News
Batal
KATEGORI
link has been copied
65
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53b16283c1cb17321b8b4627/maaf-pak-prabowo
Salam sejahtera kaskus, Saya mau share sesuatu semoga bermanfaat di ramadhan ini sumber Ini kejadian beberapa bulan yang lalu, sebelum diadakan pemilihan anggota legislatif. Kakak saya yang bekerja di salah satu perusahaan Pak Hasyim menawarkan saya untuk mengirim proposal ke beliau. Saya memang sedang mencari sponsor untuk film bertema sosial yang hendak dibuat berdasarkan novel saya. “Film itu
Lapor Hansip
30-06-2014 20:13

Maaf, Pak Prabowo

Salam sejahtera kaskus, Saya mau share sesuatu semoga bermanfaat di ramadhan ini

sumber


Maaf, Pak Prabowo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 3 dari 4
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 22:08
Quote:Original Posted By vedriegas


Emang Capres No. 1 ngapain? Dia kan belum pernah meninggalkan jabatannya sebagai Gubernur karena disuruh Atasannya nyapres emoticon-Smilie

Anda meneliti orang orang di sekitar no.1, apa anda juga sudah tahu sepak terjang mereka yang di no.2?
Anda jgn membandingkan Prabowo dengan kesempurnaan. Krn yg menjadi lawan Prabowo bukan kesempurnaan.

lho sederhana aja omongan doi yang gak pengen pemilihan langsung diadakan buat gw sih masalah besar eh doi malah pengen indonesia balik dimasa itu.
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 22:11
Quote:Original Posted By emangon
Harus nya prabowo yg minta maaf dan kasih tau dimana jasad mereka


smoga segera insyaf..
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 22:14
eaaaaaaa emoticon-Big Grin

pasti bakalan cabul nih ts nya

calon dibully emoticon-Big Grin

ayo gempurrrrrr, jgn lupa dipake panser bantengnya buat seruduk.....eh bombardir ts nya

emoticon-Ngacir
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 22:17
oooh gt ya gan...sebutkan 3 saja ketwgasan n prestasi prabowoemoticon-Ngakak
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 22:21
ahahah....

menarik nih....

izin ngikut nongkrong disini ya, gan TS.
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 22:24
Quote:Original Posted By wilchen
Harusnya dimuat di obor rakyat.

emoticon-Shakehand2
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 22:26
ane sih masih seneng ngikutin
belon nentuin pilihan
nomer satu...ane seneng ame hobi beternaknya...pilosopi peternak itu memarik....buat ane
nomer dua...ane seneng ame merakyatnya...hobi blusukan itu sama ame pemimpin2 jaman sahabat nabi dulu
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 22:27
6 Bahasa? emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 22:29
Panastak homo. Hama demokrasi. Noh temen lo bigdaud curhat di bp ga lo hujat tol.

emoticon-Ngakak
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 22:36





keep kreatip
emoticon-Kiss[/youtube]
Diubah oleh animallandep
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 22:41
cerpen ala bleki lagi
ada yg percaya ? gw sih kaga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 22:44
Quote:Original Posted By xiaoxiannu
cerpen ala bleki lagi
ada yg percaya ? gw sih kaga emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin


mestinya dimuat di lampu merah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

paling gemes liat nasbung2 biadab sok belagak santun tp isi postnya tetep aja kayak tai emoticon-Ngakak
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 22:53
sebaiknya ts tdk mengklaim sepihak masalah prestasi prabowo ttg TKW Wilfrida.

menampilkan prestasi mmg bagus tp sebaiknya perhatikan jg norma dan etika yg ada dlm masyarakat.
jgn terlalu memaksakan, shg berkesan tdk tahu malu ....
salam ngaji diri emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 22:53
Maaf, TS

Salam 2 jari emoticon-2 Jempol
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 22:59
Quote:Original Posted By yakumoo


mestinya dimuat di lampu merah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

paling gemes liat nasbung2 biadab sok belagak santun tp isi postnya tetep aja kayak tai emoticon-Ngakak


Biasa Gan.Play Victim.
Ntar mewek2 ngaku dibully.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vedriegas


kalau gak salah mas joko ngasuk anak itik emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By vedriegas


Emang Capres No. 1 ngapain? Dia kan belum pernah meninggalkan jabatannya sebagai Gubernur karena disuruh Atasannya nyapres emoticon-Smilie

Anda meneliti orang orang di sekitar no.1, apa anda juga sudah tahu sepak terjang mereka yang di no.2?
Anda jgn membandingkan Prabowo dengan kesempurnaan. Krn yg menjadi lawan Prabowo bukan kesempurnaan.
Diubah oleh kurotenki
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 23:14
Quote:Original Posted By iloen
dijakarta aja lebih dari 8000, blum yang di solo. dan mudah2an diseluruh indonesia mereka bisa dapet kip. dan itu berarti jutaan anak asuh. karena jokowi bukan orang super kaya, maka yang dia lakukan hanya mengabdi di pemerintahan dengan membuat kebijakan pro rakyat seperti kjp dan kjs di jakarta.emoticon-I Love Indonesia (S)


pelintiran gaya kubu sebelah.
ini kan tsnya punya trit.
bikin trit sendiri sana. emoticon-Cape d... emoticon-No Hope
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 23:20
Quote:Original Posted By jentrungmerah
Baiklah...Maaf, Pak Prabowo
Salam 2 Jari


TETAP SALAM 2 JARI.....

INDONESIA HEBAT DGN KARYA NYATA BUKAN JARGON KAMPANYE

0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 23:20
Quote:Original Posted By vedriegas



iya mas-mas Newbie emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By vedriegas


Tak apalah sekali-sekali da aku mah apa atuh ngaskus juga dari tahun 2010 bukan dari 2014 emoticon-Smilie


merasa tua ?

salam emoticon-Peace
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 23:26
Quote:Original Posted By vedriegas


kan obor di sponsori Partai pengusung mas joko kan? emoticon-Smilie


Yang boneng lu ?
0 0
0
Maaf, Pak Prabowo
30-06-2014 23:37
Quote:Original Posted By ucrit.ucrit
panastak selalu iri

emoticon-Recommended Seller


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Gila
0 0
0
Halaman 3 dari 4
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia