alexa-tracking
Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/531b4bc9148b46606b8b470a/selfie-your-drink
Lapor Hansip
08-03-2014 23:56
selfie your drink
izin buat tread lagi


simple rules

pamerkan minuman yg ente minum, atau koleksi minuman mu atau minuman hasil buatan mu emoticon-Games
tidak ada ketentuan minuman apa
sebut kan posisi tempat, minuman nya apa

lepas kan ekspresi mu ttg minumanmu


terserah... STMJ, beer, kopi, teh manis, teh pochi....... terserahhhhhhh emoticon-Games
di komeng minuman temannya, atau gimana, terserah
bebas, sante, enjoy dan tentu nya ada batasannya emoticon-Games
Diubah oleh VodkaCeria
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
07-04-2014 20:45
ngeksis lagi emoticon-Angkat Beer

ini hasil jadi setelah bikin studio kecil2an dirumah emoticon-Angkat Beer

:beer
0
09-04-2014 22:05
hot caramel machiato
0
09-04-2014 22:06
selfie your drink
0
23-04-2014 02:34
kemaren ngumpul2 sama achiel dkk
gw berdua doang sama dia segini emoticon-Hammer


Quote:selfie your drink
0
20-06-2014 10:20
wah baru tau ada thread ginian. ikutan ya!emoticon-Smilie

btw, ga ada hard liquor...ga kuat, i'm getting oldemoticon-Ngakak (S) jadi ini cuman database foto aja dari bir yang udah saya coba.

Booze Imbibed
0
20-06-2014 19:31
klo soal beer gw minimal Carlsberg aja emoticon-Smilie


ntah kenapa klo Stella Artois itu kea air kencing emoticon-Busa gak demen gw


ne minuman mayan strong emoticon-Mewek terus dmix greentea klo ga air



terakhir minum Henessy
rasanya ga jauh beda ma Martell tapi lebih soft

lupa juga selfie abisnya klo ud mabok suka lupa dah emoticon-Mewek
next time klo minum yg beda2 gw selfie

baru tau jg ad thread ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh ms.mozza
0
20-06-2014 20:28
dahsyat juga yeeeee.
ntar kumpul2 minuman2 lucu duyuuu hihi
0
21-06-2014 08:02
Atur aja om emoticon-Smilie
Bole tuh next gathnya minum emoticon-Big Grin
Ternyata om demen minum jg emoticon-Big Grin
0
21-06-2014 10:52
Quote:Original Posted By ms.mozza
Atur aja om emoticon-Smilie
Bole tuh next gathnya minum emoticon-Big Grin
Ternyata om demen minum jg emoticon-Big Grin


penen kumpul tp mimik kupi sis hihihi emoticon-Malu (S)
gak kuat minum beginian yg ada saya gumoh, kalo si gegep si kuat emoticon-Ngakak (S)
0
22-06-2014 15:53
Quote:Original Posted By big_pati


penen kumpul tp mimik kupi sis hihihi emoticon-Malu (S)
gak kuat minum beginian yg ada saya gumoh, kalo si gegep si kuat emoticon-Ngakak (S)


ngopi2 juga seru sih emoticon-Smilie
gumoh apaan mabok?
klo terlalu strong ane juga angkat tangan ga kuat emoticon-Big Grin
0
22-06-2014 19:09
Quote:Original Posted By ms.mozza


ngopi2 juga seru sih emoticon-Smilie
gumoh apaan mabok?
klo terlalu strong ane juga angkat tangan ga kuat emoticon-Big Grin


saya mah udh berenti *tapi boong*
lg demen ngopi sama ngeteh biar dikira kalem emoticon-Malu (S)
lagi kangen beer sama vodka polski nih huhuhu
vodka2 barat lain nya gak enyak gak selera

selfie your drink

vodka infused rumput. rasa? RRRuuuar biasa emoticon-Cool
ada yg infused jahe, beet sama nanas cuman sayang limited
0
22-06-2014 19:49
Quote:Original Posted By big_pati


saya mah udh berenti *tapi boong*
lg demen ngopi sama ngeteh biar dikira kalem emoticon-Malu (S)
lagi kangen beer sama vodka polski nih huhuhu
vodka2 barat lain nya gak enyak gak selera

selfie your drink

vodka infused rumput. rasa? RRRuuuar biasa emoticon-Cool
ada yg infused jahe, beet sama nanas cuman sayang limited


jadi inget gue bikin infused sendiri tapi gagal. hahaha malah busuk semua bahan2 infus nya. emoticon-Berduka (S) rugi deh absolut sebotol.

gue ga begitu demen vodka, tapi btw itu rasa rumput ama beet bikin penasaran deh. coba coba coba di deskripsiin rasanya. :-)
0
22-06-2014 20:50
Quote:Original Posted By big_pati
saya mah udh berenti *tapi boong*
lg demen ngopi sama ngeteh biar dikira kalem emoticon-Malu (S)
lagi kangen beer sama vodka polski nih huhuhu
vodka2 barat lain nya gak enyak gak selera

selfie your drink

vodka infused rumput. rasa? RRRuuuar biasa emoticon-Cool
ada yg infused jahe, beet sama nanas cuman sayang limited

Wah limited edition nih keanya
Infusednya aja rumput innovative bgt


____


Just simple mocktail of the day
0
23-06-2014 14:06
Quote:Original Posted By gehugehu


jadi inget gue bikin infused sendiri tapi gagal. hahaha malah busuk semua bahan2 infus nya. emoticon-Berduka (S) rugi deh absolut sebotol.

gue ga begitu demen vodka, tapi btw itu rasa rumput ama beet bikin penasaran deh. coba coba coba di deskripsiin rasanya. :-)


rasanya ngangenin deh kek abishint emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By ms.mozza

Wah limited edition nih keanya
Infusednya aja rumput innovative bgt


____


Just simple mocktail of the day


green tea matcha? emoticon-Stick Out Tongue
0
24-06-2014 07:50
Quote:Original Posted By ms.mozza


Just simple mocktail of the day


green tea matcha? emoticon-Stick Out Tongue


ni grasshopper deh ky nya ;-)

Diubah oleh gehugehu
0
24-06-2014 20:42
Quote:Original Posted By big_pati


rasanya ngangenin deh kek abishint emoticon-Malu (S)



green tea matcha? emoticon-Stick Out Tongue


Quote:Original Posted By gehugehu


ni grasshopper deh ky nya ;-)



salah semua sih
milk melon blended sih emoticon-Smilie
0
26-06-2014 22:56
Quote:Original Posted By ms.mozza




salah semua sih
milk melon blended sih emoticon-Smilie


Di blen pake apaan tuh?
Sounds legit to try hihihi

0
30-06-2014 09:45
Quote:Original Posted By big_pati


Di blen pake apaan tuh?
Sounds legit to try hihihi



isinya sesuai judulnya aja
simple bgt ya emoticon-Hammer sama tambahan es batu
0
30-06-2014 12:51
Mocktail of the day
Milk Raspberry blended
selfie your drink
0
30-06-2014 16:12
Quote:Original Posted By ms.mozza
Mocktail of the day
Milk Raspberry blended


di campur apa nih sis moz?
mirip marjan+susu kental manis? emoticon-Stick Out Tongue


food testing dpt mocktail sama pas gala dinner Asian Young chef forum ada tea testing dr dilmah sm TWG

selfie your drink

selfie your drink

selfie your drink

vodka Polish sama oneshoot oleh2 dari amsterdam

selfie your drink
selfie your drink
Diubah oleh big_pati
0
Halaman 3 dari 6
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.