Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
295
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53aa6425bfcb17d77b8b45f6/sedekah-cendol-menjelang-ramadhanabuquot-masukk-gan
Assalamualaikum, :D Ketemu lagi dengan ane gan seperti biasa menjelang bulan Ramadhan akan ada sedikit rejeki cendol dari ane :ngakak, biar berkah gan :malus tapi maaf nih gan khusu abu" only yang belom pernah ngerasain gurihnya cendol :D yang udah Ijo maaf ya ane lewatin :ngakak ane cuma bisa kasih 1 cendol perhari krn ID ane cuma atu ga punya klonengan:D sekalian minta doa nih bntar lagi an
Lapor Hansip
25-06-2014 12:54

Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...

Assalamualaikum, emoticon-Big Grin

Ketemu lagi dengan ane gan seperti biasa menjelang bulan Ramadhan akan ada sedikit rejeki cendol dari ane emoticon-Ngakak, biar berkah gan emoticon-Malu (S)

tapi maaf nih gan khusu abu" only yang belom pernah ngerasain gurihnya cendol emoticon-Big Grin yang udah Ijo maaf ya ane lewatin emoticon-Ngakak

ane cuma bisa kasih 1 cendol perhari krn ID ane cuma atu ga punya klonenganemoticon-Big Grin


sekalian minta doa nih bntar lagi ane sidang TA biar di mudahin lulusnya *iklan terselubung emoticon-Matabelo


*pembagian cendol berurut yah dari page 1 sampe akhir ( periode smpe akhir juli emoticon-Big Grin )


mulaiiii gan

================================================================

List Beruntung emoticon-Big Grin ( abu" Only )
1.xeroxphotocopy ------> sent
2. tidiuchiha -----> sent dah ijo emoticon-Big Grin
3. Da.Vie ---> dah ijo gan seger
4. frenchan ---> seger kan gan emoticon-Big Grin
5. akmalalikmal ----> ijo gan
6. holicfanp ---> ijo gan
7. OmnaZidan--> ijoo gan
8. tian021206---> ijo gan
9. najamali----> Ijo gan
10. cupliz83 ----> ijo gan
Diubah oleh agung_0018
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 16
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 05:10
gan timpuk ane pake yg seger2 dong gan
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 05:11
Moga sidang TA nya lancar y gan.
Doain ane jg. Ane bru mw seminar hasil. Doain lncar ya. emoticon-Smilie
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 05:12
Mau dong gan ijo2 yg seger, buat buka puasa ntar emoticon-Big Grin
doanya smoga TS nya buruan kelar kuliahnya, lulus dan dapet kerjaan yg di idamkan emoticon-Smilie emoticon-shakehand
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 05:13
mudah-mudahan dapet juga emoticon-Malu
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 05:13
ikut ngantre ah emoticon-Ngakak

Quote:Jangan lupa mampir juga gan :
Waktu yang paling di tunggu saat puasa
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 05:18
ngantri yg rapih ah..
semoga TS nya dikasih penyidang yg baek baek terus lulus deh
hhi
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 05:20
ane mw jg donx gan, coz ane msh abu2 blm da yg ngash cendol nech gan, :sedih
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 05:20
ane mau gann , ane nubi
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 05:22
ane mau dong gan.. emoticon-Mewek
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 05:25
Ane mau, mau, mau...
emoticon-Belomatabelo

Semoga ente Lulus gan..Amin.
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 05:25
semoga dimudahkan TA nya gan emoticon-Smilie
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 07:08
ane dah banyak gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 07:18
moga di lancarkan sidang TA'nya dan lulus gan emoticon-Matabelo
ane gk minta cendol gan yg ane butuhin doa se'iklas'nya juga biar ijazah ane cepet turunemoticon-Matabelo
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 12:29
Sedekahin ane dong gan ane do`aom yg baik2 buat ente hehe ngarep
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 12:31
mau dong gan ijo ijo nye ane doain sidang ta nya lancar aminemoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 12:41
ane mau juga gan emoticon-Frown((
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 12:44

Cendol itu begimane sh gan rasanye :shy:
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 12:46
ane mauu dong gan masih newbie nihh emoticon-Matabelo
0 0
0
Sedekah Cendol Menjelang Ramadhan...ABU" Masukk gan...
29-06-2014 12:47
aneee mauuu gaaan
0 0
0
Halaman 7 dari 16
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia