Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538d5449138b4600448b459c/the-new-lounge---65---part-1
sikat sikat, yang lain masih nyangkut, terus yang biasane malah digembok :hammer: ------aturan repa yang kemaren------- Peraturan : Patuhi UUD 1945, UU, Perda, PP, Tap MPR, Keppres. Patuhi peraturan KASKUS dan peraturan forum diatas thread ini. Perhatikan etika dalam berforum. Perhatikan netiket. Jika anda tetap sesuai aturan, Insya Allah hidup anda akan teratur -----------------------------------
Lapor Hansip
03-06-2014 11:51

The New Lounge - #65

sikat sikat,

yang lain masih nyangkut, terus yang biasane malah digembok emoticon-Hammer

------aturan repa yang kemaren-------

Peraturan :

Patuhi UUD 1945, UU, Perda, PP, Tap MPR, Keppres.
Patuhi peraturan KASKUS dan peraturan forum diatas thread ini.
Perhatikan etika dalam berforum.
Perhatikan netiket.

Jika anda tetap sesuai aturan, Insya Allah hidup anda akan teratur

-----------------------------------------------

tambahin dikit, ceritanya nih, si repa paling sebel kalo share igo, kemaren bapaknya liat dia, jadi share IGO hanya boleh pagi hari (waktunya anak sekolah, biar anak sekolah gak liat emoticon-Embarrassment )

wes ngunu ae

-------ada request datang---------------

Quote:Original Posted By biawak.
Di Sebar IGO boleh deh.. emoticon-Embarrassment tapi Link aja.. jangan Gambar, jadi klo mau liatkan kudu klik dulu, klo gambar kan udah langsung tampil emoticon-Embarrassment ...

Boleh ya? Plis Plis Plis \emoticon-Big Grin/


oke li, do what you want to do. Gak ngabisin kuota juga kalo share bwk emoticon-Cool

Si ali makin menjadi-jadi, jadi kita taroh new rule

Quote:Original Posted By aryoadhi123
Tambah aturan sih. Biar rada rapih nih lounge.
Post maksimal yaitu 3 kali berturut-turut, kalau mau post lagi kasih tenggang waktu 24 jam...
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 500
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 12:04
Sudahkah anda memberikan cendol kepada ane hari ini ?
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 12:22
selamat siang, detik detik menuju ramadhan
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 12:32
Quote:Original Posted By kh43rul
Sudahkah anda memberikan cendol kepada ane hari ini ?
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


udah emoticon-Traveller
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 12:33
Quote:Original Posted By Se7enTime


kasihlah ke yg lebih membutuhkan emoticon-Smilie


next kalo ada rejeki mau nyari ipin lagi emoticon-Big Grin
kalau ada yg mau ngasih ane cuma2 ya makasih banget emoticon-Big Grin
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 12:49
siang siang panas ditemani pisang molen dan pastel emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 13:12
puasanya mulai besok ya? emoticon-Matabelo
ramadan 2014 klo di search di google
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 13:21
Quote:Original Posted By berandal36
puasanya mulai besok ya? emoticon-Matabelo
ramadan 2014 klo di search di google


emoticon-Cool iya bray besok minggu
sepertinya alamat buka puasa sendirian emoticon-Mewek
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 13:27
Quote:Original Posted By maxilian2519


emoticon-Cool iya bray besok minggu
sepertinya alamat buka puasa sendirian emoticon-Mewek


sama gan, puasa sendirian emoticon-Mewek
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 13:28
Quote:Original Posted By maxilian2519


emoticon-Cool iya bray besok minggu
sepertinya alamat buka puasa sendirian emoticon-Mewek

ane ganti ava biar ga mengganggu yg puasa emoticon-Malu (S)
kok sendirian bray? emoticon-Bingung (S)
cewek agan kemana? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 13:49
entah kenapa bulan ramadhan selalu panas
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 13:54
Quote:Original Posted By hazeldf
entah kenapa bulan ramadhan selalu panas


kalo dingin ntar tidur mulu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 14:13
gan ane ada tugas untuk menambahkan system call di linux
seperti ini lebih jelasnya tugas yang di kasih

Menambahkan System Call


ane belum tahu itu cara untuk perintah mengekstrak kernel nya itu?
sudah ane googling tapi belum ada tutorial yang pas
mungkin ada mastah2 kaskus linus yg tau, mohon bantuannya..
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 14:34
haus mulai mendera emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 15:51
Ternyata senyummu manis juga emoticon-Cool
Harus pake strategi mendapatkanmu emoticon-Cool
Karena kamu orangnya agak tertutup emoticon-Cool
Tapi itu yg membuatku penasaran emoticon-Cool
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 15:55
Quote:Original Posted By opan.kus
gan ane ada tugas untuk menambahkan system call di linux
seperti ini lebih jelasnya tugas yang di kasih

Menambahkan System Call


ane belum tahu itu cara untuk perintah mengekstrak kernel nya itu?
sudah ane googling tapi belum ada tutorial yang pas
mungkin ada mastah2 kaskus linus yg tau, mohon bantuannya..


kalo ekstensinya tar.xz , ekstraknya pake unxz
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 15:58
Quote:Original Posted By alisoftware
Ternyata senyummu manis juga emoticon-Cool
Harus pake strategi mendapatkanmu emoticon-Cool
Karena kamu orangnya agak tertutup emoticon-Cool
Tapi itu yg membuatku penasaran emoticon-Cool


umpan lambung dong...

udah ga sama suci lagi?
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 16:01
Quote:Original Posted By Aa JaMbRoNg


umpan lambung dong...

udah ga sama suci lagi?


Iya sudah tidak emoticon-Sorry
Sejujurnya masih cinta dia emoticon-Sorry
Tapi.. ah... sudahlah emoticon-Cool

Sekarang lagi deketin sahabatnya emoticon-Ngakak
Gara gara sering curhat sama dia... jadi ada rasa ane emoticon-Ngakak
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 16:02
Quote:Original Posted By alisoftware
Iya sudah tidak emoticon-Sorry
Sejujurnya masih cinta dia emoticon-Sorry
Tapi.. ah... sudahlah emoticon-Cool

Sekarang lagi deketin sahabatnya emoticon-Ngakak
Gara gara sering curhat sama dia... jadi ada rasa ane emoticon-Ngakak


ajak kimpoi aja langsung gapakelama...
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 16:07
Quote:Original Posted By Aa JaMbRoNg


ajak kimpoi aja langsung gapakelama...


Ntar dulu.. emoticon-Malu (S)
Lihat sikon dulu.. emoticon-Malu (S)
klo dia mau ya Hajar emoticon-Cool

BTW dia anaknya Kiyai dan punya pesantren... ih.. ngeri emoticon-Big Grin
0 0
0
The New Lounge - #65 - Part 1
28-06-2014 16:16
Quote:Original Posted By alisoftware
Ntar dulu.. emoticon-Malu (S)
Lihat sikon dulu.. emoticon-Malu (S)
klo dia mau ya Hajar emoticon-Cool

BTW dia anaknya Kiyai dan punya pesantren... ih.. ngeri emoticon-Big Grin


bagus dong, langsung lamar emoticon-Salaman
0 0
0
Halaman 93 dari 500
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia