alexa-tracking
News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
2 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013197778/forum-komunikasi-kang-adit-dan-investornya
Lapor Hansip
20-02-2012 21:52
Forum Komunikasi Kang Adit dan Investornya
Berhubung SG hilang saya buka dulu di sini.
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 33 dari 36
16-03-2014 18:42
Quote:Original Posted By kaskus.untuk


gan hendrahenz, bukan mau komporin ya tapi apakah inpestor sdh cek berapa kekayaan ck dan kang adit?
gimana kl pakai dc yg profesional bukan yg abal2 spt yg dulu stlh tahu potensi kekayaan ck ama kang adit ?
kl duit ilang dikasih ama janda miskin dan anak miskin kagak apa2 gan, ini dikasih ke tutiemoticon-Marah
kl misalkan duit dr tuti cair sekalipun sedikit baru disalurkan ke janda miskin dan anak miskin gan


Anggap aja tersangka adalah salah satu dari yang ente sebutkan gan.. Dengan mengiklaskan ini, ane sudah dapet banyak pengembalian dari Yang di Atas sana... emoticon-Big Grin

Sudah di periksa semua sudah mau make DC mau make jalur apapun, kalau memang niat yang megang duitnya gak mau mengembalikan, ya mau gimanapun gak akan balik bos...

Gak percaya? Kalo dia dari dulu bilang bersedia mau membayar 1, sekian M saja, harusnya gak usa sampe pengadilan toh? Langsung kasih aja ke kang Adit, ini lho 1,9M sisanya saya gak bisa bayar lagi. Kamu atur pengembaliannya ke investor.. Beres case closed..

Ini kenyataannya beda, kalo dia mau bayar ngapain minta Banding? emoticon-Big Grin itu masih menjadi sebuah misteri emoticon-Big Grin



Pokoknya 466 ini uda jeblok banget lah, buat juragan para empunya duit, lebih baik kalian depositoin ke bank, saya tau manusia itu makhluk yang tidak pernah puas, tapi walau bagaimanapun ruangan 466 ini sudah bukan ajang cari duit dengan cara 'menanam' uang kita kemudian kita petik bunganya... Kalo kata hukum syareat sih Riba....
0
16-03-2014 22:20
Quote:Original Posted By hendrahenz


Anggap aja tersangka adalah salah satu dari yang ente sebutkan gan.. Dengan mengiklaskan ini, ane sudah dapet banyak pengembalian dari Yang di Atas sana... emoticon-Big Grin

Sudah di periksa semua sudah mau make DC mau make jalur apapun, kalau memang niat yang megang duitnya gak mau mengembalikan, ya mau gimanapun gak akan balik bos...

Gak percaya? Kalo dia dari dulu bilang bersedia mau membayar 1, sekian M saja, harusnya gak usa sampe pengadilan toh? Langsung kasih aja ke kang Adit, ini lho 1,9M sisanya saya gak bisa bayar lagi. Kamu atur pengembaliannya ke investor.. Beres case closed..

Ini kenyataannya beda, kalo dia mau bayar ngapain minta Banding? emoticon-Big Grin itu masih menjadi sebuah misteri emoticon-Big Grin



Pokoknya 466 ini uda jeblok banget lah, buat juragan para empunya duit, lebih baik kalian depositoin ke bank, saya tau manusia itu makhluk yang tidak pernah puas, tapi walau bagaimanapun ruangan 466 ini sudah bukan ajang cari duit dengan cara 'menanam' uang kita kemudian kita petik bunganya... Kalo kata hukum syareat sih Riba....


Maaf saya kkurang setuju dengan kata2 terakhirnya,,, Meski di 466 jelas banyak yg riba tapi tidak semua,, memang banyak yg fixed income, tapi jg ada sebagian yg bagi hasil,, ya yang bagi hasil bisa dihitung lah...

Buat pengelola yg lain: Manusia2,, seenaknya aja ngehalalin yang haram padahal gak tau hukumnya,,
- Banyak yg ngaku2 Bagi hasil, tapi kenyataannya Fix profit,, persentase dari modal lagi,, jelas2 itu bunga, dan bunga = RIBA = HARAM!
- Ada lagi yang bawa2 bagi hasil dan seenaknya ngomong SYAR'I,, padahal usahanya tempat minum2, ngelawak apa gmn, jelas2 usahanya aja gak halal bawa2 kata syar'i segala...

Balik lagi ke om hendra,, kalau gak mau riba coba gimana caranya?? Taro bank, taro deposito? jelas2 itu jg riba kan,,, emoticon-Malu (S)
Kalau bank syariah masih mungkin, jika kondisi kita si pemilik uang, baik penabung maupun deposito, bagi hasilnya masih disesuaikan dengan keuntungan bank, itu masih bisa disebut bagi hasil,,

Tapi bank syariah kan lucu, giliran kita yg minjem duit, bunga nya fix,, itu kan riba namanya... emoticon-Cape d... (S)
0
17-03-2014 16:25
Quote:Original Posted By hendrahenz


Anggap aja tersangka adalah salah satu dari yang ente sebutkan gan.. Dengan mengiklaskan ini, ane sudah dapet banyak pengembalian dari Yang di Atas sana... emoticon-Big Grin

Sudah di periksa semua sudah mau make DC mau make jalur apapun, kalau memang niat yang megang duitnya gak mau mengembalikan, ya mau gimanapun gak akan balik bos...

Gak percaya? Kalo dia dari dulu bilang bersedia mau membayar 1, sekian M saja, harusnya gak usa sampe pengadilan toh? Langsung kasih aja ke kang Adit, ini lho 1,9M sisanya saya gak bisa bayar lagi. Kamu atur pengembaliannya ke investor.. Beres case closed..

Ini kenyataannya beda, kalo dia mau bayar ngapain minta Banding? emoticon-Big Grin itu masih menjadi sebuah misteri emoticon-Big Grin



Pokoknya 466 ini uda jeblok banget lah, buat juragan para empunya duit, lebih baik kalian depositoin ke bank, saya tau manusia itu makhluk yang tidak pernah puas, tapi walau bagaimanapun ruangan 466 ini sudah bukan ajang cari duit dengan cara 'menanam' uang kita kemudian kita petik bunganya... Kalo kata hukum syareat sih Riba....


udh jelas, si adit dan sekutunya gak bakal bayar balik lah
gue gak yakin jg adit and sekutunya mampu bayar investor balik scr full
yg ada mrk udh pasang badan aja

yg di bold: bukan masalah riba atau gak nya
masalahnya, 466 ini udh jd ajang kuburan duit investor
ampir semua duit investor yg masuk kesini bakal atau udh ilang


Quote:Original Posted By thezaoldyeck


Tapi bank syariah kan lucu, giliran kita yg minjem duit, bunga nya fix,, itu kan riba namanya... emoticon-Cape d... (S)


ada satu bank syariah, yg set besaran bunganya scr fixed, tp mereka ubah istilah "bunga" jd istilah lain (ganti nama)
and.. by that, mereka merasa udh menerapkan praktek syariah emoticon-Big Grin
0
17-03-2014 16:49
Quote:Original Posted By hendrahenz


Anggap aja tersangka adalah salah satu dari yang ente sebutkan gan.. Dengan mengiklaskan ini, ane sudah dapet banyak pengembalian dari Yang di Atas sana... emoticon-Big Grin

Sudah di periksa semua sudah mau make DC mau make jalur apapun, kalau memang niat yang megang duitnya gak mau mengembalikan, ya mau gimanapun gak akan balik bos...

Gak percaya? Kalo dia dari dulu bilang bersedia mau membayar 1, sekian M saja, harusnya gak usa sampe pengadilan toh? Langsung kasih aja ke kang Adit, ini lho 1,9M sisanya saya gak bisa bayar lagi. Kamu atur pengembaliannya ke investor.. Beres case closed..

Ini kenyataannya beda, kalo dia mau bayar ngapain minta Banding? emoticon-Big Grin itu masih menjadi sebuah misteri emoticon-Big Grin



Pokoknya 466 ini uda jeblok banget lah, buat juragan para empunya duit, lebih baik kalian depositoin ke bank, saya tau manusia itu makhluk yang tidak pernah puas, tapi walau bagaimanapun ruangan 466 ini sudah bukan ajang cari duit dengan cara 'menanam' uang kita kemudian kita petik bunganya... Kalo kata hukum syareat sih Riba....


gan, boleh tahu di pengadilan kang adit jadi saksi atau terdakwa ?

nah utk ck itu, apakah sdh di cek sertifikat rumah dan bpkp mobil dijaminkan ke bank atau perush leasing atau tidak ?
kan di tingkat pn ck sdh kalah, kl banding pasti ck juga keluar uang lagi juga kok gan.
gimana kl pengacara fokus ke mengajukan sita atas rumah dan mobil ck.

paling tidak saat ck banding ke pt lalu ke ma lalu pk ke ma, duit dia juga berkurang, kl inpestor beruntung, saat pk ck nya kalah, maka cknya kehilangan rumah , mobil dan sdh habis banyak duit buat proses ini jadi pembelajaran buat tuti yang lain gan.

biar sengsara tuh tuti gan
0
17-03-2014 19:32
Quote:Original Posted By thezaoldyeck


Maaf saya kkurang setuju dengan kata2 terakhirnya,,, Meski di 466 jelas banyak yg riba tapi tidak semua,, memang banyak yg fixed income, tapi jg ada sebagian yg bagi hasil,, ya yang bagi hasil bisa dihitung lah...

Buat pengelola yg lain: Manusia2,, seenaknya aja ngehalalin yang haram padahal gak tau hukumnya,,
- Banyak yg ngaku2 Bagi hasil, tapi kenyataannya Fix profit,, persentase dari modal lagi,, jelas2 itu bunga, dan bunga = RIBA = HARAM!
- Ada lagi yang bawa2 bagi hasil dan seenaknya ngomong SYAR'I,, padahal usahanya tempat minum2, ngelawak apa gmn, jelas2 usahanya aja gak halal bawa2 kata syar'i segala...

Balik lagi ke om hendra,, kalau gak mau riba coba gimana caranya?? Taro bank, taro deposito? jelas2 itu jg riba kan,,, emoticon-Malu (S)
Kalau bank syariah masih mungkin, jika kondisi kita si pemilik uang, baik penabung maupun deposito, bagi hasilnya masih disesuaikan dengan keuntungan bank, itu masih bisa disebut bagi hasil,,

Tapi bank syariah kan lucu, giliran kita yg minjem duit, bunga nya fix,, itu kan riba namanya... emoticon-Cape d... (S)


Yah saya nggak mau bahas lebih jauh d saya bukan muslim, saya cuman lagi mempelajari sistem syariah yang berjalan di indonesia saja.. Mungkin ad salah salah kata ya maaf gan emoticon-Smilie

Mau bilang haram atau enggak yang paling tau itu Yang di Atas bukan kita2 ini emoticon-Big Grin uang korupsi aja bisa dianggap halal kok (pejabat indo only - red) wkwkwkwk
0
17-03-2014 20:04
Quote:Original Posted By hendrahenz


Yah saya nggak mau bahas lebih jauh d saya bukan muslim, saya cuman lagi mempelajari sistem syariah yang berjalan di indonesia saja.. Mungkin ad salah salah kata ya maaf gan emoticon-Smilie

Mau bilang haram atau enggak yang paling tau itu Yang di Atas bukan kita2 ini emoticon-Big Grin uang korupsi aja bisa dianggap halal kok (pejabat indo only - red) wkwkwkwk


nah kalimat terakhir ente ane setuju gan.
bacot mau potong jari lah mau gantung diri lah, eh sdh jadi tersangka ama kpk bilang kagak korupsi lah, di jebak lah emoticon-Cape d... (S)
0
29-03-2014 21:53
bantu up emoticon-Sundul Gan (S)
0
17-04-2014 20:48
Walah masalah nya belum selesai ya. gw kebetulan mantan investor adit juga 2010 kemarin untung gw dah tau agak kurang bagus jadi gw cuma 3 bulan aja. Tapi gw malah kena tipu di 2011 jauh lebih besar daripada invest di sini emoticon-Sorry
0
22-04-2014 05:33
emoticon-Sundul Gan (S)
0
22-04-2014 13:08
ni lapak sama aja nasibnya sama sama threadnya sun-sun ternyata...emoticon-Sorry
0
22-04-2014 18:25
Quote:Original Posted By Tommy_007
Walah masalah nya belum selesai ya. gw kebetulan mantan investor adit juga 2010 kemarin untung gw dah tau agak kurang bagus jadi gw cuma 3 bulan aja. Tapi gw malah kena tipu di 2011 jauh lebih besar daripada invest di sini emoticon-Sorry


emoticon-Mewek
Kl ente kena ama kang adit mungkin di 2011 ente malah tdk akan kena tipu.
Nasib org tdk bisa ditebak
0
24-04-2014 21:23
gimana kelanjutan kisah banding nya gan??

agan juli update dong..
0
13-05-2014 09:13
Quote:Original Posted By superhebatman2
gimana kelanjutan kisah banding nya gan??

agan juli update dong..


Jangan2 yg sdh di prediksi agan hendrahenz benar2 terjadi emoticon-Matabelo
0
15-05-2014 19:49
Quote:Original Posted By kaskus.untuk


Jangan2 yg sdh di prediksi agan hendrahenz benar2 terjadi emoticon-Matabelo


emoticon-Sorry

0
27-05-2014 14:16
Dari pada invest gak jelas buntut2nya malah uang ente ilang mending gabung di usaha ane..... TANPA MODAL UANG.............


SAEWORKSHOP DESIGN & BUILT


Forum Komunikasi Kang Adit dan Investornya

Forum Komunikasi Kang Adit dan Investornya

Dengan berkembang pesatnya pertumbuhan properti, maka besar pula permintaan akan bisnis interior / furniture.

INILAH BISNIS YANG TIDAK ADA MATINYA

Kami mewawarkan kerjasama untuk agan & sista yang ingin memulai usaha dengan permasalahan permodalan.

kami siapkan fasilitasnya, agan & sista tinggal menjalankan usahanya
- kami mempunyai workshop sendiri
- kami sudah mempunyai klien reguler
- kami sudah mempunyai website www.saeworkshop.co.id
- kami mempunyai team handal
- kami bantu agan / sista saat survey & bertemu klien serta konsultasi

Jika agan / sista berminat untuk bekerjasama silahkan hubungi:
087809211578
30b42b43

gunawan@saeworkshop.co.id

0
29-05-2014 06:48
proses lawyer sedang menunggu kabar dari penggadilan tinggi.
kata lawyer memang pengadilan berjalan seperti ini.
jadi memang harus menunggu gan
Diubah oleh juli_smn
0
29-05-2014 19:57
Makasih gan info nya. Wassalam

Quote:Original Posted By juli_smn
proses lawyer sedang menunggu kabar dari penggadilan tinggi.
kata lawyer memang pengadilan berjalan seperti ini.
jadi memang harus menunggu gan


0
17-06-2014 10:45
sekedar info.
proses pengadilan skrg di contra memory banding.
surat banding dari tergugat baru diterima oleh lawyer kita kemarin.
surat banding tergugat itu tertulis tanggal 11 Juni.
Lawyer kita akan submit contra memory banding dalam beberapa hari ini.

info tambahan.
saya tidak terlalu aktif di forum. bila ada perkembangan yang penting, saya pasti sampaikan. Dan saya sampaikan via personal message ke yang partisipasi aktif (untuk menjaga kerahasiaan dan menjaga informasi ini untuk tidak disalahgunakan oleh pihak lain). Bila perkembangan minor (seperti ini), saya mungkin tidak cantumkan. Dan kita juga menunggu reaksi dari pihak lainnya.
Diubah oleh juli_smn
0
29-06-2014 20:50
Quote:Original Posted By juli_smn
sekedar info.
proses pengadilan skrg di contra memory banding.
surat banding dari tergugat baru diterima oleh lawyer kita kemarin.
surat banding tergugat itu tertulis tanggal 11 Juni.
Lawyer kita akan submit contra memory banding dalam beberapa hari ini.

info tambahan.
saya tidak terlalu aktif di forum. bila ada perkembangan yang penting, saya pasti sampaikan. Dan saya sampaikan via personal message ke yang partisipasi aktif (untuk menjaga kerahasiaan dan menjaga informasi ini untuk tidak disalahgunakan oleh pihak lain). Bila perkembangan minor (seperti ini), saya mungkin tidak cantumkan. Dan kita juga menunggu reaksi dari pihak lainnya.


bro ane mau di kabarin juga ya..

0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 33 dari 36
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.