sampe2 cewe2 naksir gitu emoticon-EEK!
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
01-07-2014 23:57
Quote:Original Posted By silentgoess
gw bingung ama lo ri . Muke loe kyk apa sampe2 cewe2 naksir gitu emoticon-EEK!


Muka ane jelek kok gan... Cuman mungkin mereka nyaman aja sama ane.... emoticon-Hammer2

Cow itu ngk perlu cakep gan yg penting gmn sikap kita aja saat deket sama cew...
Mereka cuman butuh kenyamanan aja (wuuuuiiiihhhhh mimpi apa ane kok bisa ngomong kayak gini ) emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
02-07-2014 00:15
busyet dah agan ini... ada aja ktmu cwe cakep....
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
02-07-2014 00:51
Wew anget anget sedepseger neh wkwkw ninggalin jejak dulu
Ijin bormak ya emoticon-Ngakak
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
02-07-2014 03:55
slurrrrrppppp..,....,....!
ijin neduh gan... adem beud dimari...!!!
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
02-07-2014 04:03

Part 12

Diperjalanan ane sama vita emoticon-Genit ....

Gw : vit boleh nanya ngk.... emoticon-Genit ?

Vita : boleh.... emoticon-Malu (S) nanya apa emangnya rie....?

Gw : nanti kalau sudah ngk ada kegiatan ini.... Lu masih inget ngk sama gw emoticon-Malu (S)

Vita : kok ngomong kayak gitu rie emoticon-Malu (S) emoticon-Bingung (S)

Gw : ngk apa kok cuman nanya aja emoticon-Genit (bodohnya ane, padahal kan ini kesempatan ane untuk nyatain perasaan ane ke vita... emoticon-Hammer2 moment jg pas banget kita lagi berdua ) emoticon-Genit

Vita : hmmmmmm gw pasti inget kok rie... emoticon-Malu (S)

Gw : gw sebenernya....... emoticon-Malu (S) ?

Vita : sebenernya kenapa rie.... emoticon-Bingung (S)

Gw : hmmmm ngk jadi deh... emoticon-Hammer2 lupa gw tadi mo ngomong apa (bodoh banget sih ane,,,jujur gan ane takut banget nembak cewe karena sebelumnya ane ngk pernah nembak cewe gan )

Vita : yeeee kirain apa'an... emoticon-Mad

Kita pun melanjutkan untuk membeli oleh2... Saat mau menyebrang tiba2 motor melaju kencang di depan kita dan karena kaget si vita pun pegangan ane (haaaaah vita emoticon-heart emoticon-Genit emoticon-Wowcantik ) tak sengaja pula lengan ane menyentuh payudara si vita gan emoticon-Genit (haaaaaahhh vitaaaaaa ane ngk tahan emoticon-Genit emoticon-Hammer2 )
Kita berdua pun langsung reflek beratatapan muka emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Dan ane memberanikan diri untuk memegang dan menggandeng tangan si vita emoticon-Genit dengan maksud menjaga dia agar tak terjadi apa2 (padahal ane adalah ancaman tebesarnya emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2 )
Akhirnya kita sudah sampai di restoran tempat para tamu makan....
Para tamu pun bengong emoticon-Matabelo melihat tangan ane ternyata masih memegang tangan si vita.... emoticon-Genit (ya tuhan jangan lepaskan pegangan ini emoticon-Genit emoticon-Hammer2 )
Para tamu pun ketawa melihat ane (sepasang abg yg lagi kasmaran emoticon-Hammer2 ) mereka pun memberi kami uang jajan... (Ane sama vita emoticon-Wowcantik masing2 dapet 200rb) tak luput mereka mengucapkan terima kasih sama kita berdua karena sudah mengajaknya menikmati restoran makanan khas kota kami... Dan setelah selesai makan kami pun kembali menuju rumah pak budi alias om nya si vita emoticon-Genit

Sesampai di rumah pak budi... Para tamu pun ke kamar masing2 untuk beriatirahat dan ane sama vita kembalai ke kamar juga untuk beristirahat pula...
Sebelum beristirahat......

Gw : vit.... emoticon-Genit makasih yah dah temenin gw malem ini

Vita : iya rieee sama sama emoticon-Malu (S) hmmm ngomong2 tadi malu juga yah dilihatin para tamu emoticon-Big Grin

Gw : heheee iya.... emoticon-Genit gw lupa vit ngk lepasin tangan kamu.... emoticon-Malu (S) maaf yah ane ngk sengaja

Vita : gpp kok riiiieee emoticon-Malu (S) gw nyaman aja deket kamu emoticon-Malu (S) emoticon-Matabelo

Gw : haaaaaah emoticon-Bingung (S) .....???? Maksud kamu emoticon-heart

Vita : maksud aku... emoticon-Malu (S) !!!!??!? Aaaah udah dulu yah gw ngantuk

Gw : yaw dah deh met malem vita... Besok bangunin gw yah emoticon-Genit (dasar cewe paling pintar mengelak emoticon-Hammer2 )

Vita : iyah kamu juga tidur yah biar besok bisa liat ibu mega di alun2 emoticon-Genit tuuuh si rikma sudah molor... emoticon-Cape d... (S) hmmmm met malem arie

Gw :malem vita.... emoticon-Genit emoticon-heart (sekamar aja sama ane vit emoticon-Genit emoticon-Hammer2 )


Ane pun langsung ke kamar dan malem itu ane bener2 ngk bisa tidur gan emoticon-Bingung (S) satu sisi ane mulai suka sama vita emoticon-Wowcantik dan puthrie emoticon-Wowcantik ane juga sebenarnya masih ada rasa, ika emoticon-Wowcantik ane sudah mulai agak lupa , sedangkan i'in emoticon-Genit ane juga terkadang masih suka kebayang dia,, maklum gan si i'in kan satu2nya cew yg pernah mendaratkan ciuman di bibir ane emoticon-Genit emoticon-Hammer2

Tapi dari semua cewe itu emoticon-Wowcantik blom ada satu pun diantara mereka yang ane tembak.... (Haaaah bodohnya ane emoticon-Hammer2 )
Ane sempat kepikiran kalau mereka semua bakal ninggalin ane klu ane ngk nembak atau memilih salahsatu dari mereka emoticon-Frown

Malam semakin larut dan ane pun ketiduran dengan rasa yg masih menggantung di hati ane (jiiiiaaaah bahasa ane emoticon-Hammer2 )

Keesokan harinya....,

Riiiiiiieeeee bangun.....!!!!!
Ane kaget dan dengan reflek ane menarik orang yang membangunkan ane sampai tak sengaja dia jatuh pas diatas ane emoticon-Genit (ya tuhan cobaan apa lagi ini emoticon-Genit emoticon-Hammer2 )
Ternyata pas ane buka mata .....


Gw : eeeeeehhh kamu vit emoticon-Malu (S) maaf vit ngk sengaja emoticon-Genit (dengan posisi muka vita pas banget di depan muka ane gan )

Vita : iya gpp rie emoticon-Malu (S) (sambil masih menatap mata ane )

Dan dan dan dan......?!?!??!

Cuuuuuuuuuuppppzzzz emoticon-Kiss
Sekitar satu menit abe baru melepaskan ciuman si vita emoticon-Genit

Gw : hmmmmm maaf yah vit emoticon-Malu (S) ane bener2......!!!

Vita : sssssstttt (sambil telunjuknya diarahkan ke bibir ane) emoticon-Malu (S)

Dan............ Cyuuuuuuuuuiippppss emoticon-Kiss kali ini vita yg melancarkan serangan emoticon-Genit (ampuni hambamu ini ya tuhaaaaan)

Dan setelah itu....

Gw : vit udah nanti orang pada tau loh.. emoticon-Genit sekali lagi gw minta maaf yah... Gw ngk ada maksud kok

Vita : gpp riiieee emoticon-Malu (S) sssssttttt ini rahasia kita berdua yah emoticon-Malu (S)

Gw : hmmmm iya vit emoticon-Malu (S) sekarang kamu mandi gih ntar kesiangan loh... Nanti kita kan anterin tamu ke alun2 emoticon-Embarrassment (haaaaahhh vitaaaa emoticon-Genit mandi bareng ajaaaah emoticon-Hammer2 )

Vita : hmmmmm kamu aja yg mandi duluan deh soalnya gw masih mau beresin kamar emoticon-Genit

Akhirnya ane pun ke kamar mandi....
Dikamar mandi ane jadi ngk konsen hmmmm ditambah lagi ane masih melihat pemandangan CD yang masih menggantung di belakang pintu (haaaaah CD CD CD emoticon-Genit emoticon-Hammer2 )

Dan ane pun selesai juga mandi... Ane pun langsung ganti baju skolah dan ane langsung stand by didepan sambil menunggu vita selesai mandi (haaaaah vita mandi emoticon-Genit)
Stelah beberapa menit akhirnya si vita menyusul ane kedepan sedangkan si rikma sudah di tempat pelatihan untuk absen....
Ane sama vita pun ikut rombongan tamu untuk menuju alun2.....

Setelah mengantar para tamu ane sama vita jalan bareng menuju tempat pelatihan untuk absen....

Di perjalanan.....

Vita : riiiieee,,,, emoticon-Malu (S)

Gw : yaaaaahh .... emoticon-Malu (S) emoticon-Embarrassment

Vita : yang tadi pagi.... emoticon-Malu (S)

Gw : udah ngk usah dibahas... emoticon-Embarrassment gw minta maaf yah vit

Vita : bukan itu maksud gw...

Gw : trus apa vit .... emoticon-Malu (S) (dengan penasaran)

Vita : kamu kenapa kok cium gw .... emoticon-Matabelo apa kamu atas dasar sayang ama gw atau....??? emoticon-Frown

Gw : emoticon-Matabelo

Vita : kok bengong riiie emoticon-Mad

Gw : hmmmm gw sayang sama kamu vit... Tapi gw ragu...??? emoticon-Matabelo

Vita : ragu kenapa riiiieee.....

Gw : bukan ragu sih... Lebih tepatnya gw takut klu sayang aku cuman bertepuk sebelah tangan emoticon-Frown

Vita : kok gitu sih riiiieee.... emoticon-Matabelo

Gw : baru sekarang gw berani nyatain perasaan gw ke seorang cew vit (deg2an emoticon-Hammer2 )

Vita : hmmmm iyakah berati gw yg pertama dong emoticon-Big Grin

Gw : hmmm iya vit emoticon-Matabelo sekarang gw tanya sama kamu apa kamu mau jadi cewe gw

Vita : hmmmmmm emoticon-Malu (S)

Gw : kok malah diem emoticon-Bingung (S)

Vita : sebenernya gw juga sayang sama kamu rieee,,, emoticon-Malu (S) klu gw ngk sayang, ngapain gw cium kamu riiie, tapi .....!!!???! emoticon-Matabelo

Gw : tapi apa vit....

Vita : gw sudah punya cowo riee, tapi satu sisi gw jg sayang sama kamu, karena sebenarnya gw jg udah ngk nyaman sama dia emoticon-Frown jujur gw takut kalau kita sudah ngk ada kegiatan ini lagi, nanti kamu lupain aku rieee emoticon-Frown ..... Karena sejak pertama ketemu kamu... Gw sudah suka sama kamu emoticon-heart

Gw : tapi gw juga ngk mau kalau hanya jadi yg kedua vit..... emoticon-Frown

Vita : iya gw tau,,,,

Tiba2 menetes air mata dari mulanya si vita.... emoticon-Frown jujur gan ane paling ngk bisa liat cewe nangis.... Karena mengingatkan sama nyokap ane klu lagi sedih...
Ane pun tanpa ragu langsung memeluk si vita (haaahh emoticon-Genit peluk peluk peluk emoticon-Genit ) dan tak perduli orang sekitar melihat ane sama vita.... Ane pun copot dasi ane buat usapin air mata vita...

Vita : kamu janji jangan mainin aku yah riiieee ,,, emoticon-Frown gw janji hari ini jg gw putusin cow aku, tp kamu jangan pernah kecewain gw,,, emoticon-Frown gw sayang sama kamu (vita tak lepaskan pelukannya dari ane emoticon-Genit )

Gw : iyah vit,,, tapi kamu jangan kecawain gw juga yah ... Hmmmm cup cup cup jangan nagis lagi dong ntar orang2 ngira gw apa2in kamu

Vita : hmmm iya yank (haduuuuuhhh dipanggil yayank ane gan emoticon-Genit emoticon-Hammer2 )

Gw : yaw dah kita absen ke tempat pelatihan dulu yuuuuk yank (duuuuhhh kaku banget ane pangil vita yank gan emoticon-Hammer2 )

Akhirnya kita pun jalan ke tempat pelatihan... Dan pastinya dengan menggandeng tangan si vita emoticon-heart

Setelah hampir sampai ditempat pelatihan tiba2 dari belakang...?!?!?! emoticon-Belomatabelo
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
02-07-2014 04:06
Maaf gan updatenya pagi pagi
Ini tadi baru selesai saur

Thanks yah yg udah nyimak sejauh ini
Jangan lupa tinggalin jejak emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Biar update nya lanjut.... Hehehe
0 0
0
Ngk berani Pacaran sampai akhirnya Pergaulan bebas (True Story)
02-07-2014 04:18
Part 13 akan updet nanti sore mungkin gan....
Hari ini ane ketik sambil nonton bola gan...
Ane juga berusaha mengingat seingat mungkin kejadian dan pengalaman ane selama masih SMU.... Karena sudah hampir 9tahun lamanya gan sambil mengenang masa2 itu gan (hehehe TS nya lebay emoticon-Hammer2 )

Smoga real story ini bisa ane selesaikan...
0 0
0
Halaman 5 dari 112
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
sisi-hati-yang-terbagi
Stories from the Heart
ular-berkepala-tikus
Stories from the Heart
tigapart-2
Stories from the Heart
before-morning-comes
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Heart to Heart
bacot-santuy-1
Stories from the Heart
Stories from the Heart
tentang-perjalanan
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia