Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
5183
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5322ce84bfcb17bb118b45b2/official-lounge-super-simply-smartphone-htc-one---part-1
PERHATIAN!! Biasakan Membaca Bagian FAQ dan TIPS & TRICK Terlebih Dahulu Sebelum Bertanya Recent Update Untuk yang baru menggunakan HTC One atau akan menggunakannya, silahkan baca HTC One for dummies HTC One Photo Album Solusi Masalah Purple Tint: FR dari Service Center HTC Specifications GENERAL 2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900 3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100 4G Network LTE 800 / 1
Lapor Hansip
14-03-2014 16:40

[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One

[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1



[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
PERHATIAN!! Biasakan Membaca Bagian FAQ dan TIPS & TRICK Terlebih Dahulu Sebelum Bertanya
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1



[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
Recent Update
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1

Quote:

Untuk yang baru menggunakan HTC One atau akan menggunakannya, silahkan baca HTC One for dummies





[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
Specifications
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1

Quote:GENERAL
2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
3G Network HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
4G Network LTE 800 / 1800 / 2600
LTE 1800 / 2600
LTE 1900 - for Sprint
LTE 700 / 850 / 1700 / 1900 / 2100 - for AT&T
LTE 700 / 1700 / 2100 - for T-Mobile
SIM Micro-SIM

BODY
Dimensions 137.4 x 68.2 x 9.3 mm (5.41 x 2.69 x 0.37 in)
Weight 143 g (5.04 oz)

DISPLAY
Type Super LCD3 capacitive touchscreen, 16M colors
Size 1080 x 1920 pixels, 4.7 inches (~469 ppi pixel density)
Multitouch Yes
Protection Corning Gorilla Glass 2
- HTC Sense UI v5

SOUND
Alert types Vibration, MP3, WAV ringtones
Loudspeaker Yes, with stereo speakers, built-in amplifiers
3.5mm jack Yes
- Beats Audio sound enhancement

MEMORY
Card slot No
Internal 32/64 GB, 2 GB RAM

DATA
GPRS Yes
EDGE Yes
Speed HSPA+; LTE, Cat3, 50 Mbps UL, 100 Mbps DL
WLAN Wi-Fi 802.11 a/ac/b/g/n, Wi-Fi Direct, DLNA, Wi-Fi hotspot
Bluetooth Yes, v4.0 with A2DP
NFC Yes (Market dependent)
Infrared port Yes
USB Yes, microUSB v2.0 (MHL)

CAMERA
Primary 4 MP, 2688 x 1520 pixels, autofocus, LED flash, check quality
Features 1/3'' sensor size, 2µm pixel size, simultaneous HD video and image recording, geo-tagging, face and smile detection, optical image stabilization
Video Yes, 1080p@30fps, 720p@60fps, HDR, stereo sound rec., video stabilization, check quality
Secondary Yes, 2.1 MP, 1080p@30fps, HDR

FEATURES
OS Android OS, v4.1.2 (Jelly Bean), upgradable to v4.2.2 (Jelly Bean)
Chipset Qualcomm APQ8064T Snapdragon 600
CPU Quad-core 1.7 GHz Krait 300
GPU Adreno 320
Sensors Accelerometer, gyro, proximity, compass
Messaging SMS (threaded view), MMS, Email, Push Email
Browser HTML5
Radio Stereo FM radio with RDS
GPS Yes, with A-GPS support and GLONASS
Java Yes, via Java MIDP emulator
Colors Black, Silver, Red
- SNS integration
- Dropbox (25 GB storage)
- Active noise cancellation with dedicated mic
- TV-out (via MHL A/V link)
- DivX/XviD/MP4/H.263/H.264/WMV player
- MP3/eAAC+/WMA/WAV/FLAC player
- Google Search, Maps, Gmail,
YouTube, Calendar, Google Talk
- Organizer
- Document viewer/editor
- Photo viewer/editor
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input

BATTERY
Non-removable Li-Po 2300 mAh battery
Stand-by Up to 500 h (2G) / Up to 480 h (3G)
Talk time Up to 27 h (2G) / Up to 18 h (3G)
Battery life Endurance rating 48h



[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
Review
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1

Quote:
Review Luar

"The HTC One is the best Android smartphone in the world — period."
BGR
"The Best Smartphone We’ve Used in a Long Time"
TechnoBuffalo
"It is clearly a better piece of hardware than anything else out there or coming soon and deserves a fighting chance."
ZDNet
"the One has brought out the best in HTC"
GSM Arena
"The HTC One is the best phone the firm has made without doubt."
Techradar
"The HTC One is an incredibly ambitious phone."
Anandtech
"It is a brilliant device in virtually every aspect."
Phone Arena
"The HTC One isn't just the best smartphone the company has ever made, it's one of the best devices on the market."
IGN
"The Competition Is Fierce, But HTC’s New Flagship Rises To The Challenge"
TechCrunch
"The Most Important Smartphone This Year May Also Be The Best"
AndroidPolice
"Damn Near Close to Perfect"
ZDnet
Kumpulan Review dan Rating dari Berbagai Situs Teknologi Luar

Review Kaskuser

Geniusers
Lunniey
OrangIseng




[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
Rules
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1

Quote:1. Dilarang post junk
2. Dilarang berjualan atau berdiskusi yang mengarah ke jual beli (misal mengajak group buy) harap lakukan via PM
3. Dilarang post hal-hal yang menghina SARA
4. Dilarang perang fanboy, jika ingin diskusi dan perbandingan silahkan diskusi dengan sehat dan masuk akal
5. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
6. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan
7. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info
8. Peraturan lainnya akan ditambahkan seiring berjalan waktu

Bagi yang melanggar rules diatas dapat terkena sanski berupa delete post atau bahkan ban id
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 77 dari 261
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
24-06-2014 09:45
Quote:Original Posted By wew
Misi, saya baru dapet hibahan htc one dr adik saya. Adik saya bawa dari swiss
Apa yg harus saya lakuin pertama ya?
Saya coba add mail yahoo saya kok gagal terus ya?
Mohon bimbingannya

Tq


klo android biasanya pake gmail gan

0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
24-06-2014 10:31
manteman...ada yg pake nomer indosat disini kan pasti..
ada yg udah ngerasain 42Mbps nya dari indosat? klo diliat di websitenya..HTC One salah satu device yg support DCHSPA jadi seharusnya bisa dapet speed segitu.

tapi hasil test ane kok ga pernah bisa dapet diatas 10Mbps yah..?
speedtest paling mantep paling 8Mbpsan
apakah ada setting ato konfigurasi yg harus dilakukan biar dpt speed sgitu..?
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
24-06-2014 10:38
Quote:Original Posted By feelreds
Gan kusuma, h1 ane ada problem restart2 sendiri terus nih.. Kalo misalkan di factory reset dengan kondisi root gimana gan? Apakah status root nya ilang?

Root tidak bakal hilang dengan factory reset

Quote:Original Posted By kulikulik
manteman...ada yg pake nomer indosat disini kan pasti..
ada yg udah ngerasain 42Mbps nya dari indosat? klo diliat di websitenya..HTC One salah satu device yg support DCHSPA jadi seharusnya bisa dapet speed segitu.

tapi hasil test ane kok ga pernah bisa dapet diatas 10Mbps yah..?
speedtest paling mantep paling 8Mbpsan
apakah ada setting ato konfigurasi yg harus dilakukan biar dpt speed sgitu..?
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1


Itu kan up to.. Artinya kecepatan maksimal segitu dengan catatan hanya ente sendiri yg make jaringannya.. Itu bahasa marketing aja.. Tidak perlu seting2 kalau memang traffic tidak lagi padat ya bisa dapat lebih dari 10mbps speednya
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
24-06-2014 11:08
Quote:Original Posted By Kusuma.f




Itu kan up to.. Artinya kecepatan maksimal segitu dengan catatan hanya ente sendiri yg make jaringannya.. Itu bahasa marketing aja.. Tidak perlu seting2 kalau memang traffic tidak lagi padat ya bisa dapat lebih dari 10mbps speednya


boleh disharing ngga speedtest user indosat dengan HTC One di lokasi masing2?
bukan ajang saingan..cuman pengen tau variasinya indosat dibeberapa lokasi kayak apa..
ane sendiri test dirumah(cileungsi) dan dikantor lumayan bagus downloadnya..hanya uploadnya yg mbambet..emoticon-Najis
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
24-06-2014 17:21
Quote:Original Posted By kulikulik


boleh disharing ngga speedtest user indosat dengan HTC One di lokasi masing2?
bukan ajang saingan..cuman pengen tau variasinya indosat dibeberapa lokasi kayak apa..
ane sendiri test dirumah(cileungsi) dan dikantor lumayan bagus downloadnya..hanya uploadnya yg mbambet..emoticon-Najis


gw pernah dapet 13,9 lohh :P

dulu pake XL, pas 3G+3G Only baru nongol

sekarang mah boro boro, di speed test tulisan 1 - 2, tapi browsing aja suka not found -___-

Skr kalo di tes paling kenceng 10an, tapi pake Wi-Fi wkwk

0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
24-06-2014 18:38
Quote:Original Posted By kulikulik
boleh disharing ngga speedtest user indosat dengan HTC One di lokasi masing2?
bukan ajang saingan..cuman pengen tau variasinya indosat dibeberapa lokasi kayak apa..
ane sendiri test dirumah(cileungsi) dan dikantor lumayan bagus downloadnya..hanya uploadnya yg mbambet..emoticon-Najis

Saya nggk pake indosat
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
24-06-2014 19:45
Ada Update HTC Sense 6 ya gan

emoticon-2 Jempol
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
25-06-2014 11:40
Buat agan2 master ane mo nany gan...
ane tadi baru update ke sense 6, tapi default themes cuma ad 4, ap bisa di tambah / di custom gan?

image



Thanks...
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
25-06-2014 11:55
Quote:Original Posted By Crocodile_R
Buat agan2 master ane mo nany gan...
ane tadi baru update ke sense 6, tapi default themes cuma ad 4, ap bisa di tambah / di custom gan?

image



Thanks...


Sementara tidak bisa ditambah
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
25-06-2014 13:09
Finally barusan telepon SC, part kamera udah dateng emoticon-Genit
karena saya di jakarta selatan jadi ga bisa dijemput untuk HH nya,
harus langsung dateng nganterin HH nya,
semoga lancar deh , aamiin emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
25-06-2014 13:24
apaah ? sudah dateng emoticon-Matabelo . semoga cepet kelar deh, tiap hari ngecekin Status melulu emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
25-06-2014 15:27
sore para suhu..one DS 802d bisa pake kernel elementalx gak si ? buat aktifin fitur tap2wake...?
kalo bisa ada tutorialnya gak dari unlock - flash kernel ? thx
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
25-06-2014 16:33
GAAAN NEED HELP, HTC ONE Dual Sim saya tidak bisa di charge sama sekali, sekarang sudah mati total... coba coba pakai charger BB dsb tetep aja tidak ke detect...

Tolong gan perlu bgt nih hp.... kl ada cara yang dapat dilaukan sebelum jalan terakhir masuk service center...
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
25-06-2014 17:03
Quote:Original Posted By b1171yy
sore para suhu..one DS 802d bisa pake kernel elementalx gak si ? buat aktifin fitur tap2wake...?
kalo bisa ada tutorialnya gak dari unlock - flash kernel ? thx


ga bisa bro, ele cuman buat M7

Quote:Original Posted By arzata
GAAAN NEED HELP, HTC ONE Dual Sim saya tidak bisa di charge sama sekali, sekarang sudah mati total... coba coba pakai charger BB dsb tetep aja tidak ke detect...

Tolong gan perlu bgt nih hp.... kl ada cara yang dapat dilaukan sebelum jalan terakhir masuk service center...


Kekna mesti SC sih. Semestinya sebelom mati total di sync ke google dl sih bro isinya, ato di backup full.
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
25-06-2014 19:15
numpang nanya para suhu
itu fast charge yg ada di viper tweak
rom viper klu di enable bisa merusak baterai nda kalau posisi lagi charging ?
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
25-06-2014 20:25
Quote:Original Posted By miracle1987
numpang nanya para suhu
itu fast charge yg ada di viper tweak
rom viper klu di enable bisa merusak baterai nda kalau posisi lagi charging ?


klo gw bca di luar sih mestinya ga boleh, tp d xda bilang sekali sekali gpp. gw sih ga pernah n ga berani
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
26-06-2014 04:17
Gaan need help menyambung yg diatas td ... hTC one DS saya.. saya tidak bisa di charge dalam kondisi maasih ON ada batrenya bahakan 1%pun... Kalau sudah mati total 0% baru bisa di charge.. saya sudah coba gonta ganti charger tetep juga hasilnya.... Apakah ada masalah dr softwarenya ? Krn kl batrenya yg mmg rusak pasti tdk bisa charge sama sekali....

Mohon bantuannya gaaan. Kl bs sy tdk perlu masukan ke service centre.

Saya perlu bgt ini hp.... Tlg gaaaan
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
26-06-2014 07:45

Android L

Semoga ini beneran!!! emoticon-Matabelo
http://phandroid.com/2014/06/25/htc-...d-l-commitment

/[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1

Kalau beneran dapat, kayaknya ini bakalan jadi update terakhir buat HTC One. emoticon-Sorry
Diubah oleh ra25
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
26-06-2014 08:57
tanya para suhu..saya baru angkut one DS ni...kira2 untuk memaksimalkan ni hp perlu diapain ya..uda sense 6
0 0
0
[Official Lounge] Super Simply Smartphone HTC One - Part 1
26-06-2014 12:46
ukuran layar HTC One M7 panjang x lebarnya berapa senti ya gan?
0 0
0
Halaman 77 dari 261
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia