satrioaryaguna
TS
satrioaryaguna
ini hidup gw...
1.1M
4.3K
INDEX
"hidup gw"




We are always running for the thrill of it thrill of it
Always pushing up the hill searching for the thrill of it
On and on and on we are calling out and out again
Never looking down I'm just in awe of what's in front of me

Is it real now
When two people become one
I can feel it
When two people become one

(Walking on A dream-Empire Of The Sun)




[/quote]

Quote:



Quote:


Just a Silly scratch about how to


Quote:


Quote:


DUE TO THE LANGUAGE SPOKEN ON THIS STORY, IT IS REQUIRED THAT THE READERS MUST BE OVER 17 YEARS OLD

except the events, all the, names, and characters in this story is fictional.
Any resemblance with the real persons, living or death, is purely coincident



Permisi juragan, minta ijin mau belajar bikin cerita gan..
maaf ane masih newbie..

ane mau coba nulis cerita norak tentang apa yang pernah ane jalanin
naik turun nya kehidupan, kegagalan, keberhasilan, baik dan buruk..
sampai dengan sekarang..

rentang cerita dari mulai smp kelas 1 tahun 1999 sampai dengan mei 2014... hahahha... lama banget ya?

maklum lah, ane hidupnya banyak datar2 aja, jadinya kalo pengalaman 15 tahun dikumpulin baru layak bisa cerita..

mulai dari hari pertama masuk smp, masuk pesantren, jatuh cinta, patah hati, dikeluarin dari sekolah, drop out kuliah, diusir dari rumah, merantau ke pulau lain, kepergian orang yang disayang untuk selamanya sampai akhirnya menjadi gw yang sekarang

***


Gw adalah anak bungsu dari 3 Bersaudara, gw lahir sebagai anak seorang tentara, dan seiring waktu berjalan sang tentara pun akhirnya berhasil menjadi seorang jendral lengkap dengan kekuasaannya. Dan kami pun tumbuh dewasa dengan segala fasilitas yang lebih dari cukup, perkaranya apakah hidup serba berkecukupan membuat kami jadi lebih baik?.

ini adalah cerita tentang kerasnya kehidupan yang dari sudut pandang orang Dianggap serba enak dan berkecukupan.

Ini adalah cerita tentang suka dan duka kehidupan yang gw jalanin. Ini adalah cerita dimana uang dan kekuasaan kadang tidak Selalu memberikan kebahagiaan.

Ini adalah cerita hidup gw..

***


id ini gw buat khusus buat cerpen ini untuk meminimalisir kepo attack..

mohon cerita ini dianggap fiksi aja, daripada timbul prasangka sama tokoh dalam dunia nyata yang pastinya udah ane samarkan di cerita ini

Spoiler for titik terendah dalam hidup gw:


Nama dan tokoh dalam cerita ini gw samarkan sebaik mungkin untuk menjaga kredibilitas yang bersangkutan, begitu pula lokasi, ada yang gw alihkan ke tempat lain yang sekiranya lingkupnya sama emoticon-No Sara Please

Mengingat kedepannya banyak cerita yang mengekspos lika-liku anak pejabat pemerintahan pada saat itu dan beberapa diantaranya sekarang sudah memulai karir nya dalam bidang politik..

tenkyu gan..

___________________________________________________________________________


Polling
22 voters
pernah denger lagu yang di attach di beberapa post di thread ini ? how do you think?
pernah, keep it up.. ga ganggu...
86%
ga pernah, jangan post lagu lagi, bikin berat
14%
Diubah oleh zhulato 04-08-2014 01:24
gembozzzzieilegendgundu.baboon
gundu.baboon dan 8 lainnya memberi reputasi
4
Berikan Komentar
Yuk bergabung agar dapat lebih banyak informasi yang dibagikan di Komunitas Stories from the Heart
Stories from the Heart
Stories from the Heart
30.5KThread34.9KAnggota
Terlama
Berikan Komentar