Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6206
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616901/share-info-indonesia-street-kustom---part-3
It's time to show off! Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya! oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen: Flat tracker Street tacker cafe Racer Racer Bobjap Japan SoCal Custom Cub dan bnyak lagee..... WARNING GALLERY : IMG]http://i617.photobucket.com/albums/tt260/sandhihehe/japs1.jpg IMG]http://i694.photobucket.com/albums/vv308/garmindo/1_630755309l.jpg IMG]http://i875.photobucket.com
Lapor Hansip
24-05-2012 10:54

[Share Info] Indonesia Street Kustom

It's time to show off!
Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya!
oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen:
Flat tracker
Street tacker
cafe Racer
Racer
Bobjap
Japan SoCal
Custom Cub
dan bnyak lagee.....

WARNING
WARNING


GALLERY :
Indonesian Kustome Kulture




Di bandung jga dah ada kok komunitasnya
buka di : http://profiles.friendster.com/54249595
:http://www.facebook.com/profile.php?id=1254617859

kalo mau maen dateng aja malming di jl.ternate dket riau yg banyak FO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 222 dari 312
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
25-06-2014 17:20
Quote:Original Posted By anak.yondang1


yang namanya cari2 kesalahn ya pasti, tapi selama ane pake motor custom (ubah frame, freeflow, cuma ada rpm meter) ya lewat2 aja...kecuali pas razia and operasi gede loh ya....



Quote:Original Posted By riotic_teenage


pengalaman ogut selama kurang lebih 3 taun ini make kustom sih selama kelengkapan semua ada dan berfungsi (lampu utama, rem, sen, spion) Alhamdulillah belom pernah di masalahin (di tilang) kalo ada razia ogut malah dengan penuh kesadaran melipir sebelum di suruh (liat ada razia langsung kasih sen kiri trus siap2 berenti deh..) dan yang ada malah di suruh terus jalan..kalo pun berenti cuma di cek keabsahan STNK ama pajak di suruh lanjut deh...

tapi biasanya kalo mau masuk bulan puasa/lebaran gini ogut agak ngerem jalan2 naik motor kustom....tetep jalan cuma gak di jam rawan oknum nyari THR hehehehe...biasanya ane jalan pas jam sibuk pergi-pulang kantor...atau kalo malem sebelum jam 12 malem emoticon-Smilie

daripada ngasi duit ke oknum mending di sedekahin ke "panti" #eh


Thanks infonya brothers...
Kalau surat2 sih untungnya lengkap dan akur..
Jadi sbenernya kriteria "layak" itu masih suka2 pulisi nya ya?

Btw, tachometer, speedometer kira2 kemungkinan dipermasalahinnya besar gak ya? soalnya motor kustom ane gak ada tacho & speedometer nya .. Mungkin ada yang pernah punya pengalaman dipermasalahin karena gak ada speedo/tachometer?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
25-06-2014 19:54
Quote:Original Posted By narsogood
om, ada yang tahu dmn bisa dapetin Ban Swallow SB 117 buat ring 18 gag? Ban ane kegedean...ampuunnn temenan abote...[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

makasi om...muach...blaarrrremoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss


keren gan motornya...tangki nya pake tangki apa tuh? itu logo honda di tangki apa nggak terbalik gan?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
25-06-2014 20:19
numpang mejeng hu

tinggal berobat jalan emoticon-Embarrassment
tesdrep
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
26-06-2014 04:28
Quote:Original Posted By riotic_teenage


pengalaman ogut selama kurang lebih 3 taun ini make kustom sih selama kelengkapan semua ada dan berfungsi (lampu utama, rem, sen, spion) Alhamdulillah belom pernah di masalahin (di tilang) kalo ada razia ogut malah dengan penuh kesadaran melipir sebelum di suruh (liat ada razia langsung kasih sen kiri trus siap2 berenti deh..) dan yang ada malah di suruh terus jalan..kalo pun berenti cuma di cek keabsahan STNK ama pajak di suruh lanjut deh...

tapi biasanya kalo mau masuk bulan puasa/lebaran gini ogut agak ngerem jalan2 naik motor kustom....tetep jalan cuma gak di jam rawan oknum nyari THR hehehehe...biasanya ane jalan pas jam sibuk pergi-pulang kantor...atau kalo malem sebelum jam 12 malem emoticon-Smilie

daripada ngasi duit ke oknum mending di sedekahin ke "panti" #eh


nah klo motor ane pajak nya mati 25 tahun gimana cerita tuh gan? emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
26-06-2014 15:26
Quote:Original Posted By lostenfound




Thanks infonya brothers...
Kalau surat2 sih untungnya lengkap dan akur..
Jadi sbenernya kriteria "layak" itu masih suka2 pulisi nya ya?

Btw, tachometer, speedometer kira2 kemungkinan dipermasalahinnya besar gak ya? soalnya motor kustom ane gak ada tacho & speedometer nya .. Mungkin ada yang pernah punya pengalaman dipermasalahin karena gak ada speedo/tachometer?


selama ini sih GL atau Pio ogut ga pake speedo sama tacho baik2 aja sik....ya gitu aja dah...emoticon-Peace

Quote:Original Posted By dhacuy


nah klo motor ane pajak nya mati 25 tahun gimana cerita tuh gan? emoticon-Cape d... (S)


wah kaga tau dah gan urusannya bidjiemane...paling tinggal bilang aje kalo di stopin..."Pak..pas engkong saya beli ini motor SAMSAT belon ada....kuitansi juga udah ledes dimakan rayap..gimana pak?" emoticon-Peace


==========
[Nanya] kalo Street Demon Bandung ngumpul nya dimana dan hari apa gan? mohon pencerahan..secara udah mulai jadi warga 022 nih ogut emoticon-Smilie

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
26-06-2014 16:53
misi gan mas gan...kebetulan lagi nyari nih japstyle,siapa tau disini yg mau lepas hehe...lg kesemsem awal pengen beli jadi dlu nanti2 pgn bangun sendiri emoticon-Big Grin

siapa tau ada yg mau lepas degan harga dibawah 10 emoticon-Big Grin daerah jatim/bekasi gituu base GL/CB
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-06-2014 09:27
Quote:Original Posted By riotic_teenage


selama ini sih GL atau Pio ogut ga pake speedo sama tacho baik2 aja sik....ya gitu aja dah...emoticon-Peace



wah kaga tau dah gan urusannya bidjiemane...paling tinggal bilang aje kalo di stopin..."Pak..pas engkong saya beli ini motor SAMSAT belon ada....kuitansi juga udah ledes dimakan rayap..gimana pak?" emoticon-Peace


==========
[Nanya] kalo Street Demon Bandung ngumpul nya dimana dan hari apa gan? mohon pencerahan..secara udah mulai jadi warga 022 nih ogut emoticon-Smilie


klo gak salah sabtu malem di ternate & Minggu sore di cikapundung emoticon-Big Grin
ane juga dah lama gak ngumpul , mudah2an bener
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-06-2014 09:52
Quote:Original Posted By ndraz88

klo gak salah sabtu malem di ternate & Minggu sore di cikapundung emoticon-Big Grin
ane juga dah lama gak ngumpul , mudah2an bener


terima kasih hu...
mudah2an bisa bergabung kesana...waktu di jakarta sempet beberapa kali ikutan di fatmawati di ajak sama kak tonny hehehehe emoticon-Peace
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-06-2014 10:49
Quote:Original Posted By dhacuy


nah klo motor ane pajak nya mati 25 tahun gimana cerita tuh gan? emoticon-Cape d... (S)


pinter2 nyari pemutihan gan, biar "dosanya" ilang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By riotic_teenage


selama ini sih GL atau Pio ogut ga pake speedo sama tacho baik2 aja sik....ya gitu aja dah...emoticon-Peace



wah kaga tau dah gan urusannya bidjiemane...paling tinggal bilang aje kalo di stopin..."Pak..pas engkong saya beli ini motor SAMSAT belon ada....kuitansi juga udah ledes dimakan rayap..gimana pak?" emoticon-Peace


==========
[Nanya] kalo Street Demon Bandung ngumpul nya dimana dan hari apa gan? mohon pencerahan..secara udah mulai jadi warga 022 nih ogut emoticon-Smilie



wah udah ga di depok lagi nih om? emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-06-2014 11:22
buat yang ada di sekitar harapan indah bekasi, atau malah bekasi dan sekitarnya
yuuk besok malam minggu kita ngumpul aja di harapan indah, terserah mau dimananya.
jam 8 atau jam 9 kita mulai start, ditunggu ya bro.





regard
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-06-2014 11:45
Quote:Original Posted By bassboi


pinter2 nyari pemutihan gan, biar "dosanya" ilang emoticon-Big Grin



wah udah ga di depok lagi nih om? emoticon-Berduka (S)


masih suka pulang ke depok kok huboi....GL masih di depok...rencana scorpio yang mau di bawa ke bandung emoticon-Big Grin

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-06-2014 13:14
Quote:Original Posted By bassboi
numpang mejeng hu

tinggal berobat jalan emoticon-Embarrassment
tesdrep


mantabbb huboi emoticon-Matabelo
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-06-2014 15:24
Quote:Original Posted By anak.yondang1
buat yang ada di sekitar harapan indah bekasi, atau malah bekasi dan sekitarnya
yuuk besok malam minggu kita ngumpul aja di harapan indah, terserah mau dimananya.
jam 8 atau jam 9 kita mulai start, ditunggu ya bro.
regard


Setau gw di HI depan AW malam minggu ada beberapa temen kastem yang suka ngupi bareng di sono bray
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-06-2014 16:31
Quote:Original Posted By pancong.kue


Setau gw di HI depan AW malam minggu ada beberapa temen kastem yang suka ngupi bareng di sono bray


wah mantap, langsung gabung aja dah saya
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
27-06-2014 22:45
misi agan-agan ganteng sista-sista cantik.
Salken dari newbie emoticon-Big Grin

Mau mejeng sekalian minta saran, niatnye mau ane jadiin Cafe Racer, monggo di kritik

Quote:[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
28-06-2014 08:00
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
29-06-2014 17:28
Quote:Original Posted By nasroelz
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3


yg kemarenan diposting di FB ya gan? Keren..
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
30-06-2014 00:01
kumpul l[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3 kumpul
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh wieani
Post ini telah dihapus oleh barrock
Halaman 222 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia