Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
1189
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53a932c060e24b9e4a8b45c5/forsup-regional-batam-part-ii
Salam sejahtera untuk momod Warga-warga di forsup ini khususnya Regional Batam,Kami membuat thread Ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antar masyarakat forsup khusus nya warga Batam dan sharing tentang semua hal berkaitan dengan dunia Supranatural Alasan: Karena Thread Lama TS nya Ntah kemana:matabelo Rules : 1.Dilarang Sara /Flamer 2.Dilarang Debat Kusir 3.Dilarang Memposting Spoiler
Lapor Hansip
24-06-2014 15:11

★Forsup Regional Batam Part II★


★Forsup Regional Batam Part II★


Salam sejahtera untuk momod Warga-warga di forsup ini khususnya Regional Batam,Kami membuat thread Ini bertujuan untuk mempererat tali silahturahmi antar masyarakat forsup khusus nya warga Batam dan sharing tentang semua hal berkaitan dengan dunia Supranatural

Quote:Alasan:
Karena Thread Lama TS nya Ntah kemanaemoticon-Matabelo


Quote:Rules :
1.Dilarang Sara /Flamer
2.Dilarang Debat Kusir
3.Dilarang Memposting Spoiler berbau bisnis akan di Hapus
4.Kami Sangat menghargai menggunakan multiquote
5.Apabila Mau Sharing Silahkan Karna Kami Sangat Menghargai
6.Pereratlah Tali Silahturahmi Antar kaskuser
NB:Jadilah Junker Yang Bermartabat emoticon-Kiss


Quote:
yang mau gabung silahkan monggo,caranya :
Nama:
Alamat:
No Hp /Pin BB:
Dan silahkan PM ke Ketua plt/Warga lainnya


kita ada grup bb untuk diskusi silahkan PM Ketua Plt /warga lain nya emoticon-I Love Kaskus (S)

salim guyub dan rukun
emoticon-KissTak Kenal Maka Tak Sayang emoticon-Kiss


Quote:Warga Forsup Regional Batam Yang Bisa Di kontak
1.Hendi Duanda
2.0mj0
3.angin0air0petir
4.orecha
5.artline660
6.fik
7.suchzed
8.sisilaluna
9.fukushu
10.
11.
12.
dst .......


Quote:
1.basic supranatural/Dasar supranatural
2.Merasakan energi di benda pusaka

3.penjelasan Cakra ajna/Mata ketiga
4.Penjelasan Tentang ilmu turunan
5.Tata cara mengisi Energi ke dalam benda pusaka

6.Merasakan Keberadaan MG/Energi Melalu Telapak Tangan

7.Antara Supranatural Dan Saints
8.Melihat Pendamping Astral Dengan Cermin



Doa Restu om momod
Quote:Original Posted By hateisworthless


Selamat atas dibukanya thread Forsup Regional Batam versi baru
semoga meningkatkan tali silaturahmi forsuper khususnya
dan kaskuser pada umumnya

emoticon-Salaman



Diubah oleh orecha
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
supranatural
Supranatural
6.6K Anggota • 17.6K Threads
Halaman 2 dari 60
★Forsup Regional Batam Part II★
24-06-2014 20:38
Quote:Original Posted By te.echo.demenos
assalamualaikum emoticon-Smilie
newbie numpang mejeng di thread forsup batam emoticon-Malu
semoga guyub rukun selalu antar anggota forsup batam emoticon-shakehand


Amin Ya Rabb..Terima Kasih Mas emoticon-Shakehand2
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
25-06-2014 09:40

Assallammualaikum

Selamat Pagi..Warga Batam dan seluruh sesepuh disini semoga dalam lindungan yg maha kuasa.
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
25-06-2014 10:00
Quote:Original Posted By Hendi Duandana
Selamat Pagi..Warga Batam dan seluruh sesepuh disini semoga dalam lindungan yg maha kuasa.


pagi pak komandan ....... gimana fit hari ini ?????? emoticon-Blue Guy Cendol (L)

wisata kemana lagi kita ??? pulau galang ??
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
25-06-2014 10:08
Quote:Original Posted By angin0air0petir


pagi pak komandan ....... gimana fit hari ini ?????? emoticon-Blue Guy Cendol (L)

wisata kemana lagi kita ??? pulau galang ??


lagi keok nih badan....pulau galang harus siang atw sore...
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
25-06-2014 11:57
numpang selonjoran dimari ya mbah puh forsup batam....
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
25-06-2014 12:47
Quote:Original Posted By Hendi Duandana
lagi keok nih badan....pulau galang harus siang atw sore...

malam" aja pak komandan biar ketemu maling emoticon-Malu (S)
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
25-06-2014 12:57
selamat siangggg
wahhh rumah barunya udah ada ternyataemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
salim buat semua sepuh disiniemoticon-Kiss
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
25-06-2014 13:40
Quote:Original Posted By sisilaluna
selamat siangggg
wahhh rumah barunya udah ada ternyataemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
salim buat semua sepuh disiniemoticon-Kiss


salam kenal sist sisiluna emoticon-Shakehand2
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
25-06-2014 15:04
WAH ketinggalan pejwan nih.. saking sibuk nya. emoticon-Big Grin Selamat datang d rmh barunya. smg makin berjaya.
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
25-06-2014 15:11
@Hendi : waktu liburnya sabtu ama minggu mas. Maklum kerja d pabrik
Diubah oleh fik
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
25-06-2014 16:16
Quote:Original Posted By fik
WAH ketinggalan pejwan nih.. saking sibuk nya. emoticon-Big Grin Selamat datang d rmh barunya. smg makin berjaya.

Amin ya rab,makasih mbahe doa nya

Quote:Original Posted By fik
@Hendi : waktu liburnya sabtu ama minggu mas. Maklum kerja d pabrik

Siap mas,ntar kalo ada gath kami hubungi emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
26-06-2014 05:56
Selamat pagi semua. mari mulai aktifitas ini dgn bismillah...
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
26-06-2014 08:33
alhamdulillah sudah ada rumah baru. semoga bisa lebih guyub dan rukun emoticon-Kiss (S)

permisi mohon maaf para sesepuh forsup kaskus. numpang fr dulu emoticon-Smilie

kemarin hari senin (23-06-2014) alhamdulilah mendapatkan special gath dirumah saya. terima kasih atas bantuan yg diberikan semoga berkah dan mendapatkan balasan pahala yg sempurna dari allah swt. amin.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
26-06-2014 08:48
Quote:Original Posted By fik
Selamat pagi semua. mari mulai aktifitas ini dgn bismillah...


pagi gan fik , amin semoga berkah hari ini

Quote:Original Posted By artline660
alhamdulillah sudah ada rumah baru. semoga bisa lebih guyub dan rukun emoticon-Kiss (S)

permisi mohon maaf para sesepuh forsup kaskus. numpang fr dulu emoticon-Smilie

kemarin hari senin (23-06-2014) alhamdulilah mendapatkan special gath dirumah saya. terima kasih atas bantuan yg diberikan semoga berkah dan mendapatkan balasan pahala yg sempurna dari allah swt. amin.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


alhamdulillah gan , semoga banyak manfaat nya buat agan dan keluarga , amin ....
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
26-06-2014 12:18
Quote:Original Posted By angin0air0petir
Lokasi :

1.gedung terbakar Marina water fort ..................
2.Kuburan Tamiang Lama (non muslim) ............
3.Kuburan Tamiang baru (muslim) ......................
4.Hotel sebelah novotel ..........................................

Sejarah Supra / Legenda :

1...........................


Selamat atas dibukanya thread Forsup Regional Batam versi baru
semoga meningkatkan tali silaturahmi forsuper khususnya
dan kaskuser pada umumnya

emoticon-Salaman


tambahin tempatnya mbahe :

Pulau Galang ex Perkampungan Pengungsi Perang Vietnam
sepertinya disana banyak spot2 lumayan membuat merinding dan bikin penasaran, dan seingat saya jaman dulu Rumah Sakitnya pernah dibuat shooting acara sejenis uji nyali jaman dulu ( Uk*-uk* )

kalo gak males, nanti saya up load beberapa foto disitu ketika siang hari dan cahaya mentari masih bersinar terang tentunya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh hateisworthless
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
26-06-2014 13:44
Quote:Original Posted By hateisworthless


Selamat atas dibukanya thread Forsup Regional Batam versi baru
semoga meningkatkan tali silaturahmi forsuper khususnya
dan kaskuser pada umumnya

emoticon-Salaman


tambahin tempatnya mbahe :

Pulau Galang ex Perkampungan Pengungsi Perang Vietnam
sepertinya disana banyak spot2 lumayan membuat merinding dan bikin penasaran, dan seingat saya jaman dulu Rumah Sakitnya pernah dibuat shooting acara sejenis uji nyali jaman dulu ( Uk*-uk* )

kalo gak males, nanti saya up load beberapa foto disitu ketika siang hari dan cahaya mentari masih bersinar terang tentunya emoticon-Malu (S)

eh om momodemoticon-Malu (S) ,makasih ya om momod atas doa nya emoticon-Salaman,makasih juga saran nya untuk forsup reg batam emoticon-Salaman

0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
26-06-2014 16:35

Assallammualaikum

In Shaa Allah malam ini ada kumpul2 utk forsup batam :

Lokasi : Angkringan Dutamas
Waktu : 19:30 s/d Selesai
Acara : 1. Silaturahmi
2. Shering Seputar Ghoib di batam
3. Menertalisir energi negatif di badan

Nb. Semoga temen2 bisa datang

wassallammualaikum.wr.wb
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
26-06-2014 17:46
Quote:Original Posted By Hendi Duandana


salam kenal sist sisiluna emoticon-Shakehand2

halo puhhh salken balik ya puhhh
maaf blon bisa ikutan gathnya
soalnya masih di pekanbaru sihemoticon-Sorry

Quote:Original Posted By fik
WAH ketinggalan pejwan nih.. saking sibuk nya. emoticon-Big Grin Selamat datang d rmh barunya. smg makin berjaya.


Quote:Original Posted By orecha

Amin ya rab,makasih mbahe doa nya


Siap mas,ntar kalo ada gath kami hubungi emoticon-I Love Kaskus (S)


Quote:Original Posted By artline660
alhamdulillah sudah ada rumah baru. semoga bisa lebih guyub dan rukun emoticon-Kiss (S)

permisi mohon maaf para sesepuh forsup kaskus. numpang fr dulu emoticon-Smilie

kemarin hari senin (23-06-2014) alhamdulilah mendapatkan special gath dirumah saya. terima kasih atas bantuan yg diberikan semoga berkah dan mendapatkan balasan pahala yg sempurna dari allah swt. amin.

emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By angin0air0petir


pagi gan fik , amin semoga berkah hari ini



alhamdulillah gan , semoga banyak manfaat nya buat agan dan keluarga , amin ....


salken buat semuanyaaahemoticon-Kiss

Quote:Original Posted By hateisworthless


Selamat atas dibukanya thread Forsup Regional Batam versi baru
semoga meningkatkan tali silaturahmi forsuper khususnya
dan kaskuser pada umumnya

emoticon-Salaman


tambahin tempatnya mbahe :

Pulau Galang ex Perkampungan Pengungsi Perang Vietnam
sepertinya disana banyak spot2 lumayan membuat merinding dan bikin penasaran, dan seingat saya jaman dulu Rumah Sakitnya pernah dibuat shooting acara sejenis uji nyali jaman dulu ( Uk*-uk* )

kalo gak males, nanti saya up load beberapa foto disitu ketika siang hari dan cahaya mentari masih bersinar terang tentunya emoticon-Malu (S)


perkampungan vietnam memang salah satu tempat angker di batam om momod
makasih udah mampir omemoticon-Malu (S)

Diubah oleh sisilaluna
0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
26-06-2014 18:19
selamat petang para sesepuh forsup batam...

Quote:Original Posted By sisilaluna

halo puhhh salken balik ya puhhh
maaf blon bisa ikutan gathnya
soalnya masih di pekanbaru sihemoticon-Sorry


Stay di PKU ya sis...
kalo di PKU daerah mana yang bagus jadi object wismis nya?
salkenemoticon-Shakehand2

0 0
0
★Forsup Regional Batam Part II★
27-06-2014 06:56
Pagi semua, gmn kabarnya? lancar acaranya semalam?
0 0
0
Halaman 2 dari 60
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia