News
Batal
KATEGORI
link has been copied
810
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013982428/all-about-pt-kalimantan-prima-persada-anak-perusahaan-pama-persada
PT Kalimantan Prima Persada (KPP) is a subsidiary of PT Pamapersada Nusantara (PAMA), one of the largest mining contractors in the Southeast Asia. Since its establishment in 2003, PT Kalimantan Prima Persada has continued to show great performance and contribution in the world of business, especially coal mining. KPP's business is more than just exploration and exploitation (mining developer)
Lapor Hansip
16-04-2012 12:27

all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)

PT Kalimantan Prima Persada (KPP) is a subsidiary of PT Pamapersada Nusantara (PAMA), one of the largest mining contractors in the Southeast Asia. Since its establishment in 2003, PT Kalimantan Prima Persada has continued to show great performance and contribution in the world of business, especially coal mining.

KPP's business is more than just exploration and exploitation (mining developer), it also carries out professional and high quality port services which supported by potential and credible management staff and employees, coupled with adequate facilities and infrastructures as the best way to deliver added value to the customer.

Quote:
pic rantau port project


Quote:
pic rantau mining project


website : http://www.kppmining.com/
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 13 dari 41
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
04-09-2013 18:48
Quote:Original Posted By abangaiph

dari dulu pengen masuk astra group apalagi AHEME nya
baik salary dan experience nya cukup buat lanjutin S2 dan pengen jadidosen gan kemudian hari
udah itu tinggal kimpoi deh hehe

ane dapet panggilan direksi nih gan
kalo ditanya seputar apa aja ya? teknis atau personality?



klo menurut ane jgn ngejar salary disana. jujur gedean tambang haji2 dibanding AHEME(pengalaman mw diculik temen) emoticon-Ngakak
tapi dsana yg namanya pengalaman/training, bwt ane sendiri si berasa kuliah di gaji/biarpun tetep babak belur sama kerjaan(ane bilang pait nya jg biar fair).
klo ane sih kmren pas di direksi ud personality,ya dikit2 aja nyinggung teknis tp g begitu byk..
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
06-09-2013 14:37
Quote:Original Posted By wandezig


klo menurut ane jgn ngejar salary disana. jujur gedean tambang haji2 dibanding AHEME(pengalaman mw diculik temen) emoticon-Ngakak
tapi dsana yg namanya pengalaman/training, bwt ane sendiri si berasa kuliah di gaji/biarpun tetep babak belur sama kerjaan(ane bilang pait nya jg biar fair).
klo ane sih kmren pas di direksi ud personality,ya dikit2 aja nyinggung teknis tp g begitu byk..


oh gitu ya gan
pantesan tadi offering ga terlalu wah
iya nyari pengalaman yang paling penting, daripada kerja di pabrik tekstil
babak belur iya, gaji mentok bgt
haha

ane lulus direksi, sekarang medcek
penempatan sungai PUTING kaliMANTAN selatan
emoticon-Ngakak


bagi suhu-suhu minta bimbingannya ya
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
06-09-2013 18:45
Quote:Original Posted By abangaiph


oh gitu ya gan
pantesan tadi offering ga terlalu wah
iya nyari pengalaman yang paling penting, daripada kerja di pabrik tekstil
babak belur iya, gaji mentok bgt
haha

ane lulus direksi, sekarang medcek
penempatan sungai PUTING kaliMANTAN selatan
emoticon-Ngakak


bagi suhu-suhu minta bimbingannya ya



iya. dulu awal jg liat offering kq g seperti yg ane bayangin...
tp makin kesini byk saran, di awal mending jgn ngejar salary(cz otak ane pas2an) emoticon-Ngakak

bagian apa di puting mantan?enak th g jauh dr kota

0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
12-09-2013 19:52
Quote:Original Posted By wandezig



iya. dulu awal jg liat offering kq g seperti yg ane bayangin...
tp makin kesini byk saran, di awal mending jgn ngejar salary(cz otak ane pas2an) emoticon-Ngakak

bagian apa di puting mantan?enak th g jauh dr kota



iya fresh graduate nih, ga mau neko-neko dulu
ntar disangka belagu hahaha
emoticon-Ngakak

ane bagian budget & cost officer
oh.. ga jauh dari kota, kirain jauh kalo liat di google maps
buat ane yg penting ada sinyal hp sih. takut ga bisa nelpon keluarga atau temen kalo lagi bete haha..
agan bagian apa?
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
17-09-2013 08:12
Quote:Original Posted By abangaiph


iya fresh graduate nih, ga mau neko-neko dulu
ntar disangka belagu hahaha
emoticon-Ngakak

ane bagian budget & cost officer
oh.. ga jauh dari kota, kirain jauh kalo liat di google maps
buat ane yg penting ada sinyal hp sih. takut ga bisa nelpon keluarga atau temen kalo lagi bete haha..
agan bagian apa?


iya g jauh kq. sabtu malem bs jalan2 lah ke banjar/sekedar nyari pulsa di sekitaran emoticon-Ngakak
ane kroco HRGA om
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
23-11-2013 17:10
Quote:Original Posted By abangaiph


oh gitu ya gan
pantesan tadi offering ga terlalu wah
iya nyari pengalaman yang paling penting, daripada kerja di pabrik tekstil
babak belur iya, gaji mentok bgt
haha

ane lulus direksi, sekarang medcek
penempatan sungai PUTING kaliMANTAN selatan
emoticon-Ngakak


bagi suhu-suhu minta bimbingannya ya


Wah, selamat ya gan? Skrg udah penempatan di site brrt gan?
profile-picture
rezaapahlevii memberi reputasi
1 0
1
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
23-11-2013 18:06
Quote:Original Posted By area09


Wah, selamat ya gan? Skrg udah penempatan di site brrt gan?


Congrats ya gan ...
Btw boleh share proses seleksi nya apa aja ya?
emoticon-Matabelo
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
23-11-2013 18:08
Ada lowongan buat legal officer ga gan? emoticon-Peace
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
23-11-2013 22:07
Huanjirrr... ada trid yg bahas kapipi, umaelahkhak emoticon-Ngakak (S)

salam kenal dari ulun untuk pian2 seberataan mas ae emoticon-Malu (S)
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
24-11-2013 07:11
Quote:Original Posted By Henss


Congrats ya gan ...
Btw boleh share proses seleksi nya apa aja ya?
emoticon-Matabelo

1. Administrasi
2. Psikotes
3. Interview vendor
Biasanya ketiga tes ini dilakukan dlm sehari. Kalau lulus akan dipanggil 2 minggu lagi.
4. Interview user (di HO)
5. Interview direksi
6. MCU
Mungkin sekarang sdh ada FGD gan
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
27-11-2013 10:15
Quote:Original Posted By wandezig



iya. dulu awal jg liat offering kq g seperti yg ane bayangin...
tp makin kesini byk saran, di awal mending jgn ngejar salary(cz otak ane pas2an) emoticon-Ngakak

bagian apa di puting mantan?enak th g jauh dr kota



Oy ente kroco HRGA site mana ? ane diputing loh
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
04-02-2014 23:49
Quote:Original Posted By Suexxx


Oy ente kroco HRGA site mana ? ane diputing loh


ud g di KPP ane gan.
bagian apa di puting?
Diubah oleh wandezig
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
19-03-2014 17:23

mereka punya kalori apa saja ?

gan , KPP punya kalori produksi apa saja gan ?
apa mereka punya Nar 4700 ?
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
16-06-2014 15:36

Cari Loker CSR

Gan..
Di KPP saat ini ada loker bagian CSR nggak gan? ane mau apply. ane pernah kerja di csr PT Medc*

Mohon sharing2nya gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
25-07-2014 10:05
Quote:Original Posted By mokemokemoke
Gan..
Di KPP saat ini ada loker bagian CSR nggak gan? ane mau apply. ane pernah kerja di csr PT Medc*

Mohon sharing2nya gan
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)


kyanya CSR jrg bka deh, cz posisi csr cuma di jakarta. di site ada nya comdev. CMIIW

n anak CSR di HO cuma ada 3 orang klo g salah & itupun happy bgt kerja nya emoticon-Ngakak
Diubah oleh wandezig
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
17-08-2014 15:25
Masih ada yang monitor disini??
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
19-09-2014 21:10

Rekrutmen ITB 22-23 agustus 2014

ada yg udah dipanggil buat interview user?
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
27-09-2014 13:48
ane mau coba lamar corporate plan di kpp ini, kira2 kalo diterima penempatannya di jakarta/kalimantan? di ketnya sih in operasional area kpp mining emoticon-Bingung (S)
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
28-09-2014 11:12
Quote:Original Posted By wandezig


kyanya CSR jrg bka deh, cz posisi csr cuma di jakarta. di site ada nya comdev. CMIIW

n anak CSR di HO cuma ada 3 orang klo g salah & itupun happy bgt kerja nya emoticon-Ngakak


numpang nanya gan, skrg pt kalimantan prima persada buka lowongan CSR Officer? ada yang tau engga yah kisaran gaji berapa kira-kira yang ane minta pas interview? dan itu di jakarta apa banjarmasin yah?

infonya dong, cendol menanti emoticon-Kiss
0 0
0
all about PT. KALIMANTAN PRIMA PERSADA (anak perusahaan PAMA PERSADA)
30-09-2014 19:25
Quote:Original Posted By vierano


numpang nanya gan, skrg pt kalimantan prima persada buka lowongan CSR Officer? ada yang tau engga yah kisaran gaji berapa kira-kira yang ane minta pas interview? dan itu di jakarta apa banjarmasin yah?

infonya dong, cendol menanti emoticon-Kiss


:sundulgan ane jg ngelamar utk posisi csro gimana jenjang karirnya gan? sama kerjaannya happy bgt tuh gimana nih?hehe
0 0
0
Halaman 13 dari 41
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia