Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
565
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537215de8f07e7a53a8b48a5/penyakit-menular-seksual-aka--pms-teenage-wajib-baca
Sekarang ini marak banget kasus - kasus mengenai kejahatan seksual, nah ane cuma sekedar share aja beberapa macam Penyakit Menular Seksual(PMS) #bukan premenstruasi syndrome ya :ngakak Kayaknya hidup ini ga bisa ya jauh2 dari yang namanya 'sex', apalagi 'sex' itu kebutuhan yang penting (ya iyalah, kalo ga ada, TS juga ga bakal ada), tapi serinkali banyak orang yang ga bisa ngontrol dirinya karena
Lapor Hansip
13-05-2014 19:53

akibat freesex, jadinya....

Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!

Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!


Sekarang ini marak banget kasus - kasus mengenai kejahatan seksual, nah ane cuma sekedar share aja beberapa macam Penyakit Menular Seksual(PMS) #bukan premenstruasi syndrome ya emoticon-Ngakak
Kayaknya hidup ini ga bisa ya jauh2 dari yang namanya 'sex', apalagi 'sex' itu kebutuhan yang penting (ya iyalah, kalo ga ada, TS juga ga bakal ada), tapi serinkali banyak orang yang ga bisa ngontrol dirinya karena 'sex', akibatnya muncul PMS (Penyakit Menular Seksual) yang umumnya terjadi karena freeseks.
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!

Sebelum membahas tentang Penyakit Menular Seksual (PMS), ada baiknya agan / aganwati tau dengan salah satu penyebab terbesar terjadinya PMS, yaitu free sex/ sex bebas.
[/]Apa sih free sex / sek bebas itu?[/b]
Mungkin agan / aganwati sering mendengar istilah ini, tapi tidak tau apa maksudnya, dibawah ini ada beberapa pengertian tentang free sek/sex bebas
pengertian sex bebas/freesex

Faktor Penyebab Terjadinya Perilaku Seks Bebas

Faktor penyebab terjadinya perilaku seks bebas yang semakin meningkat tidak bisa dipungkiri hal ini diakibatkan kondisi dilingkungan sekitar, sosial budaya yang ada dimasyarakat, penghayatan
keagamaan yang kurang, penerapan nilai-nilai norma, faktor psikologis hingga faktor ekonomi bisa mendorong terjadinya perilaku seks bebas.
Sedangkan menurut Hyde (1990) menyatakan bahwa faktor faktor yang dapat menyebabkan terjadinya seks bebas diantaranya:
HYDE


Penyakit Menular Seksual(PMS) adalah penyakit yang dapat ditularkan dari seseorang ke yang lainnya melalui hubungan seksual.
Seseorang punya resiko tinggi terkena PMS jika melakukan hubungan seksual dengan berganti - ganti pasangan baik melalui vagina, oral, maupun anal.
Kalo ngak diobatin dengan benar, penyakit ini bisa berakibat serius buat kesehatan reproduksi, seperti terjadinya kemandulan, kebutaan pada bayi yang baru lahir, bahkan kematian.emoticon-Takut
Nah ada banyak macam penyakit yang bisa diolngkan PMS, seperti:
-GONORRHOEA (GO)
-SIFILIS
-HERPES KELAMIN
-KLAMIDIA
-TRIKOMONIASIS
-KANDIDIASIS VAGINA dan
-KUTIL KELAMIN
-HIV/AIDS

GEJALA PMS(khususnya cewek) umumnya ga kelihatan, sehingga sering kali ga disadari. TAPI kamu mesti waspada kalo mengalami/ merasakan gejala berikut:
>Nyeri saat kencing atau berhubungan seksual
>Rasa nyeri pada perut bagian bawah
>Pengeluarann lendir pada vagina
>Keputihan berwarna putih susu, bergumpal, dan disertai rasa gatal dan kemerahan di sekitar kemaluan
>Keputihan yang berbusa, kehijauan, berbau busuk, dan juga gatal
>Bintil - bintil berisi cairan
>Lecet atau borok pada alat kelamin.

Cara menghindarkan diri dari PMS itu sebenernya mudah yaitu tidak melakukan hubungan seksua yang tidak aman atau beresiko, dan selalu menjaga kebersihan alat kelamin.

Cara mengobati PMS apastinya pergi ke dokter donk. Jangan mengobati diri sendiri, bisa tambah parah! Tapi nggak semua PMS bisa diobati dengan tuntas. Misalya HIV/AIDS dan herpes kelamin emoticon-Takut

¤GENORRHOEA
Nah kalo penyakit yang satu ini juga mengerikan, karena diperkirakan kebanyakan yang menderita gonorea ini adalah laki - laki.
GONORRHHOEA


¤SIFILIS
Nah kalau sifilis ini menurut ane penyakit kelamin yang lumayan mengerikan, karena luka yang diakibatkan penyakit ini lebih mirip seperti orang yang kusta atau juga penyakit kulit lainnya yang mengerikan emoticon-Takut
SIFILIS


¤herpes kelamin
Mungkin agan sering denger yang namanya herpes, tapi lain halnya dengan herpes yang satu ini yang tentunya lebih menakutkan bagi mereka yang melakukan feesex alias sex bebas
HERPES KELAMIN


¤KLAMIDIA
KLAMIDIA




¤TRIKOMONIASIS
Trikomoniasis


¤Kandidiasis Vaginalis
Kandidiasis Vaginalis



¤KUTIL KELAMIN
KUTIL KLAMIN



¤HIV/AIDS
HIV/AIDS

Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!

Sumber
Diubah oleh albertusanthony
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 28 dari 29
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
01-07-2014 21:24
idih ngeriii amiir gan.... :serem

hati"ni yg suka gtuan emoticon-Ngakak
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
01-07-2014 21:39
Wow .... Info yang informatif gan ...
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
01-07-2014 21:50
Wah.. Makasih Gan Infonya emoticon-I Love Indonesia (S)

0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
01-07-2014 22:02
Nice info gan, ane pernah belajar waktu di sekolah nihemoticon-Shakehand2
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
30-07-2014 09:37
peran orangtua disini penting banget buat nanemin pembelajaran sesuai pergaulan
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
30-07-2014 09:46
Itulah bahayanya seks bebas, make kondom aja terkadang kena, apalagi ga pake kondomemoticon-Najis pict nya agak dp ya ganemoticon-Takut
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
12-08-2014 16:35
merinding gan liat gambar
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
22-08-2014 17:33
kalo ml pake helm
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
23-08-2014 06:15
jangan deh sex sembarangan
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
26-08-2014 11:33


Bukan ane pastinya hahaha
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
28-08-2014 00:12


sip bener gan, sama yang muhrim lebih baik, lebiih barokah lagi
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
03-10-2014 10:06
Penyakit Kutukan itu...

Buktinya klo yang Nikah Resmi gda yang kena walaupun smpe Poligami....
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
03-10-2014 10:24
nice info gan
nikmatnya sesaat sakitnya sangat dahsyat emoticon-Takut (S)
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
03-10-2014 10:29
wah gan emang harus hindari freesexx
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
03-10-2014 10:30
wuidih sereeem sekaliii itu gaaan ..
emoticon-Takut
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
03-10-2014 10:54
idih ngeri banget gan emoticon-Takut
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
17-10-2014 01:52
makanya gunakan pengaman
hiih ngeri emoticon-Big Grin
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
17-10-2014 01:52
wah makin serem ane sama dunia free sek...
efeknya ga cuma ke diri sendiri emoticon-Takut
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
17-10-2014 02:19
iihh emoticon-Takut ngeri.beneerr!
untung cuma onnani! dri pada cuma maen sama jabl**!? resiko lebh besar emoticon-Takut
0 0
0
Penyakit Menular Seksual aka PMS (Teenage wajib baca)!
17-10-2014 02:21
Quote:Original Posted By whichdeveloped
makanya gunakan pengaman
hiih ngeri emoticon-Big Grin

pengaman kan ga.menjamin 100% ga kena!?
yg bisa 100% ga kena!
setia sma pasangann masing ²!
dan STOP FREE SEX
banyak ² beribadah!
walau godaaan rumput tetangga lebih hijaaaau emoticon-Big Grin. emoticon-Hammer2
0 0
0
Halaman 28 dari 29
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia