others
Batal
link has been copied
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/539a6c23529a4501708b45ef/mau-tanya-tentang-prabowo-gan
Gan...sbgai nubie dunia politik, ane mau tanya hal simple aja untuk yg vote prabowo, ini jg buat bantu ane mutusin vote ke siapa... Kalo bener berita yg slama ini beredar bahwa AMERIKA, ISRAEL, YAHUDI, dan negara2 lainnya yg berkepentingan dgn Indonesia itu takut dengan prabowo....APA NEGARA TERSEBUT TIDAK TERPIKIR UNTUK BUNUH PRABOWO ?? Jadi apa cerita yg beredar slama ini BENAR ATAU CERPEN belak
Lapor Hansip
13-06-2014 10:12

MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!

Gan...sbgai nubie dunia politik, ane mau tanya hal simple aja untuk yg vote prabowo, ini jg buat bantu ane mutusin vote ke siapa...
Kalo bener berita yg slama ini beredar bahwa AMERIKA, ISRAEL, YAHUDI, dan negara2 lainnya yg berkepentingan dgn Indonesia itu takut dengan prabowo....APA NEGARA TERSEBUT TIDAK TERPIKIR UNTUK BUNUH PRABOWO ??

Jadi apa cerita yg beredar slama ini BENAR ATAU CERPEN belaka ???....

Maksud pertanyaan ini hanya ingin memantapkan hati gan...krn skrg lg musim politik, menjamur juga musim dongeng, musim fitnah, musim cari muka....tengkyu gan !!!
0
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 10:30
tak bantu up gan biar ada yang bisa jelasin detail
emoticon-Ngakak
kalo kanapa prabowo g di bunuh aja?..ini bukan jaman rimba gan masak sampai segtunya takut ama prabowo sampai mau bunuh
emoticon-Ngakak
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 10:36
Quote:Original Posted By asrulhidayat666
tak bantu up gan biar ada yang bisa jelasin detail
emoticon-Ngakak
kalo kanapa prabowo g di bunuh aja?..ini bukan jaman rimba gan masak sampai segtunya takut ama prabowo sampai mau bunuh
emoticon-Ngakak


jangan jangan TS jg punya pikiran panastak sama panasbung kenapa gak bunuh bunuhan aja ya emoticon-Ngakak
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 10:38
Quote:Original Posted By elektra13
VIDEO KORBAN PENCULIKAN>>


PANASBUNG TERGUNCANG...
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 10:43
yach ga mungkin takutlah gan. . Prabowo Ama indonesia aja takut lari ke yordania. apa lagi lawan Amerika DLL. Takut dari mananya?? Itu hanya dongeng belaka gan. . dan Hanya orang bodoh saja yang percaya.
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 10:45
Ane jg nitip pertanyaan gan..
kalo misalnya hati kita dinetralkan gak dukung kedua capres ini, apakah kita siap ngeliat ARB di kursi pemerintahan? krn blm apa2, prabowo udh menjanjikan jabatan menteri utama utk ARB..
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 10:47
Kalo untuk sampe membunuh sih kayaknya gak sampe segitunya sih.. Lagipula kan baru dianggap 'ancaman' mungkin, belum terbukti, masalah ceritanya bener atau enggk yaa belum ada bukti konkrit juga sih menurut ane
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 10:54
Sebagai sesama newbie di ramah politik, meskipun ane dah uzur (namun seumur hidup golput)....wakakaka....
Menurut ane ini jawaban atas pertanyaan ente (tp ini menurut ane ya gan....please no offense)..

"prabowo dari dl sampe skrg adl salah 1 orang indonesia yg fenomenal alias terkenal bin famous bahkan di dunia (militer khususnya)...kl entu negara adikuasa membunuh prabowo yg notabane skrg lg asik nyemplung ke dunia politik dan elakyibilitasnya lg meroket maka risiko besar bagi mereka krn akan terpublikasikan ke seantero bumi dan akan membuat orang indonesia (pemilik suara politik) antipati dengan boneka dan kendaraan mereka selama ini yg bercokol di indonesia (yg kabarnya adl PD*P, Jokowow dan Megalomanpire)....tapi yg ane jelaskan itu opini ya gan bkn realita....xixixixi.....

0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 11:08
Pencapresan Prabowo dibiayai oleh adiknya, Hashim yang merupakan partner dari Rothschild, sponsor utama gerakan Zionis. Jadi justru ada kepentingan kapitalis Yahudi di belakangnya.
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 11:13
jangan diancam bunuh gan, nanti kabur ke jordania lagi repot panasbung minta jatahnya kemana emoticon-Embarrassment
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 11:24
Quote:Original Posted By Aalizwell
Gan...sbgai nubie dunia politik, ane mau tanya hal simple aja untuk yg vote prabowo, ini jg buat bantu ane mutusin vote ke siapa...
Kalo bener berita yg slama ini beredar bahwa AMERIKA, ISRAEL, YAHUDI, dan negara2 lainnya yg berkepentingan dgn Indonesia itu takut dengan prabowo....APA NEGARA TERSEBUT TIDAK TERPIKIR UNTUK BUNUH PRABOWO ??

Jadi apa cerita yg beredar slama ini BENAR ATAU CERPEN belaka ???....

Maksud pertanyaan ini hanya ingin memantapkan hati gan...krn skrg lg musim politik, menjamur juga musim dongeng, musim fitnah, musim cari muka....tengkyu gan !!!

emoticon-I Love Indonesia
pilih sesuai hati gan saya saja mantap milih prabowo
meski fitnah dongeng bertebaran
-ada yg bilang jaman orba balik lagi kalo PS presiden
jawaban : ane gak seggampang itu kali mau balik jaman ke orba
-ada surat edaran katanya g jadi di pecat karna mantu presiden tapi tulisan di surat di berhentikan
jawaban : berarti yg koar2 di pecat itu seorang militer yg g tegas, sekarang bilang pecat tapi dulu di tulis di berhentikan dapaet pensiunan lagi
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 12:28
Quote:Original Posted By asrulhidayat666
tak bantu up gan biar ada yang bisa jelasin detail
emoticon-Ngakak
kalo kanapa prabowo g di bunuh aja?..ini bukan jaman rimba gan masak sampai segtunya takut ama prabowo sampai mau bunuh
emoticon-Ngakak

Sesuai yg sering digembar-gemborkan media tv on,mnc, dan antepe...beliau adalah pribadi yg ditakuti negara tersebut gan....jadi hukum rimba pun berlaku untuk kepentingan negara tersebut, tentunya dgn cara yg cantik gan :shake

0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 12:31

6

Quote:Original Posted By TimeShop01
yach ga mungkin takutlah gan. . Prabowo Ama indonesia aja takut lari ke yordania. apa lagi lawan Amerika DLL. Takut dari mananya?? Itu hanya dongeng belaka gan. . dan Hanya orang bodoh saja yang percaya.


Tapi voter prabowo bilang dia ditakuti lho gan...jadi voternya prabowo ??? emoticon-Bingung
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 12:33
Quote:Original Posted By cruszero
Sebagai sesama newbie di ramah politik, meskipun ane dah uzur (namun seumur hidup golput)....wakakaka....
Menurut ane ini jawaban atas pertanyaan ente (tp ini menurut ane ya gan....please no offense)..

"prabowo dari dl sampe skrg adl salah 1 orang indonesia yg fenomenal alias terkenal bin famous bahkan di dunia (militer khususnya)...kl entu negara adikuasa membunuh prabowo yg notabane skrg lg asik nyemplung ke dunia politik dan elakyibilitasnya lg meroket maka risiko besar bagi mereka krn akan terpublikasikan ke seantero bumi dan akan membuat orang indonesia (pemilik suara politik) antipati dengan boneka dan kendaraan mereka selama ini yg bercokol di indonesia (yg kabarnya adl PD*P, Jokowow dan Megalomanpire)....tapi yg ane jelaskan itu opini ya gan bkn realita....xixixixi.....



Bener gan...tp kenapa gak dibunuh sebelum beliau terkenal sprti skrg ? Dilogika sehat...banyak waktu dan sumber daya yg dimiliki negara tersebut untuk melakukannya kan... smoga kita sepatak emoticon-shakehand
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 12:36
Quote:Original Posted By sterios
Pencapresan Prabowo dibiayai oleh adiknya, Hashim yang merupakan partner dari Rothschild, sponsor utama gerakan Zionis. Jadi justru ada kepentingan kapitalis Yahudi di belakangnya.


Ane "sementara" cenderung ke jokowi gan, tp tetep berusaha objektif dng tidak memilih presiden berdasar cerita pendek...ane lebih ke data prestasi dan debat ke dua capres...jd kalo berdasarkan "katanya" dan "cerpen" jd debat kusir tak berujung.... emoticon-shakehand
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 12:41
Quote:Original Posted By kaksuser
Ane jg nitip pertanyaan gan..
kalo misalnya hati kita dinetralkan gak dukung kedua capres ini, apakah kita siap ngeliat ARB di kursi pemerintahan? krn blm apa2, prabowo udh menjanjikan jabatan menteri utama utk ARB..

Sudahlah kita kesampingkan isu HAM, SARA dll. yg ane gak demen ya ini....Arb alias cakil ikut berkuasa, + kaki tangannya emoticon-linux2...

0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 12:44
Quote:Original Posted By Aalizwell
Gan...sbgai nubie dunia politik, ane mau tanya hal simple aja untuk yg vote prabowo, ini jg buat bantu ane mutusin vote ke siapa...
Kalo bener berita yg slama ini beredar bahwa AMERIKA, ISRAEL, YAHUDI, dan negara2 lainnya yg berkepentingan dgn Indonesia itu takut dengan prabowo....APA NEGARA TERSEBUT TIDAK TERPIKIR UNTUK BUNUH PRABOWO ??

Jadi apa cerita yg beredar slama ini BENAR ATAU CERPEN belaka ???....

Maksud pertanyaan ini hanya ingin memantapkan hati gan...krn skrg lg musim politik, menjamur juga musim dongeng, musim fitnah, musim cari muka....tengkyu gan !!!


Kagak Mungkin gan AMERIKA atau ISRAEL takut sama Prabowo... emoticon-Ngakak
Emank klo pengikut Prabowo suka brcanda kelewatan gan... emoticon-Ngakak
Biar keliatan gagah gitu, padahal ntar kalo didatangin Obama juga paling nyembah2 minta Investasi di Indonesia... emoticon-Ngakak
Prabowo bukan siapa2 lah buat mereka...
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 12:53
Gan, klo mau tanya ttg Bp. Prabowo jangan diKaskus tanyanya. COBA AJA TANYA LANGSUNG KEATASANNYA.

JKW4P-JK4WP

Stop Black Campaign
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 12:57
Quote:Original Posted By errus


Kagak Mungkin gan AMERIKA atau ISRAEL takut sama Prabowo... emoticon-Ngakak
Emank klo pengikut Prabowo suka brcanda kelewatan gan... emoticon-Ngakak
Biar keliatan gagah gitu, padahal ntar kalo didatangin Obama juga paling nyembah2 minta Investasi di Indonesia... emoticon-Ngakak
Prabowo bukan siapa2 lah buat mereka...


Berarti harus ane tambahin musim ngelawak ya gan emoticon-Ngakak
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 13:02
emoticon-Ngakak
0 0
0
MAU TANYA TENTANG PRABOWO GAN !!!
13-06-2014 13:21
Kalau memang bener Agan TS ingin tahu semua tentang Prabowo silakan kunjungi situs ini.

http://selamatkanindonesia.com/

Info tentang prabowo dimuat lengkap
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia