Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1962
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000002972080/indonesian-getz-owners-inago
InaGO adalah tempat berkumpulnya para pemilik dan pengguna Hyundai Getz dan Hyundai i20 (sebagai generasi penerus Getz) alamat milis InaGO : ina-getz-owners@yahoogroups.com alamat website InaGO : http://www.inago.or.id alamat group FB InaGO : http://www.facebook.com/group.php?gid=59210163010&ref=search&sid=1422187398.841629117..1 SHOW OFF InaGO @ Opening IIMS 2009, Jumat 24 Juli 2009 SHOW OFF InaG
Lapor Hansip
21-12-2009 08:38

Indonesian Getz Owners (InaGO)

Indonesian Getz Owners (InaGO)

InaGO adalah tempat berkumpulnya para pemilik dan pengguna Hyundai Getz dan Hyundai i20 (sebagai generasi penerus Getz)

alamat milis InaGO :
ina-getz-owners@yahoogroups.com


alamat website InaGO :
http://www.inago.or.id

alamat group FB InaGO :
http://www.facebook.com/group.php?gi...8.841629117..1


SHOW OFF InaGO @ Opening IIMS 2009, Jumat 24 Juli 2009
Indonesian Getz Owners (InaGO)

SHOW OFF InaGO @ IIMS 2009, Selasa 28 Juli 2009
Indonesian Getz Owners (InaGO)
Indonesian Getz Owners (InaGO)
Indonesian Getz Owners (InaGO)

Indonesian Getz Owners (InaGO)
Indonesian Getz Owners (InaGO)
Indonesian Getz Owners (InaGO)

@ PATUNG PANAHAN SENAYAN, 17 OKTOBER 2009
Indonesian Getz Owners (InaGO)
Indonesian Getz Owners (InaGO)

InaGO Chapter Malang
Indonesian Getz Owners (InaGO)

profile-picture
gene00 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 96 dari 99
Indonesian Getz Owners (InaGO)
05-03-2014 08:41
Mau nanya gan, udah pake lap microfiber belum? Bagus tuh gan buat ngerawat mobil. Lap super yang cepet kering dan ga ngebekas di mobilnya juga gan.
Cek selengkapnya disini ya gan Microfiber
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
05-03-2014 12:41

cari hyundai getz second

Olaa para agan sekalian.
Maaf kalo sebelumnya salah tempat posting ya. Kali para agan-agan sekalian di sini bisa bantu.

Ane lagi cari hyundai getz second buat dipake sendiri. Prefer: manual, warna hitam (second option: silver) sekitar tahun 2003-2005. STNK Jakarta (soalnya KTP ane jakarta). Harga yang best offer lah ya pastinya.

Dari kemarin udah coba hunting ke showroom mobkas dan online juga tapi belum ketemu yang dicari. Lumayan susah juga ya ternyata buat cari yang manual. Hehehe. Kalo ada diantara para agan yang punya info sesuai detail di atas, boleh deh tolong di-PM ane ya gan.

Terima kasih sebelumnya.
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
24-03-2014 16:37

Gabung ya agan agan

Izin gabung gan,

Pengguna Getz M/T tahun 2004 warna hitam,

domisili bogor, ada agan-agan yang di bogor juga?

Kapan ada kopdar nih?
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
24-03-2014 16:38
Quote:Original Posted By gun-boat
Tolong donk agan " dimana posisi nomor mesin getz '03


Bantuin ya gan,

Nomor mesin ada di bawah manipol gan..

CMIIW
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
04-04-2014 08:34
Quote:Original Posted By valtari23
halo om bro semua, mau tanya nih..
getz saya klo gigi 2 atau 3 dalam rpm rendah suka terasa seperti "batuk".
jadi ndet - ndetan gtu..

itu kemungkinan penyakitnya apa? dan apa ada onderdil yang harus diganti?

mohon penjelasannya kpd sesepuh semua emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Penyakitnya sama nih dgn punya saya..nunggu masukan dr para sesepuh disini jg ah..
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
04-04-2014 11:16
gan ane maw nanya nie baru meminang hyundai getz tahun 2006, 3 bulan pake dalem kota ga da masalah..
nah pas kmren pake keluar kota waktu tanjakan keluar asep putih tipis, apa harus turun mesin ? ato gmn gan ? karena klo pagi mobil di panasin ga keluar asep
tambhan :
1. aer radiator yg di cadangan (apa si namanya ?) suka kurang, klo yg di radiatornya sih ga yah
2. mobil ane bau knalpotnya
3. ane coba korek knalpot ada item2 cuman kaga lengket
4. oli berkurang tp ga banyak udh 2 bulan ganti oli trakhir

klo emg harus OH biaya berapa kira2

makasi gan, ane maw bawa ke hade motor katanya di sana bagus & ga mahal2 banget

posisi bandung
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
19-04-2014 15:24

asking hyundai getz club

agan2..klo d bandung ada club hyundai getz ga?.. sekre'y dmn neh?
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
22-04-2014 12:24
ijin nyimak ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh smartboy01
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
08-05-2014 20:23
permisi mimin momod numpoang jualan ya
perkenalkan ane alvin dari jakarta
jual segala macam sparepart mobil hyunai getz ori/kw
juga menerima perawatan/perbaikan/pemasangan jadi tidak hanya jual barang
more info
087880601686 alvin

thx mimin momodemoticon-Kiss
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
30-05-2014 16:19
Ijin nyimak, lagi pengen nimang getz..emoticon-Smilie
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
09-06-2014 12:27
mohon ijin nyimak, lagi berencana ambil getz 2004 manual.

tertarik sama yg facelift tp budget ngga sampai.
apa aja beda 2004 sama yg facelift ya?
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
15-06-2014 12:03

Bengkel Medan

Sorry agan2 pencinta Hyundai...
Ane mau tanya, bengkel hyundai alternatif selain beres di Medan ada yang tau ga ya???
Soalnya mobil ane lg mau bagusin kaki2 dan mesin, soalnya brebet di rpm 4-5000...

Makasih atas petunjuk nya suhu2 skalian...
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
28-06-2014 22:04
Malam gan mau tanya. Barangkali ada info yg jual pompa powersteering hyundai getz 2004. Yg copotan kalo ada.
Makasih agan2 sekalian.
Salam inaGo
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
21-07-2014 09:08
Ternyata ada pecinta Getz ada threadnya juga.
Ijin gabung ya gan, ane baru ngangkut Getz AT 2004. kalo d bandung ada ane mohon info ya gan.
penampkannya menyusul ok…
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
05-08-2014 13:13
Quote:Original Posted By legionfromheave

1. aer radiator yg di cadangan (apa si namanya ?) suka kurang, klo yg di radiatornya sih ga yah
2. mobil ane bau knalpotnya
3. ane coba korek knalpot ada item2 cuman kaga lengket
4. oli berkurang tp ga banyak udh 2 bulan ganti oli trakhir
klo emg harus OH biaya berapa kira2
makasi gan, ane maw bawa ke hade motor katanya di sana bagus & ga mahal2 banget
posisi bandung


1. kalau air di reservoir berkurang dalam ritme yang agak cepat, misal seminggu mesti nambah, berarti memang ada kebocoran.
karena dalam kondisi normal dan baik, air tuh hanya bersirkulasi saja, reservoir-radiator-reservoir
pastikan warna oli tidak berubah menjadi coklat susu, kalau berubah, berarti patut dicurigai.
2.knalpot bau, bikin perih mata, berarti afr (air fuel ratio) tidak tepat, bisa terlalu rich bisa terlalu lean.
Pastikan tune up di tempat yang bisa cek emisi sekalian, jadi bisa setting afr sekalian.
4. pakai olinya apa? kalau yang 0w-20, dengan usia kendaraan, sangat dimungkinkan oli ikut menerobos ke ruang bakar karena celah2 bisa terlewati.
atau memang type olinya punya noack vilatility yang tinggi, jadi di suhu tidak terlalu tinggi tuh dia sudah menguap...

demikian..
ayo ramaikan lagi group ini hehehe...
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
08-08-2014 15:21

ikutan ah

ijin nyimak+gabung...
yg ada d bandung sekre'y dimana ya?
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
06-09-2014 22:22

Tanya Getz vs matrix

Agan2 sekalian kebetulan ane lagi menimbang untuk membeli Hyundai, antara Getz atau Matrix, kalau boleh tau dari pengalaman Agan2 bagaimana ya
1. Sparepart
2. Mobilnya rewel atau ngga
3. Bengkel resmi vs Bengkel bias
4. Yang paling kalian seneng vs yang kalian paling sebel dari mobil ini

Terima Kasih ya Agan dan Aganwati untuk jawab poin2 tersebut
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
11-09-2014 14:32
Quote:Original Posted By patternz5
Agan2 sekalian kebetulan ane lagi menimbang untuk membeli Hyundai, antara Getz atau Matrix, kalau boleh tau dari pengalaman Agan2 bagaimana ya
1. Sparepart
2. Mobilnya rewel atau ngga
3. Bengkel resmi vs Bengkel bias
4. Yang paling kalian seneng vs yang kalian paling sebel dari mobil ini

Terima Kasih ya Agan dan Aganwati untuk jawab poin2 tersebut


Ane bantu jawab ye gan
Ane juga dulu angkut Getz second th 2005 M/T.

1. Spare part ori dan kw banyak pilihannya dan masih mudah ditemukan di kantong2 sentra onderdil. Kejadian ganti spare part mendadak yg paling berkesan waktu pas jaman premium yg lg beken bikin banyak taksi ko'it karena fuel pump jebol... dan waktu itu fuel pump Getzy ane jg ikutan jebol. Mana dah malem dan kondisi capek mobil mogok akhirnya telp layanan darurat dan 30 menit kemudian teknisi BeRes dah dateng (emoticon-2 Jempol dan divonis fuel pump harus diganti. terpaksa deh ganti di tempat dan waktu itu kena 1.4 jt karena barangnya ori

2. Ini mobil ane bilang cukup bandel dan nyaman digunakan untuk daily activity bahkan bila dibandingkan ama jazz sekalipun di beberapa sisi Getzy masih unggul. Di garasi jg ada all new avanza dan rasanya jauh banget dah klo dah biasa make Getz.

3. Dah pernah nyoba di BeRes dan Bengkel langganan non BeRes tapi sofar ane sih nyaman di BeRes yah walaupun ongkos jg agak bengkak

4. kelebihan :
- Kabin senyap
- Mesin responsif
- Fun to drive
- Buat ngebut lumayan enak

Kekurangan :
- Agak boros
- Kaki kaki lemah
- Material dashboard kurang bagus (gampang lecet)
- Komunitas tidak terlalu banyak

0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
12-09-2014 18:36
Selamat malam rekanINAGO ysh,

numpang nawarin Hyundai i20 ane nih. tahun 2011 Silver GL/AT KM35 ribu.
mau dijual dikarenakan mau ganti ke seven seater. berikut link nya

http://www.kaskus.co.id/post/54105ed...088dee368b4574

terima kasih
0 0
0
Indonesian Getz Owners (InaGO)
08-10-2014 12:06
yang di malang masih aktif InaGo nya?
0 0
0
Halaman 96 dari 99
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia