Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
991
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539fe6d9a09a3949318b457f/ide-ide-tatto-kreatif-dan-anti-mainstream
Assalamu'alaikum InshaAllah Gak Repost Gan Cek Repost Kepopuleran tatto yang terus meningkat membuat pencintanya berlomba-lomba menuangkan ide kreatif dan segar ke bentuk lukisan di tubuh. Setela
Lapor Hansip
17-06-2014 13:57

Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream

Past Hot Thread
Assalamu'alaikum
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream

Quote:InshaAllah Gak Repost Gan



Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-MainstreamKepopuleran tatto yang terus meningkat membuat pencintanya berlomba-lomba menuangkan ide kreatif dan segar ke bentuk lukisan di tubuh. Setelah melalui perjalanan sejarah yang sangat panjang tatto berkembang menjadi bermacam style dan aliran. Tatto kini bukan lagi lambang kekerasan dan maskulinitas. Tatto kini juga bisa cute, lucu, dan menyampaikan pesan.

Aplikasi tinta pada tubuh menghasilkan tatto yang kreatif layaknya lukisan di atas kanvas. Tatto berbentuk lipstik, kamera, lengan Popeye dan penggaris akan menyadarkan kamu bahwa tatto juga besifat aplikatif. Di lain contoh tatto digunakan untuk menutupi kekurangan sesorang. Yuk, disimak di bawah ini.
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream

1


2


3


4


5


6


7


8


9


10


11


12


13


14


15


16


17


18


19


20


21


22


23


24


25


26


27


28


Update!

29


30


31


32


33


34


Makasih buat agan yang udah ngasih ini emoticon-Request

Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream

emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ditunggu gan

Jadi, tatto mana yang paling menarik menurut agan? Atau agan punya ide tatto yang gak kalah unik? Monggo share dimari gan emoticon-Big Grin
ane ngarepin emoticon-Blue Guy Cendol (L) sama emoticon-Rate 5 Star gan


SUMBER
Diubah oleh winduairlangga
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 52
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
17-06-2014 19:12
tp tetep dosa gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
18-06-2014 06:40
Quote:Original Posted By bondanso
tp tetep dosa gan emoticon-Ngakak


iye gan. ane juga kagak mau tatto an. emoticon-Ngakak tapi ane akuin, keren emang tatto tatto didepan emoticon-thumbsup
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
18-06-2014 06:46
widih.. anti-mainstream gan emoticon-Matabelo yang street fighter keren tuh emoticon-thumbsup
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
25-10-2014 22:03
keren emoticon-Matabelo jadi pengen bikin tattoo emoticon-Big Grin
Diubah oleh fantasea6661
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 09:40
Keren keren bgt. Bs aja kepikiran bikin ky gitu. Apalagi yg jerapah, kocak bner
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 09:58
keren2 euy jadi pengen bikin
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 10:02
Tattoo luffy, ryu, keren punya tuh
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 10:18
keren2 emoticon-Belo
itu tattonya permanen ya gan?
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 10:20
likely bastard in the ashole !
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 10:20
Tatto apalagi kalo areanya di lengan, bagusnya emang full sih. Ane pengen sih punya tatto di jari-jari, gambar tulang jari gitu. Tapi ane bosenan orangnya... emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 10:22
Keren dan ide kreatif
Gimana cara buatnya?
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 10:23
keren dan kreatif Gan..
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 10:24
Keren bgt gan..
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 10:25
ajib keren" emoticon-Matabelo
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 10:26
sumpah.. keren-keren tato nya emoticon-Matabelo
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 10:27
Keren keren yaa gan tatto jaman sekarang, unik dan kreatif
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 10:29
tatto spiderman tuh keren emoticon-Matabelo
tapi sakit banget emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 10:29
tatto dalam negri emoticon-Malu (S)

Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 10:30
Kreatif bnget gan emoticon-thumbsup
0 0
0
Ide-Ide Tatto Kreatif Dan Anti-Mainstream
26-10-2014 10:32
wkwkwkw emoticon-Ngakak yg tato buntut itu lucu emoticon-Ngakak
0 0
0
Halaman 2 dari 52
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia