Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
3990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013725863/gtgtgtkomunitas-hyundai-grand-avegagrand-avega-community-gravitykaskus
rate bintang:rate5 ya:)b *:versi awal by ardynandra http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10898477 -------------------------------------------------------------------------- :iloveindonesiasNOTES:iloveindonesias -Tidak diperkenankan memposting hal-hal berbau SARA/Pornografi -Menjaga kesopanan -Tidak melakukan komparasi secara gamblang dengan merk-merk tertentu -Tidak diperkenankan ngejunk,spam
Lapor Hansip
28-03-2012 03:10

Komunitas Hyundai Grand Avega(GRand AVega communITY-GRAVITY)@KASKUS

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
rate bintangemoticon-Rate 5 Star yaemoticon-Blue Guy Smile (S)

*:versi awal by ardynandra
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=10898477


--------------------------------------------------------------------------
emoticon-I Love Indonesia (S)NOTESemoticon-I Love Indonesia (S)
-Tidak diperkenankan memposting hal-hal berbau SARA/Pornografi
-Menjaga kesopanan
-Tidak melakukan komparasi secara gamblang dengan merk-merk tertentu
-Tidak diperkenankan ngejunk,spam
-Jika ingin melakukan promosi tertentu berkaitan dengan Hyundai Grand Avega,terlebih dahulu hubungi TS
-Gunakan multiquote untuk menjawab pertanyaan yang beruntun


INDEX POSTINGAN FIRST PAGE
post
#1.Spesifikasi Hyundai Grand Avega dan profil Gravity
#2.Info dan pertanyaan umum & ALL ABOUT HYUNDAI
#3.Audio Visual
#4.Info MID(Multi Information Display)
#5.List member
#6.Galery Gravity
#7.Activity
#8.Info tambahan

--------------------------------------------------------------------------

emoticon-I Love Indonesia (S)HISTORYemoticon-I Love Indonesia (S)
Awalnya GRAVITY hanya berupa forum diskusi yang berasal dari komunitas terbesar di Indonesia,yaitu Kaskus.Perbincangan awalnya diikuti oleh beberapa orang saja pada bulan September 2011 dan belum menyinggung tentang struktur organisasi,melainkan hanya berdiskusi tentang keunggulan dan keunikan dari Hyundai Grand Avega yang saat itu baru saja diluncurkan pada ajang IIMS 2011.

Hyundai Grand Avega sendiri sebelumnya merupakan penerus dari seri Avega yang sudah terkenal ketangguhannya di Indonesia.


>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUSwww.hyundaimobil.co.id

Berikut spesifikasinya:

*Dimensi:
Overall Panjang / Length (mm) 4115
Overall Lebar / Width (mm) 1700
Overall Tinggi / Height (mm)) 1457
Jarak Poros Roda / Wheelbase (mm) 2570
Jarak Pijak / Tread (Depan/Front) (mm) 1506
Jarak Pijak / Tread (Belakang / Rear) (mm) 1511
Jarak Terendah / Ground Clearance (mm) 147
Radius Putar / Turning Radius (m) 5.2
Berat Kosong / Curb Weight (kg) 1065-1140
Luas bagasi / Cargo size up to 1.4 L

*Engine
Type:
(GL 2011,2012,SG 2013,GL matic 2013)
-GAMMA 1.4 DOHC CVVT with Blue Pack alternator system
Max Power: 108 ps@6300 rpm
Max Torque: 13,9 Kg.m@5000 rpm
Fuel Tank Capacity: 43 L (*at least 3 litres to start the engine)
Oil capacity: 3,5 L

(since 2013)
-KAPPA 1.4 DOHC Dual CVVT
Max Power: 100 ps@6000 rpm
Max Torque: 13,6 Kg.m@4000 rpm
Fuel Tank Capacity: 43 L (*at least 3 litres to start the engine)
Oil Capacity: 3,5 L

*Transmission
Type: Manual 5 speed(2011-2013)
Manual 6 speed(since 2013)
Automatic 4 speed shiftronic(2011-2014)
Automatic CVT 6 speed shiftronic(mid 2015)

*Steering
Type: rack & pinion with Motor Driven Power Steering
Minimum Turning Radius: 5,2 m

*Suspension
Front: Mc Pherson Strut w / Stabilizer
Rear: Coupled Torsion Beam Axle

*Brakes
Front: Ventilated Disc
Rear: Drum
Ventilated Disc(from SG 2013)

*Safety
Reverse gear with button(Manual)
ABS(GL 2013,SG 2013)
EBD(SG 2013)
Airbag(since GL matic 2013+SG 2013)
4 ventilated discbrake(SG 2013)
Front ventilated discbrake
Speed sensing autolock(@10km/h)
Autodown power window(driver side)
Seatbelt warning lights & chimes
Clutch for start
Strong bodyplatte/0.7mm
Rigid body structure
Safety belt for all seat
Side impact beam
Front Crumple zone
Hazard Warning Flasher
Emergency tailgate safety release
Childlock

*Features
The 1st shiftronic in its class
ECO MODE(@automatic transmission)
ECO assist(@manual transmission)
EPS(electric power steering)
EURO4 engine management ready
Good Coefficient drag 0.30

Multi Information Display menu:
-TRIP A TRIP B
-Distance to Empty
-AVG Fuel Consumption
-Actual Fuel Consumption
-ECO ON/OFF
-Engine Running Time
*also displayed outside temperature (since 2015)

Headunit with USB,AUX,IPOD ready(Clarion version)-2 Way Audio System
Headunit with touchscreen (SG 2013)
4 full range speakers
Steering wheel audio control
Overhead console(SG 2013-)
Sliding Arm Rest console( with storage(SG 2013-)
Passenger Arm Rest(SG 2013-
Backseat map pocket (Limited 2015)
Rear door bottle pocket(Limited 2015)
Body kit(SG 2013)
16' rims(SG 2013)
15' rims(GL 2015,GL Limited 2015 orange ver.)
14' rims(GL 2011-2014)

A/C with heater and 5 directions flow option
Individual 12V socket
Intermittent Wiper
Rear window defroster
Electric power window
Electric outside mirrors(adjustable)
Daytime Running Light(Limited 2015)
Fog lamps
High Mount Stop Lamp (HMSL)
Semi-bucket seat
Tilt Steering
Adjustable driver's seat height
60:40 split folding rear seats
Glove Box
Seatbelt holder(back)
Cup Holder
Clothes hanger
Cargo area cover
Luggage room lamp
Cigarette's cup
Lighter socket

--------------------------------------------------------------------------
emoticon-I Love Indonesia (S)NOWADAYSemoticon-I Love Indonesia (S)

Kini,Gravity yang secara resmi didirikan pada 29 January 2012 telah memiliki 492 member terdaftar
@NOV2020dan terus bertambah sepanjang waktu.
Gravity juga memiliki 4 chapter utama: Pusat-Jawa Barat-Jawa Tengah-Jawa Timur serta member yang berdomisili di pulau Jawa-Kalimantan-Bali/Lombok dan Sulawesi.

Grand Avega community atau Gravity merupakan satu-satunya komunitas pengguna Hyundai Grand Avega yang ada di Indonesia dan mendapat apresiasi dari petinggi Hyundai sebagai pelopor komunitas Grand Avega di Indonesia.Gravity sendiri sudah beberapa kali mendapat kesempatan diliput oleh beberapa media otomotif besar di Indonesia seperti Majalah Car & Tuning Guide/tabloid Otomotif/Autobild/Koran Sindo/Majalah Ascomaxx/oto.detik.com/bosmobil.com dll.
--------------------------------------------------------------------------
[/B]
emoticon-I Love Indonesia (S)CONTACT emoticon-I Love Indonesia (S)

-Homebase/Beres rekanan utamaemoticon-Cek PM (S)
Hyundai Mobil Indonesia cabang Ciputat
JL.Ir.H.Djuanda No.76 Ciputat-Tangerang Selatan
021-7490-999

detail: >>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

-websiteemoticon-Cek PM (S)
http://www.gravity.web.id

-emailemoticon-Cek PM (S)
grandavegauser@yahoo.com


-milisemoticon-Cek PM (S)
grandavegacommunity@yahoogroups.com


-twitter&instagramemoticon-Cek PM (S)
@GAcommunityIndo

-facebook(fanpage)emoticon-Cek PM (S)
http://www.facebook.com/gravity.id


-bisa juga PM ke TSemoticon-Cek PM (S)
grandavegauser


GRAVITY>>>SOLIDARITY,SAFETY&STYLE;
Diubah oleh grandavegauser
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 123 dari 190
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
14-06-2014 07:16
Pengalaman Nubie pengguna ga at nik 2013.overall memuaskan.matic responsif apalagi tiptronicnya.okelah.cuma ya itu tadi audio harus kenceng biar bunyi ngelitik ga kedengaran biarpun udh pake pertamax plus. Mid Avg 9,9l/100km Dalkot itu pun posisi velg udh ganti 18, 215,40.(lungsuran KIA all new Rio ane yg lama).udh komplain ke beres di solo software baru otw menuju solo.kalo udh datang langsung update.agan2 apakah ada pengalaman pake piggyback ato unichip produk sekelas itu?>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
14-06-2014 11:56
Maaf Numpang Info kalau tidak berkenan saya hapus

Yang Butuh VELG 16 Original Bawaan GRAND AVEGA SG PM ya bos
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
14-06-2014 23:30
Quote:Original Posted By apple.support
Maaf Numpang Info kalau tidak berkenan saya hapus

Yang Butuh VELG 16 Original Bawaan GRAND AVEGA SG PM ya bos


asiik.. gretongan gan? xixixi
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
14-06-2014 23:58
Quote:Original Posted By apple.support
Maaf Numpang Info kalau tidak berkenan saya hapus

Yang Butuh VELG 16 Original Bawaan GRAND AVEGA SG PM ya bos


Quote:Original Posted By taufik.fiqhi


asiik.. gretongan gan? xixixi


hahhhaa si Om bisa aja, entah ini mau di hitamin atau di chrom atau lebih baik di jual aja, kalau ada yang minat sih gpp om ^_^ gw jg gk ngerti pasarannya,
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
15-06-2014 01:12
Quote:Original Posted By taufik.fiqhi
1. alarm
yang versi 2012 ke atas memang alarm lebih kenceng. toh bisa disilent di remote kan

2. AC
monggo dicek pengaturan ACnya. pengaturannya banyak. bisa ke badan saja, bisa badan dan kaki, bisa kaki saja, bisa ke kaca dll..

3. headlamp berembun
monggo dtg kopdar untuk dibantu

4. antena
di ace ada antena pendek merk sparco. pas. harga 70ribuan


1. barusan ubek2 lagi GA ktemu user manual nya remot, ternyt bs dimatiin, bsk pagi aja mau dicoba.

2. ud ke badan doang, tp tetep bocor ke kaki jg dikit, brasa hembusan dingin gt..avega yg laen gitu jg ga?

3. maap gan ga bs datang, br keluar dr mgk oprak oprek jam stgh 10 malam

4. mantap info nya gan, tar di cari..

btw saya td br tanya sales saya, dia blg ganti lampu led (senja, kabin) menghanguskan garansi kelistrikan? apa iya? ganti lampu utama yg plug n play macam osram nbr gt jg menghanguskan garansi? masa iya kl misalkan ada gangguan di power window hyundai ga mau ganti gara2 saya ganti lampu?

thanks
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
15-06-2014 01:18
Quote:Original Posted By grandavegauser
---1.tekan tombol gambar speaker lalu tekan tombol buka/tutup
2.maksudnya bocor anginnya?coba diputar ulang arah anginnya
3.lampu ngembun saat terbuka ya bisa saja..untuk mencegah,cari selang yang ada di belakang headlamp lalu buka busanya..
4.untuk sensitivitas alarm silakan ke beres
5.justru semua headrest belakang ane copot gan..emoticon-Ngakak



1. sip gan, bsk pagi saya coba, baru baca manual nya remote, ternyt pisah dr buku manual mobil hehehe.. pantesan saya cari manual book ga ada

2. ud di puter2, pas balik ke badan doang, ada rembesan angin dingin ke kaki

3. ngembun sblom di buka, stelah dibuka ud berkurang.. saat ini sih ud ga kliatan ngembun nya, tp bekas nya kliatan

5. headrest 1 aja copot nya.. ud pasang sensor parkir ud kebantu bgt

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
15-06-2014 11:54

WTA

Sorry agan2 pencinta Hyundai...
Ane mau tanya, bengkel hyundai alternatif selain beres di Medan ada yang tau ga ya???
Soalnya mobil ane lg mau bagusin kaki2 dan mesin, soalnya brebet di rpm 4-5000...

Makasih atas petunjuk nya suhu2 skalian...
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
15-06-2014 16:33
Quote:Original Posted By cloud170987
1. barusan ubek2 lagi GA ktemu user manual nya remot, ternyt bs dimatiin, bsk pagi aja mau dicoba.

2. ud ke badan doang, tp tetep bocor ke kaki jg dikit, brasa hembusan dingin gt..avega yg laen gitu jg ga?

3. maap gan ga bs datang, br keluar dr mgk oprak oprek jam stgh 10 malam

4. mantap info nya gan, tar di cari..

btw saya td br tanya sales saya, dia blg ganti lampu led (senja, kabin) menghanguskan garansi kelistrikan? apa iya? ganti lampu utama yg plug n play macam osram nbr gt jg menghanguskan garansi? masa iya kl misalkan ada gangguan di power window hyundai ga mau ganti gara2 saya ganti lampu?

thanks


Hmm.. mobil saya udah diubek2 macem2 garansi masih jalan terus.

Mungkin spesial untuk Gravity. huehhe
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
15-06-2014 22:40
Quote:Original Posted By taufik.fiqhi


Hmm.. mobil saya udah diubek2 macem2 garansi masih jalan terus.

Mungkin spesial untuk Gravity. huehhe


ohh iya keasik oprek2 mobil sampe lupa daftar emoticon-Ngakak

iya gw mau pasang aja dah, kl sampe ditolak, balik kia lg aja dah mobil berikut nya emoticon-Malu (S)
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
16-06-2014 15:01

Tanya Agan-Agan

Gan, ane rencananya mau beli GA type GL Manual 6 speed 2013 itu ditawarin 163 Juta include :
1. Kaca Film lengkap.
2. Plat QR.
3. Sensor Parking.
4. Balik Nama KTP ane (ane domisili dari luar Jkt Gan).
5. Folding Mirror (Kata Salesnya untuk type ini blm ada Folding Mirrornya, kaca spion bisa ditekuk secara otomatis dr dalam).
6. Karpet dasar.
7. Car Cover.

Gimana gan ? Ane dapat murah atau mahal itu.
Mohon pencerahannya. Terima kasih.
Diubah oleh alex13
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
16-06-2014 20:46
Quote:Original Posted By alex13
Gan, ane rencananya mau beli GA type GL Manual 6 speed 2013 itu ditawarin 163 Juta include :
1. Kaca Film lengkap.
2. Plat QR.
3. Sensor Parking.
4. Balik Nama KTP ane (ane domisili dari luar Jkt Gan).
5. Folding Mirror (Kata Salesnya untuk type ini blm ada Folding Mirrornya, kaca spion bisa ditekuk secara otomatis dr dalam).
6. Karpet dasar.
7. Car Cover.

Gimana gan ? Ane dapat murah atau mahal itu.
Mohon pencerahannya. Terima kasih.


kl gw itung dr harga awal 189,5jt (gw ambil dr website hyundai) brarti disc cm dpt 22,5jt.. avega itu lagi diskon gede2an, disc segitu IMHO kekecilan..

1. KF itu ud dpt dr sono nya, ga bs disebut bonus.. dpt KF full ASTF di seluruh kaca
2. gw ga tau ini apaan emoticon-Malu (S)
3. gw br pasang sensor parkir 4 titik + monitor jarak warna putih (sesuai warna mobil gw) cm 350rb.. kl cm 2 titik tanpa monitor cm 200rb
4. ga tau
5. emg sih blom folding.. tp apa yakin mau pasang kelistrikan begitu? gw ganti lampu senja pake led aja sales gw 'ngancem' angus garansi.. pasang motor tambahan di spion gw rasa angus jg tuh. ini jg pasti tambahan sales doang, kerja sama dgn toko, bukan resmi hyundai
6. karpet dasar itu cm 250-350rb
7. cover cm bbrp ratus ribu

ditotal paling cm sejuta kynya aksesoris yg di tambahin, potong diskon nya byk bgt.. jd kesimpulan gw, ga us bonus2an, minta aja disc 30jt, diksh pasti, pasang sendiri abis itu di tempat laen.. IMHO aja ya emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
17-06-2014 09:05
Quote:Original Posted By cloud170987


kl gw itung dr harga awal 189,5jt (gw ambil dr website hyundai) brarti disc cm dpt 22,5jt.. avega itu lagi diskon gede2an, disc segitu IMHO kekecilan..

1. KF itu ud dpt dr sono nya, ga bs disebut bonus.. dpt KF full ASTF di seluruh kaca
2. gw ga tau ini apaan emoticon-Malu (S)
3. gw br pasang sensor parkir 4 titik + monitor jarak warna putih (sesuai warna mobil gw) cm 350rb.. kl cm 2 titik tanpa monitor cm 200rb
4. ga tau
5. emg sih blom folding.. tp apa yakin mau pasang kelistrikan begitu? gw ganti lampu senja pake led aja sales gw 'ngancem' angus garansi.. pasang motor tambahan di spion gw rasa angus jg tuh. ini jg pasti tambahan sales doang, kerja sama dgn toko, bukan resmi hyundai
6. karpet dasar itu cm 250-350rb
7. cover cm bbrp ratus ribu

ditotal paling cm sejuta kynya aksesoris yg di tambahin, potong diskon nya byk bgt.. jd kesimpulan gw, ga us bonus2an, minta aja disc 30jt, diksh pasti, pasang sendiri abis itu di tempat laen.. IMHO aja ya emoticon-I Love Indonesia (S)


Klo dari harga 189,5 Juta ane dapat diskon 26,5 Juta include accecories yang ane sebutin di atas gan.
Oh ya gan, Plat QR itu plat jalan sebelum STNK & Plat nomor aslinya jadi gan.
Monitor jarak itu yang dimana ya gan ? monitor yang di dalam itu ? yang bisa buat nonton dvd juga ? maap gan, masih newbie mslh mobil emoticon-Malu
Btw, makasih gan udah kasih tanggepan emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
17-06-2014 10:50
Quote:Original Posted By alex13
Klo dari harga 189,5 Juta ane dapat diskon 26,5 Juta include accecories yang ane sebutin di atas gan.
Oh ya gan, Plat QR itu plat jalan sebelum STNK & Plat nomor aslinya jadi gan.
Monitor jarak itu yang dimana ya gan ? monitor yang di dalam itu ? yang bisa buat nonton dvd juga ? maap gan, masih newbie mslh mobil emoticon-Malu
Btw, makasih gan udah kasih tanggepan emoticon-I Love Indonesia


ini gan contoh layar jarak nya, gw taro diatas kaca spion jd skalianmundur skalian liat jarak

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
17-06-2014 11:45
mau nanya gan kalo pasang spoiler belakang enaknya dimana yah saya ke beres kebon jeruk kena 1.1 include cat ama pasang nya itu mahal apa ngak yah kalo ada tempat bole bagi info nya donk
terima kasihhh
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
17-06-2014 20:52
Quote:Original Posted By Ashtaway


agan2 semua... mau nanya donk... itu biar dapet sticker diplomat mild gimana caranya ya hehe.. keren sumfeeh

harus beli atau gimana sih.. ane kurang paham..



Posisi dimana om?

0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
17-06-2014 21:23
Quote:Original Posted By apple.support


Maklum bos di Bali terbatas sekai nyari yang bagus bagus, ada juga malah lobang baut nya gk pas terpaksa gw kasih aja ke orang

ntr rencana mau ke bali pas awal Puasa ntr dipuas puasin dah sekalian Kopdar ama Gravity yang lain.emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

btw bos Inob nya FULL mau di reply gk bisa tuh


---monggo,inbox sudah available..kapan ke jakarta gan?contact2 lahemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By arifrahmansh
Pengalaman Nubie pengguna ga at nik 2013.overall memuaskan.matic responsif apalagi tiptronicnya.okelah.cuma ya itu tadi audio harus kenceng biar bunyi ngelitik ga kedengaran biarpun udh pake pertamax plus. Mid Avg 9,9l/100km Dalkot itu pun posisi velg udh ganti 18, 215,40.(lungsuran KIA all new Rio ane yg lama).udh komplain ke beres di solo software baru otw menuju solo.kalo udh datang langsung update.agan2 apakah ada pengalaman pake piggyback ato unichip produk sekelas itu?>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS


---halo gan..mantab pengalamannya..emoticon-Cendol (S)
untuk piggyback ane lupa soal testimoninya..dulu sih ada yang sempet pakai

Quote:Original Posted By charooney
Sorry agan2 pencinta Hyundai...
Ane mau tanya, bengkel hyundai alternatif selain beres di Medan ada yang tau ga ya???
Soalnya mobil ane lg mau bagusin kaki2 dan mesin, soalnya brebet di rpm 4-5000...

Makasih atas petunjuk nya suhu2 skalian...


---kalo brebet coba dicarbon clean gan..trus ganti pengapian dan air filter yang hambatan rendah

Quote:Original Posted By cloud170987


ohh iya keasik oprek2 mobil sampe lupa daftar emoticon-Ngakak

iya gw mau pasang aja dah, kl sampe ditolak, balik kia lg aja dah mobil berikut nya emoticon-Malu (S)



---garansi berlaku kok gan..asal jangan terlalu extreme ubahannya..contoh pasang turbo,dll..
kalau sebatas bohlam sih gak masalahemoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By sanjayakhung
mau nanya gan kalo pasang spoiler belakang enaknya dimana yah saya ke beres kebon jeruk kena 1.1 include cat ama pasang nya itu mahal apa ngak yah kalo ada tempat bole bagi info nya donk
terima kasihhh


---coba tawar sedikit lagi gan..udah lumayan kok harganya..kalo bisa 900 udah bagus

Quote:Original Posted By alex13


Klo dari harga 189,5 Juta ane dapat diskon 26,5 Juta include accecories yang ane sebutin di atas gan.


---dapet autofolding udah lumayan tuh..di luar harganya kisaran 1 juta-an..
kaca film minta yang bagusan dikit and fullbody..kalo bisa ada cashbackemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cloud170987


>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS


---tweeter kita mirip ganemoticon-Ngakak
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
17-06-2014 21:39
Quote:Original Posted By sanjayakhung
mau nanya gan kalo pasang spoiler belakang enaknya dimana yah saya ke beres kebon jeruk kena 1.1 include cat ama pasang nya itu mahal apa ngak yah kalo ada tempat bole bagi info nya donk
terima kasihhh


Langsung beli di produsennya. Mutiara autocare. Jauh lebih murah..
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
17-06-2014 21:43
Quote:Original Posted By grandavegauser

---tweeter kita mirip ganemoticon-Ngakak


Ada yang tweeternya kayak gini ga?

>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS

#ngumpet
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
17-06-2014 22:04

numpang narsis GA dari Soeroboyo


>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
0 0
0
>>>Komunitas Hyundai Grand Avega(Grand Avega Community-GRAVITY)@KASKUS
18-06-2014 08:25

WTA: Angel/Devil Eyes

Dear Agan2 dan Sesepuh Gravity,
Rabu minggu kemarin mampir ke salah satu mall di bks rencananya mau ngabisin waktu sejam tuk jemput anak latihan di sekolahnya. Eh setelah ngalor ngidul liat2 barang ga jelas, akhirnya liat grand avega item yg katanya limited edition. Keren juga apalagi full body kit. Salesnya nyamperin dan terjadilah hal-hal yg tidak diinginkan. Diskonnya gede banget sampe keluar tanda jadi 1juta. emoticon-Ngakak

Rencana sore ini mobilnya dianter.
Udah rencana juga bakal keluar duit lagi buat nambah ini itu akibat baca thread ini dari hal 1 sampe abis emoticon-Mewekemoticon-Mewek

btw, kalau headlamp ganti angel eyes, apakah garansi hangus?

thx ya
0 0
0
Halaman 123 dari 190
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia