Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9993
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b15a8b611243d959000012/waiting-lounge--all-about-xiaomi---xiaomi-lovers-masuk
Yang belum tau Xiaomi dan MIUI , baca dulu ya XiaoMi applenya China Apa itu Xiaomi disini Apa itu MIUI disini Mampir juga ke trit MIUI kaskus untuk mengenal lebih dalam tentang MIUI Disini yuk, share sesama user Xiaomi :iloveindonesias Xiaomi hadir di Singapore klik disini Info Xiaomi Singapore Disini Calon user Xiaomi harus baca ini dulu by Mod Aatjitra Tekape Hati - hati bagi calon user Xiaomi,
Lapor Hansip
07-06-2013 10:59

 All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Yang belum tau Xiaomi dan MIUI , baca dulu ya

[Url=http://m.detik..com/inet/read/2013/08/23/092822/2338318/398/xiaomi-applenya-china-yang-bernilai-rp-110-triliun?i991102105]XiaoMi applenya China[/url]

Apa itu Xiaomi disini

Apa itu MIUI disini

[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )

Mampir juga ke trit MIUI kaskus untuk mengenal lebih dalam tentang MIUI Disini

yuk, share sesama user Xiaomi emoticon-I Love Indonesia (S)

Xiaomi hadir di Singapore klik disini

Info Xiaomi Singapore Disini

Calon user Xiaomi harus baca ini dulu by Mod Aatjitra Tekape

Hati - hati bagi calon user Xiaomi, jangan tertipu sama postingan di trit ini yang mengatakan bahwa si seller tertentu sangat terpercaya dan murmer dagangannya. Baca dan klik ini dulu

Jangan coba" berjualan di lounge ini. WARNING

[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
Quote:
Q: Kapan tersedia di Indonesia?
A: Belum ada informasi resmi dari Xiaomi mengenai masuknya produk xiaomi di Indonesia, namun menurut kabar Indonesia menjadi destinasi selanjutnya setelah Malaysia

Q: Kalau Beli di Singapore, Beli dimana ya?
A: Untuk Pembelian Xiaomi Mi3 hampir semua outlet Singtel, M1 tersedia. Namun untuk Redmi perlu dicatat bahwa stock tidak selalu ada.
Untuk pembelian offline di Singapore bisa dilakukan di toko : whymobile.com dan mobilesquare.com.sg (dua2nya terpercaya karena ane beli N5 disana).

Lokasi tokonya ada di : FAR EAST PLAZA daerah ORCHARD

Q: Kalau Beli di Singtel daerah mana? harganya berapa? Dapat Case atau Screen Protector?
A: Outlet Singtel sebenarnya dimana2 ada, salah satu nya di Bugis, harga nya 339 SGD + 15 SGD untuk Top Up/kartunya jadi total yang dibayar 354 SGD. Tidak termasuk Case & Screen Protector.

Q: Kalau Beli di Web Xiaomi Singapore atau Malaysia bisa dikirim ke indo? Bayarnya pake paypai indo bisa?
A: Beli di Web Xiaomi Singapore atau Malaysia hanya bisa dikirim ke alamat negara itu saja, dan paypai yang dipakai juga harus berasal dari negara tersebut. contoh: beli di web xiaomi singapore, alamat dan no tlp singapore, bayar pake paypai singapore.


Q: Kalo beli di web online lain apa ya gan? Kira-kira lama ga?
A: Bisa beli di web yang menjual kembali produk Xiaomi, seperti Xiaomiworld atau ibuygou (perhatikan pajak dan beacukai saat membeli). Lamanya bervariasi tergantung pakai pengiriman apa (bisa 5-21 hari kerja). kalo mau bisa search di fjb banyak jual juga kog.

Q : Beli xiaomi di luar bisa digaransi ga di Indo nanti?
A : seharusnya ga bisa gan..klaim di negara tempat kita beli

Q : Mi3 ada brp kapasitas?
A : 16GB dan 64GB



[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )



Xiaomi Redmi & Redmi 1s


Xiaomi Mi2, Mi2a, Mi2s


Xiaomi Mi3


Xiaomi Mi3 Singapore overview TKP

Cara update via Mi Recovery http://en.miui.com/thread-1927-1-1.html atau disini http://en.miui.com/forum.php?mod=vie...ght=mi%2Bflash

cara update via Fashboot dengan MIFlash Official, donlod romnya otomatis mirip nokia pc suite jaman symbian jika xiaomi agan bootloop atau mati suri atau http://en.miui.com/thread-1689-1-1.html dan cari rom fastboot super lengkap dan uptodate disini http://www.miui.com/thread-790375-1-1.html ----> pilih rom yang terbaru dan teliti dlm mendownload. jangan salah donlot rom, sesuaikan dgn tipe xiaomi agan.

Download Rom MIUI official disini http://en.miui.com/download.html pilih tipe xiaomi sesuai hape agan. dan pilih rom stable jika agan tidak butuh root dan pilih development rom jika agan butuh root.

Intip rom MIUI unofficial, Multi language dan moddingan disini Xiaomi.eu

yuk, Join di website resmi MIUI Indonesia Disini

Sekilas info tentang Xiaomi Dimari

Cek keaslian Xiaomi anda disini http://order.xiaomi.com/service/imei ( IMEI dan SN di Box dan hape xiaomi harus sama.

Dan cek juga apakah bisa masuk ke Mi Recovery karena Yang palsu tidak bisa masuk ke Mi Recovery.
Caranya: power off and then use Volume up + power button, release the buttons when you see MI logo.

atau bisa juga masuk ke Mi Recovery mode pake cara yg lbh gampang.
caranya: lihat folder security di Xiaomi agan, lalu masuk ke icon updater, trus tekan option, ada pilihan reboot to recovery mode. dan nanti ada tampilan MI Recovery. Cara ini lbh gampang dan mengurangi penggunaan tombol hardkey agar tetap awet. emoticon-Big Grin

Jangan lupa cek keaslian Xiaomi agan disini disini

cek keaslian powerbank Xiaomi apakah ORIGINAL or FAKE :
http://www.spemall.com/forum/topic/1...real-and-fake/

Peminatnya banyak emoticon-Big Grin http://www.teknoup.com/news/23471/xi...alam-45-detik/

yang males utak-atik ,bisa update via OTA langsung dari Hengpon anda.

yg nyari theme, bisa lgsg dari themes manager online dari hengpon anda atau main ke forum http://en.miui.com

==================================================
Spec Xiaomi M2s disini http://www.gsmarena.com/xiaomi_mi_2s-5397.php#

Full Review Xiaomi M2S 16GB by JakartaDogDown Dimari

Theme Ironman di Xiaomi M2S om JakartaDogDown Dimari

3D Mark Test : Xiaomi Mi-2S VS HTC ONE by JakartaDogDownDimari

Modifikasi Xiaomi M2A by Actura Dimari

Perbedaan MIUI.com vs MIUIandroid.com by Zha1
dimari

Share pengalaman agan Plenoz yang hampir ketipu penjual Xiaomi palsu
1
2
3
4
tips membeli xiaomi asli

Fake Xiaomi M2S and some picture of it by Actura
disini

[video} Ketahanan layar Xiaomi dimari

Modding Audio Cyanogen DSP Manager di Xiaomi M2 by actura
disini

Modding audio viper4Android by john.mcgareng
disini
lanjutan

Download dan push ke system fonts biar bisa baca autotext BB by iHint
disini (versi terbaru ada di posts #2, kalo xiaominya udah di open rootnya, pake cara push manual. caranya rename font Hint v8.5R by iHint menjadi DroidSansFallbackMiuiMissing.ttf, copy paste ke system/fonts/ , kalo ditanya replace overwrite? , pilih yes , lalu set permission Font DroidSansFallbackMiuiMissing.ttf yg sudah direname tadi, menjadi rw-r-r lalu restart xiaominya. Dengan cara ini kita hanya mengganti font yang bisa baca autotext complete tapi tidak merubah gaya font itu sendri. lalu jika agan bosan dgn font defaultnya MIUI, bisa donlot font di theme manager bagian component fonts tanpa mempengaruhi DroidSansFallbackMiuiMissing.ttf yg sdh agan push manual td )

Saran agan John mcgareng jika kamu pengen membeli secara online dari website luar.
disini

Pengalaman gan Bangades beli Xiaomi di ibu*gou disini

Xiaomi agan abcore disini

Hasil Kamera M2s agan John mcgareng
Disini

Yang tertarik Mengganti Mi Recovery mode menjadi CWM recovery mode
Disini

Spec Hongmi Disini

AYO,, Xiaomi lovers,, segera VOTE INDONESIA Disini

pendapat agan John mcgareng tentang isu blokir Hape BM di Indonesia
Disini

Full spec Xiaomi M3 Disini

Yang mau modding centre clock di status bar, ganti teks operator, modding tombol fungsi volume dll , install WSM Tools, setelah itu, buka wsm, buka setting di option, manage wsm, install framework bundle dan reboot, lalu masuk lg, dan select tab online , pilih modding yg agan suka dan donlot, lalu pilih modulenya di centang, dan reboot supaya ngefek. yang ga mau ribet, bisa install Mi Tools di dalam menu WSM tools.


Trik download Paid Themes menjadi free by Master Parekas Disini

Trik WSM paid themes yang belum berhasil di Mi3infonya disini
[url=http://www.kaskus.co.id/show_post/5335b61240cb17ed6e8b4826/2539/- ]disini juga[/url]
solusinya request themes berbayar supaya diupload relawan di trit MIUI

Koleksi themes MIUI by Master Parekas dan All user MIUI Kaskus disini

Penampakan Trik paid themes menjadi gratis di Mi2s Disini

Info buat kamu, Kombinasi ini yang bikin Themes berbayar Xiaomi menjadi FreeDisini dan testimoni agan" yang udah nyobain disini disini disini

Cara Ganti recovery bawaan MI2/MI2S dengan CWM recovery by agan aqueousverm
CWM

Hati-hati buat calon pengguna Xiaomi, Check perbandingan Hongmi asli punya agan ionplasmadisini dan bandingkan Hongmi punya Sistah Gloria29 yang palsu disini komentar agan" yg tau mana yg palsu disinidisinidisini

Pengalaman sis Gloria29 yang tertipu sama seller dan cara sis Gloria untuk klaim refund Fake Xiaomi Disini dan komentar agan Bashit disini

Tips mempercepat kinerja Xiaomidisini

Hasil benchmark Antutu Xiaomi M3 64GB by Agan SnugrohoDisini

Xiaomi Mi3 16GB silver by agan HafidzurahmanDisini

Cara root Xiaomi Hongmi TD + WCDMA disini

Yang susah ngelock GPS Xiaomi disini by agan Rahmanaura

Gambar bocoran MIUI 4.4.2 untuk MI2/SDisini

Baca dulu trik mengetahui Hongmi/Redmi yang asli by Therifis Disini dan pengalaman agan Kadal_funy yang nyaris tertipu di counter Bandung Disini

Cara masuk Recovery Mode Hongmi/Redmi by agan AR321ADisini

Fake Xiaomi Power bank and How to check by agan Therifis Disini

Pengalaman beli Xiaomi Online di website luar negeri by nasi krawu
TKP
Disini Disini jugaNPWP

Hasil perburuan Xiaomi di website xiaomi Singapore by agan Jackal17 TKP1
TKP2

How to fix poor GPS on Mediatek phones BY GIZCHINA Dimari

Mi3 agan yauri27Keren

Info proses pengiriman barang via DHL by agan xstraber disini

Review Xiaomi Mi3 Singapore by Agan Oomjjhe Klik aja

Info tentang GST Refund jika agan beli Xiaomi di Singapore by Momod Aatjitra Klik dan ini

Cek Xiaomi agan palsu atau bukan emoticon-Big Grin Part 1by agan Kantong kemihTKP

Cek Xiaomi agan palsu atau bukan emoticon-Big Grin Part 2 by Mod Aatjitra Tekape

Bedanya prosesor MediaTek dengan Snapdragon by agan Kantong Kemih info

Tutorial unbrick Redmi by agan youngwong

Review Redmi Note

Review Redmi Note by Agan si kumis

Review Mi3 by agan Kumara
Diubah oleh jakartadogdown
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 406 dari 508
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 11:04
Quote:Original Posted By otispermana


Ane udh order minote sabtu kemarin di sp*mall gan..ini lg status pengirimannya udah sampai soeta lg dicek becuk emoticon-Cape d... (S)
So far sp*mall recommended, udh banyak agan2 disini yang order..tp harus sedikit cerewet di sp*mall biar cepet di shipping barangnya..


oke makasih banyak gan...
siang ini ane mau transfer ke sana. soale dari ibuyg** ga bisa bisa nih..
pas mau order status error mulu waktu place order..emoticon-Cape d... (S)
sebelumnya ane udah order di ibuyg** gan redmi note..
ini mau orderin temen malah susah..
yaudah ke spema** aja
Diubah oleh feenuxx
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 11:11
Quote:Original Posted By f3n6m4


ok dech master info sdh cukup jelas...btw cendol sdh melayang yah ke sana emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


thankyouu gan emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By feenuxx
gan ada yang pernah belanja di 1949deal sama spemall ga? trusted ga?
h\ane order dari ibuyg** ga bisa bisa nih..?


spemall, antelife, ibuygou, itu yg umum
cm denger2, spemall yg paling bagus aftersalesnya

Quote:Original Posted By handoree

Gan, tolong tanya apakah bisa di setting untuk menyalakan layar dari keadaan mati (unlock)? Ane lihat di aplikasinya kok hanya ada pilihan untuk lock saja.
ataukah ada cara untuk setting untuk menambahkan aplikasi/sistem dari yang sudah tersedia?

Terima kasih sebelumnya


shortcut buat unlock home sreen belum ada gan
mungkin next update bakal ada, who knows emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 11:13
Quote:Original Posted By archer928


1. update ROM gak perlu root
2. dari pengalaman di Mi3 kalau update gak hilang tapi tetap wajib backup

=============================================================

thanks gan emoticon-shakehand
Quote:Original Posted By redmi1s


hehe, sipp...
saya pake rom ini jg nyaman sih
apalagi bbrp applikasi bawaan yg ga terlalu penting udah otomatis di hapus

tutorial ngeroot ada disini gan :
HERE



1. ga usah root gan
saya ada kasih tutorial di 2-3 page lalu
2. ngga gan... apps & data2 ga ada yg ilang
tp buat jaga2, selalu backup data agan
cara backup? masuk aja ke "Backup" yg ada di xiaomi agan, biasanya letaknya di folder "Security Center".
jd klo pun data hilang, agan tinggal restore aja

smoga sukses emoticon-Big Grin


oke gan thanks gan, tapi menurut ane stock rom yg ori stable 24 juga udah ok kok, apps yg bhs cina bisa di uninstall kok tinggal uninstall aja langsung tanpa root access, cuma bedanya kan kita harus install google installer dan ps. redmi 1s ane semua apps yg bhs cina udah ane uninstall semua.

nanya lg gan, rom multilang nyimpen hasil camera tetap di internal apa sudah bisa di sd card external?

emoticon-shakehand
Diubah oleh rpratama
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 11:17
Quote:Original Posted By rpratama

thanks gan emoticon-shakehand


oke gan thanks gan, tapi menurut ane stock rom yg ori stable 24 juga udah ok kok, apps yg bhs cina bisa di uninstall kok tinggal uninstall aja langsung tanpa root access, cuma bedanya kan kita harus install google installer dan ps. redmi 1s ane semua apps yg bhs cina udah ane uninstall semua.

nanya lg gan, rom multilang nyimpen hasil camera tetap di internal apa sudah bisa di sd card external?

emoticon-shakehand


tetep di internal gan
sementara ini belum ada solusinya emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 12:17

Sharing Cek Keaslian Xiaomi

Dear Agan" berikut ane mau sharing untuk mengecek keaslian Xiaomi kesayangan agan":

Apabila agan" membeli Xiaomi dan telah cek melalui http://order.xiaomi.com/service/imei ternyata tidak keluar registrasinya jgn kuatir dulu krn blm tentu Xiaomi agan' palsu.
Agan bisa cek melalui http://chaxun.xiaomi.com

Berikut ane kasih step" nya via foto:
Step" cek xiaomi


Mohon koreksinya Agan TS apabila sharing ane ada yang salah
THX
Diubah oleh NekoBus
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 12:23
Quote:Original Posted By NekoBus
Dear Agan" berikut ane mau sharing untuk mengecek keaslian Xiaomi kesayangan agan":

Apabila agan" membeli Xiaomi dan telah cek melalui http://order.xiaomi.com/service/imei ternyata tidak keluar registrasinya jgn kuatir dulu krn blm tentu Xiaomi agan' palsu.
Agan bisa cek melalui http://chaxun.xiaomi.com

Berikut ane kasih step" nya via foto:
Step" cek xiaomi


Mohon koreksinya Agan TS apabila sharing ane ada yang salah
THX


sayang kliatannya tsnya udah jarang update, jd ga bisa dipindah page one
btw, nice share gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 13:17
yg punya redmi note ,ane mau tanya
di website mi.com edmi note beratnya 199gr , dengan berat segitu nyamankah untuk digenggam 1 tangan atau 2 tangan?
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 13:20
bro kok playstore gw ga bs dibuka ya kalo make wifi.
ada logo security gitu terus tulisan your playstore has been restricted by wifi connection seinget gw gitu kenapa ya ?
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 13:34
dopost
Diubah oleh youknowme2211
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 13:35
dopost
Diubah oleh youknowme2211
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 13:50
Quote:Original Posted By adisptr93
bro kok playstore gw ga bs dibuka ya kalo make wifi.
ada logo security gitu terus tulisan your playstore has been restricted by wifi connection seinget gw gitu kenapa ya ?


wifi kantor? mungkin di blok sama admin nya

atau coba cek security, data usage, restrict
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 13:55
Quote:Original Posted By youknowme2211
yg punya redmi note ,ane mau tanya
di website mi.com edmi note beratnya 199gr , dengan berat segitu nyamankah untuk digenggam 1 tangan atau 2 tangan?


Masih nyaman gan...enak gan layar 5,5" puas banget

0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 13:56
Quote:Original Posted By adisptr93
bro kok playstore gw ga bs dibuka ya kalo make wifi.
ada logo security gitu terus tulisan your playstore has been restricted by wifi connection seinget gw gitu kenapa ya ?


di page2 belakang udah ada yg tanya bro emoticon-Big Grin

1. pastikan wifi ga bermasalah... bisa coba dgn cara konek dari gadget lain, atau dengan cara pindah koneksi wifi
2. coba dilihat permission play storenya, pas pertama install, kudu dipilih yes, jgn no..
3. klo misal permission udah bener, brarti agannya masuk ke :
Home - Pilih Downloads (biasanya ada di dalam folder "security Center") - Pilih Setting - Data Usage Prompt nya dirubah ke UNLIMITED

smoga aja berhasil emoticon-Big Grin
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 14:06
Gan Ane pengguna Redmi 1s, mau tanya bedanya :
miui_H2A_JHCCNBD24.0_f599a39c03_4.3.zip & xiaomi.eu_multi_armani_JHCCNBD24.0_jb-4.3.zip
apa ya gan?
Note : sizenya besar yang Multi
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 14:19
Kalo aplikasi desktopnya ada yg versi inggeris gak gan?
Kali aja ada yg tau infonya, ato mungkin cara jadiin inggeris?
Ane ga mudeng bahasa tamie goreng begini.. emoticon-Ngakak (S)
ini
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 14:21
Quote:Original Posted By archer928
wifi kantor? mungkin di blok sama admin nya

atau coba cek security, data usage, restrict


wifi rumah kok gw bingung tau tau muncul tulisan restrit pas mw buka playstore . pdhl sebelumbya gpp apa ada yg kepencet ya settingannya ?


pas gw liat settingan data usage restricnya sih cm data only nih playstore ga ada pilihan wifinya haduhhh emoticon-Hammer (S)

Quote:Original Posted By redmi1s
di page2 belakang udah ada yg tanya bro emoticon-Big Grin

1. pastikan wifi ga bermasalah... bisa coba dgn cara konek dari gadget lain, atau dengan cara pindah koneksi wifi
2. coba dilihat permission play storenya, pas pertama install, kudu dipilih yes, jgn no..
3. klo misal permission udah bener, brarti agannya masuk ke :
Home - Pilih Downloads (biasanya ada di dalam folder "security Center") - Pilih Setting - Data Usage Prompt nya dirubah ke UNLIMITED

smoga aja berhasil emoticon-Big Grin


udh akya gitu kok gataw neh gw mencet apaan tau tau kaya gitu padahal tdnya gpp ga ada masalah haduhh
Diubah oleh adisptr93
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 14:28
Gan
Xiaomi redmi bisa swap ram gak ya? biar ram jd 2gb
Pengen note tapi ukuran kegedean
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 14:43
Quote:Original Posted By 90ezt
Gan Ane pengguna Redmi 1s, mau tanya bedanya :
miui_H2A_JHCCNBD24.0_f599a39c03_4.3.zip & xiaomi.eu_multi_armani_JHCCNBD24.0_jb-4.3.zip
apa ya gan?
Note : sizenya besar yang Multi


bedanya miui_H2A_JHCCNBD24.0 = official & xiaomi.eu_multi_armani_JHCCNBD24.0 = unofficial
yg official cm support bhs inggris & china
yg unofficial support banyak bahasa, bahkan bahasa indonesia pun ada emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By imagina
Kalo aplikasi desktopnya ada yg versi inggeris gak gan?
Kali aja ada yg tau infonya, ato mungkin cara jadiin inggeris?
Ane ga mudeng bahasa tamie goreng begini.. emoticon-Ngakak (S)
ini


bisa...

monggo kesini : HERE
tutorialnya lengkap + gambar emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By adisptr93

udh akya gitu kok gataw neh gw mencet apaan tau tau kaya gitu padahal tdnya gpp ga ada masalah haduhh


coba uninstall aja playstorenya, trus install lagi emoticon-Big Grin
Diubah oleh redmi1s
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 14:51
Quote:Original Posted By Mirzha1806
Gan
Xiaomi redmi bisa swap ram gak ya? biar ram jd 2gb
Pengen note tapi ukuran kegedean


Setau ane tidak bisa gan...cmiiw
0 0
0
[Waiting Lounge]  All about XiaoMi  ( Xiaomi Lovers Masuk )
26-06-2014 15:47
Quote:Original Posted By redmi1s

bedanya miui_H2A_JHCCNBD24.0 = official & xiaomi.eu_multi_armani_JHCCNBD24.0 = unofficial
yg official cm support bhs inggris & china
yg unofficial support banyak bahasa, bahkan bahasa indonesia pun ada emoticon-Big Grin

bisa...

monggo kesini : HERE
tutorialnya lengkap + gambar emoticon-Big Grin
coba uninstall aja playstorenya, trus install lagi emoticon-Big Grin

Done gan..
Its work, abu gosok meluncur emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Ngakak (S)
Wah udah siap jadi admin Redmi 1s neh emoticon-Malu (S)
ni dia
0 0
0
Halaman 406 dari 508
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia