Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
9956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/538f95780f8b469b508b45dc/android-summoners-war-sky-arena
INTRODUCTION Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan :D Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide THREAD RULES No junk, flamming, SARA, dsb No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit :) No lapak jualan!! Dilarang menggunakan huruf yang bes
Lapor Hansip
05-06-2014 04:54

[Android / IOS] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨

Quote:INTRODUCTION

Game terbaru dari Com2uS (launch akhir Mei) campuran antara game Hello Hero, Honour Bound, dijamin bikin ketagihan emoticon-Big Grin

Google Play | Apple Store | Official Facebook | English Wiki | Forum | SWIndo Facebook | AppInvasion | Guide


Quote:THREAD RULES

  • No junk, flamming, SARA, dsb
  • No double posting. Kalo double / triple posting mohon di edit emoticon-Smilie
  • No lapak jualan!!
  • Dilarang menggunakan huruf yang besar - besar dan warna yang mencolok!
  • Post gambar harap menggunakan SPOILER
  • Perkenalkan diri agan dan saling menghargai sesama pemain
  • Have fun emoticon-Big Grin


Quote:GAME UPDATE
14 Agustus 2014
6 Agustus 2014
4 Agustus 2014
19 Juli 2014
16 Juli 2014


Quote:EVENT
Get ready! It's time for double the XP!
Periode: 3 - 6 September
Jam 2 AM - 4 AM
Jam 10 AM - 12 PM
Event Details

The 4-Star Monster Nine-tailed Fox's Dungeon is Available!
Periode: 6 - 8 September
24 Jam
Event Details

*Smw jam udah di convert ke jam Indo


Quote:COMMUNITY

LINE invite: vallesty / Matthew Verne / armpeddler / callmebuz
Invite salah satu aja, chat minta join.

Channel SW Indonesia: Ch. 4, Ch. 1945

Guild SW Indonesia: Coup de Grace, Bounty Hunter, Garuda Elite, Galaxi1gate, Blicolading, Diversity, KasKus, MARSON, JKTSummoners

Buat yang mau promosi Guild nya bisa diisi disini


Quote:GAME SCREENSHOT
screenshot

DAFTAR PEMAIN
Daftar Pemain

PROPERTY RELATIONSHIPS
screenshot

Diubah oleh Vallesty
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 54 dari 501
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 20:20
Izin gabung ya emoticon-Big Grin
IGN ane : Nganu

Itu beneran id ane gan sist bukan boongan emoticon-Smilie
Di add ya emoticon-Smilie
Diubah oleh tryii
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 20:22
absen yah gan

lv 16
ign :dewameum

ane pakenya android nih gan. itu dapet promo code tinggal tulis SUMMONWAR ?


ayo hari ini panen essence biar cepet2 awake
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 20:23
Hahaha.. Coba pinjem andro temen aja buka char agan disana, bt redeem aja emoticon-Angkat Beer[/FONT][/QUOTE]

Gan nyari code redeem dmna ya?
tq
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 20:38
Quote:Original Posted By frandy90

Gan nyari code redeem dmna ya?
tq


Mskin "SUMMONWAR"
Diubah oleh Vallesty
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 20:42
Quote:Original Posted By Vallesty


Mskin "SUMMONWAR"


Tadi masukin itu gak bisa gan.

Pas ane relog gak tau nya kado nya udah masuk semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.

Tq bro emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 20:46
hmm kepikiran utk pinjem andro temen utk redeem event code, tapi saya login game ini pake FB.. bisa ga tuh?
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 20:47
cara mudah agar bisa awaken monster gimana ya gan
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 20:54
Quote:Original Posted By frandy90


Tadi masukin itu gak bisa gan.

Pas ane relog gak tau nya kado nya udah masuk semua emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak.

Tq bro emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)

Mantapp emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By amoya9
hmm kepikiran utk pinjem andro temen utk redeem event code, tapi saya login game ini pake FB.. bisa ga tuh?

Bisa kok. Ntar hbs kelarin tutorial tgl sambungin ke fb load char agan emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 20:57
Quote:Original Posted By Vallesty

Bisa kok. Ntar hbs kelarin tutorial tgl sambungin ke fb load char agan emoticon-Angkat Beer


temen ane kebetulan main game ini juga sih, jadi uda lewat tutorial nya.. lsg tes logout terus login pake FB ane deh.. thanks gan reply nya *brb coba*
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 21:01
gan ini ane mau tanya di antara monster ini yg mana yg bagus gan dan yang mana yg buat di tumbalin..

1. Fairy Air *3 lv 25
2. Magical Archer wind *3 lv 25
3. garuda light *3 lv 27
4. Hellhound api *3 lv 24
5. Vagabond wind *2 lv 16
6. Martial Cat wind *3 lv 8
7. Warbear wind *2 lv 7
8. Inugami air *3 lv 5
9.Howl api *3 lv 4
10. Low Elemental wind *1 lv 4
11. Imp *2 lv 3
12. Harpu *2 lv 3
13. Fairy wind *2
14. imp Air *2
15. Low Elemental Api *1
16. Garuda api *2
17. Martial cat api *3
18. Grim Reaper *3
19. Serpent api *3
20. Viking api *3
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 21:08
Quote:Original Posted By Taengyeon



maksudnya diantara 3 itu momon yg ga guna gan ?
high ele aja yang dijadiin korban.
Griffon sama Vagabond bagus soalnya.


eh salah gan ,baru tau kalau tumbal harus *3 = 3 buah emoticon-Cape d... (S)
saya kira cuma 1 doank ..wkwk

gini gan squad pnya ane ..
Sylphid water **** Lv20
Magical Acher Water *** Lv 25
Fairy Water *** Lv 25
Inferno Earth *** Lv 25
Garuda / Teon Wind (awaked) *** Lv 25
Vagabond Fire *** Lv 23
High Elemental Earth *** Lv 19
Griffon Earth *** Lv 18
Golem Earth *** Lv 1

mau tanya nih, yg mana perlu di piara sampai bintang 5 ..biar gak salah jalan saya emoticon-Malu (S)
dan yang mana yg gak penting alias cuma buat di korbanin aja ..
mohon masukkan ny gan ..thanks
Diubah oleh Mr.Mok.Mok
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 21:15
Quote:Original Posted By erwind09
Gan, ane mau tanya yg main game nya di ios, pas masuk dungeon kadang close app, punya ane sering banget close app pas dungeon emoticon-Sorry


sama kayak ane, yang perlu cuma update versi IOS ke versi terbaru, lgsg lancar jaya gan, kyknya ada bug di versi IOS sebelumnya yang konflik sama gamenya
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 21:18
Quote:Original Posted By Vallesty


Kl agan sering baca2 forum club nya disana jg ada info nya emoticon-Smilie

Untuk IOS ane kurang bs bantu nh gan krna ane sndiri pake android. Coba hubungin CS nya, ane biasa inbox CS nya di facebook official nya dan selalu dibales emoticon-Angkat Beer


Sipp gan ane coba dlu yahh...
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 21:19
Quote:Original Posted By Vroze
sama kayak ane, yang perlu cuma update versi IOS ke versi terbaru, lgsg lancar jaya gan, kyknya ada bug di versi IOS sebelumnya yang konflik sama gamenya


IOS ane 7.0.6 JB, jdi ngak bisa update emoticon-Ngakak

Ini game nya sih bener2 pelit, drop item aja 1 doang seakan maksa orang niat main kumpulin atau beli chas emoticon-Ngakak
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 21:24
Quote:Original Posted By Vallesty

Nh gan perbandingan nya :
sieq vs harpy




Wah gilenih si agan udah top momonnya, bagus harpy sih tpi sieq unggul di critical damage ya gan, bisa sampe 100%
-_-
Makasih gan infonyaemoticon-shakehand
Diubah oleh adrykrenzz
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 21:26
Quote:Original Posted By nalajack
gan ini ane mau tanya di antara monster ini yg mana yg bagus gan dan yang mana yg buat di tumbalin..

1. Fairy Air *3 lv 25
2. Magical Archer wind *3 lv 25
3. garuda light *3 lv 27
4. Hellhound api *3 lv 24
5. Vagabond wind *2 lv 16
6. Martial Cat wind *3 lv 8
7. Warbear wind *2 lv 7
8. Inugami air *3 lv 5
9.Howl api *3 lv 4
10. Low Elemental wind *1 lv 4
11. Imp *2 lv 3
12. Harpy *2 lv 3 -> kalo Fire bagus.
13. Fairy wind *2
14. imp Air *2
15. Low Elemental Api *1
16. Garuda api *2
17. Martial cat api *3
18. Grim Reaper *3 -> kalo Fire bagus.
19. Serpent api *3
20. Viking api *3

yang di Bold bagus gan sampe *4 keatas
IMO emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Mr.Mok.Mok


eh salah gan ,baru tau kalau tumbal harus *3 = 3 buah emoticon-Cape d... (S)
saya kira cuma 1 doank ..wkwk

gini gan squad pnya ane ..
Sylphid water **** Lv20
Magical Acher Water *** Lv 25
Fairy Water *** Lv 25
Inferno Earth *** Lv 25
Garuda / Teon Wind (awaked) *** Lv 25
Vagabond Fire *** Lv 23
High Elemental Earth *** Lv 19
Griffon Earth *** Lv 18
Golem Earth *** Lv 1

mau tanya nih, yg mana perlu di piara sampai bintang 5 ..biar gak salah jalan saya emoticon-Malu (S)
dan yang mana yg gak penting alias cuma buat di korbanin aja ..
mohon masukkan ny gan ..thanks

Yang di bold mantep sampai *5 gan.
magical archer water ane kurang suka, lebih suka Fire atau Wind emoticon-Big Grin
IMO emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Taengyeon
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 21:31
yang punya magical archer wind *4 / *5 udah awaken post disini dong ane mau liat nih stat n rune nya gimana ya punya agan2.. biar ga tersesat dan tau arah jalan pulang :3
Diubah oleh amoya9
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 21:46
Quote:Original Posted By Taengyeon

yang di Bold bagus gan sampe *4 keatas
IMO emoticon-Malu (S)

Yang di bold mantep sampai *5 gan.
magical archer water ane kurang suka, lebih suka Fire atau Wind emoticon-Big Grin
IMO emoticon-Malu (S)


thx gan masukkan ny ..
teon / garuda gak termasuk y ..haha
padahal sy seneng bgt sm skill ny
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 21:49
Gan ane mau nanya dong klo support bgs epikon air atau fairy air ya
0 0
0
[Android] Summoners War: Sky Arena ~ ♨
20-06-2014 21:50
Quote:Original Posted By atazkia90
LO GA USAH CARI CODENYA

ini codenya >>>>>>> summonwar

cara reedemnya di bawah nametag lo dan exp di kiri atas layar HP, kan ada tulisan EVENT

1. PENCET EVENT
2. SCROLL KE PALING BAWAH
3. MASUKIN CODE summonwar
4. Langsung cek Inbox

HADIAH =

ENERGI
MYSTICAL SCROL
CRYSTAL
DIAMOND MERAH!!


Kalo bisa tari di pekiwan yo min thx! dari pada ch 4 rame ga abis"


WORK TRY = ANDROID!


Gan pas diisi kode itu ada tulisan "You need a hub account to use your coupon code" Mksdnya apa ya?

Add ane "Yoovita"

0 0
0
Halaman 54 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia