Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
24
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c3ad6d128b46b1438b459c/tutor-auto-rotate-di-bbm-for-android
Permisi agan2 , di sini ane mau ngasih tau agar BBM di Android bisa di rotate Bagi yang ingin BBM nya bisa di landscape mode berikut caranya : Syarat : -Akses root -Unduh Install aplikasi Xposed Intaller cara nya ada disini termasuk cara menggunakannya Xposed Install -Install aplikasi App Setting untuk modul Xposed nya App setting Tutorial: - Buka aplikasi Xposed Installer - Kebagian modul, aktifk
Lapor Hansip
01-01-2014 12:53

(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android

Permisi agan2 , di sini ane mau ngasih tau agar BBM di Android bisa di rotate

Bagi yang ingin BBM nya bisa di landscape mode berikut caranya :

Syarat :
-Akses root
-Unduh Install aplikasi Xposed Intaller cara nya ada disini termasuk cara menggunakannya

Xposed Install

-Install aplikasi App Setting untuk modul Xposed nya
App setting

Tutorial:

- Buka aplikasi Xposed Installer

- Kebagian modul, aktifkan App Setting

- Reboot perangkat

- Sekarang, buka aplikasi Apps setting

-Cari aplikasi BBM lalu dibagian paling atas tekan ON

-Dibagian Orientation pilih force auto-rotation

- Terakhir lakukan save

Selesai, kini BBM di Android bisa digunakan dalam mode landscape. Selamat mencoba.

(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android

Di tunggu cendol nya yah agan2
0
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
01-01-2014 13:28

keren gan infonya.. menuju tkp sekarang gan...
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
01-01-2014 22:29
nice share gan, tapi ane suka proti ajaemoticon-Big Grin
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
01-01-2014 22:30
ane udah tau gan.. tpi nice infoh mungkon d bwh ane blm tau emoticon-Big Grin
btw
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
01-01-2014 22:34
Mantap gan.. tp ane lebih suka dgn yg skrng !

Bawah ane maho gan emoticon-Ngakak
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
01-01-2014 22:36
Wahhh thanks banget gan info nya

Sayang belum bisa kasih segelas cendol emoticon-Big Grin

Atas ane kampret emoticon-Ngakak
Diubah oleh cameleons
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
01-01-2014 22:37
info bagus gan thanks..emoticon-Cendol (S)
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
01-01-2014 22:42
yaelah, udah tau gan :mali
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
01-01-2014 22:46
nice inpo gan
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
01-01-2014 22:50
oke thanks banget
guna nih tutornya
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
01-01-2014 22:59
keren gan ane coba dulu dahemoticon-Malu (S)
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
02-01-2014 04:26
woh ada kaskus nya di pojok layar emoticon-Matabelo
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
02-01-2014 04:46
thanks buat infonya sayang hape ane masih nokiem 3310 jadi belum bisa instal BBM gan
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
02-01-2014 04:49
Udah kayak gitu sendiri
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
07-01-2014 15:19
ane kok kaga bisa gan?
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
15-01-2014 17:03
ane bukmak dulu gan emoticon-thumbsup
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
31-01-2014 00:41
Aman gak nih gan?
takut bootloop soalnya
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
31-01-2014 23:06

ask

kalo utk bbm gingerbread gimana gans???
ane udh coba instal parse eror trus kyanya ga suport di gb
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
28-06-2014 18:41
udh coba gan hihi
pake yg mod udh langsung ada kok force rotation nya emoticon-Ngakak
0 0
0
(TUTOR) Auto Rotate di BBM for Android
28-06-2014 18:42
Quote:Original Posted By ichal1985
kalo utk bbm gingerbread gimana gans???
ane udh coba instal parse eror trus kyanya ga suport di gb


di xda ada kok exposed buat gb
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia