Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
7170
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5249d9603ecb17013c000006/android-amp-ios-fifa-14---we-are-fifa-14
Last Update : 21 May 2013 (Update v1.3.6 : Download Available) - Unlock MODE with Freedom Sepertinya TS tidak perlu menjelaskan tentang FIFA 14 ini karena sudah banyak thread tentang FIFA 14 pada media lain (PC, PS3, NDS etc) Namun setelah TS coba search dan sepertinya belum ada, maka TS membuat thread tentang FIFA 14 Android dan IOS. Review dari TS : TS adalah pengguna android, jadi TS akan coba
Lapor Hansip
01-10-2013 03:04

FIFA 14 - We Are FIFA 14 "Evolution of Handheld Football Game"

[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
Last Update : 21 May 2013 (Update v1.3.6 : Download Available) - Unlock MODE with Freedom
Sepertinya TS tidak perlu menjelaskan tentang FIFA 14 ini karena sudah banyak thread tentang FIFA 14 pada media lain (PC, PS3, NDS etc) Namun setelah TS coba search dan sepertinya belum ada, maka TS membuat thread tentang FIFA 14 Android dan IOS.

Screenshot


Review dari TS :
TS adalah pengguna android, jadi TS akan coba berikan dari sudut pandang android user (no offense ya). Jika di bandingkan dengan FIFA 13 sangatlah berbeda ada beberapa poin yang menjadikan berbeda menurut TS :
Quote:1. User Interfacegame sangat berbeda, dengan model grid ala Windows 8 sangat fresh dan update.
2. Game Control Sekarang dengan fitur touch control, sangat memudahkan kita ketika bermain dengan layar sentuh. TS bilang ini adalah evolusi dari handheld gaming control. Uda ada thread yang ngebahas Preview nya gan
3. Game Mode, Game mode di FIFA 14 sangatlah banyak, ada Pinalty, Manager Mode, Play Match, dan tentunya FIFA 14 Ultimate Team. Game ini kaya akan mode game seakan kita ga akan pernah bosan memainkannya.
4. Manager mode di fifa 14 sangatlah detil, kita bisa mengatur gaji pemain, formasi, transfer pemain real karena kita tahu game bola yang satu ini dapat lisensi full dari FIFA.
5. Social Mode, kita bisa berinteraksi dengan player lain yaitu melalui ID Origin. untuk sekedar add friend, match (butuh koneksi stabil dan android tidak bisa), compare statistik, jual beli pemain di FUT.
6. Grafik jika agan bandingin dengan consol rasanya terlalu sadis emoticon-Cape d... (S), untuk grafik bisa berbeda di masing masing HH karena tiap HH dengan brand berbeda beda GPU juga. Tapi jika di bandingkan dengan game bola sejenis atau seri FIFA sebelumnya, ini adalah yang Terbaik
Sebenarnya masih banyak fitur lain, cuman TS baru maen jadi belum mengeksplore lebih lanjut. emoticon-Cape d... (S)


[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14

Untuk yang belum tahu origin, akan saya jelaskan bedasarkan yang saya tahu emoticon-Cape d... (S) Origin, atau lebih mudahnya di sebut portal game milik EA, seperti Steam. Disini kita bisa beli game dan mendapatkan digital key. Nah agar kita bisa bermain dan bersaing dalam FIFA Ultimate Team kita harus punya ID Origin bisa daftar disini : https://www.origin.com/create (Gratis) Atau bisa langsung dari game FIFA 14. pada pojok kanan atas ada EXP bar origin.

Quote:ID Origin TS : Dew4ngga >> [email]vanilallate[at]gmail.com[/email] >> Nuansa Dewangga

Silahkan untuk di Add agar bisa bersaing dalam kompetisi online, atau sekedar compare statistik.

Untuk agan yang ingin gabung dan cari temen bisa share ID origin agan dengan format :
Quote:ID Origin :
Team Favorit :
Device :


Penting..!!
Dengan label Free EA menjual game ini di Google Play dan Itunes namun sebenarnya Game FIFA 14 tidaklah free namun harus membayar £2.99 (50rban) agar semua fitur terbuka. Namun untuk android sudah banyak beredar kracked game yang sudah Unlock semua fitur. Untuk IOS TS kurang tahu semoga ada agan yang bisa dan mau share caranya. Untuk minimum req agar bisa menjalankan game ini, adalah sebagai berikut :
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14


[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
IOS


[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
Android


UPDATE 1.3.6 (JUNE 2014)
FIFA WORLD CUP TEAM - UNLOCK MODE WITH FREEDOM




[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
Thanks From Kaskuser
Diubah oleh nheojack
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 273 dari 359
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 17:23
asyik nemu R.V.P dari pack 7.5k

hoki beruntun
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 18:16
Quote:Original Posted By junkieslovewel


aneh ni ea.. kok neymar bisa dpt rating 88 emoticon-Bingung (S)
sementara yg lain cm naik 1/2 point aja.. emoticon-Ngakak

manteb si james uda 5x dpt IF


neymar naiknya 1 juga kok om, itu kenaikannya berdasarkan world cup card, klo di mobile ga keluar klo di console ada keluar kartu yg warna hijau berpalet2.
disitu neymar dikasih rating 87 ratingnya.
card yg lain juga kenaikannya semasa imotm diambil dari world cup card edition itu bukan dari NIF card.

Quote:Original Posted By koplakisasi
asyik nemu R.V.P dari pack 7.5k

hoki beruntun


kemaren aguero skr RvP walah lucknya mantep si agan.
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 18:42
gmana sih cara ternak gold ?
kok ente pada bisa beli yang harga jutaan ?
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 18:44
Quote:Original Posted By koplakisasi
asyik nemu R.V.P dari pack 7.5k

hoki beruntun


wah pengen gan..
gmana sih cara ternak gold emoticon-Sorry
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 18:56
Quote:Original Posted By hadhillah
wah pengen gan..
gmana sih cara ternak gold emoticon-Sorry


dari keuntungan dagang pemain gan ane kumpulin duit nya makanya bisa dapet segitu + buka pack yg 7.5 cuma cari yg gambar nya kembar

kaya gini ne gan

kembar


kembar


biasa nya ane nyari yg gambar messi kembar.emang seh sebenernya kg ngaruh cuma ane sering dapet pemain bagus pake cara ini

sanzech dari pack 7.5
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 19:10
Ada yg jual koin gak gan ane mau beli asal dibawah 1 rp per coinnya hehe
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 19:11
Quote:Original Posted By koplakisasi


dari keuntungan dagang pemain gan ane kumpulin duit nya makanya bisa dapet segitu + buka pack yg 7.5 cuma cari yg gambar nya kembar

kaya gini ne gan

kembar


kembar


biasa nya ane nyari yg gambar messi kembar.emang seh sebenernya kg ngaruh cuma ane sering dapet pemain bagus pake cara ini

sanzech dari pack 7.5


Wah tar ane coba dah gan wkwkw kali aja berhasil

0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 19:15
Quote:Original Posted By tamabutcher
Wah tar ane coba dah gan wkwkw kali aja berhasil


met nyoba ganemoticon-Wink.oh iya satu lagi kalo menurut ane jgn pernah buka pack 100k kecuali kalo agan kelebihan duit soalnya kalo ane pribadi dari buka 3 kali paling banter dapet cuma di maria (86) sisa nya pemain harga 10k emoticon-thumbsup
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 19:18
Quote:Original Posted By tamabutcher
Ada yg jual koin gak gan ane mau beli asal dibawah 1 rp per coinnya hehe


cek pm gan
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 19:28
Quote:Original Posted By koplakisasi


dari keuntungan dagang pemain gan ane kumpulin duit nya makanya bisa dapet segitu + buka pack yg 7.5 cuma cari yg gambar nya kembar

kaya gini ne gan

kembar


kembar


biasa nya ane nyari yg gambar messi kembar.emang seh sebenernya kg ngaruh cuma ane sering dapet pemain bagus pake cara ini

sanzech dari pack 7.5


wah ente messi ya jagonya gan, klo ane cahill emoticon-Ngakak pake metodenya sama ya emoticon-Ngakak. sering dpt bagus juga klo keterusan pilih pack dgn gambar player yg sama.
ama klo ane mitos nya pencet tombol buy pake idung alhasil selama maen dari pack 7.5k udh dpt :
ribbery 2x, robben 2x, hazard 2x, neymar 2x, yg lainnya dari pack goceng semacam suarez,aguero,rvp, iniesta,xavi.

tinggal messi ama ronaldo yg belum pernah ngerasain dari pack, susah bnr dptnyaemoticon-Mewek
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 19:39
Quote:Original Posted By immortalityking


wah ente messi ya jagonya gan, klo ane cahill emoticon-Ngakak pake metodenya sama ya emoticon-Ngakak. sering dpt bagus juga klo keterusan pilih pack dgn gambar player yg sama.
ama klo ane mitos nya pencet tombol buy pake idung alhasil selama maen dari pack 7.5k udh dpt :
ribbery 2x, robben 2x, hazard 2x, neymar 2x, yg lainnya dari pack goceng semacam suarez,aguero,rvp, iniesta,xavi.

tinggal messi ama ronaldo yg belum pernah ngerasain dari pack, susah bnr dptnyaemoticon-Mewek


gan ente dah dapet pirlo if belum.kalo punya trus mau jual murah pm ane ya
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 19:44
Quote:Original Posted By immortalityking
wah ente messi ya jagonya gan, klo ane cahill emoticon-Ngakak pake metodenya sama ya emoticon-Ngakak. sering dpt bagus juga klo keterusan pilih pack dgn gambar player yg sama.
ama klo ane mitos nya pencet tombol buy pake idung alhasil selama maen dari pack 7.5k udh dpt :
ribbery 2x, robben 2x, hazard 2x, neymar 2x, yg lainnya dari pack goceng semacam suarez,aguero,rvp, iniesta,xavi.

tinggal messi ama ronaldo yg belum pernah ngerasain dari pack, susah bnr dptnyaemoticon-Mewek


apa itu berpengaruh dengan team? misalnya divisi, berapa banya misi yang sudah selsai atau berapa banyak trophy sekarang
ane baru main 2 minggu, mohon di kasih pencerahan gan

terus apa untungnya kalau menag lawan TOTW
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 19:45
Quote:Original Posted By koplakisasi
gan ente dah dapet pirlo if belum.kalo punya trus mau jual murah pm ane ya


gan check PM, mau coin
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 20:05
Quote:Original Posted By immortalityking
wah ente messi ya jagonya gan, klo ane cahill emoticon-Ngakak pake metodenya sama ya emoticon-Ngakak. sering dpt bagus juga klo keterusan pilih pack dgn gambar player yg sama.
ama klo ane mitos nya pencet tombol buy pake idung alhasil selama maen dari pack 7.5k udh dpt :
ribbery 2x, robben 2x, hazard 2x, neymar 2x, yg lainnya dari pack goceng semacam suarez,aguero,rvp, iniesta,xavi.

tinggal messi ama ronaldo yg belum pernah ngerasain dari pack, susah bnr dptnyaemoticon-Mewek


cara ente mayan juga barusan ane buka pack 7.5k dapet steven gerrad.mayan lah daripada manyun
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 20:09
Origin

Id : ikbalhakim25
Email : ikbalhakimcigentur@gmail.com
Tim fav : Chelsea emoticon-Kiss
Device : Cross A88

Add ya gan
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 21:10
Gan , buka pack yg kembar khusus gambar messi ? Sama pack nya yg harga 5k atau 7,5k ?
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
19-06-2014 22:05
Quote:Original Posted By syamsq
ASK: Gan ada yang bisa ngajarin Unlock all feature Fifa 2014?



UP emoticon-Sundul
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
20-06-2014 02:19
lapor gan, ane stuck di liga nih
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14

udah ane coba masukin 5 player dr club yang sama, dan 5 player dr liga yang sama
tapi gak mau juga emoticon-Malu

terus kenapa yah kalau main turnament membal terus
kalau misalnya udah menang mau lanjut ke lawan berikutnya pasti keluar "sorry, bla bla bla (disconnected)"
cara mengatasinya gmana gan
padahal operator ane normal2 aja
browsing lancar jaya.. emoticon-Matabelo
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
20-06-2014 02:37

tanya gan...

gan punya ane ko buat invite tmen ga bsa ya? padahal acount ogin nya dah bener..?
ada yg tau ga knp?
0 0
0
[Android & IOS] FIFA 14 - We Are FIFA 14
20-06-2014 05:58
Ayo yg butuh coin Fifa
Dari pada beli Fifa poin dah buka pack hasilnya ngga jelas hehehe...

coin


Yang mo Rekber ok pake Blackpanda
Maaf hanya untuk pembelian dalam jumlah besar.

Diubah oleh PlaystationVita
0 0
0
Halaman 273 dari 359
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia