Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
918
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539f815312e2578e1b8b46ff/11-perasaan-paling-ga-enak
:malu:HotThread:malu: :maafaganwatiTerimakasih yang udah mau rame thread aku ini K.O.P , Devros dan semuanya aja deh :maafaganwati Cek Repost Dulu Sebelumnya :malu: CLICK ! Jangan Lupa Guys :ma
Lapor Hansip
17-06-2014 06:44

11 Perasaan Paling Ga Enak

Past Hot Thread
11 Perasaan Paling Ga Enak11 Perasaan Paling Ga Enak


Quote:
emoticon-MaluHotThreademoticon-Malu
emoticon-Maaf AganwatiTerimakasih yang udah mau rame thread aku ini K.O.P , Devros dan semuanya aja deh emoticon-Maaf Aganwati
Quote:
11 Perasaan Paling Ga Enak


Quote:
Cek Repost Dulu Sebelumnya emoticon-Malu
CLICK !


11 Perasaan Paling Ga Enak
11 Perasaan Paling Ga Enak
Jangan Lupa Guys emoticon-Malu
11 Perasaan Paling Ga Enak
11 Perasaan Paling Ga Enak

Quote:
Quote:
Quote:
11 Perasaan Paling Ga Enak

emoticon-Malu (S)Pendahuluan Dulu Guys emoticon-Malu (S)
11 Perasaan Paling Ga Enak

Quote:
11 Perasaan Paling Ga Enak

Pasti kalian semasa hidup pernah ngalamin hal yang paling gaenak emoticon-rainingbisa karena bersalah , merasa tertekan , merasa kurang cantik atau ganteng , bukan kalian satu satunya yang ada di hati si doi , atau kalian merasa kurang tidur nyenyak ? emoticon-Takut (S)
Tapi dari beberapa perasaan yang paling ga enak , ini nih hal yang paling ga enakin emoticon-Takut (S) Cek This Out emoticon-I Love Kaskus (S)


11 Perasaan Paling Ga Enak

Quote:
emoticon-Cape d... (S)Kebelet BABdi Tengah Kemacetanemoticon-Cape d... (S)
11 Perasaan Paling Ga Enak

ILUSTRASI

Yang pertama satu hal yang paling mendasar , yaitu BAB emoticon-Cape d... (S) Umumnya Manusia itu bisa BAB 1 atau sampai 2 kali sehari, tapi kapan waktunya kalian ga bisa prediksi, Bisa aja si BAB datang di tengah kemacetan panjangemoticon-Takut (S). Nah, saat-saat seperti ini lah perasaan kalian mulai gak enakemoticon-Cape d... (S). Duduk mulai gak nyaman, keringat mulai bercucuran, dan pikiran pun mengawang-ngawangemoticon-Ngakak (S).
Untuk menuntaskan perasaan gak enak gak ada cara lain selain BAB emoticon-Big Grin Tapi di tengah kemacetan panjang mau BAB di manaemoticon-Confused Kalian bisa se simpel menepi ke mini market sihemoticon-Cape d... (S). Kalau macetnya di atas jalan layang sih ceritanya lain ya, kalian tahan aja deh tuh si anu sampai ketemu WC. Tapi kalau emang udah gak ketahan sih keluarin aja di celanaemoticon-Maluemoticon-Ngakak (S).

tambahan


11 Perasaan Paling Ga Enak

Quote:
emoticon-MaluUdah Ngeden Tapi Yang Keluar Kentutemoticon-Malu
11 Perasaan Paling Ga Enak

ILUSTRASI

Masih ada hubungannya dengan poin pertama, cuma yang ini bukan hanya bikin perasaan gak enak, sekaligus bikin keselemoticon-Ngakak (S). Jadi ceritanya setelah berhasil nahan BAB tadi di tengah kemacetan panjang, kalian menemukan sebuah mini market. Kalian buru-buru markir mobil dan langsung ngacir ke toiletemoticon-Ngakak (S). Sesampainya di toilet, kalian nongkrong deh tuhemoticon-Ngakak (S). Pas kalian ngedenin ternyata yang keluar cuma angin. Gak enak banget kanemoticon-Confusedemoticon-Ngakak (S)

11 Perasaan Paling Ga Enak

Quote:
emoticon-Cape d... (S)Becandain Keluarga Temen yang Udah Tiadaemoticon-Cape d... (S)
11 Perasaan Paling Ga Enak

ILUSTRASI

Aduh ini sumpah gak enak bangetemoticon-Cape d... (S). TS tau kok sebenernya kalian gak ada maksud buat bersikap kejam. Kalian cuma pengen terlihat lucu, dan ini adalah hal biasa yang sering kalian lakuin ke temenemoticon-Cape d... (S). Mungkin temen kalian yang dibecandain juga tau kalau kalian lupa atau khilaf, dan dia pun udah maafin kalian gitu deh, tapi tetep aja kalian gak enakemoticon-Cape d... (S).
Quote:Misalkan
Temen : Eh sob kita ke ancul yuk ?
Kalian/Kamu : Dih jaman sekarang masih aja ke Ancol. Lu aja gih sana sama keluarga lu yang metal-metal emoticon-Cape d... (S)
Temen : Keluarga gue udah gak ada semua kaleeeeeeemoticon-Nohope
Kalian/Kamu : Eh , Sorry Sob , heheheh emoticon-Big Grin
Hati hati makanya bikin Lelucon emoticon-Cape d... (S)Kalo bisa jangan bawa bawa keluarga deh emoticon-Nohope


11 Perasaan Paling Ga Enak

Quote:
emoticon-Cape d... (S)Baju Ada Yang Nyamainemoticon-Cape d... (S)
11 Perasaan Paling Ga Enak

ILUSTRASI

Saat pergi ke kondangan pastinya kalian gak mau dong berpenampilan biasa-biasa ajaemoticon-Big Grin. Apa lagi kalau kalian tau orang-orang yang dateng banyak yang kece-keceemoticon-Cool. Kalian pun pilih pakean yang spesial. Sampe di tempat kondangan, pas kalian lagi antri kambing guling ternyata di depan kalian ada seseorang yang gak asing di mata kalianemoticon-Bingung (S). Gak, kalian gak kenal sama orang tersebut, tapi kalian kenal dengan baju yang orang tersebut pakeemoticon-Amazed. Yap, ternyata baju kamu samaan sama orang tersebutemoticon-Berduka (S). Dan karena baju kalian ini berbeda dari yang lain, jadinya orang-orang pun ngeh kalau baju kalian samaanemoticon-Ngakak (S). Kalau samaannya karena dikasih seragam sih lain cerita yah. Atau kalau yang nyamain baju kalian itu temen , itu masih ora popo jugaemoticon-Big Grin.
Makanya kalau pergi-pergi ke acara macam kondangan gitu, pake baju yang aman-aman ajaemoticon-Stick Out Tongue. Warnanya kalau bisa yang umum gitu deh. Misalnya kalau pake batik ya batiknya yang warna cokelat, biar kalau ternyata baju kalian ada yang nyamain tapi gak terlalu kentara karena rata-rata orang pake batiknya warna cokelat , CMIIW emoticon-Big Grin.


11 Perasaan Paling Ga Enak

Quote:
emoticon-Bingung (S)Berasa Ada Yang Perhatiinemoticon-Bingung (S)
11 Perasaan Paling Ga Enak

ILUSTRASI

Pernah gak kalian ngerasa ada yang perahatiin gituemoticon-Takut (S). Pas kalian lagi duduk sendirian di ruangan, atau pas kalian lagi mau tiduremoticon-Takut (S). Ya sekeliling kalian gak ada siapa-siapa, kosong melompong. Tapi kalian ngerasa kok kayak ada orang ya di sekitar kalian. Lama-lama kalian jadi gelisah, bulu kuduk berdiri, dan angin pun berhembus ngebawa aroma melatiemoticon-Takut (S)

11 Perasaan Paling Ga Enak

Quote:
emoticon-Najis (S)Kepeleset Di Pertandingan Pentingemoticon-Najis (S)
11 Perasaan Paling Ga Enak

ILUSTRASI

Tim kalian ada di puncak klasemen, dan beberapa langkah lagi bisa angkat piala asal.... gak tersungkur di beberapa pertandingan sisaemoticon-Ngakak (S). Tapi kenyataan berkata lain. Kalian yang tidak lain adalah seorang kapten, dan sudah didewakan oleh fans tim malah bikin kesalahan fatalemoticon-Berduka (S). Kalian terpeleset saat menahan bola yang akhirnya ngebuat pemain lawan dengan mudah mencetak golemoticon-Cape d... (S). Akhirnya tim kalian pun kalah di pertandingan tersebutemoticon-Cape d... (S). Perasaan kalian gak enak dongemoticon-Confused Dan di akhir kompetisi tim kalian pun gagal juaraemoticon-Cape d... (S). Tambah gak enak dong kalian tentunyaemoticon-Wink.

11 Perasaan Paling Ga Enak

Quote:
emoticon-Cape d... (S)Selesai Mandi Tapi Keringetanemoticon-Cape d... (S)
11 Perasaan Paling Ga Enak

ILUSTRASI

Mandi itu enak kan ya?emoticon-Big Grin Apa lagi kalau mandinya sambil berendem di bathub yang penuh busa-busaemoticon-Malu (S). ASTAGA! Loh ini kok kayak adegan film sihemoticon-Confused Ya intinya mandi itu enak dehemoticon-Big Grin Bikin kalian ga bau dan dekilemoticon-Kiss (S). Tapi ada kalanya saat kalian udah mandi dan mengharapkan kesegaran, malah yang datang adalah kegerahan gak karuanemoticon-Cape d... (S). Mau pake baju jadinya males, yang ada jadi pengen balik ke kamar mandi lagiemoticon-Cape d... (S). Ayo siapa yang suka ngalamin perasaan kayak gini?emoticon-Big Grin

11 Perasaan Paling Ga Enak

Quote:
emoticon-NohopeFilm Lagi Seru Tapi Kebelet Pipisemoticon-Nohope
11 Perasaan Paling Ga Enak

ILUSTRASI

Sebelum kalian masuk ke dalam studio bioskop, ada baiknya kalian pipis duluemoticon-Big Grin. Hal ini dilakukan biar kalian bisa nonton film dengan khidmat, tanpa harus kepotong pergi ke wcemoticon-Big Grin. Tapi yang namanya juga udara di dalam studio bioskop itu super dingin, dan asupan minuman yang kalian beli untuk menambah kenikmatan menonton, akhirnya si pipis pun bisa muncul lagiemoticon-Ngakak (S). Nah, paling gak enakinnya kalau ternyata kebelet pipisnya saat film sedang seru-serunyaemoticon-Berduka (S). Misalnya pas lagi nonton Upin Ipin, kalian kebelet pipis pas "Selamat Pagi Ce'Ku", dimana pas jajrit lagi pantun. Ini mah super gak enak bangetemoticon-Cape d... (S). Mau pipis takut kelewatan adegan kocaknya, tapi kalau kalian terus nonton bisa-bisa pipis di celanaemoticon-Takut (S).

11 Perasaan Paling Ga Enak

Quote:
emoticon-Cape d... (S)Nemuin Rahasia Temenemoticon-Cape d... (S)
11 Perasaan Paling Ga Enak

ILUSTRASI

Kalau temen kalian ceritain rahasia ke kalian itu sih masih gak apa-apa, walaupun kadang tetep bikin perasaan gak enakemoticon-Nohope. Tapi yang paling gak enaknya adalah kalau kalian tau rahasia temen karena kekepoan kalianemoticon-Cape d... (S). Kan kadang kita suka iseng tuh liat-liat handphone temen. Trus iseng deh buka-buka isi sms atau liatin foto-fotonya. Dari hasil iseng ini kalian bisa aja tuh nemuin sesuatu yang selama ini disembunyiin sama temen kamu, dan bikin perasaan kalian jadi gak enakemoticon-Cape d... (S). Misalnya ternyata kalian nemuin foto adegan mesra temen kalian dan pacarnya, atau baca chat jorok temen kalian dan pacarnya. Makanya jadi orang jangan iseng bin kepo. Gak enak kan jadinyaemoticon-Cape d... (S).

11 Perasaan Paling Ga Enak

Quote:
emoticon-MaluMakanan Nyelipemoticon-Malu
11 Perasaan Paling Ga Enak

ILUSTRASI

Mau makanannya semahal dan seenak apapun, kalau abis itu ternyata ada yang tersisa di dalam atau sela-sela gigi tetep aja akhirnannya bikin gak enakemoticon-Ngakak (S). Selain gatel di bagian punggung, makanan yang nyelip di gigi ini tentu hal yang paling menjengkelkanemoticon-Mad. Yak, kalau ada sisa makanan nyelip itu emang bikin perasaan gak enak banget banget emoticon-Mad. Mau kalian lagi meeting kek, lagi ngobrol sama pacar kek, lagi nyetir mobil/motor kek, atau lagi ujian akhir kek, sebisa mungkin dicari tuh makanan yang nyelipemoticon-Cape d... (S). Bisa pake tusuk gigi, jari, atau bahkan sedotanemoticon-Berduka (S). Pokoknya apapun lah yang bisa masuk ke mulut dan menjangkau sudut-sudut kecilemoticon-Ngakak (S).

11 Perasaan Paling Ga Enak

Quote:
emoticon-Cape d... (S)Minjem Barang Temen , Tapi Barangnya Ilangemoticon-Cape d... (S)
11 Perasaan Paling Ga Enak

ILUSTRASI

Gimana rasanya kalo kalian meminjam barang temen kalian ternyata barangnya itu hilang emoticon-Confused Pasti ngerasa ga enak banget kan ? Apalagi yang di pinjam itu barang penting temen kalian emoticon-Cape d... (S) dan saat itu juga kalian mau ganti eh ga punya uang buat ganti emoticon-Nohope emang sih temen kalian bilang gapapa , tapi kalian pasti ngerasa ga enak banget deh emoticon-Cape d... (S)

Silahkan kalo ada yang mau tambahemoticon-Toast
Ntar saya taruh page one emoticon-Maaf Aganwati
Sama Keterangannya kalo bisa Biar menarik emoticon-Cendol (S)

11 Perasaan Paling Ga Enak




Quote:
emoticon-RequestKlik di Bawah Ini Dong emoticon-Request

11 Perasaan Paling Ga Enak11 Perasaan Paling Ga Enak11 Perasaan Paling Ga Enak

11 Perasaan Paling Ga Enak

11 Perasaan Paling Ga Enak
Diubah oleh monithaaa
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 17 dari 47
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:51
ane juga pernah ngalamin nih ganemoticon-No Hope
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:52
Sering juga nih ane ngalamin
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:52
gue tambahin nie tong, lg asik2 nonton bokep, tiba2 sperma kluar, akhirnya ke kamar mandi buat mandi junub trus film bokep nya bersambung sampe ada mood lg buat nonton bokep
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:53
minjem barang temen trus barangnya ilang? emoticon-Ngakak (S) ane banget itu gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:53
abis mandi keringetan . . . ane banget . . emoticon-Ngakak
mungkin karena cuaca panasnya nampollllv .. .jadi berendem lagi deh di bak
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:53
adalagi gan!! nunggu kepastian! itu jg ga enak hahahah emoticon-Ngakak
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:53
Perasaan ada yang liatin tapi gak ada orangnya ga enak banget + serem
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:53
haha...se7 ane gan. kreatip ente gan.
Diubah oleh Sepentinain
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:53
emoticon-Ngakak (S) ada-ada aja gan
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:54
Kebelet BAB di Tengah Kemacetan
ini gan yg paling gak enak bgt.......... emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:54
kalo abis mandi trus keringetan kayanya hampir tiap hari kkaya gitu,
tanya kenapa emoticon-Hammer
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:55
Yang palig parah, munjem barang temen barangnya ilang.
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:56
Kebelet pipis pas lagi ujian yang gak diperbolehin pengawas buat ke toilet. Itu.
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:56
lagi macet kebelet boker ane pernah tuh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:57
keluar mobil nyari gang sempit trus bah di situ emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:57
ane pernah lebih parah gan, BAB pas lagi PRA UN, Sumpah gak enak bgtemoticon-Ngakak
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:58
tambahan gan :
Kalo ada upil nyangkut di idung emoticon-Hammer
jadi ceritanya kita lagi di kendaraan umum (sebutlah angkot), ngerasa ada upil yang nyangkut di idung trus di depan kita ada orang cakep, mau ngupil pun malu emoticon-Frown tapi kalo gak ngupil, itu si upil bikin malu juga emoticon-Frown
/pengalaman gan emoticon-Frown /
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:59
boneng ente gan...emoticon-Ngakak (S)...
pengalaman yak
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:59
Paling ga asik tuh kebelet boker pas di suatu tempat yg ga ada wc atau jamban terpasak deh bikin ranjau darat hihihihi
0 0
0
11 Perasaan Paling Ga Enak
18-06-2014 13:59
keringatan bdan gatal2 emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 17 dari 47
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia