Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
21
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53ad2d82582b2e72648b45d3/nih-bocah-msh-10-thn-udh-pinter-orasi
ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB maaf gan kalo repost,td ane cek kgk ada yg post.ente 10 thn bsa apa?nih anak bsa orasi wihh :matabelo hebat bener dah,oh ia btw ane bukan pndukung salah satu capres ya :D,lngsung aja dah Arimbi Ramadhiani Markus Yernirkolaus, Keponakan korban penghilangan paksa aktivis pada 1998, Ucok Munandar, berorasi pada Aksi Kamisan di depan Istana Merdeka, Jakarta, Kamis (26/6/2014). K
Lapor Hansip
27-06-2014 15:38

Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi

ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB


Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi


Quote:Original Posted By Intermezzo
maaf gan kalo repost,td ane cek kgk ada yg post.ente 10 thn bsa apa?nih anak bsa orasi wihh emoticon-Matabelo hebat bener dah,oh ia btw ane bukan pndukung salah satu capres ya emoticon-Big Grin,lngsung aja dah



bocah orasi!




Buka


gmn gan?siapa pun presiden nya yg pnting dukung sesuai hati bukan sesuai serangan fajar ya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By presiden periode 2020
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi





sumber


buka


buka


Bonus


TERIMAKASIH




emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh loveastria
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
27-06-2014 15:41
Haha palingan susah di ngertiin tuh omongan si anak emoticon-Ngakak


0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
27-06-2014 15:42
ASSALAMU'ALAIKUM WR.WB


Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi





bocah orasi!




Buka


gmn gan?siapa pun presiden nya yg pnting dukung sesuai hati bukan sesuai serangan fajar ya emoticon-Ngakak

Quote:Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi/Quote]




sumber


buka


buka


Bonus


TERIMAKASIH




emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)


kasih video nya gan... biar lebih mantabb
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
27-06-2014 15:43
waahh calon politikus nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
27-06-2014 15:48
Quote:Original Posted By cyberarmy1945


kasih video nya gan... biar lebih mantabb


oke,nnti ane cari vidio nya gan bantu emoticon-Rate 5 Star ya


Quote:Original Posted By inhelios
waahh calon politikus nih emoticon-Matabelo


yoi gan asal d jalan yg bnr aja gpp,emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
27-06-2014 16:01
wah hebat ya
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
27-06-2014 16:08
Quote:Original Posted By PrianTWA
wah hebat ya


Yoii gan,bantu emoticon-Rate 5 Star gan
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
27-06-2014 16:20
kasihan, kecil" udah diseret ke arah politik emoticon-Sorry
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
27-06-2014 16:24
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
kasihan, kecil" udah diseret ke arah politik emoticon-Sorry


ya mngkn dia ngebela paman nya yg jd korban tragedi 1998,patut d tiru asal jng trlalu berlebihan menanggapi politik nya.emoticon-Rate 5 Star
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
27-06-2014 16:32
ane kira pinter onani gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
27-06-2014 16:36
kasian gan....kecil" udah di ajarin demo...
besarnya jadi apa?
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
27-06-2014 16:44
mau jadi politikus nih bocah kali udah gede emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
27-06-2014 16:50
Namanya aja bocah masih ababil, siapa yang ngajarin pasti dia ikutin emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
30-06-2014 05:51
Quote:Original Posted By bIG mAC
ane kira pinter onani gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


waduh jng gan,puasa nehemoticon-Ngakak
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
30-06-2014 05:52
Quote:Original Posted By thianb0y
kasian gan....kecil" udah di ajarin demo...
besarnya jadi apa?


jd orator ulung ganemoticon-Big Grin
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
30-06-2014 08:04
Mejeng di pejwan aja dah emoticon-Cool
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
30-06-2014 08:07
kasian nih diajarin yang engga2, mending dimasukin ke dai cilik emoticon-shakehand
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
08-07-2014 11:37
Quote:Original Posted By ben666
mau jadi politikus nih bocah kali udah gede emoticon-Ngakak


wkwk


emoticon-rose
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
08-07-2014 11:40
Calon Politikus nih emoticon-Ngakak
0 0
0
Nih bocah msh 10 thn udh pinter orasi
12-07-2014 21:05
politikus belia ganz
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia