Hobby
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
220
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004156570/forsup-regional-batam
Ada ngga yah Forsup regional Batam??? Personilnya sapa aja ? Gath nya kapan dan dimana?
Lapor Hansip
19-05-2010 19:28

Forsup Regional Batam

Ada ngga yah Forsup regional Batam??? Personilnya sapa aja ? Gath nya kapan dan dimana?
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
supranatural
Supranatural
6.6K Anggota • 17.6K Threads
Halaman 7 dari 11
Forsup Regional Batam
08-06-2014 18:13
Quote:Original Posted By 0mj0


Salam kenal dari newbie om...emoticon-Salaman



cari pake mbah google gak ketemu ya om... emoticon-Ngakak



nah berangkat kagak ngajak ajak kitorang...emoticon-Mewek


maap dopost
ga ketemu emoticon-Sorry,padahal udah keliling google maps,google search emoticon-Matabelo , kemaren ga jadi berangkat

Diubah oleh orecha
0 0
0
Forsup Regional Batam
08-06-2014 23:03
Assallammualaikum

Besok insyallah akan ngumpul di rumah saya

Alamat : Jl.Bunga Raya Baloi Imigrasi
Jam : 19:30 s/d selesai
Acara : Silaturahmi dan diskusi

untuk temen2 yg kemaren pernah ikutngumpul monggo kita bersilaturahmi lagi. silahkan menghubungi ID Angi atw omjo
0 0
0
Forsup Regional Batam
08-06-2014 23:17
Quote:Original Posted By Hendi Duandana
Assallammualaikum

Besok insyallah akan ngumpul di rumah saya

Alamat : Jl.Bunga Raya Baloi Imigrasi
Jam : 19:30 s/d selesai
Acara : Silaturahmi dan diskusi

untuk temen2 yg kemaren pernah ikutngumpul monggo kita bersilaturahmi lagi. silahkan menghubungi ID Angi atw omjo


bang inbox in no hp nya donk emoticon-Smilie aku dekat nih bang. aku ditiban koperasi emoticon-Smilie
Diubah oleh artline660
0 0
0
Forsup Regional Batam
09-06-2014 09:57

siap komandan

Quote:Original Posted By Hendi Duandana
Assallammualaikum

Besok insyallah akan ngumpul di rumah saya

Alamat : Jl.Bunga Raya Baloi Imigrasi
Jam : 19:30 s/d selesai
Acara : Silaturahmi dan diskusi

untuk temen2 yg kemaren pernah ikutngumpul monggo kita bersilaturahmi lagi. silahkan menghubungi ID Angi atw omjo


siap pak ketua ,.

insya alloh klo ga ada halangan , datang ke sana .... emoticon-Ngakak

ada yg harus di siapkan ???????
0 0
0
Forsup Regional Batam
09-06-2014 10:11
Quote:Original Posted By Hendi Duandana
Assallammualaikum

Besok insyallah akan ngumpul di rumah saya

Alamat : Jl.Bunga Raya Baloi Imigrasi
Jam : 19:30 s/d selesai
Acara : Silaturahmi dan diskusi

untuk temen2 yg kemaren pernah ikutngumpul monggo kita bersilaturahmi lagi. silahkan menghubungi ID Angi atw omjo

Siap Laksanakan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Forsup Regional Batam
10-06-2014 21:44

Assallammualaikum

Terimakasih kepada temen2 forsup batam yg sudah hadir di rumah saya semalam, maaf acaranya biasa2 saja..in shaa allah berfungsi untuk temen2 semua. gimana pengalamannya semalam pada saat kita berkunjung ke water front city....ayo commentnya mana????
0 0
0
Forsup Regional Batam
10-06-2014 22:16

Forsup Dumai

ada juga nggak ya mas Forsup Dumai :emoticon-Bingung
0 0
0
Forsup Regional Batam
11-06-2014 07:27
Quote:Original Posted By Hendi Duandana
Terimakasih kepada temen2 forsup batam yg sudah hadir di rumah saya semalam, maaf acaranya biasa2 saja..in shaa allah berfungsi untuk temen2 semua. gimana pengalamannya semalam pada saat kita berkunjung ke water front city....ayo commentnya mana????

Serep Serep pegel emoticon-Malu (S) ,alhamdulillah ya lumayan buat berdebar debar jantung saya emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Forsup Regional Batam
11-06-2014 07:29
Quote:Original Posted By hamdangaskin
ada juga nggak ya mas Forsup Dumai :emoticon-Bingung

Insyaallah ada kok gan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
Forsup Regional Batam
11-06-2014 16:31

Assallammualaikum

Selamat Sore,salam sejahtera..untuk semua mahluk penghuni alam jagat ini.
0 0
0
Forsup Regional Batam
11-06-2014 19:14

Quote:Original Posted By Hendi Duandana
Terimakasih kepada temen2 forsup batam yg sudah hadir di rumah saya semalam, maaf acaranya biasa2 saja..in shaa allah berfungsi untuk temen2 semua. gimana pengalamannya semalam pada saat kita berkunjung ke water front city....ayo commentnya mana????


Makasih atas penerimaan Tuan rumah yang baik hati dan tidak sombong ..

Fr sewaktu ke Marina...
Suasananya gelap... maklum malam hari..
yang asyiknya ada yg narik narik tangan pengin ngelus elus.. emoticon-Ngakak

saran gan :
untuk kunjungan ke tempat tempat tertentu hendaknya direncanakan dan membawa peralatan yang maksimal misal senter, kamera cemilan dll.. gak mendadak..
eksplore tempat juga jadi maksimal...
Semoga eksplore tempat dibatam bisa terjadwal dengan baik sehingga bisa berwisata dimalam hari...
Btw di batam banyak kunti berjalan jalan ya gan...emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By orecha

Serep Serep pegel emoticon-Malu (S) ,alhamdulillah ya lumayan buat berdebar debar jantung saya emoticon-I Love Indonesia

Lain kali ijin dulu ya kalo mau pulang subuh... emoticon-Ngakak


Diubah oleh 0mj0
0 0
0
Forsup Regional Batam
11-06-2014 22:17
Quote:Original Posted By 0mj0
Makasih atas penerimaan Tuan rumah yang baik hati dan tidak sombong ..

Fr sewaktu ke Marina...
Suasananya gelap... maklum malam hari..
yang asyiknya ada yg narik narik tangan pengin ngelus elus.. emoticon-Ngakak

saran gan :
untuk kunjungan ke tempat tempat tertentu hendaknya direncanakan dan membawa peralatan yang maksimal misal senter, kamera cemilan dll.. gak mendadak..
eksplore tempat juga jadi maksimal...
Semoga eksplore tempat dibatam bisa terjadwal dengan baik sehingga bisa berwisata dimalam hari...
Btw di batam banyak kunti berjalan jalan ya gan...emoticon-Ngakak


Lain kali ijin dulu ya kalo mau pulang subuh... emoticon-Ngakak

Ahaha Kemarin Pulang Tenang" aja,
FR saya kemaren Gelep" Gimana gitu Malah bawa Pulang Energi yg buat pegel"emoticon-Takut
0 0
0
Forsup Regional Batam
12-06-2014 11:13

gath 2

Alhamdulillah , gath 2 warga batam sukses di laksanakan tadi malam 9 juni 2014 di rumah salah satu warga .................

list peserta yang hadir :
1.hendi emoticon-Matabelo (tuan rumah)
2.sy
3.omjo
4.orecha
5.didik (tamu dari karimun)

adapun acara nya : (jam 8 - jam 12 )

1.Makan2
2.Pembersihan dari energi negative
3.ngobrol2 tempat angker
4.mengunjungi tempat angket (uka2) - marina water front

demikian laporan singkat mini gath .. next akan di rencanakan lebih matang ...... klo ada yang mau gabung silahkan , kita terbuka banget . yang penting silaturahmiemoticon-Kiss
0 0
0
Forsup Regional Batam
12-06-2014 11:20
Quote:Original Posted By Hendi Duandana
Terimakasih kepada temen2 forsup batam yg sudah hadir di rumah saya semalam, maaf acaranya biasa2 saja..in shaa allah berfungsi untuk temen2 semua. gimana pengalamannya semalam pada saat kita berkunjung ke water front city....ayo commentnya mana????


terimakasih mbah , sudah mau jadi tua rumah , kita aja yg ngerusuhin nich .... emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By Hendi Duandana
Selamat Sore,salam sejahtera..untuk semua mahluk penghuni alam jagat ini.


waalaikum salam mbah , salam sejahtera , ......
kapan kita skirmish

Quote:Original Posted By 0mj0



Makasih atas penerimaan Tuan rumah yang baik hati dan tidak sombong ..

Fr sewaktu ke Marina...
Suasananya gelap... maklum malam hari..
yang asyiknya ada yg narik narik tangan pengin ngelus elus.. emoticon-Ngakak

saran gan :
untuk kunjungan ke tempat tempat tertentu hendaknya direncanakan dan membawa peralatan yang maksimal misal senter, kamera cemilan dll.. gak mendadak..
eksplore tempat juga jadi maksimal...
Semoga eksplore tempat dibatam bisa terjadwal dengan baik sehingga bisa berwisata dimalam hari...
Btw di batam banyak kunti berjalan jalan ya gan...emoticon-Ngakak


Lain kali ijin dulu ya kalo mau pulang subuh... emoticon-Ngakak




iya mbah omjo , maklum dadakan kemaren jalannya kirain cuma kumpul2 aja .........

Quote:Original Posted By orecha

Ahaha Kemarin Pulang Tenang" aja,
FR saya kemaren Gelep" Gimana gitu Malah bawa Pulang Energi yg buat pegel"emoticon-Takut


haahahhahhaha kemaren dah takut dan melamun sih , klo ketempat gini wirid dalam hati ga boleh lepas .... inget ga tak bilang pas disana ...
0 0
0
Forsup Regional Batam
12-06-2014 13:30
Quote:Original Posted By orecha

Insyaallah ada kok gan emoticon-I Love Indonesia


ya mas kalo ada bisa ikutan sambl belajar.. emoticon-Salaman
mau buat thread untuk nanya malah kena banned nnti emoticon-Ngakak

0 0
0
Forsup Regional Batam
12-06-2014 16:36
Quote:Original Posted By angin0air0petir


terimakasih mbah , sudah mau jadi tua rumah , kita aja yg ngerusuhin nich .... emoticon-Ngakak



waalaikum salam mbah , salam sejahtera , ......
kapan kita skirmish



iya mbah omjo , maklum dadakan kemaren jalannya kirain cuma kumpul2 aja .........



haahahhahhaha kemaren dah takut dan melamun sih , klo ketempat gini wirid dalam hati ga boleh lepas .... inget ga tak bilang pas disana ...

Itu kemaren kekenyangan emoticon-Ngakak,gara² kebanyakan minum air,alhamdulillah energi nya saya udah kikis pelan² walaupun butuh waktu 3 hari , maklum energi batin masih kecil

0 0
0
Forsup Regional Batam
12-06-2014 18:08
Quote:Original Posted By orecha

Itu kemaren kekenyangan emoticon-Ngakak,gara² kebanyakan minum air,alhamdulillah energi nya saya udah kikis pelan² walaupun butuh waktu 3 hari , maklum energi batin masih kecil



alhamdulillah
0 0
0
Forsup Regional Batam
12-06-2014 20:04
Quote:Original Posted By Hendi Duandana
alhamdulillah

alhamdulillah energi yg kebawa sedikit menguntungkan karna saya pulang ga kedinginan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Forsup Regional Batam
16-06-2014 09:24
pagi batam

monday - money day emoticon-Ngakak

mari mengajak kumpul2 segenap warga batam ..................

0 0
0
Forsup Regional Batam
16-06-2014 09:48
Quote:Original Posted By angin0air0petir
pagi batam

monday - money day emoticon-Ngakak

mari mengajak kumpul2 segenap warga batam ..................


Ayo puh kita silaturahmi
Ini Ada sedikit hibahan media buat praktek bila diperlukan buat forsup batam bila berminat
Media praktek



Diubah oleh 0mj0
0 0
0
Halaman 7 dari 11
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia