Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
212
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539b22d25a5163890c8b45cc/tanda-jika-hubungan-cinta-agan-akan-langgeng
STK#94 :Paws: :ilovekaskuss Jangan ada repsol di antara kita :ilovekaskuss No Repsol Ketika memulai sebuah hubungan tentunya kamu sangat ingin memiliki waktu sangat panjang atau bahkan selamanya dengan kekasih kamu. Rasanya seperti ingin menghabiskan sisa waktu hanya bersamanya. Tapi apakah kamu yakin hubungan kamu dengan pasangan bisa langgeng? :bingungs :kisss Cek dulu di sini bersama dengan pas
Lapor Hansip
13-06-2014 23:12

Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng


Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan LanggengTanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
STK#94 emoticon-Paw

Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
emoticon-I Love Kaskus (S) Jangan ada repsol di antara kita emoticon-I Love Kaskus (S)
No Repsol
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng

Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan LanggengTanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
Quote:
Ketika memulai sebuah hubungan tentunya kamu sangat ingin memiliki waktu sangat panjang atau bahkan selamanya dengan kekasih kamu.
Rasanya seperti ingin menghabiskan sisa waktu hanya bersamanya.
Tapi apakah kamu yakin hubungan kamu dengan pasangan bisa langgeng? emoticon-Bingung (S)


emoticon-Kiss (S)Cek dulu di sini bersama dengan pasangan kamu emoticon-Kiss (S)
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
Quote:
Quote:
Quote:
1. Sesuatu yang Sulit Dijelaskan emoticon-Bingung (S)
gambar
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
Quote:
Ada sesuatu yang sangat mendalam rasanya.
Rasa yang tidak bisa kamu jelaskan emoticon-Bingung (S)

Rasanya seperti tidak ada kata-kata yang bisa mewakili bagaimana perasaan kamu padanya emoticon-Kiss (S)


Quote:
Quote:
2. Sering Bicara Bersamaan emoticon-Kiss (S)
gambar
Quote:
Apakah kamu sering mengatakan sesuatu bersamaan dengan pasangan kamu?
Jika iya, ini tandanya dia adalah belahan jiwa kamu dan selamat, kehidupan cinta kamu mungkin akan langgeng, seperti kasih sayang dari orang tua kepada anaknya yang tidak pernah putus emoticon-Kiss (S)


Quote:
Quote:
3. Kamu Jatuh Cinta dengan Kelemahannya emoticon-Kiss (S)
gambar
Quote:
Cinta akan benar-benar saling melengkapi ketika kamu bisa mencintai apa yang menjadi kekurangannya. Misalnya pasangan kamu adalah tipe orang yang hatinya lemah lembut, dia sering kali baik kepada orang lain tanpa pamrih.

Di satu sisi kamu memandangnya sebagai kelemahan karena dia akan mudah dimanfaatkan orang lain.
Namun di sisi lain, dia akan menjadi pria yang juga sangat menyayangi kamu emoticon-Kiss (S)
Berarti ada peran untuk kamu membantunya memahami bahwa ada cara-cara tersendiri untuk memberikan bantuan kepada orang lain emoticon-shakehand


Quote:
Quote:
4. Intens emoticon-Kiss (S)
gambar
Quote:
Kamu dan pasangan melakukan komunikasi yang sangat intens. Ketika orang lain mengatakan sangat membosankan jika bertemu setiap hari, yang kamu rasakan justru berbeda, kamu dan pasangan merasa sangat senang meskipun bertemu setiap hari.
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng


Quote:
Quote:
5. Merasa Aman dan Nyaman emoticon-Kiss (S)
gambar
Quote:
Kamu tidak bisa menjelaskan lebih banyak selain kata nyaman ketika harus menjelaskan bagaimana perasaan kamu bersamanya. Sulit digambarkan betapa menyenangkannya setiap kali melewatkan waktu bersamanya.
Selain itu kamu juga merasa sangat terlindungi, kamumendapatkan tempat untuk berlabuh dan berlindung.
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng


Quote:
Quote:
6. Hidup Tanpanya emoticon-Berduka (S)
gambar
Quote:
Rasanya seperti mimpi buruk jika kamu harus membayangkan bagaimana jadinya jika kamu hidup tanpa pasangan kamu emoticon-Berduka (S)
Rasanya banyak sekali alasan, bahkan tak terhitung, kenapa kamu patut memperjuangkan kebersamaan.


Quote:
Quote:
7. Senang Menatap Matanya emoticon-Kiss (S)
gambar
Quote:
Ketika kamu berdua sedang berbicara atau berdiskusi, kamu lebih suka menatap matanya, begitu juga dengan dia. Karena dari kontak mata itulah cinta seperti selalu disirami emoticon-Kiss (S)
Bahkan kamu juga sangat suka mencuri-curi pandang jika kamu dan pasangan tidak berada di jarak yang dekat.
emoticon-Peluk


Quote:
Quote:
8. Siap Komitmen emoticon-shakehand
gambar
Quote:
Punya pacar jangan hanya mementingkan status saja, seperti menampang status “In relationship with….” di akun Facebook. Tapi, tunjukkan bahwa kamu memang siap menjalin komitmen dengan si dia.
Perlu kamu ingat bahwa komitmen sangat diperlukan dalam menjalin hubungan cinta, bukan memamerkan hubungan di depan banyak orang emoticon-Wowcantik


Quote:
Quote:
9. Jangan Bandingkan dengan Mantan emoticon-Berduka (S)
gambar
Quote:
Saat sudah menjalin hubungan cinta yang baru, jangan pernah menengok ke belakang.
Walaupun pacar saat ini agak sedikit cuek dan kurang pengertian, namun lebih baik kamu mengubah sikapnya saja secara perlahan. Bicarakan apa yang kamu inginkan dari si dia, begitu juga sebaliknya. Jika sudah seperti itu, maka carilah solusi terbaik bagi kamu dan si dia emoticon-thumbsup


Quote:
Quote:
10. Perlahan tapi pasti emoticon-Kiss (S)
gambar
Quote:
Jika memang sudah merasa cocok dengan pacar kamu, maka jangan terburu-buru untuk merencanakan pernikahan. Sebaiknya, jalani dulu dengan santai, namun pasti emoticon-Malu (S)
Kamu harus lebih mengenal lebih dalam lagi mengenai sifat-sifatnya demi hubungan masa depan yang bahagia emoticon-rainbow

Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
Quote:Original Posted By Just Visiting
Setiap hari, ak selalu jatuh cinta,jatuh cinta kepada orang yang sama
disaat aku mulai membuka mata, dan disaat ak akan menutup mata
yang ada dalam anganku hanya dirinya
seluruh deru nafasku, dan detak jantungku, yang ada hanyalah dirinya
ak dapat berjalan, dan dialah yang membuatku berlari
ak kadang terdiam, dan dialah yang membuatku berteriak
disaat ak merasa jatuh, dialah yang memegang pundakku
thank u my love, u are my life, whitout u, i'm nothing


Just Visiting
Quote:
emoticon-Rate 5 StarTanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng emoticon-Rate 5 Star
Quote:
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
emoticon-Cendol (S) Hargai TS dengan memberi emoticon-Cendol (S)
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng

Klik cendol untuk memberi TS cendol
Jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

TS sangat menolak
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng

Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan LanggengTanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan LanggengTanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
Quote:
Thread Ini Didukung Oleh

Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
emoticon-I Love Kaskus (S)Klik Banner untuk Mengunjungi Markas emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh rendyconan
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 7 dari 11
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 11:07
yang buka lewat android bisa baca?
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 11:11
Quote:Original Posted By mainsa
yang buka lewat android bisa baca?


kayanya ga bsa, wktu itu ada juga yg dr andro emoticon-Sorry
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 11:17
cinta adalah cintaaaa haha
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 11:25
Quote:Original Posted By daengfashion.id
cinta adalah cintaaaa haha


iaa lah gan masa cinta adalah uang emoticon-Hammer
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 11:34
anee baru putuuuuuuusss gaaaaaaaaaaaann,, emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 11:45
Merasa nyaman dan udah berkomitmen dari awal gan emoticon-Malu
Itu mungkin tandanya akan langgeng gan emoticon-shakehand
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 11:55
ane stuju gan sm ts.. pengalaman jg yah ts nya??
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 12:07
Quote:Original Posted By 6enamsembilan9
anee baru putuuuuuuusss gaaaaaaaaaaaann,, emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek

sabar gan emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By lastanonym
Merasa nyaman dan udah berkomitmen dari awal gan emoticon-Malu
Itu mungkin tandanya akan langgeng gan emoticon-shakehand


bener banget tuh gan, hrus dong punya komitmen emoticon-thumbsup
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 12:09
Quote:Original Posted By HeavenSnow89
ane stuju gan sm ts.. pengalaman jg yah ts nya??


ah jangan gitu gan jadi malu emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 12:46
ane ama pasangan jg gitu ...emoticon-Matabelo

tapinya sih bubar juga gan,emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 13:23
Quote:Original Posted By jonatello
ane ama pasangan jg gitu ...emoticon-Matabelo

tapinya sih bubar juga gan,emoticon-Berduka (S)


ane juga prnah kok gan, dianya udah lupa dgn komitmen
mkannya harus 2 2nya pegang tuh komitmen emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 13:31
Mantapp nih gan thread nyaa....
emoticon-2 Jempol
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 13:43
Quote:Original Posted By MaxiiMuum
Mantapp nih gan thread nyaa....
emoticon-2 Jempol


kalau gitu bantu rate ya gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 15:04
trit ini tentang kamu, beruang.. aku temuin ini semua di kamu.. emoticon-Kiss (S)
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 15:10
Quote:Original Posted By luvlynieza
trit ini tentang kamu, beruang.. aku temuin ini semua di kamu.. emoticon-Kiss (S)


wedew, beruntung sekali ente emoticon-Matabelo
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 15:10
wah berarti cinta ane ga bakalan langgeng nih. emoticon-Frown
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 15:15
oke fix..sebagian besar ane ngalamin wkwkkw
jadi sukur hubungan cinta ane bakalan langgeng emoticon-Big Grin
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
20-06-2014 16:13
Quote:Original Posted By rd1
wah berarti cinta ane ga bakalan langgeng nih. emoticon-Frown

emang hubungan ente kaya gimana emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By lucretiaphoto
oke fix..sebagian besar ane ngalamin wkwkkw
jadi sukur hubungan cinta ane bakalan langgeng emoticon-Big Grin


semoga terus bsa dipertahankan emoticon-Jempol
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
22-06-2014 01:16
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Tanda Jika Hubungan Cinta Agan Akan Langgeng
23-06-2014 19:16
Quote:Original Posted By rendyconan
sabar gan emoticon-Mewek


udah sabar koq gan,, emoticon-Turut Berduka
0 0
0
Halaman 7 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia