Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9998
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013650591/community--pengguna-internet-axis---rebuild
PAKET INTERNETAN AXIS Basic Information Cek pulsa, cek kuota paket, beli paket dan lain lain bisa disini http://net.axisworld.co.id/ http://www.axisworld.co.id/coverage Ingat! Hanya berlaku untuk jaringan AXIS non AXIS+ Dial : *99# APN : AXIS Username : axis Password : axis Contributors + Security dkk thanks to : wiramaswara as old TS :shakehand
Lapor Hansip
22-03-2012 07:48

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AX




[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::

[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::


PAKET INTERNETAN AXIS

Paket INTERNET Gaul


Paket Internet Pro Unlimited


Unlimited Harian


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
Basic Information

Cek pulsa, cek kuota paket, beli paket dan lain lain bisa disini


Code:
[CENTER]http://net.axisworld.co.id/[/CENTER]


Jangkuan AXIS


Setting untuk Modem


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
Contributors + Security

Code:
dkk




thanks to : wiramaswara as old TS emoticon-shakehand
Diubah oleh skycreeper
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 294 dari 523
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
29-06-2014 07:45
akhirnya trit official sebelah digembok juga emoticon-Ngakak (S)
bagus deh biar gk pada ngemis2 di sana
kasian sama yg bener2 pengen nanya krn ada masalah emoticon-Onigiri
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
29-06-2014 11:39
Quote:Original Posted By devilckoklucu
akhirnya trit official sebelah digembok juga emoticon-Ngakak (S)
bagus deh biar gk pada ngemis2 di sana
kasian sama yg bener2 pengen nanya krn ada masalah emoticon-Onigiri

Iya gan terlalu banyak tanya gituan dithread official lagi. Bener-bener edan emoticon-Shutup

0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
29-06-2014 16:16
Trik baru coyyy emoticon-Cool


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
Diubah oleh Rendi.Djayanto
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
29-06-2014 16:56

SEMUA GARA GARA XL

Laporkan saja operator XL, pelanggan AXIS kecewa dgn layanan internet sejak Marger dgn Xl. Biar Bangkrut Rugi seklaian si XL
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
29-06-2014 18:00
Sombong banget luu gan
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
29-06-2014 20:39
jiakakakaka tritna di lock y emoticon-Ngakak
bagus deh biar gak mkn byk spam
ane masih nunggu fitur transfer pulsa balik lagi nih emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh herroen
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
29-06-2014 21:15
Quote:Original Posted By Rendi.Djayanto
Trik baru coyyy emoticon-Cool


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::


kejang mulu lu tong, memang lu pake apaan ?
coba test donlod pajang dimari, dasar bocah goblok emoticon-Big Grin
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
29-06-2014 22:00
Quote:Original Posted By Rendi.Djayanto
Trik baru coyyy emoticon-Cool


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::


nih dia nih, salah satu racun thread sebelah.
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
29-06-2014 22:05
Quote:Original Posted By kasuser6969


kejang mulu lu tong, memang lu pake apaan ?
coba test donlod pajang dimari, dasar bocah goblok emoticon-Big Grin


Pake ajis lah jink. Terguncyang liat speed dewa gua loe tot.emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Mangkanye ada otak tuh dipake jink, jangan cuman bisa ngemis-ngemis trik macam anjing aja low tot.
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
30-06-2014 00:23
ganti kartu . . emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
30-06-2014 00:28
Quote:Original Posted By elviandi
ganti kartu . . emoticon-I Love Indonesia (S)


emoticon-I Love Indonesia (S) samaan Gan, gara2 kuota mendadak berkurang Ane pindah ke Mentarindosat dannn sinyal ga stabil, dc terus klo updet, sama2 payoyeh emoticon-Mad (S)
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
30-06-2014 07:16
Quote:Original Posted By hypnosound


emoticon-I Love Indonesia (S) samaan Gan, gara2 kuota mendadak berkurang Ane pindah ke Mentarindosat dannn sinyal ga stabil, dc terus klo updet, sama2 payoyeh emoticon-Mad (S)


mentari pake ssh gila kenceng.. hehehemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
30-06-2014 07:23
Quote:Original Posted By elviandi


mentari pake ssh gila kenceng.. hehehemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


unlimitedd gk?
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
30-06-2014 08:51
Quote:Original Posted By elviandi


mentari pake ssh gila kenceng.. hehehemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Gimana caranya ???
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
30-06-2014 10:39
Gan mau tanya maap kalo salah kamar..
Untuk registrasi paket BBM yg 30k gmna yah?
saya coba ketik reg bbfunpromo ga bisa format seperti di web..
telp 831 ga bisa pula..
Help...
Thx sblumnya..
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
30-06-2014 14:53
dohhh ajis-ajis emoticon-Marah
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
30-06-2014 19:29
PM setting axis terbarunya dong gan,
nanti ane kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
30-06-2014 20:19
Quote:Original Posted By Rendi.Djayanto
Trik baru coyyy emoticon-Cool


[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::



Paling SSH

0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
01-07-2014 02:09
Agan agan yang ganteng bagi apn sakti atau proxy yang bisa bikin android internet sama youtub ane kenceng dong pliiss PM aja hehe, berbagi itu indah gan apa lagi di bulan ramadhan ini hehe
0 0
0
[COMMUNITY] :: Pengguna Internet AXIS - REBUILD ::
01-07-2014 04:32
Nih agan agan ane kasih tau, speed nya ga terlalu cepet si mungkin bisa membantu agan agan ane coba untuk fb lumayan cepet

APN:AXISINTERNET
Kata sandi / psssword :axis

Kalo agan agan punya yang lebih cepet bagi ane ya hehe sekedar info aja semoga membantu pengguna
Semoga membantu etsss jangan lupa follow instagram ane ya : @boboysyah emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 294 dari 523
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia