Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5341647e5acb17502c000042/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-7
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi
Lapor Hansip
06-04-2014 21:28

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 406 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 01:38
om hippo ada link The Wolf Among Us Episode 4 gak? emoticon-Malu (S)
saya baru punya yang episode 1-3 doang emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 01:48

PATCH PES2014

Finally DK Patch support OF GTM.
Code:
[URL="https://www.mediafire.com/?s7w9njfj0monvol"]DOWNLOAD DK PATCH[/URL]

NEED DATAPACK 7.0

Code:
General Feature:
[list]
[*]Corrected boots,
[*]Added 100 boots [HQ] Complete ALL Bootspack World Cup Brasil 2014 Editions,
[*]Fast load emblem all league and nation [waveglossy], but not for the league mx (coz i don't have the emblem for league).
[*]Added 147 faces [HD],
[*]Added 156 tattospack (enable 91 tattos Player),
[*]Added addboard for all stadium and game language,
[*]Added new stadium preview,
[*]Added new GK gloves,
[*]Added new gloves for players "adidas",
[*]Added new replay logo World Cup Brasil 2014,
[*]Added new behind goal,
[*]Added new turfspack,
[*]Added new triangle cursor and stamina gauge,
[*]Added new power bar,
[*]Added slim offside lines,
[*]no ball cursor,
[*]no freekick tracks like child games,
[*]no penalty cursor,
[/list]


NOTE:
Anda wajib menginstall terlebih dahulu OF GTM 1.4 FULL VERSION atau latest.
Baru dilanjutkan dengan menginstall DK Patch beserta 1 OF tambahan yang disediakan.
SAVEDATA:
Code:
[URL="https://www.mediafire.com/?4i3csdfd3kbaksn"]https://www.mediafire.com/?4i3csdfd3kbaksn[/URL]


Cara install:
  1. Selesai download rename dulu jadi "PS3~dev_hdd0", copy file "PS3~dev_hdd0" keharddisk/flashdisk eksternal,
  2. Colok ke PS3, buka multiMAN pilih MMOs atau (Select+Start),
  3. Buka dev_usb000 atau dev_usb00* (sesuaikan dicolok pada port nomor berapa),
  4. Tinggal double klik file "PS3~dev_hdd0 " tunggu saja sampai proses copydata selesai,
  5. SELESAI.


PATCH 1.07 [1.16] BLES01930
Code:
[URL="http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES01930/BLES01930_T7/4374a0f9a1285092/EP0101-BLES01930_00-PES2014EUPATCH07-A0107-V0100-PE.pkg"]http://b0.ww.np.dl.playstation.net/tppkg/np/BLES01930/BLES01930_T7/4374a0f9a1285092/EP0101-BLES01930_00-PES2014EUPATCH07-A0107-V0100-PE.pkg[/URL]


LATEST DATAPACK 6.10 - 7.0 [BLES01930]
Code:
[URL="https://www.mediafire.com/?3y3hsv4dj5ps9bm"]DATAPACK 6.10 FULL VERSION[/URL]

Code:
[URL="https://www.mediafire.com/?uis8ywr6dl99iip"]UPDATE DATAPACK 6.10 FULL VERSION TO DATAPACK 7.0[/URL]
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 01:57
[QUOTE=aldimanx;53afea3860e24b34518b45cb]

tinggal oleskan aja ke tembok


SERIUS gan , -_-


0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 02:21
CFW versi 4.60 udah keluar tinggal nunggu multiman yang support 4.60 nih... emoticon-Matabelo

nggak sabar pengen online GTA V lagi nih.....hehehe
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 02:56
Gan kalo misalnya ane beli PS dari kanada, terus pasang ODE. Ada yang ngaruh ga sama regionnya kalo main disini? dan kalo ODE mesti beli eksternal lagi ya?makasih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 03:33

DLC BF 4

om hippo minta tolong dibuatin miror buat dlc BF4 naval strike nya dong om, yg dari pekiwan - firedrive nya udh didelete nih, trs yg dari uploded nya gak bisa di donlod sama idm, eror terusemoticon-Cape d... (S).

thanks, before
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 03:38
Quote:Original Posted By armangallagher.
CFW versi 4.60 udah keluar tinggal nunggu multiman yang support 4.60 nih... emoticon-Matabelo

nggak sabar pengen online GTA V lagi nih.....hehehe

Online pakai CFW 4.55 juga bisa kok gan,pakai spoof

0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 03:38
Quote:Original Posted By armangallagher.
CFW versi 4.60 udah keluar tinggal nunggu multiman yang support 4.60 nih... emoticon-Matabelo

nggak sabar pengen online GTA V lagi nih.....hehehe


Kan ada iris gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By bagi.cendolnya
Gan kalo misalnya ane beli PS dari kanada, terus pasang ODE. Ada yang ngaruh ga sama regionnya kalo main disini? dan kalo ODE mesti beli eksternal lagi ya?makasih gan emoticon-Big Grin


1. Ga ngaruh gan
2 iya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh aipbram
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 04:47
Gan,kok ane maen j-star victory vs malah black screen??padahal cfw-nya udah support,terus waktu di-preview juga masih jalan video opening-nya...

emoticon-Sorry

itu kenapa ya gan??? emoticon-Bingung (S)

mohon bantuannya,oh iya ane pake cfw rogero yg 4.55 v1.00
Diubah oleh kudilofcimindi
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 05:52
Quote:Original Posted By rizkycelps2
wEEw ps3 fat anti YLOD sma udah pake CFW super itu oM emoticon-Matabelo


Selain itu kamu ngak usah download game bergiga-giga atau ke toko buat isi game, karena itu PS3 sudah termasuk 999999 in 1 game emoticon-thumbsup , hayo... PS3 ORI saja jumlah gamenya ngak sampai 999999 koq emoticon-Recommended Seller
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 06:29
Quote:Original Posted By IndraEMC


Selain itu kamu ngak usah download game bergiga-giga atau ke toko buat isi game, karena itu PS3 sudah termasuk 999999 in 1 game emoticon-thumbsup , hayo... PS3 ORI saja jumlah gamenya ngak sampai 999999 koq emoticon-Recommended Seller


Ane pernah punya yg 99999 in 1 emoticon-Ngakak
Sampe di tes tiap page emoticon-Mewek game nya itu lagi itu lagi emoticon-Ngakak
jaman ane sd itu,cuman beda console nya. Di kasih sama bapa ane emoticon-Mewek kenangan yg indah emoticon-Ngacir
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 07:26
permisi agan2 mo tx fix untuk game psn ps3 lara croft n guardian untuk cfw 4.55 rogero ada yang tau kah downloadx dimana? ane beli game trnyata gak ada fixnya? mohon bantuan ya gan, trims
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 07:32
Quote:Original Posted By aipbram
Ane pernah punya yg 99999 in 1 emoticon-Ngakak
Sampe di tes tiap page emoticon-Mewek game nya itu lagi itu lagi emoticon-Ngakak
jaman ane sd itu,cuman beda console nya. Di kasih sama bapa ane emoticon-Mewek kenangan yg indah emoticon-Ngacir


intinya, game yang di cartdrige (atau "KASET") tersebut palingan cuma 10 s/d 15, sisanya diulang-ulang emoticon-Ngakak

cuma lucunya ya kadang ada sedikit "variasi" pada game yang diulang-ulang tersebut, seperti langsung mulai di stage terakhir, warnanya berubah, nyawa ngak habis-habis, atau musuhnya jadi acak. emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 07:35
dapet dari sini,

savedata FIFA '14 yang dishare om yayes yang mana ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 07:43
Gan jasa isi game ISO ODE plus BD swap discnya yang murah di mangga dua ada yang tau gak tokonya? Ane lagi mau ke mangdu nih, cuman takutnya gak ketemu toko yang bisa pake BD Swap Disc juga... soalnya ODE ane dari 4.55... Mohon infonya ya gan, thanks...
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 08:34
Quote:Original Posted By kyanvskyan
gans...ada yang udah nyoba online pake habib 4.60 gx gans???aman gx gan???(maksudnya bisa konek n maen game...aman mah udah pasti kagak...emoticon-Ngakak)
sekalian mo ngajak OL bareng maen EDF 2025 gan...kmaren2 off gara2 gx bisa OL...


Quote:Original Posted By dhiksa


ngikut sama yg atas deh. udah ada yg online blm make DK atau habib belom?


ane pake cfw 4.60 habib gan, main nba 2k14 lancar

Game balapan berdua yg offline yg seru apa ya gan?
Diubah oleh ilyas128
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 09:31
SEN Enabler & Disabler v5.5.0 [4.60]

Improvements v5.5.0

  • Added compatibility with CFW 4.60
  • Fixed bug with PSN content


donlot di sini!

reActPSN v3.14

reActPSN v3.14 Changelog:

  • Added support CFW4.60
.

donlot di sini!

sumber : psx-scene.com
Diubah oleh snakebigboss
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 09:40
gan konsol ps3 klo gambar jadi patah" lambat saat main game grafis bagus itu yg masalah apanya ya gan?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 09:53
misi gan, numpang nanya nh.. cra nampilin game yg di hdd external di mygames gmn ya.? ko yg ada cuma game yg ada di internal..
cfw habib cobra 4.55 + webman mod 1.29.3,,
mksih sbelum`y agan2 smua..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
30-06-2014 09:57
Quote:Original Posted By snakebigboss
SEN Enabler & Disabler v5.5.0 [4.60]

Improvements v5.5.0

  • Added compatibility with CFW 4.60
  • Fixed bug with PSN content


donlot di sini!

reActPSN v3.14

reActPSN v3.14 Changelog:

  • Added support CFW4.60
.

donlot di sini!

sumber : psx-scene.com


sen enabler disabler itu buat apa ya gan?
0 0
0
Halaman 406 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia