Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
2468
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53658d65138b46c8108b466a/my-shirt-looks-so-good-when-its-just-covering-up-her-body
Selamat datang di thread ane gan, makasih dah nyempetin ngklik thread ane. karena ane bingung mau nulis apan sebelum masuk cerita, oke langsung aja dah Karena ane nggak bisa mainan photoshop(sebenernya males aja sih, haahaha....) ane comot aja gambar di bawah ini dari google, ceritanya buat cover gitu :ngakak Anggap aja nama ane Rangga(nama samaran), cowok 21 tahun yang baru aja dapet gelar sarjan
Lapor Hansip
04-05-2014 07:44

My shirt looks so good when it's just covering up her body

Selamat datang di thread ane gan, makasih dah nyempetin ngklik thread ane.
karena ane bingung mau nulis apan sebelum masuk cerita, oke langsung aja dah

Karena ane nggak bisa mainan photoshop(sebenernya males aja sih, haahaha....)
ane comot aja gambar di bawah ini dari google, ceritanya buat cover gitu emoticon-Ngakak

My shirt looks so good when it's just covering up her body

Part 1 : Instant Crush
Polling

Poll ini sudah ditutup - 161 Suara

Perlukah ane perluas ruang lingkup cerita?  
56.52%
Perlu.
43.48%
Nggak perlu, tetap fokus aja pada Tari dan Rangga
Diubah oleh louisey
profile-picture
profile-picture
profile-picture
elated dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 86 dari 136
My shirt looks so good when it's just covering up her body
29-06-2014 19:42
Quote:Original Posted By alli1997


emoticon-Ngakak kgk kelupaan kan ente gan? Siapa tau karena lupa ente jdi makan ntar emoticon-Ngakak


emoticon-Selamat buka puasa


ane tadi siang lagi halangan gan, ane kena radang tenggorokan, kata orang kalo radang tenghorokan ada baiknya nggak puasa dulu, ntar bisa jadi parah

======================
setelah ane cek ternyata repostan part 56 tadi salah kopas dari file yang seharusnya buat part 92. Sekarang ane ol pake HP aedangkan file ceritqnya di komputer, jadi nggak bisa benerin sekarang, sorry ya.

gan mohon do'anya gan, sekarang ane tepar di kasur, kena panas dalam akut nih emoticon-Mewek emoticon-Frown
Diubah oleh louisey
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
29-06-2014 20:15
Quote:Original Posted By accereadone
Ahahaha mamam... emoticon-Ngakak
Susah klo cewe udh gtu mah bro.
Mending lu pura pura mati aja bro emoticon-Ngakak


sepakat!
pura2 mati aja maspeng emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By louisey

gan mohon do'anya gan, sekarang ane tepar di kasur, kena panas dalam akut nih emoticon-Mewek emoticon-Frown


waduh baru hari pertama puasa udah tepar dia
gws maspeng emoticon-Kiss (S)
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
29-06-2014 21:38
Aduh gan kenapa gak jujur ajah punya pacar inget kejujuran kunci kesuksesan hubungan *halah hahahaha
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
29-06-2014 21:54
Hayoo loh mas peng, tambah ribet dah jadinya ..
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
29-06-2014 22:13
Kayak nya seru nih, salam kenal gan. Numpang gelar tiker ya, soalnya ane baru baca 5 part. Keep Update gan emoticon-Ngakak
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
29-06-2014 23:02
Knapa kagak jujur aje mas peng kalau ente udah punya pacar... atau jngan2 ente uda mulai ada rasa sma Audra atau di lain pihak ente udah mulai nyerah dan ngerasa pesimis sama hubungan ente sma mbak tari yg kemungkinan nya kecil dapet restu dri keluarga ente?

kasian mbak tari emoticon-Frown

Diubah oleh buya85
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
29-06-2014 23:09
edaaaan,nlangsung ditembak gitu hahaha emoticon-Belo
saya mencium ada ketidak beresan nih emoticon-Belo
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
30-06-2014 02:05
Quote:Original Posted By accereadone
Ahahaha mamam... emoticon-Ngakak
Susah klo cewe udh gtu mah bro.
Mending lu pura pura mati aja bro emoticon-Ngakak


Hahahahanjiiir. PURA-PURA MATI!!!
emoticon-Ngakak

Anyway, cepet sembuh maspeng.

Update nya jangan lama-lama yes emoticon-Malu (S)
Diubah oleh hamsoy11
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
30-06-2014 03:51
Quote:Original Posted By chandel


sepakat!
pura2 mati aja maspeng emoticon-Ngakak (S)



waduh baru hari pertama puasa udah tepar dia
gws maspeng emoticon-Kiss (S)

kenapa waktu itu ane nggak kepikiran untuk pura2 mati aja ya emoticon-Hammer (S)

amin gan, untung sekarang udah baikan kondisi ane
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
30-06-2014 05:18
waduh cilaka 13 neeh.. emoticon-Frown

'trus neng tari apa kabarnya mas peng klo ente pilih neng audra..secara dah tukeran cincin lagi' #angelinside

'udah sikaaat peng, mumpung ada toh sama2 cantik, seiman trus disetujuin kedua keluarga lagi!' #devilinside

jiaaagh agresip euy neng audra, udh main nembak ajah.. gk tau apa mas peng nya lg galau tingkat dewa.. emoticon-Embarrassment
dilanjut gan! emoticon-Ngacir
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
30-06-2014 06:39
eng... ing... eng.... jreng.. jreng.. jreng... emoticon-Ngakakemoticon-Kiss

apakah yg akan terjadi... apakah mas bro peng akan menerima nya.. apakah bakal mendua... cinta segi tiga... atau gmana... Kentang nya gilak ... wkwwk
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
30-06-2014 07:36
Quote:Original Posted By schutter
eng... ing... eng.... jreng.. jreng.. jreng... emoticon-Ngakakemoticon-Kiss

apakah yg akan terjadi... apakah mas bro peng akan menerima nya.. apakah bakal mendua... cinta segi tiga... atau gmana... Kentang nya gilak ... wkwwk

ane lagi galau kok malah pada seneng sih? emoticon-Hammer (S)
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
30-06-2014 08:30
malah bagus kalo audra ke semarang peng,tar langsung kenalin ke tari deh emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
30-06-2014 08:43
Quote:Original Posted By anaknyabudjem
malah bagus kalo audra ke semarang peng,tar langsung kenalin ke tari deh emoticon-Big Grin

emoticon-Ngacir

kalo gitu sih ngajak perang namanya,gan
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
30-06-2014 15:20
oke gan cpt smbuh biar updet lg..
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
30-06-2014 15:37
Quote:Original Posted By thiago2
oke gan cpt smbuh biar updet lg..

udah sembuh kok gan
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
30-06-2014 16:54
ditunggu ditunggu apdetannya Kang Peng emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
30-06-2014 17:54
Quote:Original Posted By danar.bbc
ditunggu ditunggu apdetannya Kang Peng emoticon-Ngakak (S) emoticon-Malu


oke gan setelah buka puasa ane tulis lagi


========>
selamat berbuka puasa bagi yang puasa
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
30-06-2014 18:18
Tuuuuh kan si audra jadi ngarep kaaaan gara2 mas peng ga tegas,,

Nungguin ada konflik ahhh emoticon-Wink
0 0
0
My shirt looks so good when it's just covering up her body
30-06-2014 20:10
Quote:Original Posted By subwaysurfer
Tuuuuh kan si audra jadi ngarep kaaaan gara2 mas peng ga tegas,,

Nungguin ada konflik ahhh emoticon-Wink


emang ane nggak tegas gan, tapi ane ganteng emoticon-Cool makanya Audra sampe ngarep emoticon-Smilie
0 0
0
Halaman 86 dari 136
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
ibuku-pelacur-bertarif-15k
Stories from the Heart
pacarku-hidup-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
setelah-semuanya-tiba
Stories from the Heart
ketika-mata-batin-terbuka
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia