Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
1603
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539bf238128b4623268b4632/ini-cewek-kepedean-tingkat-mabes-polri
Langsung aja gan ga perlu pernak pernih Thread Ane nemu Pic ini ga sengaja, Lagi baca baca nemu ginian dan aaaaaaaa ga bisa bilang apa apa hahaha coba di cek sendiri sama agan deh yah Sebelumnya ane ingetin sama agan dan sista.. Awas sakit mata melihat Pic Cewe di bawah ini yang super Cantik, Putih, Glamor, Anggun, Agnes Monica, Raisa, Aura Kasih dll dll pokonya dah :ngakaks Gimana gan cantik bing
Lapor Hansip
14-06-2014 13:56

Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!

Quote:
Langsung aja gan ga perlu pernak pernih Thread
Ane nemu Pic ini ga sengaja, Lagi baca baca nemu ginian dan aaaaaaaa ga bisa bilang apa apa hahaha
coba di cek sendiri sama agan deh yah


Quote:Sebelumnya ane ingetin sama agan dan sista.. Awas sakit mata melihat Pic Cewe di bawah ini yang super Cantik, Putih, Glamor, Anggun, Agnes Monica, Raisa, Aura Kasih dll dll pokonya dah emoticon-Ngakak (S)


Awas Sakit Mata


Quote:
Gimana gan cantik bingits kan?emoticon-Cape d... (S)
ada yang minat kira kira? cari aja FB nya tuh gan aa di gambar kan emoticon-Ngakak (S)


KOMENTAR KASKUSER YANG SUDAH KE TKP DAN DETEKTIF emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By damare60
anjirr...status FB nya muaknyoss....ada ga nih tim gegana kaskus buat ngungkap siapa sebenernya...pan manteb tuh kalo ada yg bisa nge-gep aslinya, posting dah di mari sama di wall fb nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By jinglermekbutol
itu link fanspage apa facebook dia asli gan

belagu amat itu manusia

sampe jajannya katanya sebulan aja ratusan juta

emoticon-Ngakak



Quote:Original Posted By hyllal
Wkwkw kampret ternyata nih cewe asal makassar, bikin malu maluin ajah


Quote:Original Posted By mamawmae
Gan ini mah kayaknya account troll :P

https://www.facebook.com/vhy.yrvhyee?fref=ts

hahaha. Provokator bener nih yang iseng



Quote:Original Posted By Hubaibz
Tuhan tuh sabar banget ya. Coba kalo gua jadi tuhan, ngeliat2 kelakuan abg labil kayak gitu, langsung gua panggil kehadapan gua.. Gedek


Quote:Original Posted By ayampekok
Itu mah akun palsu keknya gan...
Biasa, cari sensasi di fb... biar jadi artis fb...
Yg komen juga gimana gitu, uda tau cari sensasi, malah di komenin... dianya ya tambah seneng...
Mendingan diemin aja deh


Quote:Original Posted By Brotherbarzzz
ini kayanya cuma facebook hode gajelas dah gan.
kasian cewe yg ada di foto itu klo itu bener bukan facebook dia mah. ancur dah itu nama baiknya emoticon-Sorry


Quote:Original Posted By kikirakaki
wah buat nangkep ginian gegana aja kurang gan
harus FBI , SWAT , NYPD, BAHKAN ULTRAMAN GAN YANG NGURUS


Quote:Original Posted By bibirbelang
ada 2 kmkinan dari si ceweemoticon-Matabelo
1st, kmkinan pesbuk doi dihack ama mntannyaemoticon-Sorry
2nd, klo itu bnr2 doi,kmkinan si doi adalah........................................ cabe conter oklo ga cabe warnetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By pramasita27
"Muka gue ini putih, cantik, glamor anggun dan mempesona"
Muka doang di banggain?
Sedikit buat koreksi: mempesona itu ejaan kata yang salah, yang betul itu "memesona"
Menurut KBBI, huruf KTSP harus luluh ketika di beri imbuhan
Gitu aja salah, gimana Al mau sama dia? emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By TheJacobson
ada kok yang naik motor bebek tapi penghasilan sebulan 20 juta emoticon-Embarrassment
lebih baik low profile, high profit emoticon-thumbsup

ini serius gak dibajak fb nya ? emoticon-EEK! emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By Portgazz.D.Ace
spt itu kemungkinan besar troll dr yang bajak gan
adik gw pernah (dan lagi) kena soalnya

kasiha yang kena gan


Quote:Original Posted By er0musume
palingan tuh FB sebenarnya punya hode... emoticon-Najis (S)
biasa lah, jaman skrg banyak yg doyan nge-troll n nyari sensasi di internet...

btw, tuh poto keqnya gak menggambarkan cewek elit... liat aja latarnya keq di toko" atau konter hp/pulsa gitu. Mungkin tuh cw aslinya tukang jaga konter emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By sakawun1
ya ammpuuunnn emoticon-DP
walopun kere tetep milih lah emoticon-DP dan milihpun gak akan milih cewek cem atu emoticon-DP
muka dempulan aja dibilang putih emoticon-Najis
pede ya boleh aja tapi kira2 dong emoticon-Cape d...
bih gemes banget saya gan kalo ada cewek kek gitu emoticon-Ngakak
gemes pengen nendang mukaknya emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By mang.jebot
Itu sengaja gan, buat ningkatin traffic dan likes/dislikes.
Dia pasti punya fanspage kan
Kalo traffic udah tinggi, FPnya dijual, harganya lumayan loh

Jadi saat kalian menghujat dia, secara ga langsung kalian menabung utk dia.
Diubah oleh matamude
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 10 dari 82
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:33
Quote:Original Posted By azizbekol
Tampolin ampe hamil juga tar lo, ah elahh emoticon-Cape d...


gmn caranya gan? emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:34
Ampunlah..
Lbh byk yg lbh baik dan cantik drpdnya..
belagu amat tuh cewek emoticon-No Hope
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:35
mana comberan biar ane jorokin tug cw emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:36
di fjb di jual gratis tu gan
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:36
Patut dimasukan FJB
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:37
cantik gan ane mau tuh tapi mau merkosa asal2n...
babu :fuck emoticon-Tai
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:37
cewek Si Spido maen lagi emoticon-Ngakak emoticon-Najis
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:39
Quote:Original Posted By sundabatam
mana comberan biar ane jorokin tug cw emoticon-Ngakak


Ane angkut kakinya gan biar telelep dia
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:39
busett dah itu bedak tebel nya berapa centi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:41
over confidence........
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:41
BILANGNYA UANG SAKU JUTAAN...
TAPI KAMERANYA KOK BUREMMMM???? HELLOWWW

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh ayu.nha
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:45
kalo pedes ane mau satu gan emoticon-Request
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:45
hahaha muke ape meja karambol tuh? di tepok ngebul tuh gan emoticon-Hammer2
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:48
en3k liat nye
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:54
Dia lagi mabok atau apa ni ya?
Apa persepsi cantik sama dia itu salah??
emoticon-Cape d...

Uda gitu aja!
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:55
cakepan sepatu ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:57
Quote:Original Posted By ayu.nha
BILANGNYA UANG SAKU JUTAAN...
TAPI KAMERANYA KOK BUREMMMM???? HELLOWWW

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
menurut ane bukan kameranya sis yg burem, tapi objeknya emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:57
biarin aja gan emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:57
cakepan sepatu ane gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Ini Cewek Kepedean Tingkat MABES POLRI !!!
14-06-2014 18:59
biasa aja ganemoticon-Coolcool
0 0
0
Halaman 10 dari 82
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia