Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1052
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/537ed563bfcb17ed098b45a4/sizequot5quotcolorredcenterfakta-pengendara-yang-hobi-isi-bensin-eceran-center-c
Met pagi untuk Agan dan Agawani semua, ini first post ane moga2 ga jadi yang terkahir hehe.. Seperti yang Agan dan Aganwati tau banyak orang yang lebih hobi isi bensin eceran ketimbang di Pom
Lapor Hansip
23-05-2014 11:58

Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran

Past Hot Thread
No Repost
[/c" />




[size="5"][color=red]<div style=Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran
[/c" />




Quote:Met pagi untuk Agan dan Agawani semua, ini first post ane moga2 ga jadi yang terkahir hehe..

Seperti yang Agan dan Aganwati tau banyak orang yang lebih hobi isi bensin eceran ketimbang di Pom bensin resmi pertamina, makanya ane mau buat tread khusus ini buat ngebongkar fakta para pengendara yang hobi isi bensin eceran itu.

Kalo salah ya diperbaiki aja ya gan, kalo kurang ya tambahin.. apalagi pake cendol seger kali gan..




[size="5"][color=red]<div style=Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran
[/c" />




Quote:

Langsung aja ya gan ga pake basa-basi langsung aja kita buka-bukaan deh..

Pertama karena kelebihan duit
[/c" />

Coba agan dan aganwati liat aja harga bensin eceran seliter 8000 gan semurah murahnya 7000 tapi masih tetep dibeli itu juga ga yakin ada ga seliter itu sebotol, jadi salah banget orang yg bilang orang yg beli bensin eceran karena ga ada uang emoticon-Cool

[size="5"][color=red]<div style=Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran
[/c" />

Bapa ini contohnya doi lagi nyari bensin eceran nih gara2 bensin dipertamina murah katanya


[size="5"][color=red]<div style=Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran
[/c" />


Kedua Males antri
[/c" />

Ane nih paleng males klo pas mau beli bensin liat antrian macam gini gan, udah kaya antri sembako harus rebutan ama drigen segala gan..jadi mending ane puter cari eceran deh..


[size="5"][color=red]<div style=Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran
[/c" />


Lanjut ya gan

Ketiax Keabisan bensin di POM
[/c" />

Udah jalan jauh-jauh kepom bensin sengaja nyari bensin murah malah keabisan ampe solar juga abis..tapi ga penting masalah solar abis apa ga..karena motor ane pake pertamax..akhirnya ane harus muter lagi dan ketemunya bensin eceran..jadi apa mau dikata akhirnya ane isi deh bensin di pom bensin yg agak jauhan..kebetulan ecerannya mahal bener gan 10 rebu seliter ga jadi deh ane isi disitu..curhat dikit gpp ya gan


[size="5"][color=red]<div style=Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran
[/c" />

Ke empang jauh dari segala jenis Pom Bensin
[/c" />

Ini nih gan yang paling jadi kendala buat yg idup didesa jauh dari apa-apa gan..mau isi bensin seliter mesti ngabisin bensin 2 liter gimana coba gan..akhirnya alternatif terbaik ya itu gan..jualan bensin eceran lumayan gan buat tambah2an..



[size="5"][color=red]<div style=Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran
[/c" />

Kelimaks Hobi sedekah




Oke gan cukup sekian dulu dari ane kiranya ada kata yg kurang baik dan kurang berkenan buat agan2 mohon disirem aja pake cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L) biar lebih enak..

misal agan ada tambah2an boleh di komennya yang baik dan benar dengan bahasa yang kiranya mudah ane pahami..cukup sekian dan terima kasih..Wassalam..



[size="5"][color=red]<div style=Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran
[/c" />


Quote:Maaf agan-agan semua soalnya ane lagi banyak nerima agen2 bensin eceran jadi ga sempet tengok2 kaskus...baru engeh ane kalo HT... -_-
Diubah oleh message.error
0
Tampilkan isi Thread
FORUM
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Komentar Terlama
Halaman 38 dari 54
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:40
Kenapa kalau orang gak punya duit beli bensin eceran ?
Karena duit cuma punya 10 rebu, kalau beli 1 liter di SPBU kadang malu gan, kalau beli ecerankan bisa beli cuma seleter daong masih sisa 2000 buat jajan
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:40
ane setiap hari ngisi bensin eceran soale bapak saya jualan gan hehe
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:41
ane pengguna pertamax ganemoticon-Ngakak jadi hampir gapernah antri. ane juga ngehargain orang pertamina gan. ga gampang ngoleh minyak bumi menjadi bensin
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:41
Ane disaat kepepet aja beli eceran.
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:43
ada beberapa orang yang lebih suka dan tidak suka beli bensin eceran.. banyak faktor yang mempengaruhi.
tapi menurut ane kalo orang bilang orang yang suka beli bensin eceran itu orang kere, ane cuman.mau bilang OTAK MEREKA TAK SEENCER BENSIN ECERAN

emoticon-Ngakak
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:43
Alasan terindah ya pengen cepet2 ke tempat tujuan emoticon-Ngakak

BTW gan gustav emoticon-Cek PM (S) yaaaaaa...
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:44
kalo ane jarang bgt isi bensin eceran gan,kcuali klo terdesak banget emoticon-Matabelo
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:44
wkwkwk.. bener tuh gan
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:45
jadi inget pas tinggal di banyuwangi, spbu pertamina aga jauh kan, dan pasti kalo isi bensin selalu yg eceran, lucunya disana tiap jarak berapa meter pasti ada yg jual bensin eceran emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:45
alasannya sh emang cuma males antri gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:46

waduh gan

waduh gan, ane ga percaya sm bensin eceran soalnya gosipnya itu di campur minyak tanah ya? bensin apa solar gt,ane lupa..emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:46
biasanya sih kepepet gan..................
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:47
itu eceran sebotol a*ua gak mgkin 1 liter, botolnya aja 600ml emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:47
Ane gak pernah beli eceran gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:47
kalo ane suka ke abisan terus gan.. emoticon-Frown
kadang juga males sih, soalnya pom bensin lumayan jauh emoticon-Frown
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:47
hahahahhahh
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:48
Ane kalo beli eceran biasanya milih-milih gan. Kebetulan kalo yang jualan udah tua, baru ane beli. Kadang juga ane lebihin duitnya.
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:49
ANE paling males gan kalo beli di pom bensin emoticon-Matabelo
alasanya :

1. Antri . lebih baik waktu 20 - 30 menit ane manfaatin buat keluarga gan emoticon-Kiss
2. kadang momen pas bensin mau empty nya pas jauh dari POM emoticon-Ngakak
3. iya gan biar pada laku yg jual bensin eceran. emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:52
ane isi kl terpaksa... haha
0 0
0
[size="5"][color=red][CENTER]Fakta pengendara yang hobi isi bensin eceran[/CENTER][/c
18-06-2014 17:53
ohhh begiti,, yaudin di terima curhatnya emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 38 dari 54
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia