Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
6206
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014616901/share-info-indonesia-street-kustom---part-3
It's time to show off! Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya! oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen: Flat tracker Street tacker cafe Racer Racer Bobjap Japan SoCal Custom Cub dan bnyak lagee..... WARNING GALLERY : IMG]http://i617.photobucket.com/albums/tt260/sandhihehe/japs1.jpg IMG]http://i694.photobucket.com/albums/vv308/garmindo/1_630755309l.jpg IMG]http://i875.photobucket.com
Lapor Hansip
24-05-2012 10:54

[Share Info] Indonesia Street Kustom

It's time to show off!
Ayo2 yang punya motor modifan ato aslinya!
oh...ya aliran modif Street Kustom antara laen:
Flat tracker
Street tacker
cafe Racer
Racer
Bobjap
Japan SoCal
Custom Cub
dan bnyak lagee.....

WARNING
WARNING


GALLERY :
Indonesian Kustome Kulture




Di bandung jga dah ada kok komunitasnya
buka di : http://profiles.friendster.com/54249595
:http://www.facebook.com/profile.php?id=1254617859

kalo mau maen dateng aja malming di jl.ternate dket riau yg banyak FO
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 221 dari 312
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-06-2014 22:10
tesdrep emoticon-Big Grin
tesdrep
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-06-2014 22:57
CB dibikin kayak bgini enak kalik yah.. XR 75

XR 75
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
19-06-2014 23:18
Quote:Original Posted By stupi
mboh iki ngko dadi opo...nyatane nubitol...emoticon-Ngakak
opo iki?



emoticon-Matabelo sekorpio

Quote:Original Posted By bassboi
tesdrep emoticon-Big Grin
tesdrep

mantab huboi
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
20-06-2014 11:02
Quote:Original Posted By maulanarawks


on progres nih kang [Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

kira kira kalo mau kastem jok bagusnya yang kaya gimana? minta gambar yah hu

kaya gini aja gan
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
20-06-2014 15:02
Mau coba share kang basri aja mohon koreksi nya agan aganemoticon-Kiss
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
21-06-2014 19:49
Suhu suhu sekalian,

nubi mau tanya nih. Ane punya motor binter merzy kz 200, rencana motor ane mau ane pakein velg 2,50x18 untuk depan maupun belakang, dengan menggunakan ban Swallow 212 (aka wiro) 4.00x18.
Kondisi fork depan masih bawaan aslinya, swing arm juga masih bawaan aslinya, kira2 muat gak ya suhu di fork maupun swingarm motor ane?

Terimakasih.


0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
23-06-2014 08:28
Quote:Original Posted By 131105


asoyy nemu yg dibekasi hahaa
ayo bor ngupi2 emoticon-Ngakak


Salken gan emoticon-Big Grin
Siappp.. kopi item 1 gan emoticon-Ngakak
Keren jg tigernya, cek pm gan..
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
23-06-2014 15:04
pusying ga jadi2 heheh, colek Katana [Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
23-06-2014 20:01
yuuk yang tinggal disekitaran harapan indah bekasi kumpul yuuuk...





nambah2 temenemoticon-Matabelo
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
23-06-2014 22:22
Salam Blaaarrr,,,Bllaaaarrr,,,,

Ngiring tumaros Brad,,,,
Upami tempat ngecat motor di Bandung nu sae dimana wae nya?
Anu harga kaki lima kwalitas bintang lima emoticon-Ngakak

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
23-06-2014 23:02
Quote:Original Posted By anak.yondang1
yuuk yang tinggal disekitaran harapan indah bekasi kumpul yuuuk...





nambah2 temenemoticon-Matabelo

Salam kenal gan dri bekasi timur emoticon-Big Grin
Saia blm pny motor nya gan, ini msih cari" info
Msih pake matic nih emoticon-Malu (S)

Racun di thread ini memang ruarrr biasa... \m/
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
24-06-2014 07:41
Quote:Original Posted By Gambon
Suhu suhu sekalian,

nubi mau tanya nih. Ane punya motor binter merzy kz 200, rencana motor ane mau ane pakein velg 2,50x18 untuk depan maupun belakang, dengan menggunakan ban Swallow 212 (aka wiro) 4.00x18.
Kondisi fork depan masih bawaan aslinya, swing arm juga masih bawaan aslinya, kira2 muat gak ya suhu di fork maupun swingarm motor ane?

Terimakasih.




kalo swing arm ane yakin muat pake ukuran velg segitu.
kalo fork belum tau.
mungkin yg lain ada yg lebih tau?
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
24-06-2014 08:20
yuuklah besok malem minggu gath di harapan indah hehehe
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
24-06-2014 10:32
Quote:Original Posted By anak.yondang1
yuuklah besok malem minggu gath di harapan indah hehehe


Ayolah Bro, nanti tunggu CB ane kelar. PM contact you bro.tks
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
24-06-2014 11:07
Quote:Original Posted By winwin1303


Ayolah Bro, nanti tunggu CB ane kelar. PM contact you bro.tks


7597ca62


sebelum ane goes to bali lombok nih wkwk
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
25-06-2014 00:08

ask

om, ada yang tahu dmn bisa dapetin Ban Swallow SB 117 buat ring 18 gag? Ban ane kegedean...ampuunnn temenan abote...[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3

makasi om...muach...blaarrrremoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
25-06-2014 10:35
bro sekalian, mohon petunjuk ..belakangan ane baca di berita polisi akan mulai ketat dgn motor2 yg gak standard alias modif.. Kriteria apa sih yang dipake polisi buat nyari2 kesalahan?

Misalkan motor ane knalpotnya gak standard, level berisik yang gk boleh itu yang seperti apa ya?

Trus motor ane juga ngga ada speedo meter & tachometer.. dan gak ada indikator bensin.. kira2 bakal kena tilang gak ya?

Trims sebelumnya...
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
25-06-2014 11:40
Quote:Original Posted By nasroelz


kalo swing arm ane yakin muat pake ukuran velg segitu.
kalo fork belum tau.
mungkin yg lain ada yg lebih tau?


Oke terimakasih infonya gan…lagi mau bangun uangnya pas-pasan jadinya nyicil-nyicil deh.hehe
0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
25-06-2014 14:19
Quote:Original Posted By lostenfound
bro sekalian, mohon petunjuk ..belakangan ane baca di berita polisi akan mulai ketat dgn motor2 yg gak standard alias modif.. Kriteria apa sih yang dipake polisi buat nyari2 kesalahan?

Misalkan motor ane knalpotnya gak standard, level berisik yang gk boleh itu yang seperti apa ya?

Trus motor ane juga ngga ada speedo meter & tachometer.. dan gak ada indikator bensin.. kira2 bakal kena tilang gak ya?

Trims sebelumnya...


yang namanya cari2 kesalahn ya pasti, tapi selama ane pake motor custom (ubah frame, freeflow, cuma ada rpm meter) ya lewat2 aja...kecuali pas razia and operasi gede loh ya....

0 0
0
[Share Info] Indonesia Street Kustom - Part 3
25-06-2014 15:02
Quote:Original Posted By lostenfound
bro sekalian, mohon petunjuk ..belakangan ane baca di berita polisi akan mulai ketat dgn motor2 yg gak standard alias modif.. Kriteria apa sih yang dipake polisi buat nyari2 kesalahan?

Misalkan motor ane knalpotnya gak standard, level berisik yang gk boleh itu yang seperti apa ya?

Trus motor ane juga ngga ada speedo meter & tachometer.. dan gak ada indikator bensin.. kira2 bakal kena tilang gak ya?

Trims sebelumnya...


pengalaman ogut selama kurang lebih 3 taun ini make kustom sih selama kelengkapan semua ada dan berfungsi (lampu utama, rem, sen, spion) Alhamdulillah belom pernah di masalahin (di tilang) kalo ada razia ogut malah dengan penuh kesadaran melipir sebelum di suruh (liat ada razia langsung kasih sen kiri trus siap2 berenti deh..) dan yang ada malah di suruh terus jalan..kalo pun berenti cuma di cek keabsahan STNK ama pajak di suruh lanjut deh...

tapi biasanya kalo mau masuk bulan puasa/lebaran gini ogut agak ngerem jalan2 naik motor kustom....tetep jalan cuma gak di jam rawan oknum nyari THR hehehehe...biasanya ane jalan pas jam sibuk pergi-pulang kantor...atau kalo malem sebelum jam 12 malem emoticon-Smilie

daripada ngasi duit ke oknum mending di sedekahin ke "panti" #eh
0 0
0
Halaman 221 dari 312
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia