Story
Batal
KATEGORI
link has been copied
1471
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537d86944907e7216f8b45e6/everytime
Nama gua Solichin, semasa sekolah dasar dulu gua biasa dipanggil ‘licin’ dan menginjak SMP teman-teman mulai memanggil gua ‘Ableh’. Entah kenapa gua bisa dipanggil begitu, lupa.
Lapor Hansip
22-05-2014 12:09

Everytime

Past Hot Thread
Everytime

Song by : Britney Spears


Notice me
Take my hand
Why are we Strangers when
Our love is strong?
Why carry on without me?

Everytime I try to fly,
I fall without my wings,
I feel so small.
I guess I need you baby.

And everytime
I sleep your in my dreams,
I see your face, it's haunting me.
I guess I need you baby.

I make believe
That you are here.
It's the only way
That I see clear.

What have I done?
You seem to moveon easy.

Everytime I try to fly,
I fall without my wings,
I feel so small,
I guess I need you baby.

And everytime I sleep
your in my dreams,
I see your face, you're haunting me
I guess I need you baby.

I may have made it rain,
Please forgive me.
My weakness caused you pain,
And this song's my sorry...

At night I pray,
That soon your face
Will fade away.




FAQ (Frequently asked questions)

Indeks Cerita :
Quote:Episode 1
Bagian #1
Bagian #2
Bagian #3
Bagian #4
Bagian #5
Bagian #6

Episode 2
Bagian #7
Bagian #8
Bagian #9
Bagian #10
Bagian #11
Bagian #12
Bagian #13
Bagian #14
Bagian #15
Bagian #16
Bagian #17
Bagian #18
Bagian #19
Bagian #20

Episode 3
Bagian #20A
Bagian #20B
Bagian #20C
Bagian #20D

Episode 4
Bagian #21
Bagian #22
Bagian #23
Bagian #24
Bagian #25
Bagian #26
Bagian #27
Bagian #28
Bagian #29
Bagian #30

Episode 5
Bagian #31
Bagian #32
Bagian #33
Bagian #34
Bagian #35
Bagian #36
Bagian #37
Bagian #38

Episode 6
Bagian #39
Bagian #40
Bagian #41
Bagian #42
Bagian #43
Bagian #44
Bagian #45
Bagian #46
Bagian #47

Episode 7
Bagian #48
Bagian #49
Bagian #50
Bagian #51
Bagian #52 (End)


Quote:Download versi PDF nya disiniCredit to Agan Rubika

Diubah oleh robotpintar
profile-picture
profile-picture
profile-picture
andhieji3 dan 27 lainnya memberi reputasi
28
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 77
Everytime
30-06-2014 16:16
Waw,, ceritanya bang bon emang pasti keren

Ngefans euy jadinya sama teteh desita emoticon-Matabelo Jarang ada cewe cerdas tapi cantik,, mereka udah punya junior belum yaaah??

Oiya ini beneran ya settingan ceritanya? Kayanya emang pernah ngeliat tokonya keluarga bang solichin "aril" deh di Bogor, Langsung keingetan cerita ini

Sukses yaaah buat bang bon,, ditunggu di cerita yang lain
profile-picture
Spikerock memberi reputasi
1 0
1
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
Everytime
30-06-2014 16:24
weladalah cepet banget tamat nya bang...kapan kapan bikin cerita lagi ya bakalan ane pantengin terus nih kalo bang boni bikin cerita lagi
0 0
0
Everytime
30-06-2014 16:29
Quote:Original Posted By robotpintar

bukan hanya tau, tp mereka berdua yg mnta


well well well
pantes bisa dari beberapa sudut pandang gitu, jangan-jangan mba salsa juga ikutan cerita ya bang bon ?

kereennn

haiii bang aril dan mba desi
#siapataubaca

0 0
0
Everytime
30-06-2014 16:32
indahnya perjalanan cinta desita ama icin,
yang bikin cerita juga mantab.
pantesan ngebut seharian baca banyak sudut pandang yang ada di setiap part
dikira ini cerita non fiksi.
ending yang bahagia dari pencarian cinta ada hal yang sangat diidamkan
salut untuk yang bisa bikin tulisan ini jadi hidup emoticon-Smilie
thanks for sharing. kalo bisa pemeran utamanya kasih testimoni yah emoticon-Big Grin
0 0
0
Everytime
30-06-2014 17:06
Real story bang bon? emoticon-Belo
cerita nya one of a kind banget kirain fiksi,jadi penasaran sama tokoh2 aslinya emoticon-Malu (S)
nice story bang bon,bang aril,mba desita emoticon-Belo
0 0
0
Everytime
30-06-2014 17:14
mantap gan critanya. Ditunggu next storynya.
Ijin mbungkus critanya gan....
0 0
0
Everytime
30-06-2014 17:34
Quote:Original Posted By mazwib
lu emang pinter bon,pinter nyerap cerita aril untuk dijadikan cerita tertulis,dan gw akui cerita itu "hidup" ditangan lu.
two thumb up buat lu.
jadi pengen baca artikel2 lu pas jaman di leeds yg lu kirim ke majalah2,terserah artikel yg serius atau menye2,kalo berkenan pm gw,txs before.enjoy fasting month ya

Ane juga mengharap artikel gratis dari bang boni,,
0 0
0
Everytime
30-06-2014 17:46
haiss.. ternyata sudaah tamat.
ceritanya bagus, gaya penulisannya menarik dan alurnya konspirasinya ajib..
btw, kalau ini bener true story mantep bener dehemoticon-thumbsup
0 0
0
Everytime
30-06-2014 17:55
Quote:Original Posted By robotpintar

bukan hanya tau, tp mereka berdua yg mnta


Buseng... Jadi penasaran gini sama mukanya mbak Desita emoticon-Big Grin
0 0
0
Everytime
30-06-2014 18:04
gak nyangka ternyata True Story emoticon-Matabelo
0 0
0
Everytime
30-06-2014 18:29
speechlees dah, ternyata true story.
Ane sempet mengira hanya fiktif.
Epic ending emoticon-2 Jempol
bang aril yang nerbitin majalah bola tulisan ente bang sewaktu di singapura, UK.
Sama kerjaan sampingan gambar ente bang bon.
kasih testi dong bang.
++++++
buat bang sol (mudah" han baca)
perjuangan elu keren bang, untuk mendapatkan kak desita.
Finally, happy ending
selamat bang sol emoticon-Kimpoi kak desita
Diubah oleh zelio80
0 0
0
Everytime
30-06-2014 19:39
Satu kata dulu, Subhanallah.

Subhanallah, Om Bon punya temen yang punya pengalaman hidup yang macem-macem.

Satu inspirasi untuk mengejar prestasi keluar negeri dari cerita pertama om Bon.
Satu lagi inspirasi untuk menjadi orang cerdas (terutama di pekerjaan) dari cerita yang ini.

Di tunggu cerita lainnya dan inspirasi lainnya

Huge thanks.
0 0
0
Everytime
30-06-2014 20:28

SR Turun Gunung

seperti biasa, gue bakal turun pas ada cerita-cerita berkualitas

akhirnya selesai juga cerita bangbon. walaupun endingnya udah gue duga, tapi salut sama ide penggunaan banyak sudut pandangnya dan bikin gue (awalnya) bingung sama alur yang dipake. emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By robotpintar

Dan Akhirnya, Cerita Aril adalah cerita yang baru saja kalian baca.
Seperti biasa, gua akan menghilang selang beberapa bulan, lalu inshaAllah muncul kembali dengan cerita yang baru.

God Bless You,
Assalamualaikum,
_Alboni_


sip, ditunggu bang cerita selanjutnya, kalo bisa sih akhir tahun aja ya biar gue bisa fokus buat voting AIL jadi Story of The Year. heheheh emoticon-Malu (S)

God Bless You, too
Waalakumsalam.
_NS_
0 0
0
Everytime
30-06-2014 20:29
mantaap bang bon ceritanya emoticon-Belo

sama kayak yang lain ane kira juga ini fiktif, ternyata true story emoticon-Matabelo

yah komen ane ngga beda jauh sama yang lain, ditunggu cerita2 lainnya om bon emoticon-Big Grin
0 0
0
Everytime
30-06-2014 20:40
good bang bon ....
cerita-cerita yg ente tulis selalu menyajikan hal-hal mengenai kebahagiaan yang sederhana ...
nice story ...
di tunggu next storynya ...
0 0
0
Everytime
30-06-2014 21:13
akhirnya tamat juga nich cerita....mantap bener dah bang boni buat cerita ini menjadi sangat spektakuker...

waktu pertama kali baca, saya merasa ini hanyalah cerita fiksi karangan bang boni...tpi ternyata cerita ini kisah nyata...

saya tunggu cerita2 bang boni selanjutnya...

semoga bang boni tambah sukses..
0 0
0
Everytime
30-06-2014 21:28
ane tiap hari mantengin cerita elu bang bon, setelah 2hari terkentangi..
dan akhirnya happy ending..
mantaap dah, ditunggu cerita lainnya bang bon..
0 0
0
Everytime
30-06-2014 21:43
Bingunglah mau komen apaan...
Tapi seneng bangetlah liat ending kya gini... A happy ending.

Btw ngga ada sekapur sirih dr mas lichin n teh desita gitu bang??
Biar makin afdol gt..emoticon-Coolemoticon-Cool

Kmrn ane br aja jalan2 sm kluarga ke bogor, langsung keinget teh desi..emoticon-Kiss
Buru2 nyari apdetan.. Taunya hr ini br apdet n langsung ending.
0 0
0
Everytime
30-06-2014 22:36
Wah ketinggalan ceritanya Bang Bon, udah ending pula emoticon-Frown

Mantep deh, ceritanya luar biasa banget, ga nyangka ternyata True Story juga. Apa mungkin karna cara Bang Bon nyeritain dr berbagai sudut pandang, makanya lebih 'ngena'. Ditunggu cerita selanjutnya ya Bang Bon, May God always blessing you and your family.
0 0
0
Halaman 69 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
Stories from the Heart
misteri-goa-bawah-tanah
Stories from the Heart
ibuku-pelacur-bertarif-15k
Stories from the Heart
pacarku-hidup-kembali
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Stories from the Heart
setelah-semuanya-tiba
Stories from the Heart
ketika-mata-batin-terbuka
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia