Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2841
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52158a811bcb17b31700000a/official-lounge--advan-vandroid-s5-f-quad-power-for-smart-performance
1. Thread ini hanya untuk diskusi seputar Advan Vandroid S5-F (OOT sedikit boleh) 2. Thread ini hanya untuk sarana diskusi, bukan tempat untuk jualan, barcen, nitip lapak, sundul, junk post, dsb. 3. Jadilah Kaskuser yang bijak, gunakan multi quote, dilarang dopost. 4. Usahakan jangan komen hanya one liner karena sama aja ngejunk. 5. Apabila mau post gambar BWK atau banyak, WAJIB SPOILER 6. Tidak p
Lapor Hansip
22-08-2013 10:50

[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~

[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~

[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~

[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
General Rules


[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
Specification


[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
Specification


[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
FAQ


[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~


[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~

Please use this TAG for IMPORTANT post only


~ Thank You ~

[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~


[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
Review


[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~


Free Cendol for Advan S5F User, but only who had 100+ posted and still Cement Reputation
Diubah oleh ruzaindo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 126 dari 143
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
20-06-2014 18:20
Quote:Original Posted By ardeth1
udah ane akalin tetep merah.. di pasang app malah eror hpnya gan emoticon-Cape d... (S)

ane coba ngecas ampe penuh malah ijo.. tapi sms,bbm,sosmed merah semua.. emoticon-Ngacir

Sabar gan!
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
20-06-2014 18:21
gan bagi link ram fix dong yang di pejwan gak bisa di buka help! ram kritis neh
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
22-06-2014 00:53

USB OTG

Gan mau tanya neh. Punya ane s5f nya yg Broadcom. Kalo di colok flashdisk bisa ngebaca gan. tapi kalo flashdisk nya mau di cabut kok ane kagak nemu option buat unmount disk. Kalo langsung di cabut ada peringatan kalo harus unmount dulu. Gimana gan biar ada option unmount disk nya. Tks.
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
22-06-2014 14:52
cabut langsung gan hiraukan peringatannya ane gak kenapa-kenapa
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
23-06-2014 12:10

Situs Resmi Advan

Agan sekalian, ane mau tanya situs Resmi nya Advan alamatnya apa ya gan?
Kok yang www.advandigital.com udah gak bisa di buka. Belum lama ini masih bisa meskipun cuma di home.
Apa udah pindah ya??
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
23-06-2014 16:47

Setting tema S5F ?

Cara nya ya setting Tema di S5F gimana ya ? hehe (tolongdiscreenshot) cara nya emoticon-Smilie
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
23-06-2014 23:45

ASK

Bos ane mau nanya, hp ane ga ke detect di pc tapi hidup,dan bisa buat charge udh pake pdaNet.. pas aktifin usb debug tetep aja ga ke detect juga.. help ada solusi..
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
24-06-2014 21:01
"KOMENTAR DIHAPUS"
Diubah oleh novenkeren
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
24-06-2014 21:07
Quote:Original Posted By finardy
Bos ane mau nanya, hp ane ga ke detect di pc tapi hidup,dan bisa buat charge udh pake pdaNet.. pas aktifin usb debug tetep aja ga ke detect juga.. help ada solusi..


coba agan instal snappea di pc agan,,instal yg untuk pc
jngan yg android trus buka snappenya di pc lalu
sambungkan androidnya ke pc
snappeanya akan otomatis nge instal driver androidnya
link http://www.snappea.com
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
24-06-2014 23:22

cara mengetahu mtk

Quote:Original Posted By masrafif.o

Sabar gan!


gan cara mengetahui perangkat advan s5f .mtk atau broadcomm bagai mana ya ? tolong ss nya dong.
Diubah oleh sardo.panjaitan
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
25-06-2014 00:26

Mau Tanya Picture No Thumbnail

Agan-agan mastah

S5F ane lagi ada masalah nih. Awalnya hasil jepretan rusak, keterangannya no thumbnail. Lalu sekarang gak cuma gambar hasil kamera, tapi juga mulai ke gambar-gambar yang lain, sperti kiriman via blutooth sampai di advan ane gak bisa dibuka. No thumbnail katanya.

solusinya apa ya gan?
mohon bantuannya..

terimakasih
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
26-06-2014 18:04
cara flash advan s5f broadcom gmna ya ??
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
26-06-2014 18:05
Minta link driver advan s5f broadcom?
Diubah oleh skull46
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
27-06-2014 05:55
Gan.. Bantu ane setting led notifikasi dong gan..
S5f ane ga mau berubah warna notifikasi led'nya.. Ane udah coba aplikasi flow light seperti yang disaranin di page sebelumnya, tapi tetep aja warnanya cuma merah gan..
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
27-06-2014 08:25
gans numpang tanya.. apakah ada rom buat s5f mediatek yg bisa air gesture nya lancar? ane pernah install rom s4 gesturenya cuma jarak setengah centimeter dari sensor..
thanks gans.
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
28-06-2014 09:20
masih menunggu review yg udah pake cusrom bcm.. #curhat pengguna bcm
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
29-06-2014 10:56
Quote:Original Posted By adrhie
masih menunggu review yg udah pake cusrom bcm.. #curhat pengguna bcm


1 unit s5f ane bcm gan. Kudu sabar emang. Di Fb ada beberapa kog
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
29-06-2014 11:01
Quote:Original Posted By sardo.panjaitan


gan cara mengetahui perangkat advan s5f .mtk atau broadcomm bagai mana ya ? tolong ss nya dong.


Coba pake antutu benchmark. Atau pake cpu id di playstore ada
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
29-06-2014 11:04
Quote:Original Posted By ceiska
Gan.. Bantu ane setting led notifikasi dong gan..
S5f ane ga mau berubah warna notifikasi led'nya.. Ane udah coba aplikasi flow light seperti yang disaranin di page sebelumnya, tapi tetep aja warnanya cuma merah gan..


Kudu root gan . ane pake light manager bisa tuh 3 warna saja red blue green. Inget buat kasi akses granted super usernya nongol
0 0
0
[ OFFICIAL LOUNGE ] ADVAN VANDROID S5-F ~Quad Power for Smart Performance~
30-06-2014 12:30
Quote:Original Posted By tape212


Kudu root gan . ane pake light manager bisa tuh 3 warna saja red blue green. Inget buat kasi akses granted super usernya nongol

light manager ya.oke ane coba deh.tenkyu gan

0 0
0
Halaman 126 dari 143
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia