News
Batal
KATEGORI
link has been copied
1398
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52c3fee9a1cb176c3b8b45a1/sharing-bisnis-mahasiswa-dan-pelajar
THREAD INI MURNI BUAT SALING SHARE PENGALAMAN DILARANG PROMOSI JUALAN, BISNIS ONLINE DLL SIAP2 AJA YANG NGELANGGAR :najiss Pada kesempatan kali ini ane ijin share sedikit tentang bisnis dengan modal kecil bagi mahasiswa dan pelajar yang mau belajar berbisnis maupun cari uang jajan. Mungkin sudah ada thread sejenis tapi ane mau berbagi pengalaman dengan teman-teman sekalian selama ane jadi mahasisw
Lapor Hansip
01-01-2014 18:41

[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar

[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar


Quote:
THREAD INI MURNI BUAT SALING SHARE PENGALAMAN
DILARANG PROMOSI JUALAN, BISNIS ONLINE DLL
SIAP2 AJA YANG NGELANGGAR emoticon-Najis (S)



Pada kesempatan kali ini ane ijin share sedikit tentang bisnis dengan modal kecil bagi mahasiswa dan pelajar yang mau belajar berbisnis maupun cari uang jajan. Mungkin sudah ada thread sejenis tapi ane mau berbagi pengalaman dengan teman-teman sekalian selama ane jadi mahasiswa.

Jaman sekarang ini udah banyak mahasiswa atau malah pelajar yang sudah berpikiran tentang bisnis. Namun yang ane lihat masih sulit untuk mengimbangi antara belajar dengan bisnis padahal tugas kita kan harus mengutamakan belajar buat bekal hidup. Pendapat ane sih gitu gan...

Banyak skarng pelajar nglakuin bisnis pgen langsung dapet hasil yang gede tanpa bersusah payah bahkan tanpa kerja. Hal ini juga dlu dipikiran ane gan, ane terus ikut banyak HYIP sampe ngabisin duit berjuta-juta dan hasilnyaa... NIHIL!!! Mngkin ada yang berhasil tapi yang gak berhasil lebih banyak gan karna biasanya uang member diputer-puter.. emoticon-Cape d... (S)

Terus gak hanya itu gan, pasti agan tau FOREX (Foreign Exchange) ini bisnis bikin agan kaya mendadak maupun miskin mendadak. Ane pernah main disini percobaan pertama pake uang-uangan hasil semalem dri 1000$ jadi 3000$ mantab ga tuh, tnpa pikir panjang ane deposit tu program dan hasilnyaaaa jeng jeng.. ga ada seminggu modal abis.. emoticon-Cape d... (S) butuh kesabaran standby depan laptop analisa ini itu yang nguras waktu banyak.. Ane ga ngomong FOREX itu jelek gan tapi mnurut ane ga cocok aja sama pelajar gan krna blajar jd dilupain dan modal dikit masih mnta ortu lagi..

Nah sekarang ane mau sedikit sharing bisnis modal dikit buat pelajar n mahasiswa yang gak nguras waktu bnyak buat belajar..
  1. BISNIS PULSA


  2. BISNIS FOTOCOPY


  3. JUALAN NASI



Nah sekian dlu share dari ane besok kalo ada waktu ane tmbahin lagi gan. TS juga masih belajar gan jadi tidak ada kata menggurui diantara kita yang ada malah saling sharing sesuai judul diatas. Maaf kalo masih berantakan dan smoga bermanfaat emoticon-I Love Indonesia (S)

UPDATE 10 JANUARI 2014


UPDATE 15 JANUARI 2014


Quote:CARA CARI IDE BISNIS:
  1. Cari masalah
  2. Cari yang dibutuhkan
  3. Cari yang diinginkan
  4. Bayangkan hidup di masa depan
  5. Jangan pikirkan pesaing
  6. ACTION NOW

INSPIRASI DARI AGAN2


threadwriter


calonaktuaris


Quote:
PERHATIAAN!!!
Karena maraknya bisnis online ga jelas akhir2 ini maka bagi yang belum tahu bisa dicek situs tersebut di scamadviser.com walaupun gak 100% tapi minimal sudah antisipasi


Quote:
Nama: Darmawan Kristanto
Pin BB 7D2284D2
Nambah RELASI nambah REJEKI gan


Quote:Sukses itu butuh kerja keras dan butuh pengorbanan jadi selama masih muda selama masih kuat bersakit sakitlah terlebih dahulu karena hidup cuma sekali lakukanlah yang terbaik yang bisa agan lakukan buat ngebahagian orang tua dan orang yang agan sayangi


Quote:
kalo berkenan boleh dikasi emoticon-Blue Guy Cendol (L)
jangan dikasi emoticon-Blue Guy Bata (L)
minimal dikomeng gan emoticon-Sundul Up


"Jangan pernah puas dengan apa yang kita dapat namun tetaplah selalu bersyukur"
Diubah oleh DarmawanKris
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 8 lainnya memberi reputasi
7
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 19 dari 77
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
24-06-2014 08:59
nanya iseng nih, cara ngatasin biar ga dibawa kabir motornya gmn gan??
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
24-06-2014 10:10
Quote:Original Posted By DarmawanKris
nanya iseng nih, cara ngatasin biar ga dibawa kabir motornya gmn gan??


ga ada...... emoticon-Hammer2
kalo ada niat.... pasti ilang.....emoticon-Ngakak
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
25-06-2014 12:38
Quote:Original Posted By DarmawanKris
nanya iseng nih, cara ngatasin biar ga dibawa kabir motornya gmn gan??

bisa pake semacem GPS gitu mungkin gan.. temen kakak ane pernah nyewain mobil, ternyata mobilnya mau dibawa "kabur", eh kedetect di gps temen kakak ane, trus langsung disamperin ke tkp deh sama temen kakak ane

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Salken agan agan, baru sekali posting di forum iniemoticon-I Love Kaskus (S)


@poskirkaskus
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
26-06-2014 01:53
Jual cemilan tuh gan ane pernah.. Emang si lumayan klo buat tambahan jajan wktu itu. Tp ya namanya msh sekolah dulu, yg ada hasilnya buat maen juga sm pacaran..hahaa cinta monyet.
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
26-06-2014 07:21
Quote:Original Posted By poskir

bisa pake semacem GPS gitu mungkin gan.. temen kakak ane pernah nyewain mobil, ternyata mobilnya mau dibawa "kabur", eh kedetect di gps temen kakak ane, trus langsung disamperin ke tkp deh sama temen kakak ane

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Salken agan agan, baru sekali posting di forum iniemoticon-I Love Kaskus (S)


@poskirkaskus


Iya... Udah pernah...... Tapi pasang dimotor lebih mudah di detect lokasinya.... Tetep ajah ilang... Soalnya pas nyopot, alarm bunyi. Posisi udah jauh.....

Tapi ga apa.. Udah ketangkep malingnya.. Udah di bui... Motor tetepamblas emoticon-Hammer2
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
27-06-2014 20:11
tuk dosen?
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
28-06-2014 01:52
ane trading gold gan..tp profit sih asal ga napsu aja tradingnya..modal 5 juta doank..oiya..klo ada yg mau gabung private message aja..
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
28-06-2014 08:17
Quote:Original Posted By yunshiang168
tuk dosen?


Dosen kan duitnya gede.... emoticon-Matabelo
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
29-06-2014 06:04
Selamat pagi .. Ijin gabung di mari yakk emoticon-Shakehand2
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
29-06-2014 15:47
Quote:Original Posted By muftidroid
Selamat pagi .. Ijin gabung di mari yakk emoticon-Shakehand2


Monggo di sharing bisnisnya om......
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
30-06-2014 02:48
klo ane jadi Reseller biasanya emoticon-Shakehand2
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
30-06-2014 02:49
klo ane reseller biasanya gan emoticon-Shakehand2
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
30-06-2014 07:50
makasih info nya gan, bisa jd bahan pertimbangan emoticon-Smilie
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
30-06-2014 22:22
nice trit gan!
pantengin dulu dah..
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
30-06-2014 22:52
Quote:Original Posted By dhika.innovate
klo ane reseller biasanya gan emoticon-Shakehand2


Reseller apa kaka? Bisa di bagi resepnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
01-07-2014 08:12
ane waktu kuliah pernah jualan puding dan jam weker gan. berguna bgt buat mahasiswa
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
02-07-2014 08:50
Quote:Original Posted By januarpjt
ane waktu kuliah pernah jualan puding dan jam weker gan. berguna bgt buat mahasiswa


Puding bikin sendiri atau kulakan?

Ane dulu pernah coba jualan weker 5ribuan..... Eh sohib sohib malah pada pinjem..... Ga mau beli..... :capede
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
02-07-2014 10:44
Coba sharing nih sama temen2 disini hehe
yg suka bola bisa nih buat nambah penghasilan hehe, ane dulu awalnya buat fp store bola Dan desain kaos Tema juve. buat aja tuh PO sekalian buka lapak fjb. cukup butuh promosi aja terus, insyaAllah kedepannya baik delh emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
02-07-2014 15:57
Quote:Original Posted By amalan
Coba sharing nih sama temen2 disini hehe
yg suka bola bisa nih buat nambah penghasilan hehe, ane dulu awalnya buat fp store bola Dan desain kaos Tema juve. buat aja tuh PO sekalian buka lapak fjb. cukup butuh promosi aja terus, insyaAllah kedepannya baik delh emoticon-Cendol (S)


Kalo temen kos ane dulu malah jadi bandar taruhan bola... emoticon-Hammer2
0 0
0
[SHARING] Bisnis Mahasiswa dan Pelajar
02-07-2014 18:48
dropshipper kalo ga punya banyak relasi ga untung2 emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 19 dari 77
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia