Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
784
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539048f15074100d3e8b45a3/7-tipe-penumpang-kendaraan-umum-yang-mengganggu-kenyamanan
Selamat siang agan semua, ane harap agan semua sehat dan bahagia :ngakak ane mau sharing aja tentang tipe-tipe penumpang di kendaraan umum yang kadang mengganggu dan merusak kenyamanan kita berkendar
Lapor Hansip
05-06-2014 17:39

7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan

Past Hot Thread
Selamat siang agan semua, ane harap agan semua sehat dan bahagia
emoticon-Ngakak

ane mau sharing aja tentang tipe-tipe penumpang di kendaraan umum yang kadang mengganggu dan merusak kenyamanan kita berkendara.

Semoga aja ga repost gan, soalnya ini ane ambil dari pengalaman pribadi ane sendiri di zaman dulu yang sering memanfaatkan transportasi kendaraan umum

Langsung aja yah gan :


Kadang kala, kita memang harus naik kendaraan umum untuk mencapai tujuan kita. Pengalaman naik kendaraan umum ini memang macam-macam, ada yang unik, ada yang indah dan adakalanya ada yang menyebalkan banget.

Nah sekarang ane akan sharing tipe-tipe penumpang kadangkala kita jumpai kalo lagi naik kendaraan umum yang mengganggu kenyamanan kita.

"tipe ke 1"


"tipe ke dua"


Tipe ke 3"


tipe ke 4


"tipe ke 5"


"tipe penumpang ke 6"


"tipe ke 7"


BONUS : PENUMPANG KE 8
"tipe penumpang ke 8"



Sekian dari ane gan, ane harap bisa sharing dengan agan-agan semuanya, kalo semisal ada yang ingin agan tambahkan berhubungan dengan pengalaman agan sendiri, ane terima dengan tangan terbuka, nanti ane pasang di page one gan

makasih agan-agan semuanya yang udah mampir, baca, komentar, rate atau kasih cendol

emoticon-Ngakak




UPDATE
Tambahan dari agan dan aganwati emoticon-Malu
"tambahan"


Polling
1,002 Suara
Manakah tipe kelakuan penumpang Kendaraan Umum yang paling mengganggu buat agan? 
Diubah oleh demondevile
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 20 dari 40
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:17
bau asep rokok gan emoticon-Sorry
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:23

tambahin gan!

11. penumpang parno
untuk tipe ini lumayan nyebelin gan.. kalo kesenggol dikit, dia langsung ngecek dompetnya. lo kata ane copet?? ane pernah nemuin tipe ini soalnya.. dan rasanya pengen ngebata!! emoticon-Bata (S)
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:23
Jangan naik angkot gan kalo gitu emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:24
ane paling engga suka sama perokok
temen sebelah ane aja misalkan ngerokok ane pindah tempat
apalagi kalo di kendaraan umum
ane bisa nahan nafas terus
emoticon-No Hope
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:25
perokok gan yg ane benci bgt emoticon-Mad (S) asep nya kemana2
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:25
Dah lama g naek angkutan umum,, xixi
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:29
Kalo udah bau pas berdiri emoticon-DP
Ane pernah pas sabtu malem desek2an
Wah mantap kayak pepesan ikan emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:31
kalo perokok, tidur di angkot masih bisa ditoleransi gan krn ane sering ngelakuin jugaemoticon-Ngakak (S). kalo yg udh nyium bau badan, makan di angkot, sama ngomong pake treak2 itu yg ga banget dah emoticon-Cape d.... untuk yg no 8 pernah waktu itu ane ketemu gan bener deh. pas ngeliat dan tau itu sundel bolong atawa kunti. seketika jg ane minta turunin dari angkot. serem deh emoticon-Takut. tp untungnya pas ane diturunin ama om angkotnya pas di depan mall gitu jd kan lumayan rame. mana ada kunti yg mau di keramean emoticon-Ngakak. trus ada lg yg demen muntah sembarangan. iuuuhh.. udh muntah sembarangan gtau malu lagi emoticon-Cape d... (S). pengen ane muntahin balik rsanya emoticon-Najis. idung gw sensian gan. klo udh nyium bau ga enak dikit pasti bawaan pgen muntah. makanya ane klo liat org muntah smbarangan gitu di kendaraan umum (ngeliat ato nyium) ane lgsg jijik. ga bgt deh emoticon-Cape d...
Diubah oleh niikenn
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:34
no 8 serem gan... emoticon-Takut
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:36
kalo ada yg ngerokok ngomong aja gan ga usah takut, ane sering kok. cuma kalo baubadan ga enak ngomongnya emoticon-Big Grin
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:38
Ane ga pernah naek busway, pernahnya bangbus doank emoticon-Betty
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:40

Jurig

Mungkin penumpang yang ini gan yang bikin takut .. emoticon-Sorry
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:40
Yang no 6 ekstrim banget dah, semoga ane gak pernah ketemu penumpang kayak gitu gan (mungkin pernah kali ya) tapi gak lagi deh emoticon-Najis (S)
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:44
jurig nya mau plg gak tau jln. maka nya naek mobil umum emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:45
yang paling nyebelin kalo ada yg mabok darat gan emoticon-Ngakak
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:46
orang lgi tidur gan, ganngu bgt, kadang2 suka nyender ke pundak ane kyk emoticon-Betty

pasti org di pict 1 yg ngiler....... Itu pasti TS !!! emoticon-Ngakak (S)



Quote:

Mampir Kemari Gan ! emoticon-Request


 7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan





 7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:47
ane tipe yang 8 ama 9 lho gan
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:49
bahaya kalo penumpang gelap gan. awas copet
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:53
Ane pernah tuh ngalamin yg penumpang jurig
0 0
0
7 Tipe Penumpang Kendaraan Umum Yang Mengganggu kenyamanan
14-06-2014 05:54
yg paling kesel klo ada yg merokok gan. apalagi siang yg panas, angkot ngetem, pas puasa dan ada yg merokok. itu ane suka ngalamin gan.
kesel bangeet!!!!
0 0
0
Halaman 20 dari 40
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia