Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538f95780f8b469b508b45dc/android-summoners-war-sky-arena
INTRODUCTION Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan :D Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide THREAD RULES No junk, flamming, SARA, dsb No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit :) No lapak jualan!! Dilarang menggunakan huruf yang bes
Lapor Hansip
05-06-2014 04:54

[Android / IOS] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

Quote:INTRODUCTION

Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan emoticon-Big Grin

Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide


Quote:THREAD RULES

  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit emoticon-Smilie
  • No lapak jualan!!
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin


Quote:GAME UPDATE
14 Agustus 2014
6 Agustus 2014
4 Agustus 2014
19 Juli 2014
16 Juli 2014


Quote:EVENT
Get ready! It's time for double the XP!
Periode: 3 - 6 September
Jam 2 AM - 4 AM
Jam 10 AM - 12 PM
Event Details

The 4-Star Monster Nine-tailed Fox's Dungeon is Available!
Periode: 6 - 8 September
24 Jam
Event Details

*Smw jam udah di convert ke jam Indo


Quote:COMMUNITY

LINE invite: vallesty / Matthew Verne / armpeddler / callmebuz
Invite salah satu aja, chat minta join.

Channel SW Indonesia: Ch. 4, Ch. 1945

Guild SW Indonesia: Coup de Grace, Bounty Hunter, Garuda Elite, Galaxi1gate, Blicolading, Diversity, KasKus, MARSON, JKTSummoners

Buat yang mau promosi Guild nya bisa diisi disini


Quote:GAME SCREENSHOT
screenshot

DAFTAR PEMAIN
Daftar Pemain

PROPERTY RELATIONSHIPS
screenshot

Diubah oleh Vallesty
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 75 dari 501
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 02:05
Quote:Original Posted By 9ineclothing
10 menit lg kelar gan..mundur 14 jam zonanya

okk..thanks gan..
biar ga oneliner mau skalian nanya neh..
pierrot yg wind mending d pake aja kan yah drpd d anggurin??
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 03:05
IQuote:Original Posted By SGS3

okk..thanks gan..
biar ga oneliner mau skalian nanya neh..
pierrot yg wind mending d pake aja kan yah drpd d anggurin??

Pake lah gan..ane mao tuh kl dpt wkkkwk
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 03:08
Quote:Original Posted By 9ineclothing
I
Pake lah gan..ane mao tuh kl dpt wkkkwk

seppo.. hahaha..

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

buat para sesepuh ane minta saran dong.. line up terbaik dr summon2 ane yg imut2 iu kira2 gmn yah??
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 06:16
kk butuh add friend nih ..
IGN : Julianta
hape ane lemot klo mau add friend orng emoticon-Sorry
tolong di bantu kk ...
lagi butuh guru spiritual buat ngajarin + bantuin game ini ... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 07:22
Nanya dong masih penasaran daah, beda effect acc sama effect res apaan iia?
Apa effecr acc itu buat akurasi?
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 07:53
Quote:Original Posted By siahaanJR
Nanya dong masih penasaran daah, beda effect acc sama effect res apaan iia?
Apa effecr acc itu buat akurasi?


effect acc (accuracy) = akurasi dari serangan momon agan yg ada effect nya contoh fairy air kalo nyerang kan ada chance freeze nah chance freeze ny itu yg nambah

effect res (resistance) = nambah chance resistance dari serangan yg ada effect2 nya macam kena freeze dari fairy air..

smoga membantu emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 07:58
Quote:Original Posted By siahaanJR
Nanya dong masih penasaran daah, beda effect acc sama effect res apaan iia?
Apa effecr acc itu buat akurasi?


iya gan itu acc biar ga banyak miss debuff skill ke musuhnya... kalo res itu resistance artinya alias ketahanan jd kalo musuh ngedebuff miss kalo res nya gede.. cmiiw emoticon-Peace
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 08:16
Quote:Original Posted By SGS3

seppo.. hahaha..

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

buat para sesepuh ane minta saran dong.. line up terbaik dr summon2 ane yg imut2 iu kira2 gmn yah??


itu hell houndnya gak di awaken gan? buffnya ngebantu banget loh, momonnya juga gampang ngedapetinnya, jadi gampang ngemaxin skillnya
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 08:31
Gan mau nanya, ane newbie.. kok invite friend di fb gw failed mulu.ya gan? Aplikasi fb udh gw update.. ada yang tw solusinya?
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 08:32
Tolong masukannya gan[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 08:42
mau minta saran dong

fairy water
garuda light
amazon fire
inugami water
vagabond wind
golem fire
high elemental water
inferno wind
magical archer fire
epikon priest dark
werewolf wind
bearman fire
salamander fire
griffon water warbear water
hellhound fire
inferno water
magical archer water
high elemental fire
inugami wind

semua ny itu *3
minta masukan donk yg kira2 bagus buat d jadiin *4 mana saja drpd salah tumbal ntar trs jg yg bagus di awake jg yg mana aja gan
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 08:43
Quote:Original Posted By MrWhitePanda
Wkwkw masih main dmt, gan? Uda brp lama main sw, dpt *5 udah ya.. gw msh *3 plg gede wkwk.. smg bisa dpt *6 tar emoticon-Smilie))


add dung ane gan..
ign:gunzie12
nick ente ap gan??
ane jg baru maen game ini blm ad seminggu,,klo energy DMT abis yah maen ginian ama MA....yah mntok2 bosen balik k dota2
wkakakakakK...
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 08:45

gabung

Wah ada juga threadnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Baru maen kemaren, lagi iseng2 google play nemu ginian.
Langusng pasang dan mulai bergerilya.

ane butuh temen gan, masih seorangan diri nih
IGN: SenoChan

Btw, tiap saat mau add friend via FB, kok failed terus yah, dibilangnya
you are not log in, you need to log in first.
(Perasaan FB ane udah login dan udah uptodate)

Thank You Gan
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 08:46
Quote:Original Posted By dinoamm
Ane baru dpt joker tipe wind *4 ,kira2 worth ga ya buat dinaekin?soalny kalo jelek mau gw jadiin tumbal buat *5 hehe
squad ane :
teon*4 light
reaper*4 api awake
fairy*4 air awake
Ninja *4 air
succubus*4 wind
magical archer*4 air

nih keseluruhan squad ane [Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨


widih keren gan squadny...
bagus tu joker angin,,bsa jd lushen klo g slh bgitu d awakening,,itu ninja aer nemu dmn??d konoha??wkwkweekwjweek
gan tips dpt mo2n keren kek agan gmn??bnyk2 gesek cash gan??
emoticon-Shakehand2
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 09:02
numpang gabung gan, eks pemain d*rk aveng*r nih emoticon-Big Grin
uda bosen sana...

nyari2 di playstore eh ketemu game ini lg grossing.
baru maen lv 11 emoticon-Big Grin
IGN : Exerionz
baru main uda dpt momon pierret bintang 4 emoticon-Big Grin

mau tanya

1.kalo efek res acc & res itu apa ya? acc itu akurasi ya? sejauh ini kok blm pernah hit miss ane selalu damage, akurasi gmn maksudnya ya?
2. ane uda baca pejwan ttg rune, mau tanya pemilihan rune yg baik buat ditempa buat jangka kedepan, itu bagusnya yg nyari bintangnya tinggi atau yg warnanya lebih tinggi?
3. bintang rune bisa ditambah? sejauh ini cuma dpt plg tinggi bintang 3.
4. kalo buat dpt rare momon tmn fb kudu ajak 50 org masuk ya? susah bener emoticon-Nohope
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 09:06
semangat ya kumpulin crystal nya sampai 750 emoticon-Ngakak
ane udah 500 crystal, dan semoga ntar buka mystic scroll dapat yg bagus emoticon-Ngakak

monster area yg bagus sepertinya element api emoticon-Bingung

cape nya kumpulin bahan awakening emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 09:10
Quote:Original Posted By erwind09
semangat ya kumpulin crystal nya sampai 750 emoticon-Ngakak
ane udah 500 crystal, dan semoga ntar buka mystic scroll dapat yg bagus emoticon-Ngakak

monster area yg bagus sepertinya element api emoticon-Bingung

cape nya kumpulin bahan awakening emoticon-Ngakak


ngumpulin bahan awaken mah gak cape
yg capek nunggu energinya..
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 09:19
Quote:Original Posted By arka2006
Wah ada juga threadnya emoticon-I Love Indonesia (S)
Baru maen kemaren, lagi iseng2 google play nemu ginian.
Langusng pasang dan mulai bergerilya.

ane butuh temen gan, masih seorangan diri nih
IGN: SenoChan

Btw, tiap saat mau add friend via FB, kok failed terus yah, dibilangnya
you are not log in, you need to log in first.
(Perasaan FB ane udah login dan udah uptodate)

Thank You Gan


udah dikonek ke fb blm gan gamenya?

Quote:Original Posted By metalexerionz
numpang gabung gan, eks pemain d*rk aveng*r nih emoticon-Big Grin
uda bosen sana...

nyari2 di playstore eh ketemu game ini lg grossing.
baru maen lv 11 emoticon-Big Grin
IGN : Exerionz
baru main uda dpt momon pierret bintang 4 emoticon-Big Grin

mau tanya

1.kalo efek res acc & res itu apa ya? acc itu akurasi ya? sejauh ini kok blm pernah hit miss ane selalu damage, akurasi gmn maksudnya ya?
2. ane uda baca pejwan ttg rune, mau tanya pemilihan rune yg baik buat ditempa buat jangka kedepan, itu bagusnya yg nyari bintangnya tinggi atau yg warnanya lebih tinggi?
3. bintang rune bisa ditambah? sejauh ini cuma dpt plg tinggi bintang 3.
4. kalo buat dpt rare momon tmn fb kudu ajak 50 org masuk ya? susah bener emoticon-Nohope


effect res dan acc bukan soal hit miss gan tp debuff kaya misal skill yg ngefreeze or model2 kek nurunin def musuh.. yg model2 gtu kan supaya ga miss effect acc nya musti gede.. ato kalo mo musuhnya miss, naekin effect res kita..

rune bagus kalo bisa bintang tinggi dan warna pink or oren gan yg diketok.. tp sementara pake aja *3 dlu keknya klo mo dpt *4 keatas kudu maen di giant yg lepel atas gan.. cmiiw

rare momon fb temennya ga perlu main juga ckup invite aja 50 org gan emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 09:37
Udh ada yang selesai Faimon Volcano gan ? susahnya kyk apa ini ya emoticon-Bingung

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
24-06-2014 09:48
ini game ada groupnya ga yah?kok add yg bbm ga bisa, klo ada add ane donkkkk di nomer 081905027070 buat WA atau Line groupp heheheh

oh iya IGN ane : Slasher5765
salam kenal smua
0 0
0
Halaman 75 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia