Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539bff98c2cb1726068b463e/skripsi-oh-skripsi
:kisss Skripsi oh Skripsi... :kisss Sebelum Lebih Jauh Lagi jangan Lupa :malu: :ilovekaskuss lalu klik emot dibawah untuk cek No Repost :ilovekaskuss :repost Terima Kasih Semuanya Semoga Berma
Lapor Hansip
14-06-2014 14:54

Skripsi Oh Skripsi......

Past Hot Thread

Skripsi Oh Skripsi......
Skripsi Oh Skripsi......
Skripsi Oh Skripsi......
emoticon-Kiss (S) Skripsi oh Skripsi... emoticon-Kiss (S)
Sebelum Lebih Jauh Lagi jangan Lupa emoticon-Malu
Skripsi Oh Skripsi......
emoticon-I Love Kaskus (S) lalu klik emot dibawah untuk cek No Repost emoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Blue Repost

Skripsi Oh Skripsi......
HT

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)INTERMEZO DULU emoticon-I Love Indonesia (S)
Skripsi Oh Skripsi......


Skripsi Oh Skripsi......
Kalau agan baca tulisan diatas ada 2 frasa penting yaitu Tingkat Akhir dan Skripsi, Yoi gan kalau agan mau lulus kuliah harus ngerjain skripsi dulu dan lolos dari itu kalau bisa sih dengan hasil memuaskan emoticon-Kiss (S). nah kali ini ane mau ngebahas skripsi nih secara ane sekrang lagi ngejalanin, bentar lagi kelar amin emoticon-Kiss (S). Skripsi itu selalu ada aja masalah gan tapi selalu ada jawabannya emoticon-Cool. Kita liat ulasannya emoticon-I Love Indonesia (S)
Yuk kita langsung ke TKP


TKP

Skripsi Oh Skripsi......

Quote:
Persoalan Dalam Skripsi:

Quote:
Quote:
emoticon-Cape d... (S)1. Dosen Pembimbing Sibuk Banget emoticon-Cape d... (S)

Ilustrasi

Quote:
Dosen pembimbing sibuk? Kayanya semua orang yang skripsi ngalamin ini ya emoticon-Hammer. Kalau mau ketemu dosbing itu susah bener, kalau ane biasanya dosbingnya perge keluar kota ada proyek atau seminar. emoticon-Berduka (S)


Skripsi Oh Skripsi......

Quote:
Quote:
emoticon-Cape d... (S)2. Susah untuk Ngetik emoticon-Cape d... (S)

Ilustrasi

Quote:"Kalau buat agan ngetik itu keliatannya gampang, tapi kalau buat kita-kita yang lagi Skripsi itu susahnya minta mapun. Tiap kita mau nulis mesti cari referensi. nah carinya dimana, paling gampang di internet. Kalau udah konek internet bukannya nyari malah keasyikan Sosmed emoticon-Cape d... (S)


Skripsi Oh Skripsi......

Quote:
Quote:
emoticon-Berduka (S)3. Tempat Penelitian... emoticon-Berduka (S)

Ilustrasi

Quote:Iya gan terkadang tempate penelitian kita kurang bersahabat, kaya bayak alat yang gada, terus kalau yg skripisinya ambil data di perusahaan ribet dan dicuekin emoticon-Cape d... (S)


Skripsi Oh Skripsi......

Quote:
Quote:
emoticon-Berduka (S)4.Data Kita Kena Virus emoticon-Berduka (S)

Ilustrasi

Quote:"Kalau data kia kena virus wasalam dah. Saran ane seering-sering backeup aja di drop box atau google drive gan. emoticon-Cendol (S)


Skripsi Oh Skripsi......

Quote:
Quote:
emoticon-Frown5. Ditinggal temen Lulus Duluan emoticon-Frown

Ilustrasi

Quote:Didepan teman-teman yang lulus duluan kita sok tegar dan ngucapin selamat dengan penuh bahagia, tapi dalam hati kecil kita menagis dan bertanya, kapan gw lulus emoticon-Ngakak (S)


Skripsi Oh Skripsi......

Quote:
Quote:
emoticon-Cape d... (S)6. Tekor emoticon-Cape d... (S)

Ilustrasi

Quote:[size="4"]Iya gan skripsi emang butuh duit yang ga sedikit, temen ane sampe puluhan juta emoticon-Cape d... (S). Tapi pasti seneng kalau liat berhasil datanya emoticon-Belo


Skripsi Oh Skripsi......

Quote:
Tips Menghadapi Skripsi:

Quote:
Quote:
emoticon-Kiss (S)1.Cari Tau Agan Sebenernya Ngerjain apa emoticon-Kiss (S)

Ilustrasi

Quote:
Habis dikasih topik Skripsi agan harus tau sebenernya apa sih yang dikerjain. Baca-baca referensi tanya yang ngerjain toipik yg mirip sebelumnya dll emoticon-Kiss (S)


Skripsi Oh Skripsi......

Quote:
Quote:
emoticon-Kiss (S)2. Susun Rencana yang Jelas emoticon-Kiss (S)

Ilustrasi

Quote:"Yoi gan kalau udah tau masalahnya ya susun cara gimana bisa nyelesain masalahnya. Mesti JELAS gan jangan ngawang gitu, oke? emoticon-Kiss (S)
Kalau ketemu masalah jangan nyerah gan check lagi barang kali kita ada yang salah atau konsultasiin nanti ama dosbing emoticon-Kiss (S)


Skripsi Oh Skripsi......

Quote:
Quote:
emoticon-Kiss (S)3. Jalin hubungan Baik dengan Dosbing emoticon-Kiss (S)

Ilustrasi

Quote:Jalin Hubungan baik sam dosbing gan, bersikap ramah, rajin dll pasti nanti dosen seneng ama kita, akhirnya kerjaan kita diperhatiin terus ama dosen emoticon-Kiss (S)
Inget ya Gan, Dosbing itu bukan sesuatu yg harus ditakuti apa lagi ditaklukan, Mereka itu tempat bertanya dan pasti ada jawabnya emoticon-Ngakak (S)


Skripsi Oh Skripsi......

Quote:
Quote:
emoticon-Kiss (S)4. Jangan Kepengaruh Temen emoticon-Kiss (S)

Ilustrasi

Quote:"Ya gan kata-kata kaya di gambar pasti sering diucapin ama temen kita apa lagi yang lulusnya rencanaya lebih lama dari kit, kita Fokus aja gan jangan kepengaruh apalagi ikut-ikutan emoticon-Hammer
kan agan tadi udah buat rencana, jadi tetep patuhin gan emoticon-Kiss (S)


Skripsi Oh Skripsi......

Quote:
Quote:
emoticon-Kiss (S)5. Pasang foto Orang yang Kamu Sayang emoticon-Kiss (S)

Ilustrasi

Quote:terserah gan mau siapa ja, mau ortu gebetan, mantan dll yang penting yang bisa bikin kita semnagat aja, biar kalau pas males liat foto itu jadi kepacu lagi semangatnya emoticon-Kiss (S)


Skripsi Oh Skripsi......

Quote:
Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)6. Cari Dana Tambahan emoticon-I Love Indonesia (S)

Ilustrasi

Quote:[size="4"]Kan tadi udah dibilang kalau skripsi itu mahal, kalau agan sekiranya uangnya ga cukup cepet2 cari dana tambahan, kaya ajuin beasiswa risek ke kampus atau perusahan, kalau dosennya baik biasanya dosennya juga bantuin cariin atau duit dia emoticon-Kiss (S)


Skripsi Oh Skripsi......

Sumber

Skripsi Oh Skripsi......
Kalo suka timpuk ane
Skripsi Oh Skripsi......

Klik cendol untuk memberi TS cendol
Jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

TS sangat menolak
emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

Skripsi Oh Skripsi......


Skripsi Oh Skripsi......
emoticon-Toast Skripsi Oh Skripsi...... emoticon-Toast


Skripsi Oh Skripsi......

Skripsi Oh Skripsi......Skripsi Oh Skripsi...... Skripsi Oh Skripsi...... Skripsi Oh Skripsi......

Quote:
THREAD INI DIDUKUNG OLEHSkripsi Oh Skripsi......
emoticon-I Love Kaskus (S)Klik Banner Untuk Mampir Ke Markas Kami emoticon-I Love Kaskus (S)

Skripsi Oh Skripsi......
Diubah oleh kingkin28
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 8 dari 50
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:47
Skripsi Oh Skripsi......ih gan sms dosen yang paling bikin ane nyesek
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:48
nomer 5 itu yang paling asem
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:49
biking sakit kepala
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:49
begitulah gan perjuanganya ngelarin skripsi.. soale juga beberapa bulan lalu seperti itu
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:49
anjrooooooootz... nomer 5 bener banget dan gw lagi ngalamin!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:49
Quote:Original Posted By cckun.exe
masih SMA blm bisa komen emoticon-Cool


ane smp gan emoticon-Cool
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:50
Quote:Original Posted By ysk.sap
Skripsi Oh Skripsi......ih gan sms dosen yang paling bikin ane nyesek


bused gan
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:50
wahhh sama gan, masih skripsi jg...
setuju bgt kalo milih dosen yg paling kiler se kqmpus gan, biar kalo sidsnh woless..
kalo dosbing kitaa woles, ntr pas mau sidajg was2 kalo dosen pengujinya kiler.. kya ane gan, was2 gra2 dpt dosbing woles, pengujinya killer..
yg pntng ttp berusahaa...

semangat buat yg lg skripsi emoticon-Ngakak
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:50
Quote:Original Posted By lontongmalam
nomer 5 itu yang paling asem


setuju gan
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:51
ane masih belum ngerasain skripsi gan ..
info bagus nih gan buat refrensi n pengalaman nnti kalau skrips emoticon-2 Jempol
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh hansip
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:54
ane ikut nimbrung deh meskipun baru lulus smp emoticon-Malu (S)
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:54
trik skripsi menurut ane..
skripsi itu umumnya dibagi menjadi 4 bab.
1. pendahuluan
2. landasan teori
3. hasil penelitian
4. kesimpulan dan saran..
saran ane.. begitu agan dapat judul skripsi dalam 1 bulan agan harus selesai bab 1 dan bab 2. sebab kalo agan udah selesai minimalnya agan udah tau apa yang akan dilakukan.
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:54
1 minggu lagi trakhir daftar skripsi dan ane masih nyanti, males banget emoticon-Ngakak
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:55
skripsi oh skripsi
temen gw udh lulus duluan emoticon-Mewek
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:55
wah kebetulan ane lagi ngerjain tugas akhir nih untuk mendapatkan gelar D3 gan.. kuliah di jurusan elektro tugas akhir pun membuat alat / software.. kebetulan ane buat software sama partner ane berdua emoticon-Malu (S)

doain ya agan2 smoga lancar dan lulus bulan Juli ini sidang nya...
semoga agan2 yg lagi tugas akhir / skripsi lulus juga bareng - bareng .aamiin

semoga ketemu ya gan di dunia sesungguhnya emoticon-Matabelo
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:56
emoticon-Mewek paling merepotkan dari seluruh tugas yg pernah ada
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:57
ane banget gan..ane jg lg skripsi..ane ngetik bab 4 aja sampe sebulan baru kelaremoticon-Frown
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:57
Quote:Original Posted By raikiriki
anjrooooooootz... nomer 5 bener banget dan gw lagi ngalamin!!!! emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

tenang gan, ane temenin, senasib kita
0 0
0
Skripsi Oh Skripsi......
18-06-2014 20:57
Tetep semangat deh buat lagi bertempur sama skripsi emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 8 dari 50
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia