Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9992
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/522d7cb98127cfdb08000008/official-thread-lost-saga---part-1
THREAD RULES 1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya. 2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!) 3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM.. 4. Jangan Sering-Sering OOT,,s
Lapor Hansip
09-09-2013 14:46

Official Thread Lost Saga

Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
THREAD RULES
1. Diharapkan baca FAQ di page one sebelum bertanya,,jika jawaban memang tidak ada di FAQ jangan malu-malu untuk bertanya.
2. Jangan JUNK hanya dengan emoticon,,Minta izin Download ataupun Absen ( kecuali minta invite Staff dan ada pertanyaan/info lebih lanjut!)
3. Jangan bahas jual beli baik Boosterpass ataupun jual beli yang lain, gunakan fitur VM/PM..
4. Jangan Sering-Sering OOT,,sekali,dua kali gpp agar topik pembicaraan bervariasi,,kalau keseringan tanggung konsekuensinya.
5. Kalau ngereply post yang lebih dari 1 gunakan Multi Quote...
6. Jangan biasakan Post one lineremoticon-army:
7. NEWBIE BUKAN BERARTI BUTA UNTUK MEMBACA PAGE ONE ! emoticon-army:
8. PRIME ID ONLY


Quote:
Official Website: Lost Saga Website]
Download link: Download Here
KLS Download link [url]http://www.i*dowebster.com/download/files/lostsaga[/url]


Introduction
Official Thread Lost Saga - Part 1

Quote:
Bertarung sebagai hero favoritmu dari berbagai belahan jarak dan waktu! 23 hero icon yang menanti kesempatan untuk meraih kemenangan di season pertama dengan lebih dari 100 hero lain menanti untuk bergabung dalam pertarungan di masa depan.

Gunakan skill unik dari tiap hero untuk mendapatkan ketenaran dan keberuntungan untuk dirimu, guildmu, dan golonganmu saat kamu bertarung di reruntuhan bangunan kuno, kastil yang mengambang di udara, retakan es, stasiun luar angkasa dan masih banyak lagi yang lainnya!/quote]

GamePlay Video




Control Guide
Quote:Official Thread Lost Saga - Part 1


Quote:
Minimum Requirements Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 1.2 Ghz or AMD 1600+
RAM: 256 MB
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce4 Ti 4200 or ATI Radeon 9000

Recomendded Spec
OS: Windows XP / Vista / 2000
CPU: Intel Pentium 4 2.4 Ghz
RAM: 512 MB Free
HDD: 900 MB Free
Graphics Card: GeForce FX5200 or ATI Radeon 9250

FAQ:
Quote:
Q:Gameplaynya kayak gimana sih gan?
A:mirip getamped gan casual fighting gituemoticon-Big Grin

Q:maennya pake kibord yah gan?
A:iya

Q:bisa punya karakter lebih dari satu ga gan?
A:bisa


Q:ini game publishernya siapa?
A:gemscool

Q:ane udah punya id gemscool yang lain nih,perlua buat baru ato bisa pake id gemscoolnya?
A: pake id gemscool yang udah ada bisa kokemoticon-Big Grin


Q:kk guild KASKUS udah ada belum?
A:udah ada -KASKUS- sama -KASKUS2ND-


Q:kaskuser pada join faction mana nih gan?
A:Legion

Q:Gan kalo masa sewa hero ane udah abis entar ngulang lagi dari awal ga lvl heronya?
A:ga kok gan, lvl nya ttep samaemoticon-Big Grin[RIGHT]

Q:Bisa di pake di windows 7 ga?
A:BISA!!

Q:Gamenya gratis ga gan?
A:Gratis kokemoticon-Big Grin

Q:Gamenya rame ga?
A:Sangat rame

Q:kalo baru mulai maen dapet hero apa yah gan? bisa milih ga hero awalnya?
A:ga bisa gan otomatis dapet shadow asassin 10 jamemoticon-Big Grin

Q:kalo misalnya ane ga ol, itu waktu sewa heronya ke itung ga?
A:ga kok waktu sewa hero ke itung kalo lagi battle ajaemoticon-Big Grin

Q:Tempat mancing yang hoki di mana gan?
A: sama aja semuanya, beda sama relic yang semakin banyak orang semakin gede presentase dapetnya, dan beda map beda nilai barang yang di dapat

Q:Gan bantu dong ane bingung nih sama quest soccer yang scorer buat dapetin medalnya
A:Quest soccer itu kita minimal gb sama orang lain ber dua, tipsnya 2 ronde awal buat skor bunuh diri dan di buat sampe DT, dan 3 ronde berikutnya baru kita gol in

Q:Hero apa sih yang paling bagus?
A:Semua hero bagus tergantung dari cara kita memaenkannyaemoticon-army:


0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 498 dari 501
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 19:53
medal stacking di luar harapan emoticon-Cape d... (S)
enchance kan harusnya gak turun emoticon-Najis (S)

tapi masih bisa ngejar +200 pake hero awakening emoticon-Genits
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 19:57
Quote:Original Posted By sabna.tamara


beda lagi om, baju wizard yang ninggalin clone om... emoticon-Malu (S)

kalau ceremonial kan yang teleport... emoticon-Malu (S)


Ohaha iya iya ane lupa emoticon-Malu (S)
Maklum baru keluar gua kemarin abis bertapa 2 tahun...

Ane malah pake Ceremonial Costume disebut NC emoticon-Cape d... (S)

Diubah oleh widhies99
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 20:25
Wah,Event Burning 1 minggu.Full day lagi emoticon-Genit
kencang leveling ini emoticon-Ngacir2
=============================================
new enchance system masih bisa turun ya ? emoticon-Cape d... (S)
gpp lah,setidaknya gk tumbal gear perm lagi emoticon-Ngacir
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 20:25
itu hero awekening upnya perm atau cma durasi gan emoticon-Bingung

3 page lagi emoticon-I Love Kaskus
Diubah oleh kudanyengir
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 20:28
Quote:Original Posted By atlantices
Wah,Event Burning 1 minggu.Full day lagi emoticon-Genit
kencang leveling ini emoticon-Ngacir2
=============================================
new enchance system masih bisa turun ya ? emoticon-Cape d... (S)
gpp lah,setidaknya gk tumbal gear perm lagi emoticon-Ngacir


woyadong Leveling Monk dongemoticon-Malu (S)
eh itu Pet bukan besok ya? Rambut new Female besok bagus ya?
Wah lari Monk beda ya pas pake staff kencang... pas tangan kosong larinya unyu
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 20:45
Quote:Original Posted By fauzanazzmi


woyadong Leveling Monk dongemoticon-Malu (S)
eh itu Pet bukan besok ya? Rambut new Female besok bagus ya?
Wah lari Monk beda ya pas pake staff kencang... pas tangan kosong larinya unyu


Itu baru gak logis, tangan kosong larinya lambat pas dikasih staff malah cepat emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 20:48
awww... habis combine 2x 4k kagak ada yg nembus permanen,
untung ada obatnya emoticon-Malu
obat


gogo season 5 Official Thread Lost Saga - Part 1



emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 21:05
Quote:Original Posted By sabna.tamara

enak juga ya main MuayThai... emoticon-Ngakak (S)

Dash > D-Holdnya itu lho... emoticon-Ngakak (S)

emang seru kok gan, gak tau ngapa kurang populer emoticon-Bingung (S)

Quote:Original Posted By Reshiram

semoga nanti nih gear lost saga bisa pecah kalo turunemoticon-Betty

buset, ngeri banget kalau bisa pecah emoticon-Mewek emoticon-Takut

Quote:Original Posted By sinjirou

baju wizard kan yang skillnya mirip ama pala wizard kanemoticon-Bingung (S)

iya gan, yang ngilang tapi ninggalin bayangan emoticon-Big Grin
kayak doppelwalk emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By widhies99


Itu baru gak logis, tangan kosong larinya lambat pas dikasih staff malah cepat emoticon-Ngakak (S)

itu kan tongkat saktinya biksu tong sam cong gan emoticon-Ngakak

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ikut meramaikan sebelum pindah rumah emoticon-I Love Kaskus (S)

Diubah oleh nontraitor
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 21:20
Quote:Original Posted By Auzty
awww... habis combine 2x 4k kagak ada yg nembus permanen,
untung ada obatnya emoticon-Malu
obat


gogo season 5 Official Thread Lost Saga - Part 1



emoticon-I Love Kaskus


waaa prgc dapet apa tuh?emoticon-Bingung (S)
waaa grimnya pedih banget tuh, sayang grim ane babu skill sihemoticon-Berduka (S)
tapi tetep ga sabar nunggu hero reform besok emoticon-Wowcantik
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 21:30
Quote:Original Posted By Auzty
awww... habis combine 2x 4k kagak ada yg nembus permanen,
untung ada obatnya emoticon-Malu
obat


gogo season 5 Official Thread Lost Saga - Part 1



emoticon-I Love Kaskus

selamat ya PRGC nya emoticon-Shakehand2
tapi awas dapat gear rare yg kurang pas / jelek emoticon-Ngakak
===============================
tinggal 2 page lagi pemirsa.
siapa yg dapat pekiwan emoticon-Ngakak
Diubah oleh atlantices
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 21:44
Quote:Original Posted By chiibisuke


waaa prgc dapet apa tuh?emoticon-Bingung (S)
waaa grimnya pedih banget tuh, sayang grim ane babu skill sihemoticon-Berduka (S)
tapi tetep ga sabar nunggu hero reform besok emoticon-Wowcantik

haha, klo kepojok jadi tarantula emoticon-Hammer
maap gabisa war lama", udah ada panggilan, drpd g fokus emoticon-Malu

Quote:Original Posted By atlantices

selamat ya PRGC nya emoticon-Shakehand2
tapi awas dapat gear rare yg kurang pas / jelek emoticon-Ngakak
===============================
tinggal 2 page lagi pemirsa.
siapa yg dapat pekiwan emoticon-Ngakak

judi deh kk emoticon-Malu besok aja stlah MT, sapatau ada bug atau apa gitu, kan lumayan, sapatau PRGC jd isi dari yg awal - skrng, atau bahkan item rare yg blom d update (ngarep)


emoticon-I Love Kaskus
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 23:19
Quote:Original Posted By Reshiram


semoga nanti nih gear lost saga bisa pecah kalo turunemoticon-Betty


semoga persentase pecah lebih besar buat gir rare macem gpr & arcanistemoticon-Betty

====================================
go go kudeta TS rumah baruemoticon-Shutup
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 23:32
wah gak nyangka S5 bakal di update secepet ini, gk sia2 dah 100 hari dapet kage ninja
padahal ngarep dapet CM
=============================================================
btw, salken gan ane sr di mari
IGN : dynoKey
add yang mau tuker2an clover
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 23:33
ganti aja TS nya, daripada g diupdate page one nyaemoticon-Ngakak
demi kebaikan bersama
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 23:45
Quote:Original Posted By Reshiram
ganti aja TS nya, daripada g diupdate page one nyaemoticon-Ngakak
demi kebaikan bersama


Jadi TS ganti sapa ?
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
24-06-2014 23:55
bikin id bersama aja buat TSnya, kalo 1 orang sibuk, yang lain bisa giliremoticon-Genit
sekian hemat ane
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 00:02
bahaha ternyata bener monk tanpa staff imut bgt larinya emoticon-Ngakak
serasa pake TKMemoticon-Ngakak
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 00:07
Quote:Original Posted By diko.
wah gak nyangka S5 bakal di update secepet ini, gk sia2 dah 100 hari dapet kage ninja
padahal ngarep dapet CM
=============================================================
btw, salken gan ane sr di mari
IGN : dynoKey
add yang mau tuker2an clover


kage ninja bagus tuh emoticon-Big Grin apalagi counter nya kece bgt lah langsung muter kebelakang musuh emoticon-Betty (S)

=====================================

disini apa cuma ane doang ya yg gk terlalu terhibur dg update nya S5 emoticon-Ngakak (S) (selain karna hgd di nerf emoticon-Stick Out Tongue ) tpi ane nungguin jg sih hero2 yg bakal di update di S5 ini emoticon-Embarrassment .. udh gk sabar hero nya paan aj yg bakal di update emoticon-Genit sama system pet nya kya nya menarik tuh emoticon-Embarrassment

mudh2an kedepannya ILS bisa lebih baik lagi dah emoticon-I Love Kaskus (S)



0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 00:45
beberapa hero scroll dan 'item enchanting' akan dihilangkan?
----------

cape cape ngumpulin cloper buat beli card enchant ama gear enchanter. terpaksa di pake nih. emoticon-Nohope

rekomend dong gan, rare gear besok yg bagus apa gan? emoticon-Bingung emoticon-Angel
Diubah oleh fakhrikhairu
0 0
0
Official Thread Lost Saga - Part 1
25-06-2014 00:51
destro gueee kena nerf emoticon-norose
jadi ga pedih lagi deh destro gue emoticon-norose
0 0
0
Halaman 498 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia