Hobby
KATEGORI
link has been copied
8281
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000000880225/diet-amp-nutrition-corner--share-here
share diet kalian ,n mari bahas2 ttg nutrisi,kombinasi makanan juga.....jadi ga bahas bentuk diet aj,tp bisa bahas nutrisi2 kayak carb,protein,fat,vitamin dll oh iya ini diet nya gw pagi : whole milk+coffee+ vit c dan b workout abis workout : soy milk+aspartam,3 slices tahu siang : 1 dada ayam + sayuran (no starchy veggies) sorean dikit : tahu 6 slices + fish oil sore : ngemil teh ijo /kopi + aspa
Lapor Hansip
27-05-2008 14:43

Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]

share diet kalian ,n mari bahas2 ttg nutrisi,kombinasi makanan juga.....jadi ga bahas bentuk diet aj,tp bisa bahas nutrisi2 kayak carb,protein,fat,vitamin dll

oh iya ini diet nya gw

pagi : whole milk+coffee+ vit c dan b
workout
abis workout : soy milk+aspartam,3 slices tahu
siang : 1 dada ayam + sayuran (no starchy veggies)
sorean dikit : tahu 6 slices + fish oil
sore : ngemil teh ijo /kopi + aspartam/sukralosa+suplemen serat
malam : tahu cincang sapi(favorit gw),klo ga soy milk 2 cups

diet orang miskin,jadi proteinnya byk soy emoticon-Big Grin
tahunya kadang ganti tempe,ayam kadang ganti ikan tuna emoticon-Big Grin

silahkan bahas2 nutrisi n share diet kalian juga
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 380 dari 419
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
05-05-2014 19:45
nanya gan , menu apa yg ccok sih buat ngimbangin berat badan , kyanya sya keterusan diet , berat sya dlu 86kg skrg 64kg dari tinggi 171cm ..trus ideal sya kira2 brp ya ,
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
06-05-2014 09:42
Quote:Original Posted By sevta1993
nanya gan , menu apa yg ccok sih buat ngimbangin berat badan , kyanya sya keterusan diet , berat sya dlu 86kg skrg 64kg dari tinggi 171cm ..trus ideal sya kira2 brp ya ,

Ngimbangin berat badan itu maksudnya gmn?
Ideal menurut agan itu seperti apa?
Orang yg sama2 beratnya 70kg aja bisa beda kok bentuk badannya
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
16-05-2014 14:33
permisi gan,maaf dlu jika salah tempat nanya

saya mengganti pola makan daging menjadi vegetarian,kemudian workout di rumah.karena penggantian menjadi vegetarian seutuhnya,berat badan saya turun drastis dan perut saya ilang buncit nya tapi gelambir.

nutrisi yang cocok utk ini apa ya gan? kacang kedelai kah? mohon bantuannya.
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
16-05-2014 14:40
Quote:Original Posted By ustadxxx
permisi gan,maaf dlu jika salah tempat nanya

saya mengganti pola makan daging menjadi vegetarian,kemudian workout di rumah.karena penggantian menjadi vegetarian seutuhnya,berat badan saya turun drastis dan perut saya ilang buncit nya tapi gelambir.

nutrisi yang cocok utk ini apa ya gan? kacang kedelai kah? mohon bantuannya.


IMO kacang2 an ya seperti kedelai, almond, kacang panjang, kacang tanah, gandum, brokoli.
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
18-05-2014 02:25
share pola makan yang aku jalanin gpp kan? haha

jam 6 : milk serum + fruit/salad
jam 9 : oatmeal ga banyak dicampur susu low fat
jam 10 : workout 1,5 jam susu kedelai low/no sugar
jam 12 : sayuran kayak brokoli + fishsteamed + nasi merah
jam 3 : apel aja
jam 5 : sayuran lagi + protein + karbohidrat apa aja
jam 8an : salad + protein; ayam no goreng
sisanya aku atur di jumlahnya aja

lucu ada forum gini :" tapi susah nyari yg cewe ya
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
18-05-2014 06:30
Quote:Original Posted By hkenisha
share pola makan yang aku jalanin gpp kan? haha

jam 6 : milk serum + fruit/salad
jam 9 : oatmeal ga banyak dicampur susu low fat
jam 10 : workout 1,5 jam susu kedelai low/no sugar
jam 12 : sayuran kayak brokoli + fishsteamed + nasi merah
jam 3 : apel aja
jam 5 : sayuran lagi + protein + karbohidrat apa aja
jam 8an : salad + protein; ayam no goreng
sisanya aku atur di jumlahnya aja

lucu ada forum gini :" tapi susah nyari yg cewe ya


karbohidrat apa aja? hahaha...emoticon-Ngakak (S)
pilihlah karbohidrat kompleks bisa dari nasi merah, roti gandum, kentang, dsb.
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
18-05-2014 14:13
ada yang pengalaman konsum protein mayoritas dari nabati ?
kayak soy sama kacang2an?

ane tau emang dari hewani lebih baik, tapi apa klo mayoritas ambil dari nabati hasilnya jadi jelek ?

(maklum keuangan lagi seret emoticon-Ngakak )
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
20-05-2014 10:53
Gan nanya dong.
Berapa lama waktu yang dibutuhkan jika stop latian yang membuat otot menjadi kecil?
Sebulan off gitu membuat otot menjadi kecil?
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
20-05-2014 17:18

ayoo diet gan :)

Pola hidup sehat sebenarnya tidak sulit. Karena semuanya dibangun dari kebiasaan2 kecil dan komitmen orangnya.

Bosen dengan tubuh gemuk?Pengen langsing, sehat dan cantik?
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
Yuk diet sehat dan alami dengan Smart detox.
->> [url]http://tiny*url.com/kr2cc5k[/url] hilangin tanda *
Diubah oleh LieZBoyZ
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
30-05-2014 13:40
Quote:Original Posted By Dareangel
ada yang pengalaman konsum protein mayoritas dari nabati ?
kayak soy sama kacang2an?

ane tau emang dari hewani lebih baik, tapi apa klo mayoritas ambil dari nabati hasilnya jadi jelek ?

(maklum keuangan lagi seret emoticon-Ngakak )


Ane coba bantu jawab ya gan...
ane sendiri konsumsi koq protein dari nabati. Biasanya kl pagi hari, ane sering minum susu kacang (yang pasti tanpa gula), ane uda punya langganan hehhehe. malam biasanya ane konsumsi kacang hijau, entah itu direbus, atau dijus...

semoga membantu ya gan...
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
08-06-2014 11:36
numpang tanya gan..
ane oktober 2013 kemaren berat 80 kg, setelah itu ane diet low carbo dan per juni 2014 berat ane uda masuk 60kg. nah, ane sekarang pengen besarin massa otot tapi tanpa suplemen, nah dibawah ini menu ane tiap harinya...

sarapan : tomat, pisang ukuran sedang 1bh, kopi tawar
jam 9-10 : susu kedelai tawar 300ml
makan siang : nasi putih 100gr, sayur 100gram, telor rebus 1, tempe goreng 1, tahu goreng 1, teh tawar.
jam 3 : buah (biasanya nanas kalo ga tomat), susu kedelai 300ml, kopi
makan malam: dada ayam rebus tanpa kulit 200gr, sayur 100gr, tomat ukuran sedang 2bh.

ane juga calisthenics seharinya sejam seminggu full, kadar lemak tubuh ane 15%. tapi badan masih kendor gak bisa bagus gt. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nah pertanyaan ane, sudah benarkan menu ane diatas untuk meningkatkan massa otot ??
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
10-06-2014 00:53
Permisi gan.. Mao tanya nih klo post workout biasanya ane makan dada ayam kukus. Sekarang mao cb ganti ayam ke ikan.
Pertanyaannya, apa komposisi protein daging ikan sama dengan ayam? Lebih bagus mana antara daging ikan ato ayam.
Thx sebelumnya. emoticon-Big Grin
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
13-06-2014 07:51
bantu ane

diet apa yang cocok u anak kost kayak ane , berat ane 80. Udah 4 kali ke dokter sakit flu eh dokternya nganjurin ane diet ketat karena tensi ane 160-100. Yang susah di kantor teman ane kebiasaan bawa roti ane susah nolak ..... Terus makan pagi ane makan giorengan saja itu salah juga ya ?

Gmana solusinya?
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
13-06-2014 08:40
Quote:Original Posted By noviati_cantik
bantu ane

diet apa yang cocok u anak kost kayak ane , berat ane 80. Udah 4 kali ke dokter sakit flu eh dokternya nganjurin ane diet ketat karena tensi ane 160-100. Yang susah di kantor teman ane kebiasaan bawa roti ane susah nolak ..... Terus makan pagi ane makan giorengan saja itu salah juga ya ?

Gmana solusinya?


Jgn mkn gorengan pagi" gan, ganti aj dgn oatmeal or roti gandum.. Kalo bisa fitnes lbh bagus jdi lbh efektif.. Hindari makanan" berminyak dlu..
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
13-06-2014 10:06
Quote:Original Posted By FerrChris


Jgn mkn gorengan pagi" gan, ganti aj dgn oatmeal or roti gandum.. Kalo bisa fitnes lbh bagus jdi lbh efektif.. Hindari makanan" berminyak dlu..


makasih ya ....

kalo siang udah makan roti artinya makan siangnya stop dulu ya .... ? susah sekali soalnya ada r*ti b*y, donat aduh... apagi ulltah pizza pasti ada emoticon-Frown


0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
13-06-2014 10:35
Quote:Original Posted By noviati_cantik

makasih ya ....
kalo siang udah makan roti artinya makan siangnya stop dulu ya .... ? susah sekali soalnya ada r*ti b*y, donat aduh... apagi ulltah pizza pasti ada emoticon-Frown
sebenarnya makan apapun gpp, selama jumlah kalorinya sesuai dengan yg dibutuhkan saat itu... bukan sesuai keinginan lidah atau perut...

Ujungnya dengan prinsip diatas bisa makan apa aja selama jumlahnya dibatasi atau milih2 hari ini bisa makan yg mana besok bisa yg mana...
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
13-06-2014 11:48
Quote:Original Posted By rizki0376
sebenarnya makan apapun gpp, selama jumlah kalorinya sesuai dengan yg dibutuhkan saat itu... bukan sesuai keinginan lidah atau perut...

Ujungnya dengan prinsip diatas bisa makan apa aja selama jumlahnya dibatasi atau milih2 hari ini bisa makan yg mana besok bisa yg mana...


jadi di otak kita sekaan dibuat jadwal apa yang sudah disubkahn dan yang belum ya ... wah bagus juga idenya

dan dibantu dengan olahraga emoticon-Smilie

mau saya coba tensi saya harus normal ....

0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
13-06-2014 19:18
Quote:Original Posted By noviati_cantik
bantu ane

diet apa yang cocok u anak kost kayak ane , berat ane 80. Udah 4 kali ke dokter sakit flu eh dokternya nganjurin ane diet ketat karena tensi ane 160-100. Yang susah di kantor teman ane kebiasaan bawa roti ane susah nolak ..... Terus makan pagi ane makan giorengan saja itu salah juga ya ?

Gmana solusinya?


makan aj mbak,bukde gorengan dan rotinya ndak salah kok emoticon-Bingung (S)
tapi sebelum makan liat tips dari momod fhlmomod kita dulu yah

tensi sy dulu 130/90 itu sudah diwanti2 kl keterusan bs hipertensi ,kl mbak,bukde 160 /100 itu sudah boleh dibilang gaswat .
rumah pertama kita adalah tubuh kita sendiri -aderai-
Diubah oleh wenfuu
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
14-06-2014 17:49
A proper diet plan should be in place before starting on a fitness regimen and however well balanced that diet plan is, it is best to add some diet nutrition supplements also into it.

belly fat workouts
0 0
0
Diet & Nutrition Corner [ share here ! ]
14-06-2014 19:13

Share Aplikasi Tips Diet Android

Permisi agan" semua..
mau share info tips diet berupa aplikasi buku untuk hp android.
sehingga lebih mudah membacanya.


101 Tips Diet Untuk Kesehatan
Adalah kumpulan tips diet ringan yang dapat anda baca kapanpun dimanapun dengan gadget android anda untuk membantu anda yang sedang menjalani program diet. semoga dengan panduan tips ini dapat memberikan informasi yang bermanfaat untuk anda maupun siapa saja yang membacanya.
Fitur :
1. Aplikasi ini dapat berjalan tanpa ada koneksi internet, cukup sekali unduh dan instal, isi buku ini sudah tersedia di gadget android anda.
2. Ukuran aplikasi yang kecil sehingga tidak banyak memakan ruang memory gadget anda.
3. Ukuran tulisan dapat di sesuaikan dengan gadget anda, sehingga mudah untuk di baca dan tidak membuat mata anda cepat lelah.
4. Latar belakang tulisan dapat di sesuaikan dengan kondisi siang atau malam.
5. Halaman dapat di bookmark sesuai keinginan anda.
6. List katalog untuk mempermudah anda untuk memilih halaman yang tersedia.
7. Cari kata yang anda inginkan "kata kunci".

Donload dari playstore :

https://play.google.com/store/apps/d...UPPDFSEOHIZSXR
0 0
0
Halaman 380 dari 419
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia