Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
9996
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5341647e5acb17502c000042/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-7
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya. Revised 20-Juni-2013 : Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi
Lapor Hansip
06-04-2014 21:28

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
Semua penghuni dan member - member yg sudah saling bantu jawabin problem - problem CFW dan Jailbreak, beserta semua poster di page 1 atas informasi serta tutorialnya.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
Revised 20-Juni-2013 :
  1. Thread ini terbuka untuk semua gamer PS3 (Official Firmware, Custom Firmware, JB, ODE). Semua gamer PS3 (OFW, CFW, JB, ODE) dipersilakan posting ngobrol, nanya masalah OFW / CFW, bahas game, dll dengan mematuhi aturan :
    a. Thread ini hanya mengenal istilah Official Firmware, Custom Firmware, Jailbreak dan ODE.
    b. Dilarang membahas atau mengangkat topik Original Vs Bajakan di thread ini. Membahas plus minusnya, ataupun segala hal berkaitan Ori Vs non Ori.
    c. Dilarang memposting semua post, berita atau info yang bermaksud memancing flaming sehubungan dengan poin b diatas.
    d. Semua yang mengquote dan mereply postingan flaming akan ikut dilaporkan untuk di banned moderator
    e. Dilarang memposting link OFW yang dapat mengakibatkan salah persepsi bagi pemakai CFW tanpa tulisan warning, baik disengaja dan atau tidak disengaja. Posting wajib sertakan tulisan "warning untuk pemakai CFW".
    f. Dilarang membeda-bedakan konsol satu dengan yang lain.
  2. Dilarang jualan dan atau promosi lapak via postingan di thread. Thread ini hanya untuk diskusi seputar PS3, Game, CFW, Jailbreak, ODE & OFW saja.
  3. Baca Page 1 Dulu dari post #1 sampai #20 dan baca Page sebelumnya ! Jangan salahkan kami bila pertanyaan anda tidak dijawab bila jawabannya ada di page 1 atau sudah sering dijawab berulang kali !
  4. Bagi yang ingin bertanya mengenai error, mohon untuk memberikan keterangan error secara jelas, seperti tipe cfw, sudah update atau belum, pakai manager apa, dll. Hal ini supaya member yang mau membantu, tidak bingung dan dapat memberikan solusi tepat. Info lengkap akan membantu anda mendapatkan solusi dengan lebih cepat.
  5. Dilarang ngepost pertanyaan dengan font gede-gede + bold / capslock, terlebih warna warni. Pengecualian untuk Heading / judul atau subjudul dari artikel / news.
  6. Dilarang sundul pertanyaan dalam waktu berdekatan (Maen sundul antara 1-3 pages = Batako. Maen sundul di page ke 4 = Aman) / hanya berselang satuan menit. Disini semuanya bisa baca. Ga dijawab berarti jawabannya di page 1 dan sudah berulang kali ditanyakan atau belum ada yang bisa jawab.
  7. Dilarang Menggunakan Disturbing Picture / Nude picture Sebagai Avatar.
  8. Diijinkan OOT, tetapi tidak lebih dari 1 page.
  9. Dilarang absen / nge-Junk / Posting berupa Emoticon saja.
  10. Bila Double post, segera edit postingan anda emoticon-army:.
  11. Utk Flammer / Dicurigai sebagai Flammer, Semua post yg berhubungan dengan Flammer Harus di IGNORE dan tidak boleh di QUOTE. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  12. Bila ada yg share Link download, tolong hormati org yg share. Dan bila ingin komplain, komplain lah dengan kata-kata sopan (contoh : Maaf gan, link nya sudah mati ya ??) emoticon-army. Yg Melanggar dapat BATAKO nyasar tanpa terkecuali emoticon-army.
  13. Gunakan bahasa yg sopan. Anda menghormati kita, kita pun menghormati anda emoticon-army.
  14. Dilarang memposting tool/eboot/cheat/link buat online cheating emoticon-army
  15. Lounge ini mendidik anda untuk menjadi pintar, diharapkan nantinya anda akan memberi kontribusi di Lounge ini emoticon-army
  16. Pelanggaran dari semua Rule yg ada di Page 1, akan gw kirim Batako di saat gw patroli. (Terkadang tanpa Warning) emoticon-army
  17. Dengan memposting di thread ini, anda dianggap paham dan menyetujui semua rules diatas.
  18. Pelanggaran rules, khususnya rules nomor 1 poin b-f, anda akan dilaporkan ke moderator untuk di banned, baik temporary, permanent , atau ip ban, tidak peduli siapapun anda.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7



[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7 [Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
  1. Selain post / link dalam navi diatas, pastikan membaca seluruh page 1 dari atas kebawah, karena semua page 1 berisikan link dan tutorial serta informasi.
  2. Pastikan anda membacanya semua yang ada agar lebih memahami segala sesuatu seputar modified PS3.
  3. Bagi yang memiliki pertanyaan umum, mohon baca FAQs dahulu, karena ada beberapa pertanyaan yang sering diulang, dan sudah terdapat di Faqs.

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7


[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7

  1. PENGGUNA ODE SUPER SLIM SERI 4xxx BAKAL TERBLOCK DI OFW 4.55 [JANGAN UPDATE DULU UNTUK USER ODE]
  2. WARNING ! JANGAN INSTALL CFW BARU DARI OFW DIATAS 3.55 (3.60 DAN SETERUSNYA) MELAINKAN DARI OFW 3.55, SEDANGKAN KALAU DARI SESAMA CFW CUKUP INSTALL LEWAT XMB SAJA TANPA PERLU DOWNGRADE BALIK KE 3.55 (Penjelasan point 3)
  3. UPGRADE DARI CFW 4.xx(Versi apapun itu, baek Habib / Rogero) KE CFW 4.55 (Versi apapun itu, baek Habib / Rogero / stevenTJ / DK)BISA LANGSUNG INSTALL LEWAT XMB, tanpa perlu Dehash ataupun proses lainnya
  4. CFW terbaru saat ini adalah CFW Habib/Zero 4.55 v 1.00, ROGERO CFW 4.55 v 1.00 & STEVEN 4.55 CEX V1.00
  5. Semua CFW Rebug seri LITE (versi berapapun itu) tidak dibutuhkan pengaturan pada rebug toolbox, cukup install dan mainkan layaknya CFW lainnya
  6. PS3 Seri 3xxx / 4xxx (Super Slim) sudah bisa di HACKED dgn menggunakan ODE emoticon-army.
  7. YANG SPAM THREAD INI DENGAN POST SOAL CFW PALSU DAN/ATAU POSTING LINK KE SEMUA SITE DENGAN FAKE CFW DAN/ATAU POSTING INFO YG MENYESATKAN = REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING
  8. YANG FLAMMING/TROLLING DI SINI, REQUEST BANNED PERMANENT WITHOUT WARNING emoticon-army.
Diubah oleh kian_goto
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
console--handheld-games
Console & Handheld Games
2.1K Anggota • 5.9K Threads
Halaman 375 dari 501
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 15:54
Quote:Original Posted By Albatawy

kalo cuma beberapa game doang yg bikin ps mati sih bkn overheat atau korup di rsx tp ic nec tokin nya dah mulai gosong tuh

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7


spesialis fat datang, salam 2 jari emoticon-Peace ndog ayo ghost lagi emoticon-Peace
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 16:18
Gan,ane mau nyari update an beberapa game,nah webnya dimana ya?kadang ada game nyari updatenya setengah mati
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 16:28
Quote:Original Posted By quinmansa
Gan,ane mau nyari update an beberapa game,nah webnya dimana ya?kadang ada game nyari updatenya setengah mati


Cek page one post agan dxdiag.mpv post >>. #20 (tuts update game by om yayes )
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 16:45
Quote:Original Posted By 21embal
OK GAN THKS CARA HAPUS POST ANE GK MNA GAN??

GAN ANE INSTAL WEBNYA SEBELUM INSTAL ATAU SESUDAH INSTAL GAN INSTALNYA LANGSUNG XMB AJH KAN GAN??? KAN CFW ANE ROGERO 4.55 LIAT DRI MULTIMAN LANGSUNG INSTAL HABIB 4.55 V1.3 KAN GAN???

THKS Y MAAF BANYAK NANYA BRU 2MINGGU MAKE


KOK ADA GAME ANE BRU BLI ASSAINCREAD 4 AND WATCH DOWNLOAD EROR(80010000x) LUPA X NYA BRP emoticon-Smilie


sepertinya orang ini pantas masuk blacklist di halaman satu, udah berkali-kali dopost, capslock terus menerus pula, itu tandanya kamu belum pantas untuk punya PS3 emoticon-shakehand
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 16:54
Quote:Original Posted By Albatawy

kalo cuma beberapa game doang yg bikin ps mati sih bkn overheat atau korup di rsx tp ic nec tokin nya dah mulai gosong tuh

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7



brp duit nih gan gantinya?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 17:11
Quote:Original Posted By 21embal


splitnya dmn nya gan??? trs pas d copy langsung instal cobra 4.55 cex lewat system uupdate gan???

maaf nanya mulu emoticon-Smilie


file yang dengan akhiran .666xx itu adalah file split.
file split itu kan buat game bukan system update. mau update system dari usb.
ada tutorialnya di page 1
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 17:27
edit: udah dpet link nya ternyata gw kurang teliti emoticon-Big Grin sorry
Diubah oleh adskerx
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 17:33
gan ane download 9.99_REBUG_4.46.1_REX_PS3UPDAT.PUP. di 4share tp kode md5 nya
506f44f44b9b4540a27ee757d25a208a beda dgn yg ada di page 1 yg via mediafire. itu kl dipake aman ga ya?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 17:50
gan suhu ps3 ane abis maen GTA V. CPU nya 71 derajat RSXnya 77 derajat.
normal gak ya? RSXnya sudah hampir sampai 80.
ps3 ane slim cech 2501a standart ga ada aplikasi CFU.
udah harus ganti pasta blm nih?
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 17:52
Quote:Original Posted By adskerx
bagi link CFU yg support cfw rogero 4.55 dongs emoticon-Smilie mkasih ya


Di Page 1 Ada Kayanya Gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By sly79
gan ane download 9.99_REBUG_4.46.1_REX_PS3UPDAT.PUP. di 4share tp kode md5 nya
506f44f44b9b4540a27ee757d25a208a beda dgn yg ada di page 1 yg via mediafire. itu kl dipake aman ga ya?


Law Beda berarti bukan dri forum ini emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By KaskusEvolution
gan suhu ps3 ane abis maen GTA V. CPU nya 71 derajat RSXnya 77 derajat.
normal gak ya? RSXnya sudah hampir sampai 80.
ps3 ane slim cech 2501a standart ga ada aplikasi CFU.
udah harus ganti pasta blm nih?


Suhu ps3 slim ane tembus 80 malah gan,tpi gpp,sama ane juga ga pake cfu. Buat perbandingan agan aja, agan kan blum 80,ane udah 80 lebih kira2 84 sekarang dah 3tahun berjalan ntu ps3 ane cuman ane pake tambahan kipas kecil di taro di samping ps3 nya,ps3 ane buat rental gan.jadi kerja keras bgt makanya nyampe 84 itu suhunya,tpi alhamdulilah gpp dan blum ganti pasta, buat perbandingan agan aja deh,ane kan dah 3 tahun blum ganti pastaa,naah agan pake ps3 nya berapa lama.agan bandingin ja ya emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh aipbram
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 17:53
Quote:Original Posted By sly79
gan ane download 9.99_REBUG_4.46.1_REX_PS3UPDAT.PUP. di 4share tp kode md5 nya
506f44f44b9b4540a27ee757d25a208a beda dgn yg ada di page 1 yg via mediafire. itu kl dipake aman ga ya?


harus sama ,kalo beda itu file udah diutak atik atau korup cmiiw bisa saja itu crapware atau OFW..
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 18:00
Quote:Original Posted By KaskusEvolution
gan suhu ps3 ane abis maen GTA V. CPU nya 71 derajat RSXnya 77 derajat.
normal gak ya? RSXnya sudah hampir sampai 80.
ps3 ane slim cech 2501a standart ga ada aplikasi CFU.
udah harus ganti pasta blm nih?


itu blm pake CFU ?
Msh normal kok....gta 5 game berat....
Lebih baik pake CFU....pas ingame bisa lebih tinggi lg...
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 18:45
Numpang tanya om2 ganteng smua.. Kmren ane beli game pes 2013 ko ga da bhs english'y..? Da yg bisa bantu ga.? Mksh sblum'y,
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 18:48
Quote:Original Posted By KaskusEvolution
gan suhu ps3 ane abis maen GTA V. CPU nya 71 derajat RSXnya 77 derajat.
normal gak ya? RSXnya sudah hampir sampai 80.
ps3 ane slim cech 2501a standart ga ada aplikasi CFU.
udah harus ganti pasta blm nih?


Normal itu mah gan ps slim ane juga segitu kok emoticon-Big Grin
kalo mau lebih aman pake CFU aja

Quote:Original Posted By arryra
Numpang tanya om2 ganteng smua.. Kmren ane beli game pes 2013 ko ga da bhs english'y..? Da yg bisa bantu ga.? Mksh sblum'y,


adanya bahasa jawa ya gan?hahaemoticon-Ngakak
coba cek ke setting aja
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 18:51
Quote:Original Posted By aliflif
adanya bahasa jawa ya gan?hahaemoticon-Ngakak
coba cek ke setting aja


Ga da gan,, yg da malah prancis.. Region'y bles
Diubah oleh arryra
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 18:58
Agan2 yg baik, nanya dong...
Saya kemaren sempet beli persona 4, itu kan game region locked. Kalo gak salah yg ini reg 1 sedangkan ps3 sy reg 3. Pertanyaannya, lewat cfw ada cara buat ngelewatin region lock itu atau ud terima nasib aja gak bisa main p4?

Thanks
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 19:25
Quote:Original Posted By arryra


Ga da gan,, yg da malah prancis.. Region'y bles


bearti emang ga ada....protes sama yg jual tuh...
Agan beli lg aja di tempat lain...
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 19:26
Quote:Original Posted By BIC892
Agan2 yg baik, nanya dong...
Saya kemaren sempet beli persona 4, itu kan game region locked. Kalo gak salah yg ini reg 1 sedangkan ps3 sy reg 3. Pertanyaannya, lewat cfw ada cara buat ngelewatin region lock itu atau ud terima nasib aja gak bisa main p4?

Thanks


setau ane semua game ps region free. kalo urusan beli dlc itu baru kudu region yg sama. ini trit untuk bahasan hack gan, lebih cocok untuk bahasan "donlot" bukan beli (dari psn). kalo memang maksud "beli" dr seller iso ps3 ya coba beli lagi emoticon-Big Grin
agak rancu sih bahasanya agan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 19:37
Quote:Original Posted By rendyhero


ganti eboot 4.21 ada di page one.



ode & fat rogero: ganti eboot 4.21 ada di page one
batman arkham origin: bd mirror, disc inside,

btw, rogero cfw 4.55 ?






iya gan rogero 4.55
oke gan ane coba download ebot nya.thx gan
profile-picture
zharki memberi reputasi
1 0
1
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 7
23-06-2014 20:20
Halo selamat malam agan semua emoticon-Big Grin. Perkenalkan gan, ane nubi ingin bertanya. Jadi gini gan pertanyaan ane, ada ngga sih kekurangan ataupun kelemahan dari PS3 yang sebelumnya pernah di downgrade?

Ane udah baca-baca di tret ini tapi cuma nemu penjelasan cara membedakan PS3 yang pernah di downgrade atau tidak. Bukan perbedaan performa antar keduanya.

Ane lagi mau beli PS3 soalnya gan, beberapa kali ane nemu yang katanya hasil downgrade, tapi ane ragu mau beli atau ngga soalnya masih belom tau bedanya gan.

Makasih gan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 375 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia