Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
110
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5291cbe5fdca179e35000003/parah-baca-berita-buka-baju-untuk-tarik-penonton-lelaki
Di Perancis sangat rumit permasalahan ketika kerajaan negara itu mengharamkan pemakaian Kerudung, tetapi di satu sisi satu siaran berita yang di mana pembawa beritanya menyampaikan berita secara bugil. Saluran itu yang dinamakan Naked News Network menyiarkan berita seperti CNN, tetapi disampaikan dengan cara yang agak kreatif yaitu dengan berbugil. Saluran itu menyiarkan berita selama 24 jam dan m
Lapor Hansip
24-11-2013 16:50

Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki

Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki


no tepos


Nih gan


wass


sumber
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 4 dari 6
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
23-06-2014 17:31
Buussedddd emoticon-Matabelo yang nonton laki2 pd ngaceng smua tuhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
23-06-2014 20:19
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak parah banget yak !!
Baca berita pake buka baju segala emoticon-Ngakak
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
23-06-2014 20:23
penasaran dengan negara korea selatan emoticon-siul
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
23-06-2014 22:05
gapapa gan, ane suka nonton nih
lucu malah nyiarin berita sampe bugil gitu emoticon-Genit emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
23-06-2014 23:18
linknya mana nih..PM ya kalo yg tau emoticon-Genit
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
24-06-2014 08:56
itu biar para penonton biar makin fokus gan..
bukan fokus liat beritanya sih..hehee
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
24-06-2014 09:40
wah keren jg yah gan.. pasti bnyk yg ntn nih..
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
24-06-2014 09:44
wekekekke... emoticon-Ngakak

parah gan...

tapi asyik juga nich kayaknya....
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
24-06-2014 10:05
gimane caranya buffer nya emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
24-06-2014 10:09
parah tuh gan..
stasiun TV mana gan??
biar ane tonton..
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
24-06-2014 10:11
Quote:Original Posted By orngsukses
ntar ane deh yang ngadain di indonesia kayak begituan emoticon-Coolcool


beneran nih emoticon-Matabelo
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
24-06-2014 17:51
sayang di Indonesia gak ada emoticon-Ngakak

kalo ada, pasti yg nonton berita lebih banyak daripada yg nonton sinetron emoticon-Ngakak
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
04-08-2014 22:06
ahahaha parah emoticon-Cape d... emoticon-Maaf Agan emoticon-Kemana TSnya?
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
05-08-2014 00:37
<b>wuakakak ini seriusan sekarang masih ada?</b> emoticon-Ngakak
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
05-08-2014 00:44
kalo ada di indonesia pasti habis di bantai FPI emoticon-Ngakak
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
05-08-2014 01:31
Waahhh..Ane malah baru tau Gan klo ada pembawa acara berita yang seperti ini emoticon-Big Grin
D'Youtube beneran ada ni, boleh juga emoticon-Malu (S)
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
05-08-2014 02:44
Udah pernah baca di kaskus juga kalo gak salah emoticon-Bingung
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
05-08-2014 12:55
wuihhh.. suit suit...emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Cek PM
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
16-01-2015 14:31
Indonesia jangan sampe gan
ga kebayang kalo di indonesia sampe ada yg begitu emoticon-Matabelo
0 0
0
Parah! Baca Berita buka baju Untuk Tarik Penonton Lelaki
28-01-2015 17:44
Musti pake tipi kabel nie bwt nonton tu acara emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 4 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia